Ташкент-2009

Холивар

25 502 posts in this topic

36 минут назад, dushport сказал:

В Абхазии тоже президента скинули. Пора РФ и туда идти воевать…. А в Африке так каждый год президентов скидывают, и туда надо Россию послать. А то ишь сто выдумали, президентов менять без разрешения РФ. :D

Дашпорт ты наверное даже не знаешь сколько баз американских в той же Африке Главное,что твоя страна на Ближнем Востоке спонсирует Палестину и при этом обеспечивает оружием Израиль, и нашим и вашим.Надеюсь что с приходом Трампа тебе придется переобуться,но про соседа негра забывать тебе не стоит.не забывай,ты в персональном ответе за колонизацию черного контингента.

0

1 hour ago, Stalker said:

Дашпорт,приятно твое переживание. Но я не просиживаю яйца здесь дни на пролет,в отличии от тебя. Мне реалии жизни более интересны чем здесь с дегенератам некоторыми обсуждать давно обсуждаемое,переливать из порожнего в порожнее. Вот у тебя в Америке,Трамп назначил нового "пограничного царя", Том Хоман. Который уже дал интервью на вопрос:"есть ли способ осуществить массовую депортацию, не разлучая семьи:?"

«Конечно, есть. Семьи могут быть депортированы вместе».
Так что ,Дашпорт, ты можешь всем своим табором очутиться на своей исторической Родине. По поводу Хрущева,я уже тебе говорил не раз и не два,что у тебя познания в истории,правоведении,географии, восприятии окружающего мира на уровне второго класса сельской школы,а ты ещё норовишь себя выставлять " политическим экспэртом", смешно,Дашпорт.:crazy:

А он эту нить и не находил никогда. Чувак живёт в своей Нарнии,сам сказанул ,сам посмеялся.)

Правильно, надо депортировать нелегальных иммигрантов, надеюсь ты разницу между легальными и нелегальными понимаешь . Не знаю есть ли у тебя хоть какое-то образование, но уверен если и есть то получил ты его в Узбекистане, где за деньги дипломы можно было купить. И кстати зачем ты всегда начинаешь быковать, а получая взамен то что заслужил, начинаешь нервничать. 

0

• Recently Browsing   1 member