Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 14:19 32 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Не нахожу)) у оппонентов риторика тоже еще та - огого Но перлы типа - Мы за ценой не постоим! Из уст диванных патриотов, звучит , мягко говоря людоедски.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 14:22 4 часа назад, arteto сказал: наверное кашляют Или ортодоксы 3 часа назад, ханбалык сказал: Какой то придурок сжег Коран Ну первоисточники сами уничтожили после смерти Мухаммеда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 14:25 20 часов назад, arteto сказал: не нравится мне, а как про спор вспоминаешь так совсем не нравится? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 14:30 2 часа назад, MAKLER сказал: Случись что посерьёзнее в отношении Израиля, США первыми закидают ракетами любую мусульманскую страну. Да? И чё сша вперед Израиля Иран закидали ракетами? 2 часа назад, arteto сказал: ВВВ Израиля начали прицельно бить по аэропорту в Бейруте. Неужели и в аэропорту Бейрута тоже ХАМАС находился? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 14:38 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Ты в Таше? тоды давай, через личку стыкуемся Уже четвертую неделю в личку цифры кину 3 минуты назад, AlexII сказал: Edited 14.11.2024 14:42 by AlexII 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 14:53 18 минут назад, tehnik сказал: Да? И чё сша вперед Израиля Иран закидали ракетами? Начнись заварушка покрупнее, США не заставят себя ждать, не зря они авианосец и др. силы отправили. 20 минут назад, tehnik сказал: Неужели и в аэропорту Бейрута тоже ХАМАС находился? Для некоторых это не имеет никакого отношения. Они так и будут продолжать обмениваться ракетами, пока кто-нибудь не использует что-то серьёзное, и вот тогда да придёт третья мировая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 14:56 1 минуту назад, MAKLER сказал: Начнись заварушка покрупнее, США не заставят себя ждать, не зря они авианосец и др. силы отправили. Там сил накопили капец как много. Сдается мне - Ирану Удивительное дело. Аятоллы сами себе яму выкопали, со всеми этими хезбаллонами, хамасом и обстрелами Израиля. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:03 52 минуты назад, Волговод сказал: А давай, проверим твои связи Позвонил. Абонент недоступен говорит на том проводе. Наверное занят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:08 8 минут назад, Волговод сказал: Там сил накопили капец как много. Сдается мне - Ирану Удивительное дело. Аятоллы сами себе яму выкопали, со всеми этими хезбаллонами, хамасом и обстрелами Израиля. Я за новостями давно не слежу, мельком если, но сегодня представитель НАТО заявил (точнее подтвердил позиции), грит если бы у РФ небыло бы ЯО, НАТО давно вошло бы на Украину и выгнали Россию Стратеги блин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:14 17 минут назад, MAKLER сказал: Начнись заварушка покрупнее, А кто определяет что крупнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:15 4 минуты назад, MAKLER сказал: Я за новостями давно не слежу, мельком если, но сегодня представитель НАТО заявил (точнее подтвердил позиции), грит если бы у РФ небыло бы ЯО, НАТО давно вошло бы на Украину и выгнали Россию Стратеги блин РФ не будет применять ЯО на Украине. И НАТО - тоже. Так что это все взаимные пугалки и оправдания. У РФ был прямой повод применить ЯО по Украине - вторжение ВСУ в Курскую волость. Это вот прям по ядерной доктрине, даже старой - как есть повод жахнуть. Но.... увы и ахЪ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:15 7 часов назад, spy_cam сказал: Ой, а что случилось.. Автомобильная промышленность Германии сильно пострадала из-за санкций против РФ, ее представителям следует поторопиться, чтобы надолго не потерять российский рынок, который после их ухода из РФ заняли китайские компании. - глава Schneider Group Ульфа Шнайдер Идиоты, я это говорил это когда они только пошли плясать под дудку дяди Сэма, не послушали А если серьёзно, многие европейские политики, как и производители, с окончанием срока идиота Байдена и приходом в Белый дом Трампа, сменили свою риторику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:16 12 минут назад, arteto сказал: Позвонил. Абонент недоступен говорит на том проводе. Наверное занят ну вот... а я уже и тапки почистил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:17 Только что, Волговод сказал: ну вот... а я уже и тапки почистил. Перезвонил он. Я сказал еврею помочь надо, он ответил только через СВО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:18 2 минуты назад, tehnik сказал: А кто определяет что крупнее? Ввод армии Ирана на территорию Израиля, подключение к войнушке Ливии, Сирии, или любой другой мусульманской страны на стороне Ирана против Израиля. 2 минуты назад, Волговод сказал: ну вот... а я уже и тапки почистил. А нужно было сапоги 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:20 57 минут назад, tehnik сказал: Или ортодоксы Я не пойму а они что против войны? 3 минуты назад, MAKLER сказал: А нужно было сапоги Верно. Камуфляж у него есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:22 3 минуты назад, Волговод сказал: РФ не будет применять ЯО на Украине. И НАТО - тоже. Так что это все взаимные пугалки и оправдания. У РФ был прямой повод применить ЯО по Украине - вторжение ВСУ в Курскую волость. Это вот прям по ядерной доктрине, даже старой - как есть повод жахнуть. Но.... увы и ахЪ. Я не про это. В нынешней ситуации РФ на Украине в связи с СВО, и не будь у РФ ЯО, НАТО давно ввели БЫ свои войска для защиты Украины. Таким образом они подтвердили свои позиции, что нападать могут только на те страны, у кого армия слабее, нет ЯО, кто не в состоянии дать достойный отпор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:27 8 минут назад, arteto сказал: Перезвонил он. Я сказал еврею помочь надо, он ответил только через СВО Вот это наши спецслужбы могут посчитать как за агитацию на участие в СВО на стороне РФ. Со всеми вытекающими. Зы У тебя ещё есть время потереть своё сообщение И попросить меня удалить мой ответ на это сообщение. Сам понимаешь, не за красивые глазки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:34 6 минут назад, MAKLER сказал: Сам понимаешь, не за красивые глазки Курва.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:42 17 минут назад, MAKLER сказал: Идиоты Венгрия собирает Ауди. 14 минут назад, arteto сказал: Я не пойму а они что против войны? И староверы. 18 минут назад, MAKLER сказал: нет ЯО, кто не в состоянии дать достойный отпор Северная Корея в пример. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:43 15 минут назад, MAKLER сказал: Вот это наши спецслужбы могут посчитать как за агитацию на участие в СВО на стороне РФ. Да здесь уже 100500 раз все друг друга отправили туда даже за украину служить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:44 8 минут назад, spy_cam сказал: Курва.. Жизнь такая, нужно пользоваться моментом. Тем более с него не убудет, подумаешь квартира на Паркентском он в Москве уже другую купил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:44 Только что, arteto сказал: Да здесь уже 100500 раз все друг друга отправили туда даже за украину служить За себя отвичай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:45 1 минуту назад, arteto сказал: Да здесь уже 100500 раз все друг друга отправили туда даже за украину служить Мда, походу мне чаще нужно заходить в Холивар 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:46 Только что, MAKLER сказал: Мда, походу мне чаще нужно заходить в Холивар Да такой терпила пропадает зря 0 Share this post Link to post Share on other sites