Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 04:00 Тем временем: Агентство Reuters сообщило в среду со ссылкой на свои источники, что американские спецслужбы пришли к выводу, что риск ядерной войны не увеличится, если Вашингтон согласится на использование украинскими силами американских ракет большой дальности ATACMS для атак вглубь России.Пять хорошо информированных источников сообщили, что разведывательное сообщество США анализировало ситуацию в течение последних семи месяцев. В нескольких независимых отчетах — еще до решения Джо Байдена разрешить Киеву атаковать российскую территорию с использованием американского оружия — утверждалось, что это не увеличит риск ядерной войны. Оценки были последовательными — ATACMS не изменит ядерные расчеты России, сообщил один из источников.Источники Reuters сообщили, что даже применение российскими военными баллистической ракеты средней дальности «Орешник» (которая должна была стать ответом Кремля на эскалацию ситуации в Белом доме), которая упала на украинский Днепр на прошлой неделе, также не изменило оценок американской разведки. Это было описано как «акт отчаяния».По словам собеседников Reuters, американская разведка убеждена, что применение ядерного оружия Вооруженными силами РФ маловероятно, поскольку не принесет какой-либо явной военной выгоды. Кремль рассматривает ядерное оружие как последнее средство и попытается использовать другие методы для ответа на атаки глубоко внутри своей территории. Разведка США пришла к выводу, что нам следует больше бояться будущих диверсий и кибератак, чем пустых ядерных угроз. https://topwar.ru/254685-razvedka-ssha-bolshe-ne-verit-v-jadernuju-ugrozu-jeto-akt-otchajanija-a-ne-realnaja-ugroza.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 04:40 1 час назад, Волговод сказал: а вы - из Сирии. Сирийцы наши братья, мы своих не бросаем 9 часов назад, topuz сказал: Зашугали, для одной цели, за счет мигрантов набрать призыв в СВО, как пополнились войска, так решили снизить антимигрантскую политику. И правильно сделали. Получили паспорт России пусть идут на СВО. У гражданина России есть не только права, но и обязанности, если подлежат службе новые граждане России, пусть идут воевать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 04:45 43 минуты назад, Волговод сказал: Тем временем: Агентство Reuters Эти бестолковые западники до сих пор плохо знают русских людей. Скоро узнают что такое ад, русские так ответят, что мало не покажется. Каждые 100 лет прыгают на Россию, получают физдюдей, но не понимают походу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 04:53 (edited) 13 минут назад, arteto сказал: И правильно сделали. Получили паспорт России пусть идут на СВО. У гражданина России есть не только права, но и обязанности, если подлежат службе новые граждане России, пусть идут воевать. Из окопа пишешь, поди? Edited 30.11.2024 04:53 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 05:06 12 минут назад, Волговод сказал: Из окопа пишешь, поди? Окопался глубоко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 05:35 27 minutes ago, arteto said: Окопался глубоко Не поможет тебе глубокий окоп…. Засыпет запросто… Лучше в мирном Узбекистане живи . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 05:42 6 минут назад, dushport сказал: Лучше в мирном Узбекистане живи . Мы все так и хотим, но ваши кидорасы постоянно пытаются мутить воду в регионе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 05:44 8 минут назад, dushport сказал: Не поможет тебе глубокий окоп…. Засыпет запросто… Лучше в мирном Узбекистане живи . Чтобы жить в мире во всем мире, надо уничтожить запад Запад мешает жить в мире 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 05:52 Хех вот и ответка от арабов за смерть еврея. Узбекистанцев почти восемь часов удерживают на пограничном контроле в ОАЭ Читатель Repost сообщил, что около 40-50 граждан Узбекистана остановили в аэропорту Абу-Даби из-за проверки безопасности. У пассажиров, прилетевших в 01:00 рейсом авиакомпании Wizz Air, забрали паспорта. Мужчину, снявшего видео, отвели в отдельную комнату. У него хотели отобрать телефон, также на него морально давили. Согласно данным, узбекистанцы находятся в аэропорту уже порядка восьми часов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 