Ташкент-2009

Холивар

23 906 posts in this topic

23 минуты назад, TAURUS сказал:

Потом это переходит в каналы под определенным соусом

Короче почитал я про вчерашнюю Ютубоблокировку. На самом деле никто ничего блокировать не собирался, гуглокешные машины стали ломаться всё чаще, оттуда замедление пошло. Либердуны подняли плач Ярославны, что их ограничивают, и понеслась п...а по интернет

0

27 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Короче почитал я про вчерашнюю Ютубоблокировку. На самом деле никто ничего блокировать не собирался, гуглокешные машины стали ломаться всё чаще, оттуда замедление пошло. Либердуны подняли плач Ярославны, что их ограничивают, и понеслась п...а по интернет

Я ХЗ, че у них там сломалось, но у меня пропали все подписки в пятницу. И, соответственно, машина начала рекомендовать всякую хуету, видимо наиболее популярную на Трубе. Сиськи-письки-котики. В субботу с утра все вернулось на круги своя.

0

14 часов назад, dushport сказал:

а ты ссученый предатель Израиля . 

Слышь ты, петушара обосанный, не тебе мне про предательство говорить. В свой родной Душанбе не хочешь вернуться,  как Сударате советовал в амерской ветке? :smekh:

14 часов назад, TAURUS сказал:

Очередные враки твои и влажные фантазии.

Да у этого чмошника я уже "предатель Израиля", хотя я ни разу не гражданин  этой чудесной страны. Ему походу жена таблетки не дает последнее время - он такую херь несет, караул просто. :crazy:

Edited by Волговод
1

16 минут назад, Волговод сказал:

Я ХЗ, че у них там сломалось, но у меня пропали все подписки в пятницу. И, соответственно, машина начала рекомендовать всякую хуету, видимо наиболее популярную на Трубе. Сиськи-письки-котики. В субботу с утра все вернулось на круги своя.

не, у меня норм всё было

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Гречку тоже высылал, когда она 200 руб. тут была? :lol:

К примеру, в 2015 или 16 году одна мазь в РФ стоила 800 руб., а в Тае 100 руб. Почему вайдод тогда не кричал?

Есть проблема, что каких то лекарств не стало, вместо них есть аналоги, с таким же эффектом, но люди предпочитают переплачивать за поставку издалека, со сложной логистикой. Мой старший юзает ночные линзы. Раствор и глазные капли как рекомендовали в клинике юзали испанские. Щас они стали в два раза дороже. Оказалось есть аналоги. Еще дешевле, чем были испанские. Год их юзаем, отрицательных эффектов нет...

0

1 час назад, Farta сказал:

Ну, есть только два альтернативных "путя", либо глобальная война на уничтожение, либо народам смириться  с общим пид..ством, а это потеря их идентичности

Ты о чём? Какая такая потеря идентичности? Разве кто нибудь заставляет эти народы принимать пид..ство?Как говорят мудрые - ты есть то, чего ты боишься.

И при чём тут СССР, о котором ты писал ранее?Забудь, с такими патриотами и лизунами тот строй не собрать и не восстановить.Дай то бог имеющееся не растерять...

0

14 часов назад, dushport сказал:

Это весь цивилизованный мир осуждает власти России

То есть цивилизованный мир на грабеже нецивилизованных осуждает?

"Я есмь царь"? 

А давно ли стал сам цивилизованным переселившись?

13 часов назад, dushport сказал:

А теракты , а чеченская война,

А монгольское иго?

3

1 час назад, Волговод сказал:

Я ХЗ, че у них там сломалось

Так серваки у них разбросаны по странам и организациям. Вот и выпадают, а резервирования нет.

56 минут назад, Panama сказал:

Какая такая потеря идентичности? Разве кто нибудь заставляет эти народы принимать пид..ство?

А трибалты по своей идентичности живут? А пид..ство основа европейства последние 5 лет.

2

22 часа назад, ШивОлег сказал:

Вот твоё определение, все действия РФии полностью соответствуют понятию Терроризм..:blink: не?

Не русня, а агрессор и оккупант... национальность роли не играет, там и чехи есть и куча всяких якутов..;)

вот да. ты агрессор и оккупант и куда ты там их не целуй им было бы вполне норм чтоб ты умер. готов?

кстати я не понял а что там за кипиш с этим ахмад-дедом? там вроде количество погибших детей - НОЛЬ. зеро. нулла. пусто. вакуум. че они там все так вздрочились не пойму. в газе вон епнули больницу и не раз даже америкосов чпокнули в этих больницах и всем норм никто не переживает. во дела а.

2

18 минут назад, tehnik сказал:

А трибалты по своей идентичности живут? А пид..ство основа европейства последние 5 лет.

