Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 19:27 12 минут назад, tehnik сказал: Нет там чиновника Я ж тебе ссылку из Вики привёл. И даже выдел именно чиновников... А ты продолжаешь отнекиваться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 19:43 1 час назад, bux сказал: Пафосное метро в мск тупо сыпется... обшивка двери отлетает в пути... да уж... а сколько пафоса... А при чем тут пафос? Оно не пафосное. Функциональное, эффективное и красивое. Поезжу скоро на метро в других городах. Сравню. Может сфоткаю, если будет что. Надеюсь, не уныло там будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 19:49 50 минут назад, Panama сказал: Это с U-форума пришло. И ты в опарыши записался? Если есть желание, посмотри регистрацию здесь и там, где раньше. 23 минуты назад, Panama сказал: Я ж тебе ссылку из Вики привёл. И даже выдел именно чиновников... А ты продолжаешь отнекиваться... Ты современные интерпретации не предлагай. Есть автор оригинальног словаря и составил его так как он нашёл в обиходе. Вики на русском языке хохлами и АНБ контролируется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 19:54 1 минуту назад, tehnik сказал: И ты в опарыши записался? Они такие вот эти 'антипатриотики'. Пасутся на разных 'пастбищах', корм ищут, выпрашивают, питаются. Но последнее время у них голод, исхудали. When people are hungry, they are angry. Даже манго с ромом не спасает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 19:54 6 минут назад, TAURUS сказал: А при чем тут пафос? Оно не пафосное. Функциональное, эффективное и красивое. согласен полностью - метро в Москве просто шикарное. Но почему подобного нет в Уфе или в Воронеже? Миллионники всё таки . если сравнить, то в Москве протяжённость линий больше, чем во всех остальных городах вместе взятых. Я понимаю, населения больше. Но тем не менее вопрос открытый. 5 минут назад, tehnik сказал: И ты в опарыши записался? ты дурак? Я просто напомнил, почему Виват называл тебя "команданте". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 19:56 Только что, TAURUS сказал: Они такие вот эти 'антипатриотики Не, Панама с 2007 года и до 2014 совсем другой был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 19:57 Только что, Panama сказал: Но почему подобного нет в Уфе или в Воронеже? Где смогли, метро сделали. Почему в Уфе нет, я вам давал ссылку. Но вот сколько раз был в Самаре и в Екате метро не пользовался. На днях поезжу теперь в других городах, посмотрю, какое там метро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 19:57 2 минуты назад, TAURUS сказал: Они такие вот эти 'антипатриотики'. Пасутся на разных 'пастбищах', корм ищут, выпрашивают, питаются. ты хоть понял о чём речь шла? или газики замучили, выпустить понадобилось 1 минуту назад, tehnik сказал: Не, Панама с 2007 года и до 2014 совсем другой был. До 2022го, февраль.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 19:59 Только что, tehnik сказал: Не, Панама с 2007 года и до 2014 совсем другой был. Обувь жать начала и расцветка перестала устраивать, то черные, то серые, то белые. Никакого разнообразия, вот стал мерить всяко разное. 1 минуту назад, Panama сказал: ты хоть понял о чём речь шла? Я то понял, а вы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 20:01 Гитлер раскопки вёл в Германии, всё искал арийцев, но сколько не копал, находил славянские поселения и следы пребывания, в итоге закопал назад всё. Олег тут пыжился найти хохлов, только великороссов и малороссов нашел. Но так старался, старался... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 20:01 2 минуты назад, Panama сказал: или газики замучили, выпустить понадобилось Нее, это у вас ром с колой, манго и угрем. И это не газики, а газы, судя по всему. Но как всегда в лужу, громко и с треском. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 20:01 1 минуту назад, TAURUS сказал: Я то понял, а вы? И что понял? А если понял, то к чему твой поток хамства и агрессии на безобидный пост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 20:02 4 минуты назад, Panama сказал: или А что разбушевались? За живое что ли задел? Но что правда, то правда. Только что, Panama сказал: на безобидный Безобидный коммент, лайтовый троллинг. Без хамства и агрессии. И вообще я технику отвечал. макси вон вообще сам с собой разговаривает и обзывается, лучше ему замечания делайте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 20:05 1 минуту назад, tehnik сказал: Олег тут пыжился найти хохлов, только великороссов и малороссов нашел. Но так старался, старался... Да потому что они назывались иначе ты сам привёл данные переписи. Точно так же, как и название узбеки(казахи) появилось гораздо позже, чем нация. Почитай Гумилёва ... Хотя кому это я.