Ташкент-2009

Холивар

28 522 posts in this topic

58 минут назад, arteto сказал:

Чей Крым уточняли? 

Он доебывает только релокантов с рф. Эти видать такого вида что могут и пиздов дать.:lol:

2

Китай ведет против США свою тихую «опиумную войну»?

IMG_20240603_160127_971.jpg

0

1 час назад, Волговод сказал:

Ты в своей обычной манере быдловатого и не сильно умного демагога - вырвал из контекста статьи "неудобные слова" и начал скакать с этим.

:smekh: Вот ты и есть хамоватое быдло......

Какой контекст?

Разговор пошёл о том что украинизировали не народ, а советскую власть, образование и прочие государственные  институты, которые в основном были русскоязычными..... что не способствовало единению коренного населения с советской власти....

По этому и вели политику коренизации, о чём и сказано в первых строчках по твоей ссылке...

Ты же, в своей быдловской манере начал гнуть пальцы, "подзатыльники" раздавать...писать о том какие мы тупые, недоумки, баненные администрацией....и т.п и т.д. и тебе светочу западло разговоры с нами разговаривать...8)

А по сути полемики, кроме своего обычного межличностного быдлосрача, ни одного аргумента не привёл..:facepalme:

1 час назад, Akim358 сказал:

пока что я смотрю и вижу, что мы тут все стебемся в меру своих сил...

Стёб это типа поdёbывание апонента толпой?:icon_eek:

1 час назад, Akim358 сказал:

но в основном от тебя последние страницы я вижу "дебилов", "шакалов"

То есть, из постов вашего клана ни чего подобного не выходит? :smekh:

1

26 минут назад, ШивОлег сказал:

Вот ты и есть хамоватое быдло......

Быдло  - это ты. Ты в итоге нашел, где я тебя "оскорбил посильно" первым? Или вв твоем абстинентном мозгу все оппоненты на одно лицо?  Хамить начал ты первым, как и все прошлые разы. В ответ - получил, хотя и не много. И тут же начал скулить и снова поливать навозом все, до чего дотянулся. Если ты уже опохмелишься, попытаешься войти в свой скудный умишко и  вернешься к моему исходному посту с ссылкой на украинизацию - то внезапно для себя обнаружишь что я и не пытался вести с тобой бесполезную дискуссию на тему была украинизация при советской власти или нет. Это очевидный исторический факт и обсасывать его нет смыла, если ты в здравом уме, конечно (о чем я тебе тоже написал). Ты же - пустился во все тяжкие, пытаясь "обсуждать"  что-то  с техником. И периодически покидывая гавнецом в мою сторону, на пару с вылезшим Табаки. Занавес. 

26 минут назад, ШивОлег сказал:

писать о том какие мы тупые, недоумки, баненные администрацией....и т.п и т.д. и тебе светочу западло разговоры с нами разговаривать.

Так это ты же хвалился тут статой своих банов? Опять забыл? Ну так вернись назад, почитай свои перлы. Я лишь констатировал факт, что за свои пятничные бенефисы ты частенько отправляешься в заслуженную баню. Так сколько там у тебя от Белого, не похвалишься?  

Edited by Волговод
2

1 час назад, arteto сказал:

Походу у Волговода из Кубани или Курса соседи :)

Не, там русский чистый, без характерного гыканья. Харьковчане, скорее всего. Или из Киева, там тоже русский чистый.  Если еще встречу - спрошу.  Прикол был в Израиле: у Стены Плача встретил чувака из Таша, с Чиланзара, который сначала уехал на Украину после развала СССР, а потом, после первого оранжевого переворота - свалил в Израиль, от греха по-дальше. :lol:

1

23 минуты назад, ШивОлег сказал:

Разговор пошёл о том что украинизировали не народ, а советскую власть, образование и прочие государственные  институты, которые в основном были русскоязычными..... что не способствовало единению коренного населения с советской власти....

