Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 15:11 1 минуту назад, Волговод сказал: Алекс отдал долг новой родине. Там вообще на эту тему большинство граждан не парится. Таки есть старая родина. Есть новая родина. И как удобно мы между ними выбираем! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 15:13 2 часа назад, Korsar сказал: Таки есть старая родина. Это что, СССР? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 15:26 10 минут назад, Волговод сказал: Это что, СССР? А что ? У вас множественный выбор есть? Я таки вам не завидую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 15:28 2 часа назад, Korsar сказал: А что ? У вас множественный выбор есть? Я таки вам не завидую! Всем своим родинам - я долг отдал сполна, считаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 15:30 Только что, Волговод сказал: Всем своим родинам - я долг отдал сполна, считаю. Офигеть. Родина всегда одна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 15:46 37 минут назад, Волговод сказал: Алекс отдал долг новой родине. Там вообще на эту тему большинство граждан не парится. Служить Родине - это гражданский долг и честь. Без пафоса, а именно так, как написано. Короче... чтобы это понять - нужно там побывать. Несколько лет назад клиенты прилетали из Израиля, наследство оформил им, грят там определённая группа людей, не помню как называл их, которая кроме молитв за Израиль ничего не делают, только молятся, молятся и молятся, вот туда нужно. Им ещё и заработную плату платят за это. Моего клиента это так раздражало 16 минут назад, Korsar сказал: Офигеть. Родина всегда одна Как показывается практика, ты ошибаешься 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 15:51 Штаты изо всех сил пытаются сохранить остатки своего технологического преимущества https://www.cnews.ru/news/top/2024-11-19_sanktsii_ssha_udarili_tochno Но все в мире меняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 15:52 Сегодня ночью походу хохлы не будут спать Посольства Азербайджана, Киргизии и Казахстана призвали своих граждан покинуть Украину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 15:54 6 минут назад, MAKLER сказал: Как показывается практика, ты ошибаешься Как показывает практика я прав! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 15:55 Семь Ту-95МС совершили пусковые манёвры в районе Энгельса, — украинские мониторинговые паблики Если пуски реальные, ракеты будут в воздушном пространстве Украины около 19:30 мск Сейчас воздушная тревога объявлена в Киевской и ряде других областей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 15:56 42 минуты назад, MAKLER сказал: Вот что значит, железные яйца дяди Сэма, не то что у некоторых Это ходячее чучело через два месяца не удел будет, может и яиц нет у него, а расхлебывать будет Трамп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 15:59 55 минут назад, Волговод сказал: Да не ссы, ты ж в пригороде живешь. Хотя - кому я говорю? Человек, даже год проживший в Израиле, а уж тем более отслуживший в ЦАХАЛ - уж точно не парится на такие мелочи Эта музыка будет вечной (с) Походу, там организуется второй БВ Так я ежедневно в центре)) как раз у памятника « кто его посадит») да и вообще ну нафиг это все военное. До сих пор цвет хаки не переношу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 16:01 2 минуты назад, Korsar сказал: Как показывает практика я прав! Скажи это артето (артето, ничего личного, просто пример ), Волговоду, AlexII, изменнику dushport-у 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 16:02 52 минуты назад, Волговод сказал: Алекс отдал долг новой родине. Там вообще на эту тему большинство граждан не парится. Служить Родине - это гражданский долг и честь. Без пафоса, а именно так, как написано. Короче... чтобы это понять - нужно там побывать. Особенно пока молодой) даже весело было иногда. Пот встрече расскажу пару прикольных и пошлых историй напомни) а сейчас вообще не хочется . Не в Ливане не на Украине. Я за мир и господство России и Израиля над соседями) но без моей помощи) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 16:03 5 минут назад, tehnik сказал: Это ходячее чучело через два месяца не удел будет, может и яиц нет у него, а расхлебывать будет Трамп. А какая разница, зато какая память о нём войдёт в историю США, первый Президент США, который