Ташкент-2009

Холивар

28 538 posts in this topic

31 минуту назад, Panama сказал:

А кто первый запустил эти листовки? Ты в курсе?

В начале сотворил Бог небо и землю.

Ты точно не читатель, укросми это не пишут.

С августа прошлого года южане занимались этим 
"Волонтеры из Южной Кореи регулярно отправляют в Северную листовки и карикатуры при помощи воздушных шаров. Это такой метод ведения пропаганды, чтобы мотивировать перебежчиков, и вообще – расшатывать режим.

Содержание листовок, которые закидываются через границу, самое разнообразное. В некоторых расписывается, как здорово жить при демократии и капитализме."

34 минуты назад, Panama сказал:

Или кто? Или может они и были украинцами, но пропа тебе нассала в уши и теперь живёшь с этим саньём?

Ты не читатель, ты подними архивы этих газет, годами печатали малороссы, а потом бац хохлы и на хохляцком.

3

2 часа назад, arteto сказал:

В узб сегменте сети ташкентские виновными сделали областных в этих толпах в парках и халяве

Это те "ташкентские", которые еще лет 10 назад сами по областям жили?:lol: Я вот что заметил: такие понаехи - самые агрессивные к своим бывшим собратьям. Что в Таше, что в Мск. Ну, а в целом, про то позорище в парке - это закономерный результат замещения домов культуры мечетями. Такое мое мнение. 

2 часа назад, arteto сказал:

Какой то максимально не уютный город стал всего за 7 лет. Если не выходить из своей зоны комфорта то норма, если выйти это просто ужас 

+100500 :facepalme:  Обратная сторона медали либерализации общества и государства. За все приходится платить. 

Edited by Волговод
3

49 минут назад, Panama сказал:

Знакомство вынужденное - в одном самолёте летели, в одну гостишку заселили. Да и тётка не старая совсем, лет 40-42, одинокая.

херассе... да она ж тебя на 20 лет моложе....  и возраст правильный - все умеет, правильно понимает жизненные реалии и еще могёт зажечь :facepalme: Эх ты....

1 час назад, ШивОлег сказал:

А что, разве население украинизаровали:blink:

а то ты не знал, дэ? :smekh:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинизация

Edited by Волговод
3

Двоечник, а ведёт себя так, будто все знает.. Польша депортировала хохлов целыми районами из-за бандеровцев.

4

4 минуты назад, Strij сказал:

Двоечник, а ведёт себя так, будто все знает.. Польша депортировала хохлов целыми районами из-за бандеровцев.

У пшеков свой счет к нынешним поскакунам. И они его предъявят  в ближайшее время.

2

6 hours ago, TAURUS said:

Не ссыте. Не арестуют вас. ;) В крайнем случае переобуетесь и извинения запишите у погранокошка. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

А разве законы РФ распространяются на неграждан России ? Максимум , что могут сделать - обратно отправить. :rolleyes:

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Ну, вы судите по своему опыту, оттого и баттхерт у вас видимо на слово 'патриот'. 

Просто я знаю значение слова "патриот";)..в который раз замечаю -у вашей братии беда с пониманием и применением терминологии. 

1

5 часов назад, Panama сказал:

У патриотов нет логики. Есть только пропаганда. Это как у самурая, у которого нет цели, есть только путь...

"осоз­нан­ная любовь, привязанность к родине" :facepalme::smekh:

3 минуты назад, Panama сказал:

Просто я знаю значение слова "патриот";)..

:smekh:

Edited by Strij
0

1 час назад, tehnik сказал:

С августа прошлого года южане занимались этим

А вот например информация, как северяне ещё в 2017м сбрасывали листовки на Южаков. Источник самый-самый.... Так что северяне первыми начали...

11 минут назад, Strij сказал:

"осоз­нан­ная любовь, привязанность к родине" 

а почему ты вырвал из контекста и выложил не полностью? Патриотизм это любовь и почитание государства, власти.

20 минут назад, dushport сказал:

А разве законы РФ распространяются на неграждан России ? Максимум , что могут сделать - обратно отправить. 

Не мешай Дашпорт. Им же надо на кого то свою злобу излить. Пусть на меня, я не возражаю . Зато кому то меньше в трамвае нахамят или в очереди не будут толкаться....

Edited by Panama
0

4 минуты назад, Panama сказал:

Не мешай Дашпорт. Им же надо на кого то свою злобу излить. Пусть на меня, я не возражаю .

ну да, потом, когда будешь в очередной раз переобуваться в прыжке - будет аргумент.:smekh:

из Сети, на злобу дня:

Кольщик, наколи мне Пентагон,
Перелетный клин ракет с Кинжалами,
Ниже "Байден, детка, ты [CENSORED]",
Блинкен, Клинтон с выдранными жалами.

Нарисуй алеющий закат,
Alcatraz с колючей ржавой проволокой.
Бей: "Меланья, я не виноват!"
Наколи, и пусть стереть попробуют!

19133560.jpg

1

3 часа назад, Волговод сказал:

Как Киев? :rolleyes: Кстати, вот тебе плоды поездки Путина в Пекин. А то либерасня все стебалась, что Си его послал нафиг. А по факту - Китай пока что отказался участвовать в европейском сборище по Украине. Аж Зеля обиженно заголосил. 

Так самозванец и есть главобиженка. Вообще там логика как у гупи с какой стати китай должен поддерживать шлюху байдена когда у китая есть свои претензии к поведению сша

3

11 минут назад, Panama сказал:

а почему ты вырвал из контекста и выложил не полностью? Патриотизм это любовь и почитание государства, власти.

"осоз­нан­ная любовь, привязанность к родине". :smekh:РОДИНЕ! :facepalme:

1

3 минуты назад, Strij сказал:

"осоз­нан­ная любовь, привязанность к родине". :smekh:РОДИНЕ! :facepalme:

Ну Шевчук уже сказал, что для вас является "родиной"... Нет смысла повторять. 

Особенно учитывая, что почти все здесь присутствующие родились не в России...

0

1 час назад, Волговод сказал:

а то ты не знал, дэ? :smekh:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинизация

:smekh:Правильно Панама говорит... У "патриотов" клиповое мышление...:D

Идём по твоей ссылке.... читаем первые строчки...

Цитата

Советская украинизация 1920—1930-х годов являлась составным элементом общесоюзной кампании коренизации

:blink:- А что же такое КОРЕНИЗАЦИЯ?:icon_eek: кликаем и читаем...

Цитата

Корениза́ция — политическая и культурная кампания советской власти в национальном вопросе в 1920-е и в начале 1930-х годов, а также в течение короткого периода марта-июня 1953 года (национальные реформы Берии), призванная сгладить противоречия между центральной властью и коренным населением национальных республик СССР.

Коренизация выражалась в подготовке и продвижении на руководящие должности представителей местных национальностей, создании национально-территориальных автономий, внедрении языков национальных меньшинств в делопроизводство, в образование, поощрении издания СМИ на местных языках. 

Но местным шовинистам вбили в голову, что украинизация это переучивание населения...на придуманный язык.. :smekh:

А по факту, местное население (в основном селяне) не понимало представителей новой власти естественно и доверия к ней не было...по этому советский и партийный "аппарат" обязали изучать язык коренного населения...

1 час назад, tehnik сказал:

И что рассказывал?

Русский язык изучал в Красной Армии, после призыва..;) 

До конца жизни говорил с характерным акцентом, по праздникам :drinks:пел хохлятские песни...:yahoo:

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

и мыслить критически.

С этим беда у 99% населения 

1

5 минут назад, Panama сказал:

:DВот именно...Они же клиповые... Привыкли громкие слова выкрикивать... вот и орут... почём зря..:yahoo:

5 минут назад, Волговод сказал:

ну, я рад что вы с Панамой хоть читать умеете. Дальше - больше, возможно, научитесь понимать прочитанное, а затем - и мыслить критически. Возможно.

:smekh:А где Спасибо?;)

0

11 минут назад, Panama сказал:

Ну Шевчук уже сказал, что для вас является "родиной"... Нет смысла повторять. 

Ты крупно сел в лужу. Заявил, что тебе известно, что такое "патриотизм". Тебе одному :D. Привел ссылку как доказательств своей правоты, да почитать в очередной  не удосужился)). Теперь какого-то авторитетного политика Шевчука приплетаешь)). Мыслительный процесс - штука сложная, иногда вся жизнь на ее обучение уходит)). Но главное - не прекращать попыток! ;-)

1

45 минут назад, dushport сказал:

А разве законы РФ распространяются на неграждан России ? Максимум , что могут сделать - обратно отправить. :rolleyes:

Ну я об этом и сказал, что максимум могут попросить извиниться и впустить или депортировать. 

0

6 минут назад, Волговод сказал:

а затем - и мыслить критически. Возможно.

Прям с языка снял)

2

6 минут назад, arteto сказал:

С этим беда у 99% населения 

согласен. хотя циферку уменьшил бы, до  90%

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

А где Спасибо?;)

ну вот как научитесь - тогда и поговорим. я даже вискарь выставлю, по такому поводу. :rolleyes:

0

19 минут назад, ШивОлег сказал:

Но местным шовинистм вбили в голову, что украинизация это переучивание населения...на придуманный язык.. :smekh:

А по факту, местное население (в основном селяне) не понимало представителей новой власти естественно и доверия к ней не было...по этому советский и партийный "аппарат" обязали изучать язык коренного населения...

Я чёт не помню, чтобы проводили узбекизацию, туркменизацию, эстонизацию и другие "зации". Зато сохранились газеты, где говорится о украинизации партработников и других. Причем "коренное" население предпочитало русский либо суржик.

Edited by Strij
4

45 минут назад, Panama сказал:

Просто я знаю значение слова "патриот";)..в который раз замечаю -у вашей братии беда с пониманием и применением терминологии. 

Ключевое вот: Представления о патриотизме связываются с любовью к родине, но представление о сущности патриотизма у разных людей разное. По этой причине одни люди считают себя патриотами, а другие себя таковыми не считают.

Остальное можно не читать. ;)

22 минуты назад, Panama сказал:

Ну Шевчук уже сказал, что для вас является "родиной"

Давайте его слова, где он четко и ясно говорит, что для нас родина.

1

9 минут назад, Волговод сказал:

ну вот как научитесь - тогда и поговорим. я даже вискарь выставлю, по такому поводу. :rolleyes:

Ты подоконник то не царапай..;)

Ткнул меня носом в своё незнание, а теперь забалтываешь.. Не солидно..:nea:

Так как на счёт утверждения акадэмика нашего? 

3 часа назад, tehnik сказал:

Националисты-галисты не остались на западе, а с Красной армией на восток отступили и сразу принялись украинизировать население, практически добровольно принудительно.

Кого украинизировали? Население или советскую власть?:)

0

Екатерина, когда заселяла русскими восточную Украину и закладывала там города забыла раздать методички по изучению украинского языка:D. А что, так получается, ее вина!:palcy::D:facepalme:

1