Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:20 11 минут назад, TAURUS сказал: Игорек тоже что-то в этом духе. Ну пока он по мне на ровном месте не прошёлся - вроде норм было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:21 1 минуту назад, arteto сказал: Если у мужчины нет любовницы, 2-3-4 жены, значит сил нет или карман не позволяет А неугасающая любовь, страсть и верность не рассматривается? Или хороший левак укрепляет брак? Но как бы не было. Есть категория мужчин, которые никогда никому не скажут о наличии любовницы, даже близкому другу, тем более на форуме, где жена может прочесть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:22 Только что, TAURUS сказал: А неугасающая любовь, страсть и верность не рассматривается? Или хороший левак укрепляет брак? В их возрасте это скорее не любовь, а привязанность, привычка. В таком возрасте мужчины любят больше машину свою, чем жену 1 минуту назад, TAURUS сказал: Или хороший левак укрепляет брак? Пиписька должна мочиться и в другие писи тогда пиписька лучше работать будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:28 3 часа назад, ШивОлег сказал: Все мероприятия властей были реакцией на противоправные действия сепаратистов.. Согласен именно поэтому 7 апреля и.о. главнокомандующего объявил о начале антитеррористической операции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:28 5 минут назад, arteto сказал: В таком возрасте мужчины любят больше машину свою, чем жену У трюшича еще кот есть. 6 минут назад, arteto сказал: Пиписька должна мочиться и в другие писи тогда пиписька лучше работать будет Без прикрытия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:32 22 минуты назад, TAURUS сказал: виват Я Как то помню к Вивату в профиль зашел. А у него последнее посещение было прям рано утром когда СВО началось. Больше он не заходил на форум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:34 Только что, arteto сказал: Больше он не заходил на форум Надеюсь, что живой. А то Волговод вроде писал, что после Ковида он пропал. Еще один форумчанин, ник забыл, который на Украине был тогда, с аватаркой Равшана/Джамшуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:35 Только что, TAURUS сказал: Надеюсь, что живой. А то Волговод вроде писал, что после Ковида он пропал. Еще один форумчанин, ник забыл, который на Украине был тогда, с аватаркой Равшана/Джамшуда. Ну значит я путаю. Я помню кто то точно прям в день СВО перестал писать, может и тот что с аватаркой жамшуда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:36 3 минуты назад, arteto сказал: Я Как то помню к Вивату в профиль зашел. А у него последнее посещение было прям рано утром когда СВО началось. Неверно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:37 Значит тот что с лампочкой на аватарке был, равшан и жамшид. Я точно помню что кто то из них прям в день СВО рано утром пропал с форума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:40 2 минуты назад, arteto сказал: Значит тот что с лампочкой на аватарке был, равшан и жамшид. Я точно помню что кто то из них прям в день СВО рано утром пропал с форума Тот еще после начала писал первый месяц-два, потом пропал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:40 Почему я точно помню. Он на украине вроде жил. Я еще тогда подумал что то пропал, может его в первый день и русская ракета накрыла Только что, TAURUS сказал: Тот еще после начала писал первый месяц-два, потом пропал. Да нет. Ты вспомни ник. Увидишь он в день СВО пропал прям утром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:42 Только что, arteto сказал: Почему я точно помню. Он на украине вроде жил. Я еще тогда подумал что то пропал, может его в первый день и русская ракета накрыла Нет. Может он настройки приватности поменял в тот день. Но он точно писал месяц-два после начала. Какой его ник был? Забыл что-то. @trew, какой ник был у этого чела? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:44 2 минуты назад, TAURUS сказал: Нет. Может он настройки приватности поменял в тот день. Но он точно писал месяц-два после начала. Какой его ник был? Забыл что-то. @trew, какой ник был у этого чела? Там аватарка джамшуда была и лампочку трогал гастр 5 минут назад, TAURUS сказал: @trew, какой ник был у этого чела? Ты лучше гугленка ереванского позови который из себя москвича строит. Он точно скажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:53 (edited) 58 минут назад, MART сказал: Согласен именно поэтому 7 апреля и.о. главнокомандующего объявил о начале антитеррористической операции. Не было 7го апреля АТО...был создан антикрзисный штаб.. Edited 02.08.2024 06:26 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:01 (edited) 24 минуты назад, arteto сказал: Значит тот что с лампочкой на аватарке был, равшан и жамшид. Я точно помню что кто то из них прям в день СВО рано утром пропал с форума Комрад, вроде доктор какой то был... он мне полгода доказывал что самолёт с транспортерной ленты не взлетит... Edited 02.08.2024 06:03 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:04 (edited) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Точно. Он. В первый день СВО пропал Edited 02.08.2024 06:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:05 Только что, arteto сказал: Точно. Он. В день СВО пропал Но он писал еще после этого. Это я тоже помню. Может кто еще помнит. Или ошибаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:06 Только что, TAURUS сказал: Но он писал еще после этого. Это я тоже помню. Может кто еще помнит. Или ошибаюсь? Не писал. Зайди к нему в профиль. Там нет сообщений позднее его последнего входа на форум 5 минут назад, ШивОлег сказал: Комрад, вроде доктор какой то был... Он на украине жил же? Я правильно помню? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:07 4 часа назад, Farta сказал: плагиат советских композиторов у импортных (разумеется западных) Ага, Хасбулат удалой в гимн сша слизали. А ещё один в один французы пересняли фильм "Холоп" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:07 Только что, arteto сказал: Не писал. Зайди к нему в профиль. Там нет сообщений позднее его последнего входа на форум Так он только в Холиваре писал. А Холиваров нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:09 Только что, TAURUS сказал: Так он только в Холиваре писал. А Холиваров нет. В поиске его ник набери. Выйдет. В коронавирусе писал, дофига где писал он http://www.tforum.uz/profile/5861-komrad/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:11 5 минут назад, TAURUS сказал: Или ошибаюсь? Ошибаешься.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:13 5 минут назад, TAURUS сказал: Так он только в Холиваре писал. А Холиваров нет. Он с Корсаром по ходу путает. Комрад давно перестал писать, точно не вспомню когда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:14 2 минуты назад, arteto сказал: В поиске его ник набери. Выйдет. Да, видел. На даты посмотри этих сообщений, с какой периодичностью. А после начала он 2-3 раза писал в течение мес-два и пропал. Шторм точно должен помнить. Или трю. Или я ошибаюсь. ХЗ. Но я помню, что тоже тогда смотрел его профиль, и подумал, что он настройки приватности в тот день сменил, чтобы невидимкой быть. комрад еще до начала редко заходил и писал. 0 Share this post Link to post Share on other sites