разрешил удары вглубь России, и координировал полёт американских, скоро и английских, ракет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 16:08 Только что, MAKLER сказал: Скажи это артето (артето, ничего личного, просто пример ), Волговоду, AlexII, изменнику dushport-у Ну только один человек в этом мире не хочет что бы город Куев не превратился в Газу. Потому что считает, что Куев-Русский город 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 16:09 4 минуты назад, MAKLER сказал: А какая разница, зато какая память о нём войдёт в историю США, первый Президент США, который разрешил удары вглубь России, и координировал полёт американских, скоро и английских, ракет. вот кстати плюсую. это посмешище. Россия ушла где то на уровень Ирака. стреляй кто хочешь и ниче тебе не будет. даже скрываться не надо. всякое отребье начиная от французов стреляет по российской территории и заканчивая американцами. а в ответ что? доктрина новая! ой бозечки. так зеля ее уже сегодня денонсировал. пук-среньк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 16:12 17 минут назад, MAKLER сказал: Несколько лет назад клиенты прилетали из Израиля, наследство оформил им, грят там определённая группа людей, не помню как называл их, которая кроме молитв за Израиль ничего не делают, только молятся, молятся и молятся, вот туда нужно. Им ещё и заработную плату платят за это. Моего клиента это так раздражало Как показывается практика, ты ошибаешься Додики или дотишные или по другому ультраортодоксальные Не помни еще как называют. Их жизнь- изучение Торы и все. Мужики с утра до вечера головой мотают а бабы рожают . Сидят на пособиях почти все. Так как детей много то не бедствуют . Реальная сила так как дружно ходят на выборы и голосуют за своих представителей которые им пробивают льготы. И их много… и размножаются хорошо. Наверно уже под миллион. При 9 млн граждан. В их кварталы лучше не заезжать в шаббат - забью палками или камнями. Если видишь кипишь в Израиле когда местные в ляпах что то орут и жгут флаги то это одни из этих . Их никто не любит но они сила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 16:15 2 минуты назад, Bublik сказал: вот кстати плюсую. это посмешище. Россия ушла где то на уровень Ирака. стреляй кто хочешь и ниче тебе не будет. даже скрываться не надо. всякое отребье начиная от французов стреляет по российской территории и заканчивая американцами. а в ответ что? доктрина новая! ой бозечки. так зеля ее уже сегодня денонсировал. пук-среньк. Хорошо Ваши предложения По кому вдарить ? Разнести Русский город Киев? Или по Аляски?Г 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 16:16 43 минуты назад, Korsar сказал: Офигеть. Родина всегда одна Малая Родина наверное да а где потом жить наверное у всех по разному. Выбирать между двумя странами как то не хочется по этому пусть будет две родины по документам и три по факту) удобненько)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 16:20 6 минут назад, AlexII сказал: Додики или дотишные или по другому ультраортодоксальные Не помни еще как называют. Харедим 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 16:23 6 минут назад, Korsar сказал: Хорошо Ваши предложения По кому вдарить ? Разнести Русский город Киев? Или по Аляски?Г неизвестная баржа проплывая мимо франции запускает 12 дронов с буквой Ы и накрывает какой нибудь терминал спг или два терминала спг. можно в британии. можно в двух местах одновременно. потом торжественно заявляется что передали оружие борцам за свободу и будут передавать дальше. на этом всё. мозги включаются и все думают ой а передадим еще один сторм шэдоу еще один терминал сгорит. а если сгорит придется газ по трубе у газпрома покупать а мы не хотим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 16:23 Только что, Khudo сказал: Харедим Кивающие вроде?) какое то прозвище смешное. Русскоговорящие обычно говорят додики ( в Хайфе ) они реально из за кровосмешения выглядят все как додики) особенно в очках аквариумах половина помета . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 16:23 все начинают дружно думать если передавать всем подряд оружие то можно и без терминалов остаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 16:25 3 минуты назад, Khudo сказал: Харедим На четверть бывший наш народ) 0 Share this post Link to post Share on other sites