Это ты так думаешь,потому что боишься . А трибалтам похрен.Как и туркам и прочим не россиянам...

0

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Короче почитал я про вчерашнюю Ютубоблокировку. На самом деле никто ничего блокировать не собирался, гуглокешные машины стали ломаться всё чаще, оттуда замедление пошло.

Да, вчера заметил, что качество снижается, хотя в настройках установлено, чтобы наилучшее качество выдавало. Сейчас видео включил, 360 выдает и скачет между 360 и 720, а оно в 4К.

1

1 час назад, bux сказал:

Есть проблема

Конечно будет, 10+ пакетов санкций, многие из которых направлены против простого народа с целью чтобы он настрадался, взбунтовал и восстал, и которые местная либерастня обеими руками и ногами поддерживает, и уже открыто, публично признается в русофобстве, и будет от души радоваться, ести у тебя гречка будет 300 или если ее вообще не будет. Но не так страшна западная санкционная машина против РФ, как ее малюют. Да, что-то пропало, что-то подорожало, но нет дефицита какого-то, паники. 

2

29 минут назад, Bublik сказал:

там вроде количество погибших детей - НОЛЬ. зеро. нулла. пусто. вакуум. че они там все так вздрочились не пойму.

:blink:Действительно, дураки что ли? То ли дело дроном по детской площадке...БУФФФФФ!:aggressive:

Бублик, погибло два взрослых и ребёнок, это конечно ХЕРНЯ о вашим меркам...;)

Но суть в том что это чистое везение,я предполагаю что ракета просто сошла с курса и по счастливой случайности упала в 50ти метрах от главного корпуса ..

А можно сказать что рашисты специально били по детской больнице, но ракета упала в пределах точности попадания промазав по главному корпусу, где находились сотни больных ребятишек...:unknw:

Бублик, скажи, ты действительно считаешь что это нормально, ни чего страшного?:icon_eek:

6 минут назад, TAURUS сказал:

многие из которых направлены против простого народа

:DЭто какие же санкции против Васи из Мухопрелестнска?

0

1 час назад, Panama сказал:

Ты о чём? Какая такая потеря идентичности?

:smekh:Эти клоуны, даже само это понятие не объяснят своими словами... Шариковы - Абыр-абыр…. абырвалг!..:facepalme:

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

А можно сказать

А уже доказано, чья это была ракета специально или случайно? Или ты сам себе в голове все доказал уже давно, даже заранее, наперед? 

4

1 минуту назад, TAURUS сказал:

А уже доказано,

:smekh:Вам зачем доказывать, вы заранее знали!;)

0

Только что, ШивОлег сказал:

Понятно. Значит я прав. Ты заранее уже все доказал сам себе в своей голове. Точно клоун. :smekh:

1

2 часа назад, Panama сказал:

Разве кто нибудь заставляет эти народы принимать пид..ство?

И не только это, а и все то, что пожелает более сильный (по принципу "кто сильней, тот и прав" как и в дикой природе), например покупать газ в три раза дороже у того, у кого он пожелает. ;)

0

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Это какие же санкции против Васи из Мухопрелестнска?

Спроси макси. Он тебе расскажет. И это, не прикидывайся дурачком. 

1

2 часа назад, Panama сказал:

И при чём тут СССР

Так нынешний строй не оправдал себя, люди стали жить только хуже, со всеми вытекающими. Если не получилось, логично перейти к тому, что давало результат, тем более опыт имеется, как и знание ошибок

1

1 час назад, tehnik сказал:

То есть цивилизованный мир на

там осужданцев в совокупности лямов 700 наберется, из 7 миллиардов, которым либо пох, либо одобряют.  И то, из этих 700 лямов - далеко не все осуждают. Вот среди моих знакомых и родственников, живущих в этих самых "осуждающих" странах - 90% на стороне РФ в ее действиях на Украине. Потому как считают, что англопиндосы   спровоцировали эту бойню. И продолжают ее поддерживать, снабжая Киев оружием. То есть и в этих странах есть здравомыслящие люди. 

0

12 минут назад, TAURUS сказал:

Понятно. Значит я прав. Ты заранее уже все доказал сам себе в своей голове. Точно клоун. :smekh:

Бе-бе-бе! :1:Продолжай кривляться!:D

5 минут назад, Farta сказал:

Так нынешний строй не оправдал себя, люди стали жить только хуже,

Зачем ты врёшь? Спроси по то как живёт Таурус, Ара, Бублик!  Им твой СССР, с пропускной системой, нахрен не упал..;)

0

14 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:понятно, доказательств нет....

3

. А трибалтам похрен

Им всё по хрен. Кроме РФ. Страна вымирает и по хрен.

.Как и туркам и прочим не россиянам...

В Турции запрещены однополые браки.

Edited by tehnik
0