Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 10:02 7 минут назад, Волговод сказал: Особенно - Горный. Сказочные места. На Телецком озере был? Я практически весь край исколесил. 45 минут назад, Волговод сказал: Особенно - Горный. Сказочные места. На Телецком озере был? Я практически весь край исколесил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 10:05 5 минут назад, spy_cam сказал: Китай готов прекратить независимость Тайваня с помощью силы — МО КНР Дун Цзюнь Не вовремя блин Хотя если за три дня то норма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 10:06 (edited) 4 минуты назад, spy_cam сказал: Который тоже с короной..? Угу, который пивас, я так думаю!(с) На его месте должен был быть я!(с) Я б не знакомился со всякими старыми матрЁнами, а просто отдыхал бы Edited 02.06.2024 10:07 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 10:09 2 минуты назад, trew сказал: На его месте должен был быть я!(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 10:16 9 минут назад, trew сказал: а просто отдыхал бы Так езжайте. Сейчас самое популярное направление это Вьетнам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 10:19 1 минуту назад, arteto сказал: Так езжайте. Сейчас самое популярное направление это Вьетнам Не могу по работе.. вот вчера на дачу впервые за этот год приехал. Как тут хорошо 3 моих божи позавчера с семьями улетели в Турцию, а я не смог :( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 10:38 (edited) 19 минут назад, trew сказал: Не могу по работе От работы кони дохнут. Работа не волк, в лес не убежит. Edited 02.06.2024 10:39 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 10:40 20 минут назад, trew сказал: Не могу по работе.. вот вчера на дачу впервые за этот год приехал. Как тут хорошо 3 моих божи позавчера с семьями улетели в Турцию, а я не смог :( Это всё причины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 10:54 1 час назад, tehnik сказал: За 30 лет не успели восток Украины обхохлячить Ты не путай часть русского этноса и псевдонацию с галицийскими мотивами. 35 минут назад, trew сказал: вот вчера на дачу впервые за этот год приехал. Как тут хорошо Я тоже перебрался за город, еще в апреле. В Таше минимально стараюсь быть. Надоела вонь, пыль, пробки и толпы областных. 54 минуты назад, tehnik сказал: На Телецком озере был? Я практически весь край исколесил. Да, мне больше всего вдоль Катуни понравилось. Чистейшая природа, больших промпредприятий в радиусе 500 км нет. И климат классный. Но главное - горы. Я вырос в горах и на равнинах чувствую себя неуютно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 11:00 53 минуты назад, arteto сказал: Не вовремя блин Хотя если за три дня то норма Как Киев? Кстати, вот тебе плоды поездки Путина в Пекин. А то либерасня все стебалась, что Си его послал нафиг. А по факту - Китай пока что отказался участвовать в европейском сборище по Украине. Аж Зеля обиженно заголосил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 11:02 7 минут назад, Волговод сказал: и толпы областных. Что то после вчерашних толп в парке Ашхабад. В узб сегменте сети ташкентские виновными сделали областных в этих толпах в парках и халяве 10 минут назад, Волговод сказал: Надоела вонь, пыль, пробки Еще все болеют. Эпидемии одна за другой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 11:05 (edited) 17 часов назад, tehnik сказал: Аналогично А он пока шарики с мусором позапускает. Чотко троллит соседей и их хозяев. Edited 02.06.2024 11:06 by bux 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 11:07 12 минут назад, Волговод сказал: е. В Таше минимально стараюсь быть. Какой то максимально не уютный город стал всего за 7 лет. Если не выходить из своей зоны комфорта то норма, если выйти это просто ужас 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 11:26 9 часов назад, Farta сказал: По видео сказали, что два ФАБа прилетело по гипермаркету, где унитазы продавали, после чего начался сильный пожар Ааа. Так бы и сразу сказали, что дело в унитазах. Да фейк это. Разве можно верить таким видео, рассчитанным на вау эффект? Очередная ракета С300 в очередной раз залетела не туда. Бывает. У них всегда кто-то виноват, даже когда они ТУ на Черным морем сбили. 7 часов назад, ШивОлег сказал: Удивительные, и упёртые.... Так все верно. ФАБ не может быть корректируемым? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 11:31 2 часа назад, maxxxi сказал: Врешь и не моргаешь. У патриотов это излюбленный приём, соврать, потом опровергнуть и потом обвинить в этом оппонента. Чисто по кремлёвски. Я даже не удивляюсь 27 минут назад, bux сказал: А он пока шарики с мусором позапускает. Чотко троллит соседей и их хозяев. Балбес потому что. Южаки ведь тоже могут шарики пускать. Потом войдод будет - а нас то за что...Раньше пухляк гораздо адекватнее был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 12:17 1 час назад, Волговод сказал: Ты не путай часть русского этноса и псевдонацию с галицийскими мотивами. Националисты-галисты не остались на западе, а с Красной армией на восток отступили и сразу принялись украинизировать население, практически добровольно принудительно. Вот ты можешь объяснить причину, как эмигранты малороссы в северной Америке печатали газеты на русском языке и индефицировали себя как малороссы и с 1917 года переиначились в хохлов и сразу на хохляцком языке? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 12:21 2 минуты назад, tehnik сказал: украинизировать население, А что, разве население украинизаровали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 12:27 1 час назад, Волговод сказал: Да, мне больше всего вдоль Катуни понравилось. Чистейшая природа, больших промпредприятий в радиусе 500 км нет. И климат классный. Но главное - горы. Я вырос в горах и на равнинах чувствую себя неуютно. О! Великолепие и ляпота. Правда когда был там, Байконур без остановок производил запуски и след от необработанной горючки рассеиваться над краем. Много больных было. 53 минуты назад, Panama сказал: Балбес потому что. Южаки ведь тоже могут шарики пускать. Олег, ты не читатель. Укропаблики это не печатали. А началось с того что южане запускали шарики с листовками и вынудили Ына на ответ. 5 минут назад, ШивОлег сказал: А что, разве население украинизаровали Надо было деда поспрашивать, в молодости застал процесс укроинализации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 12:33 4 минуты назад, tehnik сказал: . А началось с того что южане запускали шарики с листовками и вынудили Ына на ответ. А кто первый запустил эти листовки? Ты в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 12:40 2 часа назад, trew сказал: Я б не знакомился со всякими старыми матрЁнами, а просто отдыхал бы Знакомство вынужденное - в одном самолёте летели, в одну гостишку заселили. Да и тётка не старая совсем, лет 40-42, одинокая. Не могу же на пустом месте послать : Уходи тётка, ты меня совратить хочешь! И насколько я понял она ваще тайно от мужа улетела. Но деталями не интересовался, как воспитанный джентльмен. 24 минуты назад, tehnik сказал: Вот ты можешь объяснить причину, как эмигранты малороссы в северной Америке печатали газеты на русском языке и индефицировали себя как малороссы и с 1917 года переиначились в хохлов и сразу на хохляцком языке? Что непонятного? Ясен пень - амеры их заставили стать украинцами. Или кто? Или может они и были украинцами, но пропа тебе нассала в уши и теперь живёшь с этим саньём? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 12:47 18 минут назад, tehnik сказал: Надо было деда поспрашивать, в молодости застал процесс укроинализации. Да вот я как раз и расспрашивал.. а ты походу понятия не имеешь о том что это такое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 12:54 Украина имени Владимира Ильича Ленина . Интересно у них идёт декоммунизация 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 13:04 15 минут назад, ШивОлег сказал: Да вот я как раз и расспрашивал.. а ты походу понятия не имеешь о том что это такое.. И что рассказывал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 13:07 18 часов назад, arteto сказал: В 1990 году Линекер произнёс ставшую впоследствии легендарной фразу: «Футбол – это когда играют 22 человека, а побеждают всегда немцы» Он был под впечатлением от проигрыша, ну и от трех подряд финалах ЧМ с участием немцев 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 13:11 4 часа назад, Panama сказал: Патриот в любой стране - это ж0п0лизун власти. Ну, вы судите по своему опыту, оттого и баттхерт у вас видимо на слово 'патриот'. 3 Share this post Link to post Share on other sites