Ташкент-2009

Холивар

28 604 posts in this topic

1 минуту назад, dushport сказал:

А кончится война и опять пойдут за копейки работать? 

Когда кончится, тогда и поговорим.

1 минуту назад, dushport сказал:

Чтобы газ, нефть, металлы , древесину задешево покупать у России. 

:smekh:. Просто твои "цивилизованные " гегемоны надоели и не являются более предметом для подражания.

0

8 часов назад, tehnik сказал:

А с осени 2013 был за? 

За кружевные трусики?

Я этой темой заинтересовался только после аннексии Крыма..;)

Я не фанат кружевного гипюра, но и не вижу в этом серьёзной

угрозы национальной безопасности...:smekh:

8 часов назад, tehnik сказал:

Ну это только ты не видишь.

Курить роспропу меньше надо, глядишь и у тебя параноидальные сентенции пропадут... Ты лучше за ВЕЛИКАНОФ беспокойся, за них у тебя лучше получается..;)

0

24 минуты назад, Panama сказал:

Спросил любого - что дальше? Не ответит.

Домик у моря в Одессе. Есть шпроты в Риге, чпокать паночек, заставлять чистить обувь литовцев, нанимать латвийцев на уборку дома в прибалтике, ездить в Австрию на дачу, иметь любовницу итальянку, ездить во Францию чтобы есть лягушек, в Швецию и Голландию за секс туризмом, пить пиво в Чехии и тд. И везде желательно чтобы разговаривали на русском и чтобы это все были западные территорией России 

Edited by arteto
1

Только что, arteto сказал:

Домик у моря в Одессе. Есть шпроты в Риге, чпокать паночек, заставлять чистить обувь литовцев, нанимать латвийцев на уборку дома в прибалтике, ездить в Австрию на дачу, иметь любовницу итальянку, ездить во Францию чтобы есть лягушек, в Швецию и Голландию за секс туризмом и тд. И везде желательно чтобы разговаривали на русском и чтобы это все были западные территорией России 

Чо куришь?

1

3 минуты назад, bux сказал:

Чо куришь?

Ничего, просто хочу территорию России от Владивостока до Лиссабона. 

0

23 минуты назад, bux сказал:

А Миколе зачем Донбасс?

Вот мне это тоже интересно. Давно предлагал - отдать бонбасс и не париться. Грузины мудро поступили - отдали бандитские территории и зажили мирно и  счастливо.

17 минут назад, bux сказал:

Зачем тогда туда вступают?

За дешёвыми кредитами.

11 минут назад, bux сказал:

18 лет Бриксу. Мертворожденные столько живут и растут? Неувязочка.

А где ты увидел, что пациент жив?Труп.Лежит без движения.

2 минуты назад, arteto сказал:

Тогда тебе в военкомат надо...

0

7 часов назад, spy_cam сказал:

Хуня, завтра Олеже приде и все разведе, оправдает..:happy:

:smekh:Дурилка, с чего ты взял что я их оправдаю?

Аферисты, должны отвечать за содеянное, всё ими уворованное изъять в пользу государства .

А дураки, возжелавшие халявной наживы, должны благодарить судьбу за науку..;)

0

16 часов назад, ШивОлег сказал:

То есть, это  не Путин убивает украинцев? Их убивает Зеленский!

кто людей на улице отлавливает? кто отправляет на передок людей с 4 формой (открытой) тубика? с ВИЧ? женщин кто отправляет НАСИЛЬНО?

болтун ты старый Олег!

0

47 минут назад, maxxxi сказал:

Сам считал? :facepalme:

Знакомые попросили в Мск отправить лекарство отсюда. Там оно в 3-4 дороже. Дожили. Всё дорогу оттуда сюда привозили. Здесь или не было или было дороже значительно.

Лекарства разные бывают. Жена постоянно из России что то привозит из лекарств для ребенка, говорит в Ташкенте нету. Так что это не показатель 

Edited by arteto
3

1 час назад, Farta сказал:

Процесс восстановления СССР теперь заметно ускорится, не без помощи Запада :rolleyes:

Про СССР забудь на вечно, СНГ бы сохранить...:facepalme:

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

100500 раз говорил что НАЦИЗМА в УКРАИНЕ НЕТ...

Ага, значит я прав насчёт пособника ницистов. :crazy::D Признал, болезный! )) Да болтать можно что угодно, бабы вон тоже болтают)). А ты обоснуй и докажи. Разъясни нам, невеждам, чем НАЦИЗМ отличается от национализма. Если сможешь, конечно :crazy::D

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Национализм ЕСТЬ, я его посильно осуждаю, но во время агрессии из вне,

национализм это естественная реакция общества.. Не взирая на национальную принадлежность граждане сплачиваются во круг национальной идеи. Иначе не бывает..

Посильно- это как? :crazy: И покажи-ка, как граждане 404 сплотились вокруг НАЦИОНАЛЬНОЙ идеи:crazy::3:. Покажи, если сможешь:crazy:

9 минут назад, ШивОлег сказал:

А с чего ты взял что твоё мнение объективное?

И с какого бодуна ты выдумал свою ПРАВДУ. 

