Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 06:19 11 часов назад, Волговод сказал: Ваши пиндорасы - не пробовали вложить награбленное в процветание всего человечества? Ну, например голод в Африке (вами же, тварями организованный) забороть? Или потушить конфликт на БВ, опять же - вами, тварями организованный? Это вам, негодяям - не интересно? Потому как не выгодно? И после этого, такие хомяки как ты - недоумеваете, почему вас весь мир ненавидит? главное, что "Демократы поддерживают Байдена!" - вот что для Дашпорта и двухолегов главное! 11 часов назад, Волговод сказал: Соль земли русской, хуль? так и есть нацист....чем тебе армяне (например) не угодили*? среди маршаллов Победы армян было очень много, Артето тебе их перечислит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 06:21 2 часа назад, Panama сказал: Наоборот. Дистанцирование от России только усилится Так и я об этом же, станут ближе к СССР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 06:22 2 часа назад, dushport сказал: Не дай Бог, чтобы ты жил как корейцы в КНДР. А ты уже пожил, как они или как иракцы, ливийцы, сирийцы или как хотя бы твои соотечественники, которых ты бросил, сбежав в Америку, а сейчас наверное с городстью и ухмылкой рассказываешь им об американской мечте и как клининг зарабатывает 40 бачей в час. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 06:22 11 часов назад, dushport сказал: Весь мир ненавидит Россию сейчас, и виновник конфликта на БВ твои любимчики Иран и Россия, а ты ссученый предатель Израиля . укры вас ненавидят не меньше про Израиль это ты зря Волговода задел... он очень патриотично за страну топит... без слов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 06:24 2 часа назад, bux сказал: А ты- как иракцы сейчас или сирийцы, которых вы освобождали от тирана Зачем далеко ходить, наглядный пример те же цэевропейцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 06:26 1 час назад, Волговод сказал: И те - заочно. Школьный коридор (с) Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 06:27 2 часа назад, bux сказал: А есть такой процесс? Думаю, большинство уже насладились жизнью без "коммуняк", или ещё нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 06:27 3 часа назад, Panama сказал: Дистанцирование от России только усилится От таких как вы русофобов дистанцируется - 100%. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 06:32 2 часа назад, dushport сказал: Чтобы газ, нефть, металлы , древесину задешево покупать у России. Фишка в том, что эти цены уже будет устанавливать не США 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 06:36 3 часа назад, Panama сказал: Народ не понимает, какие ништяки получит в случае победы. Шарманка ваша любимая. А СВО не ради моих или буха ништяков. Мои ништяки в большей мере степени зависят исключительно от меня. Кто участвует в СВО, со списком ништяков можешь ознакомиться на официальном сайте. Уверен, что сами справитесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 06:37 2 часа назад, ШивОлег сказал: Про СССР забудь на вечно, СНГ бы сохранить... В СССР войдут много новых государст, но некоторые бывшие республики могут туда не принять сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 06:40 10 часов назад, spy_cam сказал: Походу кто то отсосал белый член.. А кто то живет с мужиком В-Внезапно! (с) 10 часов назад, arteto сказал: Вы точно мусульманин? Он - американец... обычный.... и его сограждане убивают мусульман сотнями тысяч... как и других, впрочем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 06:48 3 часа назад, Panama сказал: Спросил любого - что дальше? Не ответит. Будет мямлить и пердеть Я вам лично отвечал. Дальше страна будет восстанавливать и развивать новые регионы, чем уже занимается сейчас, будет развивать и дальше экономику без помощи западных "друзей", будет укреплять армию, будет процветать. Так что мямлите и пе$..ите вы. артето, процитируй меня, плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 07:04 (edited) 11 часов назад, spy_cam сказал: 1+1 тожик.. ну это Дашпорт просто присоединился (в едином порыве) к демократическому "большинству стран".... 11 часов назад, spy_cam сказал: Интересно, если их през так себя ведет, то, как должен вести себя Дашпорт перед толпой черномазых..!? Спойлер наверное "Отсасывать"? Edited 13.07.2024 07:38 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 07:07 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Браво! Все либердуны "СОЛ"овцы и пр...