Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 11:12 7 минут назад, arteto сказал: Я поднимаю рождаемость. Путин сказал рожать. Рожаем Аргентинца? Он их не имел ввиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 11:24 (edited) 7 часов назад, TAURUS сказал: Щас зашел в Олимпийскую тему, и там Горбачев. У дочерей Ташкента, думаю, все прекрасно, живут и радуются, по миру ездят, а трюшича психика не выдержала и он сломался. Ташкент офигеть мастер троллинга 80 лвл, многим тут психику поломал. Хотел в олимпийской теме запостить.. но https://t.me/h1ghl1ghts/8681 Кандидат в госсекретари штата Миссури, Валентина Гомес прокомментировала цирк на Олимпиаде и мужиков, притворяющихся (https://t.me/h1ghl1ghts/8677) женщинами на ринге "...У этих педиков должна быть своя пионерская категория [в боксе], потому что раньше, если мужчина бил женщину, его сажали в тюрьму.Теперь за это можно получить золотую медаль на Олимпийских играх. Это худшие Олимпийские игры в истории. Они превратили христианство и женщин в посмешище.И да, позвольте мне напомнить вам, что тёлок с членом не бывает. Так что, пусть женский спорт остается женским..." ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ и самое страшное, что следуюший поединок с трансом - у нашей девочки, боксерки из Узбекистана... про моих дочерей - старшая сделала меня совсем недавно дедом... ура! младшая окончила первый курс в России и привезла "Благодарственное письмо родителям за хорошую учебу и воспитание дочери"...(приятно)... старшая видела 12 стран, младшая видела - 10 стран...и да, у них все неплохо, папу - любят! Спасибо за комплимент!Но, я - нечаянно! (с) 16 часов назад, bux сказал: Мск у нас рядом, но она не лечит. Москва не лечит ни кого... она - проверяет на прочность и стойкость, на целеустремленность и стрессоустойчивость. не все проходят эти жесткие проверки. 6 часов назад, trew сказал: Да, это для меня шок. Наверное восприятие мира у меня немного другое ЗЫ заметил, что его поддерживают в основном те, кто в Холливаре за Россию топит.. Твой шок - твои проблемы. И да, "восприятие мира" у тебя через эмоции и "Знания" которые тебе навязали... мне - жаль! Верно подметил. Потому что я поддерживаю Россию, Донбасс и Луганск.... Мне это нужно было отдельной строкой написать, чтобы до тебя дошло? Edited 02.08.2024 11:46 by Ташкент-2009 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 11:31 6 часов назад, arteto сказал: Это которая ноги туда сюда в эротическом фильме переставляла? Забыл уже что за фильм был Основной инстинкт.... Шарон Стоун Спойлер Красотка! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 11:33 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: старшая сделала меня совсем недавно дедом Поздравляю! Желаю не останавливаться на достигнутом! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 11:34 6 часов назад, arteto сказал: В их возрасте это скорее не любовь, а привязанность, привычка. Пиписька должна мочиться и в другие писи тогда пиписька лучше работать будет у всех по разному, не обобщай Артетоджан... подумай об ответном ходе жены, которая узнает (а жены умнее мужей - и они точно УЗНАЮТ) о твоем 3-4-5-9 походе... отомстит той же монетой и скажет, что она давала для здоровья и обовления..... лучше понять пораньше, что ВГН у всех анатомически одинаковые... и все устаканится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 11:35 (edited) 28 минут назад, bux сказал: Аргентинца? Он их не имел ввиду. Где бы не родился и тд. Ребенок по рождению гражданин России, Узбекистана, Армении автоматически считается Edited 02.08.2024 11:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 11:39 2 часа назад, arteto сказал: @Timofeus Пора прощаться с русским паспортом… Совфед одобрил закон о прекращении приобретённого гражданства РФ за непостановку на воинский учёт. Наконец-то.... чудозвона лишат паспорта по умолчанию... 2 часа назад, TAURUS сказал: Пусть в Москву приезжает или в Питер. Отсутствие африканцев, ЛГБТ, традиционные ценности, нет cancel culture, красивые женщины...Уверен, он ох...ет. последние лет 5 или 7 я в Москве на НГ.... впечатляет каждый новый год... прекрасно... и семье (скидки и пр) тоже нравится. 2 часа назад, Timofeus сказал: Прощай, русский паспорт. давай-давай... а мы от души поржем над тобой и твоей писаниной... вперед в "единое окно" за местным АйДи 1 час назад, arteto сказал: Смотри какой красивый военник у русских. Разве ты не хочешь такой же!? у него "0__ко жим-жим" - не поедет.... не жди его... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 11:46 12 минут назад, Strij сказал: Поздравляю! Желаю не останавливаться на достигнутом! Спасибо.... младшей еще 5 лет учиться... а старшая за это время может быть второй заход сделает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 12:25 1 час назад, arteto сказал: Я поднимаю рождаемость. Путин сказал рожать. Рожаем Главное сейчас еще рожать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 12:29 1 час назад, arteto сказал: Я поднимаю рождаемость. Путин сказал рожать. Рожаем Главное сейчас еще рожать. Тебе вообще-то много делать не надо. Засунул, высунул и го на сво пока ребенок готовится. Если доживешь, можешь через 9 месяцев в отпуск и еще одного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 12:31 56 минут назад, arteto сказал: Где бы не родился и тд. Ребенок по рождению гражданин России, Узбекистана, Армении автоматически считается Ты их уже с рождения учишь на трех стульях сидеть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 12:42 10 минут назад, TAURUS сказал: Ты их уже с рождения учишь на трех стульях сидеть? Естественно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 12:49 1 час назад, ШивОлег сказал: До этого момента ни каких антитеррористичесих мероприятий не происходило. Понятно, значит И.О. Президента ВРАЛ народу с экрана телевизора, а одна из лучших антитеррористических операций по зачистке Харькова 8 апреля, на самом деле тупо, террористический акт украинского правительства. Я понял твою позицию, несколько неожиданно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 12:59 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Спасибо.... младшей еще 5 лет учиться... а старшая за это время может быть второй заход сделает. Рожайте. Если дочка гражданка нормальные пособия будут и мат капитал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 13:50 30 минут назад, MART сказал: а одна из лучших антитеррористических операций по зачистке Харькова 8 апреля ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ..... для непонятливых... АТО это полномасштабное мероприятие с привлечением ВСУ... До этого все мероприятия проводились силами МВД... ты разницу понимаешь? 1 час назад, MART сказал: Понятно, значит И.О. Президента ВРАЛ народу с экрана телевизора, Не знаю что и кто тебе врал, вот заявление о начале АТО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 15:02 В 01.08.2024 в 17:04, bux сказал: Чо в этом месяце пособием не хвастаешься? Путин молодец. Не смотря на все проблемы, пособие как надо платит. Из за того что выходные на 3 число попадают, пособие приходит 2 числа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 15:08 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: следуюший поединок с трансом - у нашей девочки, боксерки из Узбекистана... Может накостыляет она? Тогда такая знаменитой станет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 15:08 Моя сестренка недавно третьего ребенка родила. Но пособие ни на кого не получает. Только материнский капитал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 15:11 (edited) 2 минуты назад, TAURUS сказал: Моя сестренка недавно третьего ребенка родила. Но пособие ни на кого не получает. Только материнский капитал. А могла бы 45 тыс рублей за троих получать до 17 лет пока детям не исполнится. Всего лишь надо в МФЦ пойти и оформить. 3 минуты назад, tehnik сказал: Может накостыляет она? Уже проиграла Edited 02.08.2024 15:11 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 15:23 10 минут назад, arteto сказал: А могла бы 45 тыс рублей за троих получать до 17 лет пока детям не исполнится. Всего лишь надо в МФЦ пойти и оформить. Жульничество любит тишину... Сглазишь..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 15:27 (edited) Сегодня от застройщика в Москве отправил предложение мой персональный менеджер. Позвонил ему в Ватцап. Говорю это шутка такой процент? Он открыл мое дело, говорит 6% сделает и 15% скидку если еще квартиру возьму как молодая семья. Чудеса. Думаю взять еще одну. Тем более одну уже закрыл, иначе еще одну ипотеку бы не предлагали. СМИ и ЦБ одно говорят, по факту всё для людей и молодых семей делают в России. Я ему говорю может вы сумму за новостройку подняли? Поэтому % низкий? Он говорит нет. Вы покупали говорит по 450 тыс за квадрат, со скидкой 11% потому как за вас попросили. Сейчас 15 % сделаю скидку говорит. Думаю дяде набрать рассказать может 20% скидку сделает Походу застройщики с банками мутят, в обход ЦБ Edited 02.08.2024 16:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 15:34 (edited) Путин походу всё для молодых семей делает. Раз такие % до сих пор действуют в России. Ну или я особенный Где @HOBBIT с его ахтунгами по ипотеке? Edited 02.08.2024 15:44 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 15:41 (edited) Edited 02.08.2024 16:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 15:52 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Москва не лечит ни кого... она - проверяет на прочность и стойкость, на целеустремленность и стрессоустойчивость. не все проходят эти жесткие проверки. Ты бы хоть в контекст нашей с Таурусом беседы вникнул, прежде чем " пургу" нести... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 16:15 1 час назад, arteto сказал: А могла бы 45 тыс рублей за троих получать до 17 лет пока детям не исполнится. Всего лишь надо в МФЦ пойти и оформить. Не оформят. Не попадает под условия. Я ей говорил про это, когда еще у тебя ребенка не было. Она посмотрела условия, сказала, что не дадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites