Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 08:17 За 10 месяцев в Турции задержали свыше 30 разыскиваемых узбекистанцев https://repost.uz/prestupnikam-ne-ubejat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 08:35 21 минуту назад, Panama сказал: Не, не гонит. Не похоже. Там всю их бригаду вытурили.Бекабадские. Рассказывал, что оформляли через местного мента,всё по типа по закону. И платили исправно.А потом на стройку пришли маски-шоу, всех мордой в пол,и в обезъянник.Оказалось, что все доки липовые.Но я всех деталей не знаю.Было это осенью прошлого года. В РФ милиционеры патенты выдают?) не знал. А я дурак в Сахаровой гонял и сам все проходил и всякие экзамены сдавал и знакомого заставлял. В общем сами решили через мента решать в итоге поплатились. И верить про мента уже не хочется. 24 минуты назад, TAURUS сказал: А мне то что обижаться. Там не один бух. Большой штат бухов и финансистов. Вот и я про это. В нынешнее время буха или финика посадить на серую это надо или не иметь рядом конкурентов или качество сотрудников так себе. 24 минуты назад, pantrik сказал: Когда придёт время, если работяга доживёт, то серая з/п о себе напомнит- у меня несколько приятелей работали так, получая на руки 300+р, а теперь у них пензия 2млн, а у мене под 4млн- чувствуете разницу? Вот и я про то же. Я понимаю когда работы нет но в нынешнее время в РФ время работника а не работодателя. Особенно в бухгалтерии и финансах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 08:44 9 минут назад, AlexII сказал: Особенно в бухгалтерии и финансах. В этой сфере всегда будут схемы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 08:44 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Какое такое? Я прекрасно знаю кто и как туда ездит, как регятся, как кантуются, как их лохуют.. свои же.. и эта целая система, как правильно сказал Панама.. Вот в этой системе и выпестуется всякая гниль... И я не понимаю, к чему ты апеллируешь? Я полностью поддерживаю НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА в среде мигрантов, на всей территории РФ... и ФМС флаг в руки... Работайте братья!(с) Ты же не в курсе сколько это 30% а рублях? Может более чем? Так Панамы же называет гастеров бедолагами суровые российские милиционеры их кинули. А самим мозгов не хватило сделать доки? пс. Хотя и у россиян есть такое. Обычная медицинская справка на права или короткоствол . Реально проходиться в городской поликлинике час времени в субботу. Но нет блин вечно хотят через посредников. А потом этих дельцов берут и все справки аннулируют. И человек без прав. да не важно сколько. Сама суть что бухи финики обычно сидят на белой зп. Бонусы да возможно и кинут на карту или в конверт. Только что, ШивОлег сказал: В этой сфере всегда будут схемы.. Будут но бухов они обычно не касаются) или мне так везло. Они же понимают что это их пенсия и т д 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 08:50 Цитата Студенты Московской консерватории имени Чайковского, которые живут в общежитии на Малой Грузинской улице, рассказали MSK1.RU, что рано утром к некоторым из них пришли силовики. Как сообщают учащиеся, полицейские проверяли молодых людей на уклонение от воинской службы. Вот и в РФии ТЦК заработало.. 7 минут назад, AlexII сказал: Они же понимают что это их пенсия и т д Лучше синица в руке, чем журавЕль в нибе..!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 08:54 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Лучше синица в руке, чем журавЕль в нибе..!(с) Ну хз) пенсия не за горами. А хитропопый начальник себе очередную квартиру купит на сэкономленные? Мне жалко и обидно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 09:02 2 минуты назад, AlexII сказал: Ну хз) пенсия не за горами. Ну да, а кушать хочется сейчас.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 09:16 12 минут назад, ШивОлег сказал: Ну да, а кушать хочется сейчас.. Бух голодающий?))) уже смешно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 09:25 (edited) 1 час назад, TAURUS сказал: В соседней тем 5 местных дурачков с Ташкентом минусами сражаются, Боинг против Супепджет. Про дела ореховые, США не зассали: Спойлер Edited 25.11.2024 09:25 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 09:26 47 минут назад, AlexII сказал: В нынешнее время буха или финика посадить на серую это надо или не иметь рядом конкурентов или качество сотрудников так себе. А зп устраивает вариант не рассматривается? Некоторые так и говорят, мне пофиг, сколько официально, важно - сколько в карман. Только когда декрет, кредит/ипотека, или пенсия начинают конечно задумываться. За качество всех сотрудников не могу сказать. Но по ее словам это не редкое явление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 09:28 1 час назад, Panama сказал: что оформляли через местного мента,всё по типа по закону. Не через ментов надо делать, а в уфмс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 09:28 1 час назад, ШивОлег сказал: Ты же не в курсе сколько это 30% а рублях? Может более чем? Не спрашивал. Но думаю, не более 40К. 40 минут назад, ШивОлег сказал: Вот и в РФии ТЦК заработало.. Так это давно работает. Не только же. Пару лет как. Не на СВО же посылают. Проверяют постановку на учет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 09:34 17 минут назад, AlexII сказал: Бух голодающий?))) уже смешно) Бух буху рознь. Смотря какая организация, город. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 09:45 12 минут назад, shurik2004 сказал: Не через ментов надо делать, а в уфмс. Да х\з как надо. Сама система гнилая, усложнённая. И этим пользуются нечистоплотные оборотни. Нахрена нужна куча справок для патента? Чел приехал работать,готов вкалывать. Так выдай ему эту бумажку, внеси в базу прям в аэропорту или на вокзале.И всё!! Другое дело, если жить переехал, семью привёз - тут конечно же нужны справки, экзамены и прочие заморочки. Имхо конечно же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 09:51 Мед книжка обязательна для гастра должна быть, для любого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 09:52 5 минут назад, Panama сказал: Чел приехал работать Ты же за границей ни разу не работал и не получал рабочую визу и аналог РВП/ВНЖ, а с умным видом рассуждаешь. 1 минуту назад, arteto сказал: Мед книжка обязательна для гастра должна быть, для любого Которую тоже можно купить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 10:02 32 минуты назад, TAURUS сказал: Не на СВО же посылают. Так и ТЦК проверяет, быкуют те у кого рыло в пуху.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 10:05 Лягушатники - тоже не зассали: Украина может бить дальнобойными французскими ракетами SCALP по военным целям на территории России "в логике самообороны", заявил министр иностранных дел Франции Жан-Ноэль Барро в интервью агентству BBC, которое выйдет в эфир в воскресенье, 24 ноября. "Принцип был установлен... наши послания президенту Зеленскому были восприняты хорошо", - сказал он, уточнив позицию Франции: "красных линий" в вопросе поддержки Украины не существует. На вопрос, может ли это в том числе означать участие французских войск в боевых действиях против России, он ответил: "Мы не исключаем ни один вариант". https://www.dw.com/ru/glava-mid-francii-kiev-imeet-pravo-primenat-rakety-scalp-dla-udarov-po-rf/a-70867879 Поздно орешником трясти, надо было в 2022-м, когда Запад еще хоть как-то побаивался красных линий РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites