Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 11:48 1 час назад, bux сказал: Считай как хочешь. Все уже привыкли к твоему -громко в лужу... С юмор туго совсем-ну да ладно. А кто все которые привыкли? Поименно, раз ты за всех сказанул? И это-если я громко в лужу то ты видать сидишь и нюхаешь? А про отвечал 4 страницы то ты соврал. Извивался як уж и в конце зачем то Панаму приплел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 11:48 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Сказал Послушай меня, пьяный мастер (c), бычонок без фотоаппарата, это исключительно твои проблемы, если у тебя память, как у антилопы гну, то с больной головы на мою здоровую перекидывать не надо. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня, где у тебя опыта больше. Если по существу нечего сказать, то проходи мимо, твое громко в лужу абсолютно неинтересно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 11:49 12 минут назад, bux сказал: Только после Вас, сударь. Кстати, Артето как раз по возрасту подходит и паспорт только получил....Надо отрабатывать и заслуживать. Удивляюсь, как это ещё Тимурчика не загребли....отмазали наверное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 11:49 4 минуты назад, Panama сказал: Пример таких договорённостей можешь привести? Я вот могу привести "будапештский меморандум", который нарушила Россия. Или договорённости по Крыму, которые опять же нарушила Россия. Ага, ща он тебе расскажет про самоопределение народов! 1 минуту назад, TAURUS сказал: Послушай меня, пьяный мастер (c), бычонок без фотоаппарата, это исключительно твои проблемы, если у тебя память, как у антилопы гну, то с больной головы на мою здоровую перекидывать не надо. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня, где у тебя опыта больше. Если по существу нечего сказать, то проходи мимо, твое громко в лужу абсолютно неинтересно. Вот так все 100500 раз!.... И ведь это говно он будет писать постоянно, а на неудобные вопросы ни разу не ответит! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 11:51 5 минут назад, Panama сказал: При чём тут Югославия? Там сотворилось зло. И Россия его повторила.. Ну типа чем мы хуже? Хотя до войны с братским народом всё звучало красиво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 11:54 3 минуты назад, ШивОлег сказал: а на неудобные вопросы ни разу не ответит! Потому что ссыт..потому что завтра за неудобные ответы могут на фронт послать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 11:57 8 минут назад, Panama сказал: Но местные мракобесы уже прыгают. Почитай, как они верещат на тему "можем повторить".Как они сильно огорчаются, что до сих пор не вдарили по Вашингтону или другим ландонам... По ходу подгорает у них... Видят же что путя не спроста к пухлому Ыну поехал.. Понимают что подгорает у солнцеликого... А открытое заявление о спонсорстве терроризму? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 11:57 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ага, ща он тебе расскажет про самоопределение народов! А я кстати не против самоопределения народов. Пусть будет. Просто механизм до сих пор не отработан, отсюда казусы. И если уж разбить на территориальные принадлжености, то именно русские потеряют больше всего, потому что нефть-газ и прочие сырьевые ништяки лежат на территориях других народов.У русских остаётся только немного леса, пенька и мёд.И тот же Крым окажется не русским.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:00 1 минуту назад, Panama сказал: И если уж разбить на территориальные принадлжености, то именно русские потеряют больше всего, потому что нефть-газ и прочие сырьевые ништяки лежат на территориях других народов. По сути колонизированных... Вот они как раз и попадают под самоопределение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:00 Только что, ШивОлег сказал: Видят же что путя не спроста к пухлому Ыну поехал.. Понимают что подгорает у солнцеликого... Не видят. В этом беда. Местные попрыгунчики не видят что происходит. А некоторые наоборот - всё понимают и уже просчитали чем закончится этот базар.И именно поэтому уже готовят для себя новую родину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:07 11 минут назад, ШивОлег сказал: а на неудобные вопросы ни разу не ответит! Я абсолютно на все вопросы всегда отвечаю, в отличие от тебя и твоей "балаболистой панамки". Абсолютно на все. Вы же ни на один вопрос не ответили и трусливо, по-бабски слились в форточку. Если ты не балаболка, то приведи доказательства вопросов, на которые я не ответил. Насчет твоего эпитета в мой адрес, это то, что ты видишь в зеркало, отражение твое души и сущности. В общем, продолжешь в таком же духе из пустого в порожнее, получишь от меня кепку в подарок. Приводи доказательства, или ... ну, ты понял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:10 8 минут назад, ШивОлег сказал: Вот они как раз и попадают под самоопределение. Вот и я о том же - самоопределение это палка о двух концах.И ударить может очень больно. Почему то чеченам не дали самоопределиться. И башкиров сейчас гасят..