По этому и вели политику коренизации, о чём и сказано в первых строчках по твоей ссылке...

Да, только это проканывало для среднеазиатских или прибалтийских республик. А для самих себя оказалось зря: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фарион,_Ирина_Дмитриевна

"3 июня 2010 года Фарион заявила, что украинцы, которые называют родным языком русский, являются «украинцами-дегенератами», которых нужно привлекать к уголовной ответственности[30].

Отвечая на вопрос журналиста по поводу силовой операции в Харьковской ОГА заявила, что участников сепаратистских акций в восточных регионах Украины, которые не являются украинцами, но «лезут в страну», — нужно расстреливать[35]." 

Истинная патриотка Украины:D.

К слову, вчера отличился Артамонов, который из якобы "команды Путина". Назвал украинцев "людьми второго сорта", чем заслужил уважуху от ЦИПСО:facepalme:.

2

Подразню @bux  а

А Путин то как надо платит за ребенка, никак экономика России не падает :crazy: 

IMG-4974.jpg

Edited by arteto
4

27 минут назад, ШивОлег сказал:

Стёб это типа поdёbывание апонента толпой?

или трусы, или крестик, Олег.. только не нужно мне тут втирать, что ваша толпа (и ты в частности) этим не занимается.. не, я понимаю, что свое говно не воняет, но ты бы перечитывал хотя бы иногда свои посты.. я по выходным редкий гость на форуме (есть интереснее задачи), вот после всего, что вывалено за выходные коммент один у меня - пятница (с продолжением) удалась!

31 минуту назад, ШивОлег сказал:

То есть

стрелки то не переводи, не заставляй делать пост из цитирования тебя

2

40 минут назад, Волговод сказал:

Ты в итоге нашел, где я тебя "оскорбил посильно" первым?

"Подзатыльники" будешь своим детям раздавать, умник......;)

Влез в диспут, будь любезен аргументированно вести беседу, и не переходить на менторский тон...- вы тупые, читать научитесь, бесплатно вам разжёвывать не буду...(в твоем абстинентном мозгу, если ты уже опохмелишься,  скудный умишко)

Собственно тебя за яйца ни кто не тянул... Сам пришёл...а раз припёрся, будь мужчиной общайся уважительно...;)

30 минут назад, Akim358 сказал:

коммент один у меня - пятница (с продолжением) удалась!

Может ты просто перекурил на выходных или клея перенюхал?:blink: 

С чего ты взял про пятницу (с продолжением)?  

Ты мне наливал, или бухал со мной, когда нибудь или знаешь кого то кто со мной выпивал?

Какое ты имеешь право выносить свои поганые фантазии обо мне на паблик?:icon_eek:

Ты преследуешь желание унизить меня, или постебаться ?

Ну тогда и не удивляйся на "шакалов" которые друг другу в подляне подвывают...;)

Edited by ШивОлег
0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Собственно тебя за яйца ни кто не тянул... Сам пришёл...а раз припёрся, будь мужчиной общайся уважительно...;)

Ты ухи чтоль переел? Ты первым хамить начал. И получил в ответ.  Как всегда впрочем.

0

7 часов назад, tehnik сказал:

Во Львове вроде русины были.

В Закарпатье

0

40 минут назад, ШивОлег сказал:

С чего ты взял про пятницу (с продолжением)?

Заметь, я писал обобщенно про ситуацию в ветке, нигде конкретно тебя не упоминая

42 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ты мне наливал,

Но ты решил спалиться сам

42 минуты назад, ШивОлег сказал:

Может ты просто

Я правильно понимаю, что вежливо до тебя не доходит? Бачок мусорный ждет..

0

1 час назад, arteto сказал:

Подразню @bux  а

А Путин то как надо платит за ребенка, никак экономика России не падает :crazy: 

IMG-4974.jpg

Ты опять свой дешевый ценник выставил... Уже все поняли что ты дешево продаешься... Никто больше не предложил?