Ну как, я же в отличие от тебя не ищу форточки :smekh:. А ты в пятый раз не можешь признать, что все жители Донбасса носят фамилию Стрелков, и что он сбил самолёт с хохлами, в одиночку, как Рэмбо, освободил донецкий аэропорт..:rofl:. Чё ж необъективный такой, а? Не правдивый :crazy:

13 минут назад, ШивОлег сказал:

Чего я стыжусь? Хохлы ни на кого не нападали, сепаратизм не экспортировали.

А чё ж бегаешь от прямых вопросов? Каждый раз тебя, как котенка тыкать, что ли? Хохлы не нападали - Луганск кто бомбил? Бомбили?  Да, скажи, бомбили. И ТОЧКА. Мирных людей убивали? Да, скажи, убивали. Не стесняйся. Азов и прочие банды с нацисткой символикой осуждаешь? Да, скажи, осуждаю, это нацисты, смерть нацистам!:palcy:Заявление Порошенко  осуждаешь? Да, скажи, ещё как осуждаю, чтоб ему сдохнуть!. Понял, как надо? Сколько тебя учить можно?:D. Или не хочешь учиться? Так и скажи- нет, НЕ ХОЧУ, Я НАЦИСТАМ СЛУЖУ. Это будет честно. Тогда жди своей денацификации :crazy::D

Ты за хохлов, а я за украинцев! Украинцы победят хохлов!:palcy:

Сепаратизм экспортировали .:facepalme:. Патриотизм , значит, тоже можно экспортировать. Капец, конченый Сверхразум..:facepalme:

3

4 минуты назад, Panama сказал:

Лежит без движения.

Еще четырех намедни приняли. Но у тебя без движения... ты прям как дохтора Мальвины из Буратино... 

1

6 minutes ago, arteto said:

Ты хоть рожу свою засвети…. Или боишься всех перечисленных тобой стран, чтобы они тебе морду не начистили прям в России или Узбекистане. А то больно смелый ты на форуме. 

0

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

кто людей на улице отлавливает? кто отправляет на передок людей с 4 формой (открытой) тубика? с ВИЧ? женщин кто отправляет НАСИЛЬНО?

Пусть отправляет на убой. украине население не нужно, они не хотят уже работать, производство, сельское и тд им не интересно, они уже поняли что для бюджета надо меньше народу и жить на подачки ЕС можно, нафиг хохлу работать? Им нужна маленькая украина и жить на подсосе ЕС 

0

4 минуты назад, Strij сказал:

Ага, значит я прав насчёт пособника ницистов. :crazy::D

Конечно, ты же шовинист и нацист посильно!;)

Тебе ли не быть правым!:smekh:

6 минут назад, Strij сказал:

Хохлы не нападали - Луганск кто бомбил? Бомбили? 

Не бомбили а возвращали в родную гавань.. Так же как Чечню, только гораздо гуманнее..;)

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Ну что вы как дети малые, утро только началось - уже в грязь полезли...:D

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Чё, кишка своих нациков осудить? И  В 6-й раз: чёт насчёт фамилии Стрелков? Все жители Донбасса ее носят? :crazy:

0

2 минуты назад, dushport сказал:

Ты хоть 

Вы просто не шарите. После украины будет уже денацификация и демилитаризация европы. Вы думайте мы все так и оставим? Я прекрасно понимаю что скоро всем нам придется воевать и снова как в 1945 флаг русский будет в Берлине :D я лично давно уже все понял и жду полную мобилизацию и чтобы Россия использовала всю мощь ракет которую еще даже не доставала. 

0

1 минуту назад, Strij сказал:

Чё, кишка своих нациков осудить?

Стриж, ты как раз и есть МОЙ нацист, узбекистанский..... И я всегда тебя осуждаю...;)

1

Только что, arteto сказал:

Вы просто не шарите. После украины будет уже денацификация и демилитаризация европы. 

Есть еще одно уличное правило - если драка неизбежна, мочи главаря... 

0

4 минуты назад, bux сказал:

утро только началось

А Панама уже в миротворец попал с фразой зачем хохлам Донбас :D

2

2 минуты назад, bux сказал:

Драка неизбежна только до того момента пока кто то не ударит первым, до этого всегда можно драки избежать..;)

0

1 минуту назад, bux сказал:

Америка нормальная страна. Я в который раз говорю, с Америкой и Китаем Россия поделит мир. Я прекрасно знаю итог, для чего все делается. Политика штука грязная и такие малые страны как украина, должны страдать во имя держав. В мире так, все конфликты в мире в малых странах, большие их ипашyт. Смирится надо малым странам таким как украина их существование для этого и нужно чтобы большие страны решали проблемы мировые чтобы деньги ресурсы и тд крутились 

0

6 minutes ago, arteto said:

Вы просто не шарите. После украины будет уже денацификация и демилитаризация европы. Вы думайте мы все так и оставим? Я прекрасно понимаю что скоро всем нам придется воевать и снова как в 1945 флаг русский будет в Берлине :D я лично давно уже все понял и жду полную мобилизацию и чтобы Россия использовала всю мощь ракет которую еще даже не доставала. 

Эх, не доживешь ты до этого . Ведь худой и кашляешь… 

0