Ташкент-2009

Холивар

27 655 posts in this topic

7 минут назад, arteto сказал:

Я поднимаю рождаемость. Путин сказал рожать. Рожаем :D 

Аргентинца? Он их не имел ввиду.

0

7 часов назад, TAURUS сказал:

Щас зашел в Олимпийскую тему, и там Горбачев.

У дочерей Ташкента, думаю, все прекрасно, живут и радуются, по миру ездят, а трюшича психика не выдержала и он сломался. :smekh:

Ташкент офигеть мастер троллинга 80 лвл, многим тут психику поломал. :smekh:

Хотел в олимпийской теме запостить.. но https://t.me/h1ghl1ghts/8681 

Кандидат в госсекретари штата Миссури, Валентина Гомес прокомментировала цирк на Олимпиаде и мужиков, притворяющихся (https://t.me/h1ghl1ghts/8677) женщинами на ринге

"...У этих педиков должна быть своя пионерская категория [в боксе], потому что раньше, если мужчина бил женщину, его сажали в тюрьму.Теперь за это можно получить золотую медаль на Олимпийских играх. Это худшие Олимпийские игры в истории. Они превратили христианство и женщин в посмешище.И да, позвольте мне напомнить вам, что тёлок с членом не бывает. Так что, пусть женский спорт остается женским..."

ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ
и самое страшное, что следуюший поединок с трансом - у нашей девочки, боксерки из Узбекистана...

про моих дочерей - старшая сделала меня совсем недавно дедом... ура! младшая окончила первый курс в России и привезла "Благодарственное письмо родителям за хорошую учебу и воспитание дочери"...(приятно)... старшая видела 12 стран, младшая видела - 10 стран...и да, у них все неплохо, папу - любят!

Спасибо за комплимент!:smekh:Но, я - нечаянно! (с):smekh:

16 часов назад, bux сказал:

Мск у нас рядом, но она не лечит.

Москва не лечит ни кого... она - проверяет на прочность и стойкость, на целеустремленность и стрессоустойчивость.

не все проходят эти жесткие проверки.:4:

6 часов назад, trew сказал:

Да, это для меня шок.

Наверное восприятие мира у меня немного другое :D

ЗЫ заметил, что его поддерживают в основном те, кто в Холливаре за Россию топит.. :crazy:

Твой шок - твои проблемы.

И да, "восприятие мира" у тебя через эмоции и "Знания" которые тебе навязали... мне - жаль!

Верно подметил. Потому что я поддерживаю :a58418pukkko:Россию, Донбасс и Луганск....

Мне это нужно было отдельной строкой написать, чтобы до тебя дошло?

Edited by Ташкент-2009
4

6 часов назад, arteto сказал:

Это которая ноги туда сюда в эротическом фильме переставляла? 

Забыл уже что за фильм был 

Основной инстинкт.... Шарон Стоун

Спойлер

66acc39e5f197_.jpg.729c395c3bbaf5621aeaf30a56e6a416.jpg

Красотка!

1

8 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

старшая сделала меня совсем недавно дедом

Поздравляю! Желаю не останавливаться на достигнутом!

1

6 часов назад, arteto сказал:

В их возрасте это скорее не любовь, а привязанность, привычка. 

Пиписька должна мочиться и в другие писи :D тогда пиписька лучше работать будет 

у всех по разному, не обобщай Артетоджан...

подумай об ответном ходе жены, которая узнает (а жены умнее мужей - и они точно УЗНАЮТ) о твоем 3-4-5-9 походе... отомстит той же монетой

и скажет, что она давала для здоровья и обовления..... лучше понять пораньше, что ВГН у всех анатомически одинаковые... и все устаканится

1

28 минут назад, bux сказал:

Аргентинца? Он их не имел ввиду.

Где бы не родился и тд. Ребенок по рождению гражданин России, Узбекистана, Армении автоматически считается 

Edited by arteto
0

2 часа назад, arteto сказал:

@Timofeus Пора прощаться с русским паспортом… Совфед одобрил закон о прекращении приобретённого гражданства РФ за непостановку на воинский учёт.

Наконец-то.... чудозвона лишат паспорта по умолчанию...

2 часа назад, TAURUS сказал:

Пусть в Москву приезжает или в Питер. Отсутствие африканцев, ЛГБТ, традиционные ценности, нет cancel culture, красивые женщины...Уверен, он ох...ет. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

последние лет 5 или 7 я в Москве на НГ.... впечатляет каждый новый год... прекрасно... и семье (скидки и пр) тоже нравится.

2 часа назад, Timofeus сказал:

Прощай, русский паспорт. :smekh:

давай-давай... а мы от души поржем:smekh: над тобой и твоей писаниной... вперед в "единое окно" за местным АйДи

1 час назад, arteto сказал:

Смотри какой красивый военник у русских. Разве ты не хочешь такой же!? 

у него "0__ко жим-жим" - не поедет.... не жди его...

