Ташкент-2009

Холивар

26 365 posts in this topic

Поздно пора мигрантам домой :D

Власти Узбекистана попросили руководство узбекских диаспор в регионах России вести себя достойно и адекватно. 

Такое предостережение было выпущено в связи с ужесточением миграционной политики в РФ. Источники говорят, что между Москвой и Ташкентом достигнуто соглашение о том, что российские власти и силовики "будут обходиться без перегибов", но диаспорам необходимо будет тщательно контролировать находящихся в РФ узбекских граждан. "И нужно даже предупреждать правоохранительные органы о том, что кто-то из узбекских мигрантов может быть прямо причастен к незаконной деятельности. И защищать таких людей точно не стоит, наоборот, нужно помогать привлекать их к ответственности", — подчеркивают инсайдеры.

Edited by arteto
1

30 минут назад, bux сказал:

:smekh: Продолжайте дрочить на Лиссабон, мешать не буду....

А что не так? не ты ли тут периодически блевотно-уныло вопрошаешь про регионы, которые в итоге  РФ забирает..!? и вот опять, гнилое уныние, угу..:happy:

Edited by spy_cam
0

58 минут назад, bux сказал:

Чо там Волчанск, Суджа? Где бодрые комментарии?

Что там гнилье унылое про  Угледар и Бахмут говорят, интересно..!? :rolleyes:

Screenshot_20230118_213538_Chrome.jpg

Screenshot_20230210_223422_Chrome.jpg

Edited by spy_cam
0

6 минут назад, spy_cam сказал:

Что там гнилье унылое про  Угледар и Бахмут говорят, интересно..!? :rolleyes:

Screenshot_20230118_213538_Chrome.jpg

Screenshot_20230210_223422_Chrome.jpg

:smekh: У тебя запор? Высраться решил? В твоем гавне ковыряться не хочется, но с прогнозами - Бахмут за две-три недели ты конкретно тогда уделался...потом с Волчанском... щас заткнулся и предпочитаешь - быгыгыгы....но видимо быгыгыгы не помогает, гамно копится и просится наружу....

0

6 часов назад, ttt сказал:

За Родину свою воюют.

За кукловодов и их марионеток. За преступный режим. За полигон для испытания западного оружия. За ослабление России в угоду западным кураторам. 10 млн. из них предпочли наблюдать со стороны, 2 млн. из которых из России.

0

Ну как играть в такие игры, сплошная зрада.

IMG_20241122_224653.jpg

0

Экстренное заседание Совета Украина — НАТО пройдет 26 ноября для обсуждения последствий применения новой российской ракеты по объекту ОПК Украины.

Такое сообщение появилось в издании AFP.

0

35 минут назад, bux сказал:

:smekh: У тебя запор? Высраться решил?

Как раз таки, обсираешься ты, последовательно, но, унылое нутро признать это не позволяет,  гаг обычно, ога .:happy:

но видимо быгыгыгы не помогает, гамно копится и просится наружу....

Так в итоге гамно  кто, ты или я..!?

с прогнозами - Бахмут за две-три недели ты конкретно тогда уделался...

Мой прогноз покажешь, про 2-3 недели, или как..!?:icon_eek:

Edited by spy_cam
0

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Как раз таки, обсираешься ты, последовательно, но, унылое нутро признать это не позволяет,  гаг обычно, ога .:happy:

:smekh:быгыгыгы. Шлифонись шампусеком, сраться перехочется....ну или перечти женитьбу Фигаро. но лучше первое...

Россия победит!!! Но судя по темпам - жить в эту пору прекрасную....(с)...

Edited by bux
0

1 минуту назад, bux сказал:

:smekh:быгыгыгы. Шлифонись шампусеком, сраться перехочется....ну или перечти женитьбу Фигаро. но лучше первое...

Короче, обосрался, признай, будь мужиком, иначе конченое гавно ты, на российской земле.. бггыы..:happy:

0

5 минут назад, spy_cam сказал:

Ты усрался с прогнозом по Артемовску. Отрицаешь?

0

7 минут назад, bux сказал:

ну или перечти женитьбу Фигаро. но лучше первое...

Мне фигаро читать не надо, придет время, такое жидкое мы с росс земли наф сольем, имей ввиду, унылый.. пушаймон в итоге не прокатит.. ога..:happy:

Edited by spy_cam
0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Короче, обосрался, признай, будь мужиком, иначе конченое гавно ты, на российской земле.. бггыы..:happy:

:smekh:Быгыгыгы. Куй на тебя и на твое мнение.

0

5 минут назад, bux сказал:

Ты усрался с прогнозом по Артемовску. Отрицаешь?

И, что не так с Артемовском, его не взяли..!?

4 минуты назад, bux сказал:

:smekh:Быгыгыгы. Куй на тебя и на твое мнение.

