Ташкент-2009

Холивар

23 906 posts in this topic

11 часов назад, Волговод сказал:

Ваши пиндорасы - не пробовали вложить награбленное в процветание всего человечества? Ну, например голод в Африке (вами же, тварями организованный) забороть? Или потушить конфликт на БВ, опять же - вами, тварями организованный?  Это вам, негодяям  - не интересно? Потому как не выгодно? И после этого, такие хомяки как ты - недоумеваете, почему вас весь мир ненавидит? :rolleyes:

главное, что "Демократы поддерживают Байдена!" - вот что для Дашпорта и двухолегов главное!

66921c587b5a1_.jpg.8a249dd689c8b7d8287b1daf0b1df67c.jpg

11 часов назад, Волговод сказал:

Соль земли русской, хуль? :crazy:

так и есть нацист....чем тебе армяне (например) не угодили*? среди маршаллов Победы армян было очень много, Артето тебе их перечислит

0

2 часа назад, Panama сказал:

Наоборот. Дистанцирование от России только усилится

Так и я об этом же, станут ближе к СССР

0

2 часа назад, dushport сказал:

Не дай Бог, чтобы ты жил как корейцы в КНДР. 

А ты уже пожил, как они или как иракцы, ливийцы, сирийцы или как хотя бы твои соотечественники, которых ты бросил, сбежав в Америку, а сейчас наверное с городстью и ухмылкой рассказываешь им об американской мечте и как клининг зарабатывает 40 бачей в час. :lol:

0

11 часов назад, dushport сказал:

Весь мир ненавидит Россию сейчас, и виновник конфликта на БВ твои любимчики Иран и Россия,

а ты ссученый предатель Израиля . 

укры вас ненавидят не меньше66921cfd570c8_.jpg.d629bfa334b0f3c903af6874782ac805.jpg

про Израиль это ты зря Волговода задел... он очень патриотично за страну топит... без слов

0

2 часа назад, bux сказал:

А ты- как иракцы сейчас или сирийцы, которых вы освобождали от тирана

Зачем далеко ходить, наглядный пример те же цэевропейцы :facepalme:

0

1 час назад, Волговод сказал:

И те - заочно.

Школьный коридор (с) Storm

0

2 часа назад, bux сказал:

А есть такой процесс?  

Думаю, большинство уже насладились жизнью без "коммуняк", или ещё нет?

0

3 часа назад, Panama сказал:

Дистанцирование от России только усилится

От таких как вы русофобов дистанцируется - 100%.

1

2 часа назад, dushport сказал:

Чтобы газ, нефть, металлы , древесину задешево покупать у России. 

Фишка в том, что эти цены уже будет устанавливать не США :rolleyes:

1

Народ не понимает, какие ништяки получит в случае победы.

Шарманка ваша любимая. А СВО не ради моих или буха ништяков. Мои ништяки в большей мере степени зависят исключительно от меня. Кто участвует в СВО, со списком ништяков можешь ознакомиться на официальном сайте. Уверен, что сами справитесь. 

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Про СССР забудь на вечно, СНГ бы сохранить...:facepalme:

В СССР войдут много новых государст, но некоторые бывшие республики могут туда не принять сразу

0

10 часов назад, spy_cam сказал:

Походу кто то отсосал белый член..:crazy:

А кто то живет с мужиком6692214648c34_.jpg.707157fee30a26cb7011d34fd17f86ca.jpg В-Внезапно! (с)

10 часов назад, arteto сказал:

Вы точно мусульманин? 

Он - американец... обычный.... и его сограждане убивают мусульман сотнями тысяч... как и других, впрочем.

0

Спросил любого - что дальше? Не ответит. Будет мямлить и пердеть 

Я вам лично отвечал. Дальше страна будет восстанавливать и развивать новые регионы, чем уже занимается сейчас, будет развивать и дальше экономику без помощи западных "друзей", будет укреплять армию, будет процветать. Так что мямлите и пе$..ите вы. артето, процитируй меня, плиз. 

0

11 часов назад, spy_cam сказал:

1+1 тожик..:smekh:

ну это Дашпорт:smekh: просто присоединился (в едином порыве) к демократическому "большинству стран"....:4:

11 часов назад, spy_cam сказал:

Интересно, если их през так себя ведет, то, как должен вести себя Дашпорт перед толпой черномазых..!?:icon_eek:

Спойлер

наверное "Отсасывать"?:4:

:icon_eek:

Edited by Ташкент-2009
1

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Браво! Все либердуны "СОЛ"овцы и пр...обадвоеолегов - все чухнут в РФ... стремительно

ну то то в США ломанешься? https://t.me/botcharov/9130

Вы дебильные никак не поймете бежать это ваш удел. Я никуда не бежал в отличии от вас и не собираюсь. 

1

4 часа назад, maxxxi сказал:

Знакомые попросили в Мск отправить лекарство отсюда. Там оно в 3-4 дороже. Дожили. Всё дорогу оттуда сюда привозили. Здесь или не было или было дороже значительно.

только что жена из Питера прилетела... лекарства купила именно в РФ - там большинство лекарств дешевле, чем у нас... БОЛЬШИНСТВО

некоторые компании прекратили поставки - и именно по ним (а их очень мало) есть ситуация отправки отсюда

я например везу подруге I-HERB добавки... мне не трудно

Edited by Ташкент-2009
0

34 минуты назад, Farta сказал:

В СССР войдут много новых государст, 

Фарта, а какие есть предпосылки для СССР? Ты вообще в курсе, как переводится эта аббревиатура?

0

5 часов назад, dushport сказал:

Все правильно. И войска вывели по требованию народа. 

смотри сюда - это "сибаса" а не "по требованию американского народа".... уяснил?

Спойлер

а вот фото КАК вы драпали оттуда с своими прихвостнями, большинство бросили на растерзание "комми", часть чухнула

11.jpg.6d81d3b83da30b34c36706cfe1e219dd.jpg22.jpg.66d1e302ac47ddc364090970afcbba9b.jpg6.jpg.15c8bbe714bb0aaa0fca2d8803f9f216.jpg718d108271d6fe4ef9e1559825909a7d.jpg.e7f038f11be6e354aa4292d9018e5506.jpg

Edited by Ташкент-2009
0

5 минут назад, farik78 сказал:

Вы дебильные никак не поймете бежать это ваш удел.

Они сами себе страшилку придумают, потом обвинят в этой страшилке американцев,и под эту страшилку начинают вокруг  искать врагов.Паранойя как есть ...а на фоне шизофрении это очень опасная штука,которая выражается в ультранационализме....

1

9 минут назад, Panama сказал:

Фарта, а какие есть предпосылки для СССР? Ты вообще в курсе, как переводится эта аббревиатура?

Ну, есть только два альтернативных "путя", либо глобальная война на уничтожение, либо народам смириться  с общим пид..ством, а это потеря их идентичности

Edited by Farta
0

4 часа назад, Panama сказал:

Брикс - это подделка от пропагандёров. Мертворожденный проект. Чисто для суходрочки патриотов.

ты тут УКРОдрочкой уже два года занимаешься, не сточился твой стручок информационный?

БРИКС это то, куда так все хором ломанулись в последние 2-3 года? это тот БРИКС в котором добывают больше ПОЛОВИНЫ всей нефти в мире?

ты совсем неумный Панама.... продажный старый пропаХАн....н!

Edited by Ташкент-2009
1

3 часа назад, ШивОлег сказал:

:smekh:100500 раз говорил что НАЦИЗМА в УКРАИНЕ НЕТ...

Чего я стыжусь?

Хохлы ни на кого не нападали,

тупой смайлик и вранье - это твой портрет, а вот ТО ЧЕГО ТАМ НЕТ66922b7a82bee_.jpg.c3dac4f369cb5659b97d7d9c7a15ef64.jpgscale_1200.jpeg.d0e2cad8eee2315ae93059feff15735f.jpeg33.jpg.078154a8bfd7693d45d4a34e2b3a0920.jpg

и да - ТЫ НИЧЕГО НЕ СТЫДИШЬСЯ... у тебя стыда нет совсем

и "неизвестно кто" фигачили на Донбассе по русскоязычным гражданам Украины... ты очень НЕУМНЫЙ

3 часа назад, dushport сказал:

Чтобы газ, нефть, металлы , древесину задешево покупать у России. 

чтобы сделать Россию еще богаче? уровень продаж из России в сравнении с 2021 - вырос значительно... новые рынки и возможности, олух

3 часа назад, arteto сказал:

Ничего, просто хочу территорию России от Владивостока до Лиссабона. 

зачем тебе столько пленных? их же кормить нужно будет... всех чехов/поляков/проебалтов... нафиг нужно

А где ты увидел, что пациент (БРИКС) жив?Труп.Лежит без движения.

сам ты труп (политический)66922cb34ab59_scale_1200(1).jpeg.5cc5278e1ea281ad23fe45024993dead.jpeg

сам посчитай в миллиардах - сколько жителей земли в этом "Трупе"... Панама....лажаешь ты все сильнее

1

3 часа назад, Akim358 сказал:

Вьетнамского? Который вашей швали по репе настучал (не без помощи СССР конечно) и в море скинул практически? 

1714585123137991140.jpg

у этого фото есть продолжение, я его выше опубликовал... смачное

2 часа назад, ШивОлег сказал:

А посвежее какашки не нашлось?

то есть изнасилование японской школьницы американскими солдатами ты оправдываешь? а если к твоим в Австрии подкатят солдатики Пентагона, и сделают ТАКЖЕ? замечу - им ничего не будет... есть соглашение, что таких солдат могут судить только на родине, а там адвокат докажет что это было "взаимное согласие", тупой ты

0

31 минуту назад, farik78 сказал:

Вы дебильные никак не поймете бежать это ваш удел. Я никуда не бежал в отличии от вас и не собираюсь. 

ты врешь неумело... продожай... всегда смешно тебя читать

0

4 часа назад, maxxxi сказал:

Знакомые попросили в Мск отправить лекарство отсюда. Там оно в 3-4 дороже.

Гречку тоже высылал, когда она 200 руб. тут была? :lol:

К примеру, в 2015 или 16 году одна мазь в РФ стоила 800 руб., а в Тае 100 руб. Почему вайдод тогда не кричал?

Вот так из одного частного примера сеется паника и вайдод на просторах Интернета. Потом это переходит в каналы под определенным соусом и через Панаму возвращается в извращенном виде на форум. :smekh:

1