Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 14:18 7 часов назад, ШивОлег сказал: Путинский суд сказал - 6 лет!, значит так оно и надо! "Доктор сказал в морг, значит в морг"(с) А кто мешает подать протест на решение суда, если есть уверенность в его ошибке? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 14:30 11 минут назад, Farta сказал: А кто мешает подать протест на решение суда, если есть уверенность в его ошибке? Принципы! Назло бабушке ухи отморожу! © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 14:31 30 минут назад, Farta сказал: не слишком увлекаться поэзией в стиле "мобики...гробики" (которые им приписывают) Фарта, насчёт мобиков : как ты думаешь, сколько можно их держать на фронте и почему нет замены?Если есть личное мнение - приветствуется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 14:40 3 минуты назад, Panama сказал: Фарта, насчёт мобиков : как ты думаешь, сколько можно их держать на фронте и почему нет замены?Если есть личное мнение - приветствуется. Мне не докладывают, но думаю, по мере обьема денацификации на Украине, ротацию потихоньку начали проводить, не только мобиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 14:41 1 минуту назад, Panama сказал: Фарта, насчёт мобиков : как ты думаешь, сколько можно их держать на фронте и почему нет замены?Если есть личное мнение - приветствуется. Первое это уже обученные бойцы и менять их на новых (обучение е слаживание и т.д.) не рационально с военной точки зрения. Второе это с экономической точки не рентабельно - мобилизованные вышли из экономики почти два года назад и как то экономика справилась. Еще раз такой фокус может не пройти. Ну или пройдет более тяжело. Третье это человеческий фактор - люди свыклись с тем что они оказались на войне и многие сами не захотят на дембель. Особенно когда на гражданке туманные перспективы работы Знаю мобилизованных кто подписал контракт в части - стал контрактником добровольцем . Знаю того кто на гражданке уже ушел через несколько месяцев снова на контракт (с тремя детьми парень). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 14:43 22 минуты назад, Farta сказал: "Доктор сказал в морг, значит в морг"(с) А кто мешает подать протест на решение суда, если есть уверенность в его ошибке? Какой протест? Ты смешнее покойного Навального... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 14:44 9 минут назад, Panama сказал: сколько можно их держать на фронте и почему нет замены? Ротация проходит. Уходят в отпуск, потом возвращаются. Контракт продлевают. Добровольцев гораздо больше, чем набрали во время мобилизации. Справляются с теми силами, что есть. Чтобы полностью заменить, нужна еще мобилизация. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 14:47 2 минуты назад, TAURUS сказал: Ротация проходит. Уходят в отпуск, потом возвращаются. Контракт продлевают. Добровольцев гораздо больше, чем набрали во время мобилизации. Справляются с теми силами, что есть. Чтобы полностью заменить, нужна еще мобилизация. Генерал Конашенков, перелогиньтесь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 14:49 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Генерал Конашенков, перелогиньтесь По теме есть что сказать или ты покривляться решил? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 14:56 (edited) 6 минут назад, TAURUS сказал: По теме есть что сказать или ты покривляться решил? Ровно как и ты... От куда тебе знать? Ты даже в армии не служил... Поживи в окопе два года а потом рассказывай.. Не, возможно тыловые крысы в удовольствие тусят. Их и палкой не выгонишь, за них ни кто не волнуется, а вот те кто на передке это совсем другое дело.. есть паблики где раненые на костылях к Путину обращаются... С мольбой о пощаде... Edited 10.07.2024 14:56 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 15:02 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ровно как и ты... От куда тебе знать? Ты даже в армии не служил... Поживи в окопе два года а потом рассказывай.. Не, возможно тыловые крысы в удовольствие тусят. Их и палкой не выгонишь, за них ни кто не волнуется, а вот те кто на передке это совсем другое дело.. есть паблики где раненые на костылях к Путину обращаются... С мольбой о пощаде... Жизнь вообще -несправедливая штука... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 15:06 9 минут назад, ШивОлег сказал: Ровно как и ты. Я по теме высказал свое мнение, а не известные мне факты. Как и Фарта, и Алекс. Конечно, как на самом деле - я знать не могу, как и ты и твой тезка. Но ты решил в своей привычной манере покривляться, уже в который раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 15:12 15 минут назад, ШивОлег сказал: есть паблики Есть дети с трудноизлечимыми и неизлечимыми заболеваниями в инвалидных колясках, а ты здоровый старпер кривляки тут устраиваешь, уже не зная кого обвинить и в кого вцепиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 15:15 19 минут назад, ШивОлег сказал: есть паблики где раненые на костылях к Путину обращаются и есть доказательства, что это не ряженые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 15:16 16 минут назад, ШивОлег сказал: Поживи в окопе два года а потом рассказывай. Давай так договоримся. Что делать и как - ты указывай своим детям, которых ты предателями назвал, а твой тезка пусть своим, которые "... масквичи". А мне не надо, иначе я скажу тебе, куда идти. Ок? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 15:30 11 минут назад, TAURUS сказал: А мне не надо, иначе я скажу тебе, куда идти. Ок? Да мне пох... Кто ты такой что бы я твоих советов прислушивался? Хочешь общайся, не хочешь ходи мимо.. 15 минут назад, Игорь Весельчак сказал: и есть доказательства, что это не ряженые? А у тебя есть что ряженые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 15:39 8 минут назад, ШивОлег сказал: А у тебя есть что ряженые? Изволь на вопрос ответить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 15:40 6 минут назад, ШивОлег сказал: Да мне пох... Все, что надо знать о вашей оборзевшей братии. Раз не уважаешь чужое мнение, тогда не спрашивай и проходи мимо. 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Изволь на вопрос ответить? Они не отвечают на вопросы, они их задают, а ответы собеседников обс..ют. Два следователя, ёпты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 15:50 1 час назад, Panama сказал: Ну вот видишь - оказывается фейк Ага, типа суслика: " -ты видишь суслика? - нет. - и я не вижу, а он есть" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 16:03 22 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Изволь на вопрос ответить? К меня нет доказательств что это ряженые, по этому имею право быть уверен в том что они реальные, если у тебя есть доказательства обратного милости прошу предоставить их... 23 минуты назад, TAURUS сказал: Все, что надо знать о вашей оборзевшей братии. С волками жить по волчьи выть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 16:08 4 минуты назад, ШивОлег сказал: К меня нет доказательств что это ряженые, по этому имею право быть уверен в том что они реальные, если у тебя есть доказательства обратного милости прошу предоставить их Ап ту ю - у меня нет доказательств того, что это ряженые, равно как и нет доказательств того, что это не пленные, не реальные солдаты и вообще не нейросеть. Также имею право, как и ты... Панама в своё время говорил - правды нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 16:09 20 часов назад, arteto сказал: А распада России будут ждать столько, сколько люди краха доллара ждут. Данедайбох...в рф много адекватных людей-не все ватные людоеды зомбаки.но увы для этого кремлины прям всё делают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 16:37 1 час назад, ШивОлег сказал: есть паблики где раненые на костылях к Путину обращаются... С мольбой о пощаде... Там даже верная Кашеварова удивляется зачем гнать в окопы людей на костылях коли Медведев грит о тысячах добровольцев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 16:38 11 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ап ту ю - у меня нет доказательств того, что это ряженые, равно как и нет доказательств того, что это не пленные, не реальные солдаты и вообще не нейросеть. Также имею право, как и ты... Панама в своё время говорил - правды нет Я конечно могу показаться тебе занудой... Но в моём бесславном прошлом, была такая еженедельная передача.. "Служу Советскому Союзу" Да это был "железный" совок, это была пропаганда... И вот меня интересует, почему сейчас нет реальных участников б/д на телепередачах, почему всё освещают какие то блогеры? Где раненные, где семьи погибших героев? Всё шито-крыто.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 16:40 Только что, ШивОлег сказал: И вот меня интересует, почему сейчас нет реальных участников б/д на телепередачах, почему всё освещают какие то блогеры? Видимо, не котируются в эфирной сетке. Ты лучше меня в этой фигне шарить должен вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites