Ташкент-2009

Холивар

28 448 posts in this topic

1 час назад, Panama сказал:

Шестсек докажу - он напал на Украину по указке США

Не, из-за указаний Китая.

0

11 минут назад, Panama сказал:

бандит с ростовской автомойке. Захарченко рэкитёр. 

Автомойке, рэкитёр.. и, кто то там учил эми от имми отличать..:4:

Edited by spy_cam
1

1 минуту назад, tehnik сказал:

Не, из-за указаний Китая.

Даже очень может быть. Китаю охрененно выгодно, что бы РФ воевала с украми бесконечно долго. Китаю от этой войны сплошные плюсы и бонусы. Я думаю, что там Путину памятник поставят. За то, что положил Россию к китайским ногам без единого выстрела.

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Автомойке, рэкитёр.. и, кто то там учил эми от имми отличать..:4:

У тебя есть другие варианты написания этих слэнгов? Делись, обогатимся знаниями.

0

1 минуту назад, Panama сказал:

У тебя есть другие варианты написания этих слэнгов? Делись, обогатимся знаниями.

Ну, как вариант - "с автомойки" и "рэкетир"..

0

Только что, spy_cam сказал:

Ну, как вариант - "с автомойки" и "рэкетир"..

Пусть так. Ты прав.

0

Только что, Panama сказал:

Пусть так. Ты прав.

Согласен..

2 минуты назад, Panama сказал:

Пусть так. Ты прав.

Кстати.. что там твой собутыльник, х..уёв Веллу не навтыкал еще..!?:D

Не добрался..:smekh:

1

1 hour ago, arteto said:

Ну что большие переговоры начнутся скоро? Путин приехал в Ташкент, говорил с Мирзиёевым. Теперь Мирзиёев летит в Турцию. 

украина пора подписывать бумаги. Заставят скоро 

Не, не пора. Еще директива от США Путину не поступила на подписание. Как пришлют ему директиву, я дам тебе знать. :rolleyes:

0

Арестович с очередной зрадой

«У этого совершенно очевидный конец. В самом идеальном варианте мы потрепыхаемся еще годик-полтора. Вторая мобилизация уже не пройдет и на этом сдохнем, физически не сможем продолжать войну. Тогда нам навяжут такие мирные соглашения, что мы не будем знать куда деваться...»

...:4:

2 минуты назад, dushport сказал:

Не, не пора. Еще директива от США Путину не поступила на подписание. Как пришлют ему директиву, я дам тебе знать. :rolleyes:

Ты к тому моменту зубы на полку положишь и будешь Holy Bible читать.. быыыггыыы...:happy:

1

21 минуту назад, spy_cam сказал:

Согласен..

Кстати.. что там твой собутыльник, х..уёв Веллу не навтыкал еще..!?:D

Не добрался..:smekh:

Ты о ком? У меня их много, минус один. Вот счас ещё один появился, Гошей зовут, дайвер в Нячанге. Но он кажется Велла не знает...

Edited by Panama
0

14 минут назад, dushport сказал:

Америка не свободная страна, Дашпорт? Хотелось бы услышать от тебя комментарии этому событию- 

"Накануне стало известно, что Риттера сняли с рейса в Нью-Йорке, на котором он намеревался транзитом через Стамбул добраться до Петербурга. Офицеры таможенно-пограничной службы изъяли его паспорт, объяснив свои действия приказом Госдепартамента США (американское внешнеполитическое ведомство, аналог министерства иностранных дел).

По словам Риттера, с самолета также сняли бывшего судью Эндрю Наполитано, который сейчас является автором и ведущим подкаста Judging Freedom."

Хорошо про распятие Бидона Дима подтер.....

Edited by bux
1

Только что, Panama сказал:

Ты о ком? У меня их много, минус один. 

Про минус один..:rolleyes:

1 минуту назад, Panama сказал:

давер в Нячанге. 

Давер.. от слова давит..!?

1

Только что, spy_cam сказал:

Про минус один..:rolleyes:

Х/з этот минус. Почему меня это должно волновать?

0

3 минуты назад, bux сказал:

По словам Риттера, с самолета также сняли бывшего судью Эндрю Наполитано, который сейчас является автором и ведущим подкаста Judging Freedom.

Позорище..:happy:

2 минуты назад, Panama сказал:

Почему меня это должно волновать?

А почему нет..?

