Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 13:13 31 минуту назад, Panama сказал: А кто первый запустил эти листовки? Ты в курсе? В начале сотворил Бог небо и землю. Ты точно не читатель, укросми это не пишут. С августа прошлого года южане занимались этим "Волонтеры из Южной Кореи регулярно отправляют в Северную листовки и карикатуры при помощи воздушных шаров. Это такой метод ведения пропаганды, чтобы мотивировать перебежчиков, и вообще – расшатывать режим. Содержание листовок, которые закидываются через границу, самое разнообразное. В некоторых расписывается, как здорово жить при демократии и капитализме." 34 минуты назад, Panama сказал: Или кто? Или может они и были украинцами, но пропа тебе нассала в уши и теперь живёшь с этим саньём? Ты не читатель, ты подними архивы этих газет, годами печатали малороссы, а потом бац хохлы и на хохляцком. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 13:23 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: В узб сегменте сети ташкентские виновными сделали областных в этих толпах в парках и халяве Это те "ташкентские", которые еще лет 10 назад сами по областям жили? Я вот что заметил: такие понаехи - самые агрессивные к своим бывшим собратьям. Что в Таше, что в Мск. Ну, а в целом, про то позорище в парке - это закономерный результат замещения домов культуры мечетями. Такое мое мнение. 2 часа назад, arteto сказал: Какой то максимально не уютный город стал всего за 7 лет. Если не выходить из своей зоны комфорта то норма, если выйти это просто ужас +100500 Обратная сторона медали либерализации общества и государства. За все приходится платить. Edited 02.06.2024 13:24 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 13:29 (edited) 49 минут назад, Panama сказал: Знакомство вынужденное - в одном самолёте летели, в одну гостишку заселили. Да и тётка не старая совсем, лет 40-42, одинокая. херассе... да она ж тебя на 20 лет моложе.... и возраст правильный - все умеет, правильно понимает жизненные реалии и еще могёт зажечь Эх ты.... 1 час назад, ШивОлег сказал: А что, разве население украинизаровали а то ты не знал, дэ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинизация Edited 02.06.2024 13:31 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 13:41 Двоечник, а ведёт себя так, будто все знает.. Польша депортировала хохлов целыми районами из-за бандеровцев. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 13:47 4 минуты назад, Strij сказал: Двоечник, а ведёт себя так, будто все знает.. Польша депортировала хохлов целыми районами из-за бандеровцев. У пшеков свой счет к нынешним поскакунам. И они его предъявят в ближайшее время. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 14:29 6 hours ago, TAURUS said: Не ссыте. Не арестуют вас. В крайнем случае переобуетесь и извинения запишите у погранокошка. А разве законы РФ распространяются на неграждан России ? Максимум , что могут сделать - обратно отправить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 14:34 1 час назад, TAURUS сказал: Ну, вы судите по своему опыту, оттого и баттхерт у вас видимо на слово 'патриот'. Просто я знаю значение слова "патриот"..в который раз замечаю -у вашей братии беда с пониманием и применением терминологии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 14:37 (edited) 5 часов назад, Panama сказал: У патриотов нет логики. Есть только пропаганда. Это как у самурая, у которого нет цели, есть только путь... "осознанная любовь, привязанность к родине" 3 минуты назад, Panama сказал: Просто я знаю значение слова "патриот".. Edited 02.06.2024 14:38 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 14:39 (edited) 1 час назад, tehnik сказал: С августа прошлого года южане занимались этим А вот например информация, как северяне ещё в 2017м сбрасывали листовки на Южаков. Источник самый-самый.... Так что северяне первыми начали... 11 минут назад, Strij сказал: "осознанная любовь, привязанность к родине" а почему ты вырвал из контекста и выложил не полностью? Патриотизм это любовь и почитание государства, власти. 20 минут назад, dushport сказал: А разве законы РФ распространяются на неграждан России ? Максимум , что могут сделать - обратно отправить. Не мешай Дашпорт. Им же надо на кого то свою злобу излить. Пусть на меня, я не возражаю . Зато кому то меньше в трамвае нахамят или в очереди не будут толкаться.... Edited 02.06.2024 14:49 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 14:45 4 минуты назад, Panama сказал: Не мешай Дашпорт. Им же надо на кого то свою злобу излить. Пусть на меня, я не возражаю . ну да, потом, когда будешь в очередной раз переобуваться в прыжке - будет аргумент. из Сети, на злобу дня: Кольщик, наколи мне Пентагон,Перелетный клин ракет с Кинжалами,Ниже "Байден, детка, ты [CENSORED]",Блинкен, Клинтон с выдранными жалами.Нарисуй алеющий закат,Alcatraz с колючей ржавой проволокой.Бей: "Меланья, я не виноват!"Наколи, и пусть стереть попробуют! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 14:48 3 часа назад, Волговод сказал: Как Киев? Кстати, вот тебе плоды поездки Путина в Пекин. А то либерасня все стебалась, что Си его послал нафиг. А по факту - Китай пока что отказался участвовать в европейском сборище по Украине. Аж Зеля обиженно заголосил. Так самозванец и есть главобиженка. Вообще там логика как у гупи с какой стати китай должен поддерживать шлюху байдена когда у китая есть свои претензии к поведению сша 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 14:54 11 минут назад, Panama сказал: а почему ты вырвал из контекста и выложил не полностью? Патриотизм это любовь и почитание государства, власти. "осознанная любовь, привязанность к родине". РОДИНЕ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 15:00 3 минуты назад, Strij сказал: "осознанная любовь, привязанность к родине". РОДИНЕ! Ну Шевчук уже сказал, что для вас является "родиной"... Нет смысла повторять. Особенно учитывая, что почти все здесь присутствующие родились не в России... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 15:01 1 час назад, Волговод сказал: а то ты не знал, дэ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинизация Правильно Панама говорит... У "патриотов" клиповое мышление... Идём по твоей ссылке.... читаем первые строчки... Цитата Советская украинизация 1920—1930-х годов являлась составным элементом общесоюзной кампании коренизации - А что же такое КОРЕНИЗАЦИЯ? кликаем и читаем... Цитата Корениза́ция — политическая и культурная кампания советской власти в национальном вопросе в 1920-е и в начале 1930-х годов, а также в течение короткого периода марта-июня 1953 года (национальные реформы Берии), призванная сгладить противоречия между центральной властью и коренным населением национальных республик СССР. Коренизация выражалась в подготовке и продвижении на руководящие должности представителей местных национальностей, создании национально-территориальных автономий, внедрении языков национальных меньшинств в делопроизводство, в образование, поощрении издания СМИ на местных языках. Но местным шовинистам вбили в голову, что украинизация это переучивание населения...на придуманный язык.. А по факту, местное население (в основном селяне) не понимало представителей новой власти естественно и доверия к ней не было...по этому советский и партийный "аппарат" обязали изучать язык коренного населения... 1 час назад, tehnik сказал: И что рассказывал? Русский язык изучал в Красной Армии, после призыва.. До конца жизни говорил с характерным акцентом, по праздникам пел хохлятские песни... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 15:08 (edited) 8 минут назад, ШивОлег сказал: Идём по твоей ссылке.... читаем первые строчки... ну, я рад что вы с Панамой хоть читать умеете. Дальше - больше, возможно, научитесь понимать прочитанное, а затем - и мыслить критически. Возможно. Edited 02.06.2024 15:10 by Волговод 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 15:10 1 минуту назад, Волговод сказал: и мыслить критически. С этим беда у 99% населения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 15:12 5 минут назад, Panama сказал: Особенно учитывая, что почти все здесь присутствующие родились не в России... Вот именно...Они же клиповые... Привыкли громкие слова выкрикивать... вот и орут... почём зря.. 5 минут назад, Волговод сказал: ну, я рад что вы с Панамой хоть читать умеете. Дальше - больше, возможно, научитесь понимать прочитанное, а затем - и мыслить критически. Возможно. А где Спасибо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 15:15 11 минут назад, Panama сказал: Ну Шевчук уже сказал, что для вас является "родиной"... Нет смысла повторять. Особенно учитывая, что почти все здесь присутствующие родились не в России... Ты крупно сел в лужу. Заявил, что тебе известно, что такое "патриотизм". Тебе одному . Привел ссылку как доказательств своей правоты, да почитать в очередной не удосужился)). Теперь какого-то авторитетного политика Шевчука приплетаешь)). Мыслительный процесс - штука сложная, иногда вся жизнь на ее обучение уходит)). Но главное - не прекращать попыток! ;-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 15:15 45 минут назад, dushport сказал: А разве законы РФ распространяются на неграждан России ? Максимум , что могут сделать - обратно отправить. Ну я об этом и сказал, что максимум могут попросить извиниться и впустить или депортировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 15:16 6 минут назад, Волговод сказал: а затем - и мыслить критически. Возможно. Прям с языка снял) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 15:17 6 минут назад, arteto сказал: С этим беда у 99% населения согласен. хотя циферку уменьшил бы, до 90% 4 минуты назад, ШивОлег сказал: А где Спасибо? ну вот как научитесь - тогда и поговорим. я даже вискарь выставлю, по такому поводу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 15:20 (edited) 19 минут назад, ШивОлег сказал: Но местным шовинистм вбили в голову, что украинизация это переучивание населения...на придуманный язык.. А по факту, местное население (в основном селяне) не понимало представителей новой власти естественно и доверия к ней не было...по этому советский и партийный "аппарат" обязали изучать язык коренного населения... Я чёт не помню, чтобы проводили узбекизацию, туркменизацию, эстонизацию и другие "зации". Зато сохранились газеты, где говорится о украинизации партработников и других. Причем "коренное" население предпочитало русский либо суржик. Edited 02.06.2024 15:21 by Strij 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 15:20 45 минут назад, Panama сказал: Просто я знаю значение слова "патриот"..в который раз замечаю -у вашей братии беда с пониманием и применением терминологии. Ключевое вот: Представления о патриотизме связываются с любовью к родине, но представление о сущности патриотизма у разных людей разное. По этой причине одни люди считают себя патриотами, а другие себя таковыми не считают. Остальное можно не читать. 22 минуты назад, Panama сказал: Ну Шевчук уже сказал, что для вас является "родиной" Давайте его слова, где он четко и ясно говорит, что для нас родина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 15:27 9 минут назад, Волговод сказал: ну вот как научитесь - тогда и поговорим. я даже вискарь выставлю, по такому поводу. Ты подоконник то не царапай.. Ткнул меня носом в своё незнание, а теперь забалтываешь.. Не солидно.. Так как на счёт утверждения акадэмика нашего? 3 часа назад, tehnik сказал: Националисты-галисты не остались на западе, а с Красной армией на восток отступили и сразу принялись украинизировать население, практически добровольно принудительно. Кого украинизировали? Население или советскую власть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 15:31 Екатерина, когда заселяла русскими восточную Украину и закладывала там города забыла раздать методички по изучению украинского языка. А что, так получается, ее вина! 1 Share this post Link to post Share on other sites