Но это до поры до времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:10 (edited) 26 минут назад, Panama сказал: Пример таких договорённостей можешь привести? Да, например соглашения, связанные с закупкой газа, по которым предполагалась своевременная оплата. К тому же Украина нарушила основополагающие принципы Будапештского соглашения, которые в конечном итоге опирались ещё на Хельсинские соглашения, даже как то приводил конкретные пункты, которые нарушила Украина в части соблюдения прав национальных меньшинств Edited 30.06.2024 12:11 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:11 (edited) 6 минут назад, TAURUS сказал: Абсолютно на все. Ну да ну да... по 100+ раз... 6 минут назад, TAURUS сказал: В общем, продолжешь в таком же духе из пустого в порожнее, получишь от меня кепку в подарок. Ты меня напугать решил? 6 минут назад, TAURUS сказал: Приводи доказательства, или ... ну, ты понял. Доказательства чего? Твоих ответов пусто-пусто? вот из недавнего простой вопрос - КТО? и ответ в еврейском стиле.. Edited 30.06.2024 12:16 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:12 27 минут назад, Panama сказал: Не поверишь - именно ради человеколюбия и демократии, ради защиты Украины как государства.Точно так же, как запад помогал СССР в борьбе с фашизмом и нацизмом. Да ладно?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:13 Только что, Farta сказал: Да, например соглашения, связанные с закупкой газа, по которым предполагалась своевременная оплата. А что не так с газом? Ну задерживали иной раз оплату, бывает. За это бомбить надо? 1 минуту назад, Farta сказал: Украина нарушила основополагающие принципы Будапештского соглашения, которые в конечном итоге опирались ещё на Хельсинские соглашения, Конкретно статью приведи, что они нарушили. Только что, Farta сказал: Да ладно?! А ты думаешь почему наглосаксы помогали СССР в бойне против гитлера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:14 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты меня напугать решил? Зачем мне это делать? Ты и без меня с этим справляешься, шугаешься и шарахаешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:18 2 минуты назад, TAURUS сказал: Ты и без меня с этим справляешься, шугаешься и шарахаешься. Кого я шугаюсь и от кого шарахаюсь? Ты меня с писарем, разведчиком, победителем олимпиад попутал? Или решил из себя меня скорёжить? 6 минут назад, Panama сказал: Конкретно статью приведи, что они нарушили. Да он их не читал никогда.. как попка-дурак, верещит то что в телевизоре рассказывают для дебилов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:21 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Доказательства чего? Твоих ответов пусто-пусто? Все мои ответы выше и в прочих удаленных Холиварах. И на твои все вопросы отвечал всегда Нравятся тебе мои ответы или нет - это уже не мои проблемы. Напиши все свои вопросы еще раз, если ты считаешь, что я какой-то из твоих вопросов упустил, отвечу без проблем, обещаю. Я веду честную дискуссию всегда. Когда спрашивают, то отвечаю. Вы дваОлега - это сила - вечно сливаетесь, дурачку валяете, истерите, потом выясняется что из под рома с химией. Еще раз, раз тебе лень приводить доказательства твоего небалабольства, жду тогда от тебя вопросы 1. 2. 3. и т.д. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Кого я шугаюсь и от кого шарахаюсь? Откуда мне знать? Со своими страхами сам борись. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:23 6 минут назад, Panama сказал: А что не так с газом? Ну задерживали иной раз оплату, бывает. Бывает, но это не повод для шантажа русскоязычным населением, который развернули власти Украины в ответ на напоминание, что нужно своевременно осуществлять оплату 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:25 Только что, Farta сказал: Бывает, но это не повод для шантажа русскоязычным населением, который развернули власти Украины в ответ на напоминание, что нужно своевременно осуществлять оплату Какой шантаж? Ты о чём? Не надо сюда тащить соловьиный помёт... И это - что не так с будапештским меморандумом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:26 3 минуты назад, TAURUS сказал: Откуда мне знать? Со своими страхами сам борись. Я уже достаточно стар что бы бояться чего то, тем более в беседе с вашей ватагой... шайкой трусов и лизоблюдов.. 2 минуты назад, Panama сказал: Какой шантаж? Обещали русских заморозить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:28 (edited) 17 минут назад, Panama сказал: Конкретно статью приведи, что они нарушили Уже приводил, два раза, сейчас лень искать, да и бесполезно . Просто в самом начале текста документов идёт ссылка, какие соглашения стоят в основе, на которые и опирается Будапешское соглашение. 5 минут назад, Panama сказал: Какой шантаж? Ты о чём? О притеснении русскоязычного населения, ограничения в праве говорить и использовать родной язык с своей стране, например Edited 30.06.2024 12:30 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:30 (edited) 7 минут назад, ШивОлег сказал: Я Да мне абсолютно монописуально твоя старость и страхи. Выше я тебе предложил. Или доказывай, что ты не балабол, либо еще раз напиши все свои вопросы ко мне, будь ласка. Ты и так не хочешь, и сяк не хочешь. Что ты тогда хочешь, не пойму, что пытаешься доказать? Edited 30.06.2024 12:34 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 12:30 1 минуту назад, Farta сказал: Уже приводил, два раза, сейчас лень искать, да и бесполезно И вот так ваша братия во всём...... 0 Share this post Link to post Share on other sites