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 20:07 4 минуты назад, TAURUS сказал: Самаре и в Екате метро не пользовался В Новосибирске метро тоже есть и тоже маленькое. Тут скорее стратегические дела паралельно с гражданскими решили. Наш метрополитен тоже не простой. 8 минут назад, Panama сказал: До 2022го, февраль.... Но с этой даты вообще в пике. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 20:07 3 минуты назад, TAURUS сказал: А что разбушевались? За живое что ли задел? Но что правда, то правда. У нас с тобой разные правды. А меня задеть очень трудно. Я только предательства не прощаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 20:09 Украина ударила комплексом РСЗО HIMARS по Белгороду через несколько часов после разрешения от Байдена – Forbes В пятницу Белый дом стер свою красную линию. Той же ночью украинская армия нацелила часть своих колесных пусковых установок HIMARS на российский город Белгород. Украинские ракеты прогремели по городу с населением 384 тысячи человек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 20:10 6 минут назад, TAURUS сказал: макси вон вообще сам с собой разговаривает и обзывается, лучше ему замечания делайте. у меня тут двое сами с собой разговаривают изредка рандомно открываю их комменты, чисто посмеяться. 1 минуту назад, TAURUS сказал: Украинские ракеты прогремели по городу с населением 384 тысячи человек Перевод на русский язык : иранские Шахеды прогремели по городу с населением 2,3 млн человек... Таурус, это безумие. Русские мочат русских. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 20:15 3 минуты назад, Panama сказал: Таурус, это безумие. Это вы Зеленскому адресуйте. Он совсем походу из ума вышел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 20:16 7 минут назад, Panama сказал: Я только предательства не прощаю... Так Путин сказал однажды. Я всегда знал что вы поклонник Путина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 20:58 В ходе недавнего удара гиперзвуковыми ракетами «Кинжал» по командному пункту на территории Яворовского полигона во Львовской области, по информации ряда источников, погибли и получили ранения более 100 кадровых офицеров НАТО. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 20:59 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Да потому что они назывались иначе Панама, почему на Украине малороссы стали украинцами, а переселенцы малороссы на Дальний восток и здесь в Средней Азии стали русскими? Почему малороссы в Белгороде, Воронеже и Ростова стали не украинцами, а русскими? "Приамурский генерал-губернатор Унтербергер писал, что переселенцы для дальневосточных областей выбирались из Малороссии, «ими предполагалось создать на месте стойкий кадр русских землепашцев, как оплот против распространения желтой расы». В Приморье с 1868 года по 1914 год прибыло 22 122 крестьянских семьи, из них 69,95% составляли выходцы из Малороссии." Приводил уже не раз пример Гурченко Людмилы, вот для сравнения, на русском языке уже отредактировали, а англоязычная нетронута статья: Отец Гурченко и Gurchenkov не Gurchenko Edited 02.06.2024 21:07 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 21:55 В 01.06.2024 в 12:29, Волговод сказал: Да, квасные патриоты уже заверещали, что это ответка за "Воронежи"... но сдается мне - это не так Пстеть - не мешки ворочать (с) Я уверен, что если РФ собъет пяток глобал хоуков над ЧМ и хотя бы один натовский ДРЛО пофиг где (как сбили ВСУ над территорией РФ А-50), у натовцев сразу наступит озарение. Попалась статья https://blog.thegovernmentrag.com/2024/06/01/exclusive-uss-dwight-eisenhouwer-hit-with-hypersonic-missile-still-burning-planes-exploding-deaths-russian-retaliation-for-strategic-radar-hit/ В ней ссылка ещё лучше о ситуации https://www.theinteldrop.org/2024/06/01/photo-worlds-largest-warship-on-fire-in-red-sea-after-houthi-attack-hundreds-killed-uss-eisenhower-vid-showing-explosion/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 00:12 Техник , ты при Гитлере переплюнул бы самого Геббельса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 00:48 О как прогнозируют . Текущие внутриполитические процессы во многом определяет напряженная международная обстановка, отмечают во введении авторы доклада: «Вероятность продолжения позиционного противостояния с Западом, способного растянуться на десятилетия ("долгая зима"), следует оценивать как крайне высокую». https://www.kommersant.ru/doc/6744412?from=top_main_1 0 Share this post Link to post Share on other sites