1

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Позорище..:happy:

По моему это незаконно.... Хрень какая то. Такера на интервью пустили, а этого нет, хотя его "медийный вес" значительно ниже. 

0

8 минут назад, spy_cam сказал:

А почему нет..?

Да потому что мне пох и наф.

С Веллом мне интересно общаться, вне форума. Эрудированный и начитанный. И внефорума абсолютно аполитичный. Прикинь, мы 2 недели в Грузии, и ни одного текста о политике. Зато о чаче готовы были стихи писать.

4 минуты назад, bux сказал:

По моему это незаконно.... Хрень какая то. Такера на интервью пустили, а этого нет, хотя его "медийный вес" значительно ниже. 

Не хрень.Риттер бывший разведчик, а значит владеет информацией. И случись с ним проблема в России, может пострадать государственная безопасность. Тоже самое и с судьёй.

А Таккер никто - балабол, который нравится домохозяйкам и вислоухим скандалистам. Его можно куда угодно...

Edited by Panama
0

7 минут назад, bux сказал:

И Такера в этот раз не пустили..

7 минут назад, Panama сказал:

Прикинь, мы 2 недели в Грузии, и ни одного текста о политике. Зато о чаче готовы были стихи писать.

Не ну, тут сам Бог велел..

Но даже и на форуме, это зашквар.. я считаю..:happy:

10 минут назад, Panama сказал:

А Таккер никто - балабол, который нравится домохозяйкам и вислоухим скандалистам. Его можно куда угодно...

Малахов..?

1

Российский суд национализировал активы алкогольного холдинга Global Spirits, в который входит «Хортица». Компанией владел украинский бизнесмен Евгений Черняк

0

24 минуты назад, Panama сказал:

Прикинь, мы 2 недели в Грузии, и ни одного текста о политике

Пи$дишь, как обычно. Ты даже сюда вываливал, по политике, во время вашего трипа. А уж вне - так и подавно. Иди чеши тем, кто тебя в реале не знает.:smekh: Любая пьянка с тобой - неизменно к политике скатывается. И я помню прекрасно, как после Грузии ты все пытался зачесать за политику, а Велл тебя тормозил. И я, посильно тоже.  Терпеть не могу лгунов и лицемеров. Поэтому последнее время я и стал избегать совместных застолий. 

Edited by Волговод
1

Вообщем, пьяный Панама звиздобол... я так понял..!?:rolleyes:

1

A @bronemaster был прав когда сказал что в этой теме все разострутся друг с другом и потом он придёт и будет смеяться над всеми 

2

В ООН изучили 5000 фотографий, 50 часов видео и аудио с 7 октября и определили, что нет никаких доказательств сексуального насилия.

Массовое изнасилование 7 октября было всего лишь очередным израильским фейком, подобным новости о 40 обезглавленных младенцах.

Хвастунишки(с) обо..лись походу..:happy:

3 минуты назад, arteto сказал:

A @bronemaster был прав когда сказал что в этой теме все разострутся друг с другом и потом он придёт и будет смеяться над всеми 

Да, не говори.. позорище то еще.. буэээ..

1

10 минут назад, arteto сказал:

Я встретил БМ на улице в 2022 году. Первый вопрос от него был таков: "Ну признай, что  Путин хyйло?!":facepalme: Не "как дела", не "что нового"... был сильно удивлен и разочарован сим персонажем. Так что по его камменту вспомнил старый анек: советских детей привели на строку, на экскурсию, и встречающий им говорит: дети, нужно надеть каски. А то у нас   как-то дети   пришли а экскурсию - и каски не надели.  все, кроме одной девочки. А потом  сверху упали кирпичи - и всех покалечило, а та девочка, что надела каску - засмеялась и убежала. И тут Вовочка говорит: а я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает по микрорайону в каске и смеется.

Edited by Волговод
3

45 минут назад, Panama сказал:

Не хрень.Риттер бывший разведчик, а значит владеет информацией. И случись с ним проблема в России, может пострадать государственная безопасность. Тоже самое и с судьёй.

Он уже был в РФ и на пенсии давно.

1

У БМ бизнесс обломался.. в связи с подорожанием сырья..  походу других вопросов у него и не возникло бы..:4:

Edited by spy_cam
0

Я всегда считал Алима представителем настоящей элиты узбекского народа.  И был неприятно удивлен и разочарован тем эпизодом. Хотя - возможно я ошибаюсь, всякие моменты бывают в жизни.

0