Куй Куй, пока горячо, потом твои крокодильи сльезы не прокатят, когда ипатий к тебе в камеру прийдет, имей ввиду, унылый..:happy:

Edited by spy_cam
0

12 минут назад, spy_cam сказал:

bux

• Генеральный директор
  •  
  • bux
  • Собеседники
  •  9 151
  • 18 749 сообщений
  В 19.01.2023 в 14:52, bux сказал:

Спай ванганул-  19.01.2023г. Ждем-с

По его словам, Артёмовск для украинцев стал «огромной кровавой баней» и город, скорее всего, будет освобождён в течение двух-трёх недель:

@bux а вот и сроки..:rolleyes:

Хотя, думаю он преувеличивает, недели 2 максимум..

Быстро как две недели пролетело. Не срослось с Артемовском за две недели... Очень жаль.

0

• Быстро как две недели пролетело. Не срослось с Артемовском за две недели... Очень жаль.

И, что там не срослось?

0

3 минуты назад, spy_cam сказал:

И, что там не срослось?

8 минут назад, spy_cam сказал:

И, что не так с Артемовском, его не взяли..!?

Куй Куй, пока горячо, потом твои крокодильи сльезы не прокатят, когда ипатий к тебе в камеру прийдет, имей ввиду, унылый..:happy:

Это все аргументы? Так чо когда  Лиссабон брать будете с Артето?

Edited by bux
1

8 минут назад, bux сказал:

Это все аргументы? ?

Так что там, взяли Артемовск, или нет..!?

Бух, ты думаешь здесь пиздеть не мешки ворочать!, и за это тебе ничего не будет..? я тебя разочарую.. не ты первый, и не ты последний, кто срок хапанул, и, мне не западоло будет  сдать при случае, жидкое чмо, которое сомневается в своей стране, в своем правительстве, а тем более в линии партии... а там уж на твое усмотрение, скажешь что просто пиздел аки чмо и извинишься на камеру, или реально жидко жидовал на теме СВО, пока страна решала насущную проблему..:happy:

Edited by spy_cam
0

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Так что там, взяли Артемовск, или нет..!?

Бух, ты думаешь здесь пиздеть не мешки ворочать!, и за это тебе ничего не будет..? я тебя разочарую.. не ты первый, и не ты последний, кто срок хапанул, и, мне не западоло будет  сдать при случае, жидкое, которое сомневается в своей стране, в своем правительстве, а тем более в линии партии... а там уж на твое усмотрение, скажешь что просто пиздел аки чмо и извинишься на камеру, или реально жидко жидовал на теме СВО, пока страна решала насущную проблему..:happy:

Все в Вами ясно. 

Edited by bux
0

Все в Вами ясно. 

Что ясно, ясно что страшно... или что.. что аж на ВЫ перешел..!?:happy:

0

1 час назад, arteto сказал:

Поздно пора мигрантам домой :D

Власти Узбекистана попросили руководство узбекских диаспор в регионах России вести себя достойно и адекватно. 

Такое предостережение было выпущено в связи с ужесточением миграционной политики в РФ. Источники говорят, что между Москвой и Ташкентом достигнуто соглашение о том, что российские власти и силовики "будут обходиться без перегибов", но диаспорам необходимо будет тщательно контролировать находящихся в РФ узбекских граждан. "И нужно даже предупреждать правоохранительные органы о том, что кто-то из узбекских мигрантов может быть прямо причастен к незаконной деятельности. И защищать таких людей точно не стоит, наоборот, нужно помогать привлекать их к ответственности", — подчеркивают инсайдеры.

МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Россия нуждается в трудовых мигрантах из других государств для динамичного развития страны на фоне напряженной демографической ситуации, приветствует их приезд, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью РИА Новости.
"Мигранты - это потребность. Дело в том, что у нас очень напряженная демографическая ситуация. Мы живем в самой большой стране мира, но нас мало", - отметил Песков в интервью.
0

13 минут назад, spy_cam сказал:

Что ясно, ясно что страшно... или что.. что аж на ВЫ перешел..!?:happy:

На с ты на Вы перехожу, когда чел мне становится неприятен и смысла в дальнейшем общении не вижу. 

Edited by bux
1

Россия является частью Европы, несмотря на то, что ее действия привели к нарушению европейского миропорядка. Такое мнение выразила министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок 360.

Мы столкнулись с ситуацией, при которой вот уже тысячу дней на нашем европейском континенте Россия — которая тоже является частью нашей европейской семьи — атакует наш европейский мирный порядок.

0

Украине предложили вернуть ядерное оружие, — The New York Times.

0

9 минут назад, muhitsf сказал:
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Россия нуждается в трудовых мигрантах из других государств для динамичного развития страны на фоне напряженной демографической ситуации, приветствует их приезд, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью РИА Новости.
"Мигранты - это потребность. Дело в том, что у нас очень напряженная демографическая ситуация. Мы живем в самой большой стране мира, но нас мало", - отметил Песков в интервью.

Теперь расскажи про Узбекистан, как раз сегодня конфиренция была на эту тему..:rolleyes:

10 минут назад, bux сказал:

На с ты на Вы перехожу

А вот тут по-русски можно, не нервничая..!?:rolleyes:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.