Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 04:36 1 hour ago, ШивОлег said: И ГДР восстановят, стену заново выстроят..! Не, Германии не будет. Она будет провинцией Австрии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 04:49 11 часов назад, ШивОлег сказал: вообще Чудо-Юдо, выродки по факту... Мутанты, на халявщине... такие как ты работники "сми" - это+++++++++++....и к халявке ты тоже приучен. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 04:49 12 минут назад, dushport сказал: Она будет провинцией Австрии. Тоже пойдёт! 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: такие как ты работники "сми" Работник СМИ у нас тут ты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 04:51 (edited) 12 часов назад, ШивОлег сказал: И в конце концов.... ну что там ТАКОГО, в мировом масштабе, натворил его сынишка? методичку в посольстве на ЮА получил? "что такое...мелочь какая"...... а то что ЗАКОН -ОДИН ДЛЯ ВСЕХ это как? коррупционер и наркоман с оружием - должен сидеть. Edited 03.12.2024 05:12 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 04:53 Вот в Сингапуре демократия. В США диктатор у власти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 04:55 (edited) 11 часов назад, dushport сказал: Учите русский язык…. таджикский колхозник с грин-картой меня языку учит? ты прочитал мой пост? я написал - хорошо бы и нашим понимать, что следование санкциям в ущерб себе - это не есть хорошо а что у КЗ - мне вообще наплевать 11 часов назад, ШивОлег сказал: Моё поколение ПРОЛЕТЕЛО мимо...Прихватизировать статуса не хватало.. а в бизнес уйти принципы не позволяли... Тебе .. сейчас это сложно объяснить...А в то время...был очень сложный перелом, принципов и ситуации.. какая Зависть читается в твоих словах... непрекрытая Зависть... "перелом принципов"? нет... ты быстро встроился и начал пилить бабло... Edited 03.12.2024 05:13 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 05:05 11 часов назад, ШивОлег сказал: Ара, я заслуженный гражданин Республики Узбекистан!Пенсионер! Ты КТО? Шестёрка приспособленец!...Не армянин, не узбекистанец...ни россиянин!... ты халявщик, паразит... Скромняга....не узнаю вас в гриме, это не ты лысый в клипе про твой гимн? Спойлер твои "заслуги" напоминают Зою Спойлер а твое ХАМСТВО - хабалку в трамвае около госпиталки в 1981г 11 часов назад, ШивОлег сказал: Дурилка! Я до последнего до 96го надеялся что всё образуется... это ты и есть... ты 5 лет надеялся что СССР вернется? ты пра-отец эстонского народа, судя по скорости восприятия ситуации... в армии таких звали "Горный сточночный танковый Тормоз" 11 часов назад, arteto сказал: Видать я в точку попал, раз оскорбления пошли ты ему по БАСовой струне большим пальцем попал... он ажжжжЪ подорвался... в точку! 10 часов назад, tehnik сказал: Пиcтeц, ужас. Два Урода и Наркоман! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 05:12 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Работник СМИ у нас тут ты... ошибаешься - я самозанятый.. а вот место твоего декораторского приложения всем известно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 05:29 7 часов назад, Bublik сказал: как эта старая карга с паспортом ес стала президентом грузии? И молдаванка тоже оказывается румынка. 4 часа назад, Farta сказал: выдающиеся учёные, конструкторы, полководцы уже при советской власти и только благодаря ей. Сперва посадили, а потом спохватились, других не осталось ну и дали возможность развиться. 4 часа назад, Farta сказал: например Циолковский, Туполев, Павлов, Циолковский жил в своем замкнутом мирке, его и не трогали. Туполев как карьерист с умением организатора. Чисто своего небыло самолета, под его руководством создавали самолеты. Павлов тоже дальше медицины не лез, как сейчас новый тренд говорят:"не входил не в те двери" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 05:34 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Пришли мне свое фото - я его вместо Горбачева на стене сортира повешу... шли в личку, УКРОфил В интернете есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 06:18 1 час назад, arteto сказал: Вот в Сингапуре демократия. В США диктатор у власти ЮКорея вообще, не везет с президентами. 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: лысый Ага. Террористы из "Грузинского легиона"*, которые участвуют в боевых действиях на стороне Украины, заявили о готовности "вернуться" в Грузию. Понятно, звиздюлей капитально получают, а жизнь своя дороже, вот и нашли отмазку как слинять от погибели. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 06:54 1 час назад, tehnik сказал: В интернете есть. ссылочку дашь:? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 06:58 (edited) 13 часов назад, arteto сказал: Видать я в точку попал, раз оскорбления пошли А есть такой статус, "заслуженный гражданин Республики Узбекистан?" чет не нашел такого https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственные_награды_Узбекистана А так, отповедь сего гражданина в твой адрес выглядит, как аргумент в споре завсегдатаев наливайки. Ты меня уважаешь? Ты хто такой аще, да ты знаешь кто я?!! ну т.д. и т.п. Edited 03.12.2024 07:03 by Волговод 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 07:06 7 минут назад, Волговод сказал: А есть такой статус, "заслуженный гражданин Республики Узбекистан?" чет не нашел такого https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственные_награды_Узбекистана А так, отповедь сего гражданина выглядит, как аргумент в споре завсегдатаев наливайки. согласен... от его некоторых постов так и пахнет "Чашма"...и перегаром чуток... а у него неформальный статус - "Заслуженный ПЗДБЛ форума" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 07:14 15 минут назад, Волговод сказал: А есть такой статус, "заслуженный гражданин Республики Узбекистан?" 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 07:26 30 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ссылочку дашь:? Да он ранее давал ссылку на свою страницу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 09:42 7 часов назад, ШивОлег сказал: Сидели... и работали над своими ошибками... А что смущает, где например сейчас был бы тот же Королев, если бы его своевременно не перевоспитали бы, а так стал известным и выдающимся конструктором 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 09:53 4 часа назад, tehnik сказал: Циолковский жил в своем замкнутом мирке, его и не трогали. Туполев как карьерист с умением организатора. Чисто своего небыло самолета, под его руководством создавали самолеты. Павлов тоже дальше медицины не лез, как сейчас новый тренд говорят:"не входил не в те двери" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 10:07 15 часов назад, tehnik сказал: Он сделал попытку воспользоваться своим правом президента отмазать сына от правосудия. Техник, у "вагнеров" на фронт забирали десятки тысяч зэков, которых "отмазали" от правосудия.Или это другое?В чём разница?Причём отмазывали таких отморозков,которых в любой стране мира только казнить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 10:07 24 минуты назад, Farta сказал: где например сейчас был бы тот же Королев, Ну да... был бы памятник ему в другом месте.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 10:17 8 минут назад, Panama сказал: Техник, у "вагнеров" на фронт забирали десятки тысяч зэков, которых "отмазали" от правосудия.Или это другое?В чём разница?Причём отмазывали таких отморозков,которых в любой стране мира только казнить.... Хантера отмазал папа и отправил воевать? Когда глава некогда сильнейшей страны ЕС выглядит как тупая колбаска Зря он приехал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 10:21 1 минуту назад, tehnik сказал: Хантера отмазал папа и отправил воевать? Не важно куда отправил . Главное - отмазывали десятками тысяч от правосудного приговора.Прикинь техник - десятки тысяч зэков избежали заслуженного наказания.И возможно прямо сейчас один из них бродит вокруг твоего дома,уверенный в своей безнаказанности. Бойся!! Хотя бы за детей своих,за внуков.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 10:30 5 минут назад, Panama сказал: Не важно куда отправил . Главное - отмазывали десятками тысяч от правосудного приговора.Прикинь техник - десятки тысяч зэков избежали заслуженного наказания.И возможно прямо сейчас один из них бродит вокруг твоего дома,уверенный в своей безнаказанности. Бойся!! Хотя бы за детей своих,за внуков.... Дурак ты Панама.... во время войны сколько воров-убийц душегубов и "политических" из тюрем и лагерей отправили в штрафбаты на передовую? сколько искупили кровью свою вину.... сколько полегли... в ВАГНЕРах как в чистилище... кто на небеса, а кому медаль.... кому костыли, а кому бесплатно тело до дома доставили... а ты укрометодички отрабатываешь... кстати, твои укры еще во время АТО своего выпустили всех упырей и убийц и отправили их убивать донбасских жителей, и сейчас на фроне полным полно укров которых из тюрем выпустили.. и что? Это - другое! (с) *?***????????? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 10:34 10 минут назад, Panama сказал: Главное - отмазывали десятками тысяч от правосудного приговора. Из десятка тысяч, сколько в живых осталось? Штурмовики они были. 11 минут назад, Panama сказал: десятки тысяч зэков избежали заслуженного наказания Ценой своей жизни, спасли других. Олег, вроде был в Афгане, знаком наверно быть впереди во время боя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 11:17 (edited) 1 час назад, Panama сказал: у "вагнеров" на фронт забирали десятки тысяч зэков Хантер Байден тоже отправился в окопы? Хантер сел в тюрягу и оттуда мобилизовался? К чему такие параллели? Или ты таки усиленно ищешь оправдание? Идеи канальчики подкидывают? Edited 03.12.2024 11:20 by Akim358 5 Share this post Link to post Share on other sites