обадвоеолегов - все чухнут в РФ... стремительно ну то то в США ломанешься? https://t.me/botcharov/9130 Вы дебильные никак не поймете бежать это ваш удел. Я никуда не бежал в отличии от вас и не собираюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 07:10 (edited) 4 часа назад, maxxxi сказал: Знакомые попросили в Мск отправить лекарство отсюда. Там оно в 3-4 дороже. Дожили. Всё дорогу оттуда сюда привозили. Здесь или не было или было дороже значительно. только что жена из Питера прилетела... лекарства купила именно в РФ - там большинство лекарств дешевле, чем у нас... БОЛЬШИНСТВО некоторые компании прекратили поставки - и именно по ним (а их очень мало) есть ситуация отправки отсюда я например везу подруге I-HERB добавки... мне не трудно Edited 13.07.2024 07:40 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 07:12 34 минуты назад, Farta сказал: В СССР войдут много новых государст, Фарта, а какие есть предпосылки для СССР? Ты вообще в курсе, как переводится эта аббревиатура? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 07:15 (edited) 5 часов назад, dushport сказал: Все правильно. И войска вывели по требованию народа. смотри сюда - это "сибаса" а не "по требованию американского народа".... уяснил? Спойлер а вот фото КАК вы драпали оттуда с своими прихвостнями, большинство бросили на растерзание "комми", часть чухнула Edited 13.07.2024 07:16 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 07:15 5 минут назад, farik78 сказал: Вы дебильные никак не поймете бежать это ваш удел. Они сами себе страшилку придумают, потом обвинят в этой страшилке американцев,и под эту страшилку начинают вокруг искать врагов.Паранойя как есть ...а на фоне шизофрении это очень опасная штука,которая выражается в ультранационализме.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 07:17 (edited) 9 минут назад, Panama сказал: Фарта, а какие есть предпосылки для СССР? Ты вообще в курсе, как переводится эта аббревиатура? Ну, есть только два альтернативных "путя", либо глобальная война на уничтожение, либо народам смириться с общим пид..ством, а это потеря их идентичности Edited 13.07.2024 07:22 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 07:18 (edited) 4 часа назад, Panama сказал: Брикс - это подделка от пропагандёров. Мертворожденный проект. Чисто для суходрочки патриотов. ты тут УКРОдрочкой уже два года занимаешься, не сточился твой стручок информационный? БРИКС это то, куда так все хором ломанулись в последние 2-3 года? это тот БРИКС в котором добывают больше ПОЛОВИНЫ всей нефти в мире? ты совсем неумный Панама.... продажный старый пропаХАн....н! Edited 13.07.2024 07:41 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 07:24 3 часа назад, ШивОлег сказал: 100500 раз говорил что НАЦИЗМА в УКРАИНЕ НЕТ... Чего я стыжусь? Хохлы ни на кого не нападали, тупой смайлик и вранье - это твой портрет, а вот ТО ЧЕГО ТАМ НЕТ и да - ТЫ НИЧЕГО НЕ СТЫДИШЬСЯ... у тебя стыда нет совсем и "неизвестно кто" фигачили на Донбассе по русскоязычным гражданам Украины... ты очень НЕУМНЫЙ 3 часа назад, dushport сказал: Чтобы газ, нефть, металлы , древесину задешево покупать у России. чтобы сделать Россию еще богаче? уровень продаж из России в сравнении с 2021 - вырос значительно... новые рынки и возможности, олух 3 часа назад, arteto сказал: Ничего, просто хочу территорию России от Владивостока до Лиссабона. зачем тебе столько пленных? их же кормить нужно будет... всех чехов/поляков/проебалтов... нафиг нужно 3 часа назад, Panama сказал: А где ты увидел, что пациент (БРИКС) жив?Труп.Лежит без движения. сам ты труп (политический) сам посчитай в миллиардах - сколько жителей земли в этом "Трупе"... Панама....лажаешь ты все сильнее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 07:32 3 часа назад, Akim358 сказал: Вьетнамского? Который вашей швали по репе настучал (не без помощи СССР конечно) и в море скинул практически? у этого фото есть продолжение, я его выше опубликовал... смачное 2 часа назад, ШивОлег сказал: А посвежее какашки не нашлось? то есть изнасилование японской школьницы американскими солдатами ты оправдываешь? а если к твоим в Австрии подкатят солдатики Пентагона, и сделают ТАКЖЕ? замечу - им ничего не будет... есть соглашение, что таких солдат могут судить только на родине, а там адвокат докажет что это было "взаимное согласие", тупой ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 07:39 31 минуту назад, farik78 сказал: Вы дебильные никак не поймете бежать это ваш удел. Я никуда не бежал в отличии от вас и не собираюсь. ты врешь неумело... продожай... всегда смешно тебя читать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 07:52 4 часа назад, maxxxi сказал: Знакомые попросили в Мск отправить лекарство отсюда. Там оно в 3-4 дороже. Гречку тоже высылал, когда она 200 руб. тут была? К примеру, в 2015 или 16 году одна мазь в РФ стоила 800 руб., а в Тае 100 руб. Почему вайдод тогда не кричал? Вот так из одного частного примера сеется паника и вайдод на просторах Интернета. Потом это переходит в каналы под определенным соусом и через Панаму возвращается в извращенном виде на форум. 1 Share this post Link to post Share on other sites