Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:39 Только что, arteto сказал: И не узнаешь. Потому что вы как только русские победят сразу переобуваться начнете. Это удел всех малых народов и малых стран. Вам нужен Царь, без указки сверху вы жить не можете. Поэтому и Путина так встречаете По твоей логике мы должны быть первыми путиноидами коли без указки жить не можем, нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:40 2 минуты назад, Волговод сказал: Там вода стрёмная из крана течет и ветер этот, с песком. Ну его нафиг, этот твой Термез. Хотя мне туда ехать скоро Зато маймунов меньше которые в жару в парк прутся ради мороженного и игрушки в 10 тысяч сум которую бесплатно дают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:40 Только что, TAURUS сказал: Не дала что ли? Дала, видать ему не понравилось плеткой по жопе получить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:40 25 минут назад, Panama сказал: А уж если мужик с короной У меня 'halo'. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:40 Только что, TAURUS сказал: Не дала что ли? Я не люблю людей с короной на голове. Женщин в особенности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:41 2 минуты назад, TAURUS сказал: Не дала что ли? Смазки не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:43 2 минуты назад, maxxxi сказал: По твоей логике мы должны быть первыми путиноидами коли без указки жить не можем, нет? У патриотов нет логики. Есть только пропаганда. Это как у самурая, у которого нет цели, есть только путь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:43 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Зато маймунов меньше которые в жару в парк прутся ради мороженного и игрушки в 10 тысяч сум которую бесплатно дают Да вообще караул был...реально дикари какие-то ... там кстати менеджменту парка впаяли по 15 суток за несанкционированное масс.мероприятие: Спойлер 1 июня в 12.00 часов администрация парка опубликовала в социальной сети объявление о безвозмездной раздаче 20 000 игрушек и мороженого в развлекательном саду «Ашхабад» в Ташкенте. Однако руководство парка предупредило, что это мероприятие не будет проводиться из - за того, что одновременно с покупателями и наблюдателями не удастся собрать на территории парка около 40 000 человек, а также из - за несоответствия требованиям дорожного движения и безопасности граждан. По данному факту в отношении директора сада А.Н. 1981 года рождения, директора А.З., начальника отдела рекламы А.З., родившихся в 1987 году, Д.Т., родившихся в 1994 году, в соответствии со статьей 185 200 соответствии со статьями 1, 201 настоящего Кодекса оформлен административный протокол соответствии со статьями 185 - 3, 200 - 1, 201 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности. Яшнабадский районный суд по уголовным делам назначил этим гражданам 15 суток административного ареста. Edited 02.06.2024 08:46 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:43 2 минуты назад, maxxxi сказал: По твоей логике мы должны быть первыми путиноидами коли без указки жить не можем, нет? Ну да. А где место малых народов и стран которые зависят от гегемона? Ты что себя народом который относит к лярду считаешь? С небес спускайся, кроме как давать миру гастров, ты не в силе ничего сделать и дать миру 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:44 Только что, Panama сказал: У патриотов нет логики. Есть только пропаганда. Это как у самурая, у которого нет цели, есть только путь... По твоему описанию - ты и есть патриот. И кстати, ты вроде как это озвучивал в свое время. 2 минуты назад, arteto сказал: С небес спускайся, с тутовника (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:47 (edited) 10 минут назад, arteto сказал: Ну да. А где место малых народов и стран которые зависят от гегемона? Ты что себя народом который относит к лярду считаешь? С небес спускайся, кроме как давать миру гастров, ты не в силе ничего сделать и дать миру Так почему мы не путиноиды по твоей логике, а путинонид именно ты? Я за народ не отвечал. то тебя куда то понесло. Edited 02.06.2024 08:53 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:47 2 минуты назад, Panama сказал: Есть только пропаганда. Какая пропаганда? Спускайтесь на землю. После крокуса в Москве азиатам вообще визы не дают Канада после крокуса никому визу в Канаду узбекам не дает. Англия уже 80% отказов. Сидите ровненько и знайте место в мире. Пока белые люди решают в мире 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:47 о майн готт. какой же он тупой: https://t.me/dimsmirnov175/72217 "Зеленский – о том, что мирный саммит под угрозой срыва: К сожалению, Россия использует влияние Китая в регионе через китайских дипломатов и делает все возможное, чтобы мирный саммит не состоялся. Китай является инструментом в руках Путина. Сегодня есть сведения, что каким-то образом некоторые вещи попадают на российские рынки через Китай. Элементы российского вооружения поступают из Китая." типа ну поступает и чо? От твоих хозяев вон тоже оружие поступает на суверенную территорию Китая (Тайвань) и тебе скотина лицемерная норм )) Феерическая тупость какая то. Только что, arteto сказал: Какая пропаганда? Спускайтесь на землю. После крокуса в Москве азиатам вообще визы не дают Канада после крокуса никому визу в Канаду узбекам не дает. Англия уже 80% отказов. Сидите ровненько и знайте место в мире. Пока белые люди решают в мире Ты сам то в Гермашку по какому паспорту заехал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:48 Я в Англию и Канаду многих узбеков отправил до Крокуса работать к своим знакомых кто там варится в бизнесе по стройке. Сейчас уже одни отказы идут, один да одним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:50 Только что, arteto сказал: Какая пропаганда? Спускайтесь на землю. После крокуса в Москве азиатам вообще визы не дают Канада после крокуса никому визу в Канаду узбекам не дает. Англия уже 80% отказов. Сидите ровненько и знайте место в мире. Пока белые люди решают в мире Врешь и не моргаешь. Родственник поехал на семинар в Данию. Всем дали шенген кроме таджиков. Европеи верят в версию про Крокус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:50 2 минуты назад, Bublik сказал: Ты сам то в Гермашку по какому паспорту заехал? Я еще не заехал. Родные по армянскому, а могли по русскому, но не захотели Только что, maxxxi сказал: Врешь и не моргаешь. Родственник поехал на семинар в Данию. Всем дали шенген кроме таджиков. Европеи верят в версию про Крокус. Я про Канаду и Англию говорю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:51 1 минуту назад, arteto сказал: Канада после крокуса никому визу в Канаду узбекам не дает Там таджики же были? 2 минуты назад, arteto сказал: Англия уже 80% отказов Да фиг там. Я когда в Израиль визу делал, в TLC целая толпа наших в Англию визы получала. Прям табунами, кто на учебу, кто на работу. И все нормуль, ни одного отказа я не увидел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:51 1 минуту назад, maxxxi сказал: Европеи верят в версию про Крокус. Конечно верят. И не пускают. Я бабло теряю из за этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:51 2 минуты назад, arteto сказал: Я в Англию и Канаду многих узбеков отправил до Крокуса работать к своим знакомых кто там варится в бизнесе по стройке. Сейчас уже одни отказы идут, один да одним Ну, это к тебе вопросы, видимо Скомпрометировал ты их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:52 1 минуту назад, arteto сказал: Я еще не заехал. Родные по армянскому, а могли по русскому, но не захотели Я про Канаду и Англию говорю В Англию есть однокурсник который постоянно людей отправляет. Узнаю у него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:52 Только что, arteto сказал: Конечно верят. И не пускают. В отличии от идиотов, везде ищущих "руку Кремля". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:53 1 минуту назад, Волговод сказал: Прям табунами, кто на учебу, кто на работу. И все нормуль, ни одного отказа я не увидел. Там есть нюансы. По гос конечно летят на полях работать. У нас по другому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:55 1 минуту назад, arteto сказал: По гос конечно летят Так и на семинар в Данию таджики были из оон-й организации. Но им в 3 странах отказ дали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:56 1 минуту назад, maxxxi сказал: В Англию есть однокурсник который постоянно людей отправляет. Узнаю у него. По тур путевке отказы. Просто Англия на пол года дает тур визу в паспорт. После на 5 месяце меняется виза на рабочую и остается там гастр. Вот тур визы обламывают уже Только что, maxxxi сказал: Так и на семинар в Данию таджики были из оон-й организации. Но им в 3 странах отказ дали. Вот видишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 08:57 Только что, arteto сказал: По тур путевке отказы. Просто Англия на пол года дает тур визу в паспорт. После на 5 месяце меняется виза на рабочую и остается там гастр. Вот тур визы обламывают уже Так изза Крокуса отказывать начали или изза хитропопости армян узбеков? 0 Share this post Link to post Share on other sites