05:52 4 minutes ago, arteto said: Чтобы жить в мире во всем мире, надо уничтожить запад Запад мешает жить в мире Жалко Россию, если у нее такие граждане, как ты. Вот если бы ты из окопа это писАл , тогда респект тебе был, а так 3.14здеть все умеют…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 06:01 6 минут назад, dushport сказал: Жалко Россию, если у нее такие граждане, как ты. Вот если бы ты из окопа это писАл , тогда респект тебе был, а так 3.14здеть все умеют…. Если будет глобальная война с западом. Мы просто будем обязаны все пойти и резать головы западникам. Это будет даже удовольствие приносить. Плохо вы нас русских знаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 06:03 2 часа назад, Farta сказал: Было бы здорово для России, если бы она вообще закрыла экспорт природными ресурсами для недружественных стран , а лучше бы переключилась на готовую продукцию Фарта, как думаешь : почему этого не было сделано в последние 20 лет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 06:04 (edited) 2 часа назад, Волговод сказал: ...разведывательное сообщество США анализировало ситуацию "Занимательная аналитика" от американского “разведсообщества. Длля полноты картины не хватает мнения “британских ученых”! Edited 30.11.2024 06:06 by SEPA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 06:23 Дашпорт мы ещё всерьёз не воевали, мы пока нашу младшую сестренку украину пытаемся на путь истинный поставить, они наша кровь православная, славянская. И поверьте мне, если придет время когда надо будет надрать задницу западу, мы это сделаем, с радостью. Мой дед перебил кучу нечести западной и дошел до Берлина, я сделаю тоже самое. Надо было с первых дней уничтожить режим на украине. Уже был бы мир. Мне тоже больно что славяне погибают, я тоже злой, но мы войну не начинали, запад руками своего нацисткого режима на украине поссорил братьев по вере, по менталитету, по душе. Как бы я не был зол на украину и на то что они записались к нам во враги, они нашей крови, нашей веры, больно всё это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 06:25 (edited) 33 минуты назад, dushport сказал: Жалко Россию, если у нее такие граждане, как ты. Вот если бы ты из окопа это писАл , тогда респект тебе был, а так 3.14здеть все умеют…. ЗдарОво горец! В силу обстоятельств,хотя бы выходных,мы сейчас повторятся то не будем,уже твои умственные способности прожеванны здесь не раз и не два ,а более( да , я знаю что ты ещё и мецЭнат якобы,но это каждый с своими тараканами). Про ПИ и страну Демократии и прав человека где ты живёшь. Скажика мне,а куда девалось коренное население где сейчас расположены США? Улетело на Луну,или на Марс,или ещё куда то переместилось? Тебе это не преподавали,и ты никогда не интересовался этим? США из двух цветов не возникли,и в времена динозавров тоже их не существовало,куда делось коренное население,индейцы? Только не надо рассказывать про ассимиляцию( частично она была,у многих течет их кровь), где властвует сначало физическое уничтожение,а потом культурное. Поэтому,Дашпорт,вот эти твои все высеры на ровном месте... О ни о чем,учи матчасть,ладно ты ни хрена не знаешь историю Союза, но ты хоть знай историю своей страны где живёшь наверное уже четверть века. Кстати,Дашпорт,я так понимаю,ты в своей жизни " конституционную провинность" не выполнял, там... в горах советской власти не было, а потом уже американская власть тебя миновала с призывом куда либо,слово Акоп( окоп) для тебя это так с3,14здееть как все остальное.. Чья бы корова мычала.)) Edited 30.11.2024 06:30 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2024 06:36 8 минут назад, arteto сказал: Дашпорт мы ещё всерьёз не воевали, мы пока нашу младшую сестренку украину пытаемся на путь истинный поставить, они наша кровь православная, славянская. И поверьте мне, если придет время когда надо будет надрать задницу западу, мы это сделаем, с радостью. Мой дед перебил кучу нечести западной и дошел до Берлина, я сделаю тоже самое. Мне нравятся все эти ваши увещания для культурных ваххабитов .))) Он из всего этой писанины твоей ни хера ничего не понял,куда твой шел дед,зачем, и почему. И за чем ты ему про славянскую кровь написал, у него другая совершенно. 0 Share this post Link to post Share on other sites