0

12 минут назад, Strij сказал:

Поздравляю! Желаю не останавливаться на достигнутом!

Спасибо.... младшей еще 5 лет учиться... а старшая за это время может быть второй заход сделает.

1

Я поднимаю рождаемость. Путин сказал рожать. Рожаем :D Главное сейчас еще рожать.  

1

Я поднимаю рождаемость. Путин сказал рожать. Рожаем :D Главное сейчас еще рожать.  

Тебе вообще-то много делать не надо. Засунул, высунул и го на сво пока ребенок готовится. Если доживешь, можешь через 9 месяцев в отпуск и еще одного. :smekh:

0

56 минут назад, arteto сказал:

Где бы не родился и тд. Ребенок по рождению гражданин России, Узбекистана, Армении автоматически считается 

Ты их уже с рождения учишь на трех стульях сидеть? :smekh:

0

10 минут назад, TAURUS сказал:

Ты их уже с рождения учишь на трех стульях сидеть? :smekh:

:lol: Естественно 

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

До этого момента ни каких антитеррористичесих мероприятий не происходило.

Понятно, значит И.О. Президента ВРАЛ народу с экрана телевизора, а одна из лучших антитеррористических операций по зачистке Харькова 8 апреля, на самом деле тупо, террористический акт украинского правительства. Я понял твою позицию, несколько неожиданно.  

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Спасибо.... младшей еще 5 лет учиться... а старшая за это время может быть второй заход сделает.

Рожайте. Если дочка гражданка нормальные пособия будут и мат капитал 

0

30 минут назад, MART сказал:

а одна из лучших антитеррористических операций по зачистке Харькова 8 апреля

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ..... для непонятливых...:D

АТО это полномасштабное мероприятие с привлечением ВСУ...

До этого все мероприятия проводились силами МВД... ты разницу понимаешь?

1 час назад, MART сказал:

Понятно, значит И.О. Президента ВРАЛ народу с экрана телевизора,

Не знаю что и кто тебе врал, вот заявление о начале АТО

0

В 01.08.2024 в 17:04, bux сказал:

Чо в этом месяце пособием не хвастаешься?

Путин молодец. Не смотря на все проблемы, пособие как надо платит. Из за того что выходные на 3 число попадают, пособие приходит 2 числа :palcy:  

IMG-6206.jpg

0

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

следуюший поединок с трансом - у нашей девочки, боксерки из Узбекистана...

Может накостыляет она?

Тогда такая знаменитой станет :D

0

Моя сестренка недавно третьего ребенка родила. Но пособие ни на кого не получает. Только материнский капитал. 

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Моя сестренка недавно третьего ребенка родила. Но пособие ни на кого не получает. Только материнский капитал. 

А могла бы 45 тыс рублей за троих получать до 17 лет пока детям не исполнится. Всего лишь надо в МФЦ пойти и оформить. 

3 минуты назад, tehnik сказал:

Может накостыляет она?

Уже проиграла 

Edited by arteto
0

10 минут назад, arteto сказал:

А могла бы 45 тыс рублей за троих получать до 17 лет пока детям не исполнится. Всего лишь надо в МФЦ пойти и оформить. 

:smekh:Жульничество любит тишину... Сглазишь....;).

0

Сегодня от застройщика в Москве отправил предложение мой персональный менеджер. Позвонил ему в Ватцап. Говорю это шутка такой процент? Он открыл мое дело, говорит 6% сделает и 15% скидку если еще квартиру возьму как молодая семья. Чудеса. Думаю взять еще одну. Тем более одну уже закрыл, иначе еще одну ипотеку бы не предлагали. СМИ и ЦБ одно говорят, по факту всё для людей и молодых семей делают в России. Я ему говорю может вы сумму за новостройку подняли? Поэтому % низкий? Он говорит нет. Вы покупали говорит по 450 тыс за квадрат, со скидкой 11% потому как за вас попросили. Сейчас 15 % сделаю скидку говорит. Думаю дяде набрать рассказать может 20% скидку сделает 

IMG-6207.jpg

Походу застройщики с банками мутят, в обход ЦБ

Edited by arteto
0

Путин походу всё для молодых семей делает. Раз такие % до сих пор действуют в России. 

Ну или я особенный :D 

Где @HOBBIT с его ахтунгами по ипотеке?

Edited by arteto
1

IMG-6208.jpg

IMG-6209.jpg 

IMG-6210.jpg

Edited by arteto
0

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Москва не лечит ни кого... она - проверяет на прочность и стойкость, на целеустремленность и стрессоустойчивость.

не все проходят эти жесткие проверки.:4:

Ты бы хоть в контекст нашей с Таурусом беседы вникнул, прежде чем " пургу" нести...

0

Не оформят. Не попадает под условия. 

Я ей говорил про это, когда еще у тебя ребенка не было. Она посмотрела условия, сказала, что не дадут. 

0