Edited by bux
1

3 минуты назад, bux сказал:

Ты опять свой дешевый ценник выставил... Уже все поняли что ты дешево продаешься... Никто больше не предложил?

Нет это вам унылым на заметку. Что в России и дальше соблюдаются и выплачиваются все социальные выплаты.

Edited by arteto
1

10 часов назад, ШивОлег сказал:

Аннексирован... 

А вот Олег (не ты) считает, что всё норм

0

11 минут назад, arteto сказал:

Нет это вам унылым на заметку. Что в России и дальше соблюдаются и выплачиваются все социальные выплаты.

Это я и без тебя знаю. Нет, лейбл это твой. Цена твоя + проезд в метро + полкило креветок=Артето патриот. Дешево. Каракамыш, одним словом.....

0

17 минут назад, bux сказал:

ты на своей работе не продаешься? тогда чего обвиняешь человека в получении детского пособия?
мне на обоих детей "суюнчи" так и не дали... вот так сложилось, да... и что? 

0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

А вот Олег (не ты) считает, что всё норм

Он говорил исключительно о голосовании...;) 

0

53 минуты назад, Волговод сказал:

Ты ухи чтоль переел? Ты первым хамить начал. И получил в ответ.  Как всегда впрочем.

Ну да ну да 

22 часа назад, Волговод сказал:

ну, я рад что вы с Панамой хоть читать умеете. Дальше - больше, возможно, научитесь понимать прочитанное, а затем - и мыслить критически. Возможно.

Учись читать и понимать прочитанное. Это - полезно. хотя, в твоем случае - скорее всего уже поздно.

Для таких как ты  - это платная услуга.  Звиняй, капитализм... образование - штука не дешовая. Тем более, в твоем случае.

21 час назад, ШивОлег сказал:

А ты то что понял?:D

Растолkyй убогому, в чём я не прав?:icon_eek:

А то твои ответы выглядят как - Бе-бе-бе... сам дурак..!

Спасибо хоть какашками не кидаешься, как это у тебя принято..:D

8 часов назад, Волговод сказал:

Проходя мимо - дал подзатыльник. Это - так называется. Если бы я "ввязался" - то ты сейчас был бы в бане, потому как в твоем обычном стиле, не вывозя диалог - начал бы истерить и дepьмом поливать оппонентов. :smekh:

Это по твоему не хамство, это культурна полемика? :blink:

0

21 минуту назад, ШивОлег сказал:

Он говорил исключительно о голосовании...;) 

и тут же про голосование на оккупированных территориях

0

27 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

и тут же про голосование на оккупированных территориях

Вот он об этом и говорил, что голосование на оккупированной территории где идёт война, не можно признать действительными..;)

0

0

56 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

ты на своей работе не продаешься? тогда чего обвиняешь человека в получении детского пособия?
мне на обоих детей "суюнчи" так и не дали... вот так сложилось, да... и что? 

А тебе было положено "суюнчи"?

Ты в курсе, что это пособие положено в РФ малоимущим? За которого Артето себя выдает. На этом и строится вся его " любофь" к РФ. Урвать что нибудь на халяву. В метро зайцем проехать, в гипере на пересорте навариться и в трусах вынести что нибудь. Патриот тля....

3

Финита ля комедия..:4:

«Вы все помните две попытки революций, третья попытка добавилась в предыдущие недели. Все это, конечно же, указывает на необходимость пересмотра грузино-американских отношений» (с) премьер-министр Грузии Кобахидзе

После данного заявления в правящей партии заявили, что тех, кто не будет следовать свеже-принятому закону об иностранных агентов будут ждать последствия. Отказывающиеся подчиняться закону западные НКО будут закрывать, а их имущество конфисковываться.

Неужто до кого-то дошло..:rolleyes:

3

3 часа назад, ШивОлег сказал:

украинизировали не народ, а советскую власть,..

:smekh:вы наверное плохо представляете себе понятие власть

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.