Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:10 20 минут назад, arteto сказал: Греки испанцы и португальцы и итальянцы как армяне такие же расфиздяи и кайфушы. Греков за десятилетия сделали лентяями. Были трудолюбивыми, но наглосаксам не нужны шустрые. В итоге лишили верфи, флота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:12 (edited) Про Германию ещё могу сказать то, что последнее голосование показало, что спустя 30 с лишним лет после падения берлинской стены немцы по прежнему четко разделены. У восточных другое сознание, более государственное. У западных немцев оно более буржуазное, как никак Германия - это бывшие княжества, которые собрал Бисмарк. И ему больше понравились бы Осси, которые больше сохранили своих немецких ценностей. Edited 05.08.2024 17:13 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:13 Всё Иран взял у всех у кого надо согласие на бомбежки Израиля. Я за пивом! Пусть победит сильнейший. Для меня иранцы братья, израильтяне тоже не чужие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:13 20 минут назад, shurik2004 сказал: Я слышал, что в Германии цены на продукты выше наших. Зима покажет жизнь на западе. Сколько замерзло в этот сезон зимы, а сколько на следующий? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:14 1 час назад, HOBBIT сказал: А она ездила? Нет, но, встречалась с проклятым, плюс дохрена звиздела, переобувшись.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:14 6 минут назад, maxxxi сказал: а как ты это определяешь? По профессии, по миграционному статусу или по национальности? Они просто хотят жить и чтобы государство думало о народе, а не о глобальных вызовах. Все они понимают что Россия не будет нападать на евросоюз. Хотят жить в мире с русскими и дальше чтобы движения были между государствами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:17 (edited) Из Олимпиады: Кто то переживал что Иман(А) девушка, но тогда зачем он(она) засветилась в мужской "ракушке" на тренировке 2022г? Если Имана мусульманка, то почему не как другие мусульманки с покрытой головой и ноги не закрывает? Edited 05.08.2024 17:22 by tehnik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:25 1 час назад, arteto сказал: Ты там аккуратнее. Я с братьями разговаривал. Они сказали если в Грузии что будет, 5 дней в Тбилиси будет русский флаг! Ээээ, Джорджию не трогать! Не хотелось бы импортозамещенные хинкали) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:29 1 минуту назад, alexsander сказал: Ээээ, Джорджию не трогать! Не хотелось бы импортозамещенные хинкали) Гапно эти хинкали, вонючая еда 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:31 1 минуту назад, arteto сказал: Гапно эти хинкали, вонючая еда Не все как ты, в мишленских ресторанах едят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:33 7 минут назад, alexsander сказал: Ээээ, Джорджию не трогать! В жизни не встречал нормального грузина. Либо нарик, либо мошенник, либо игрок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:35 Только что, arteto сказал: В жизни не встречал нормального грузина. Либо нарик, либо мошенник, либо игрок Еще есть пастухи и виноделы И винная культура в Грузии, не на много уступает Европе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:35 Поэтому там нужна тоже денацификация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:35 Уйгурские манты лучше хинкали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:36 Только что, alexsander сказал: Еще есть пастухи и виноделы И винная культура в Грузии, не на много уступает Европе. Может быть. Но в 2000е в Москве они были нариками, игровые автоматы, мошенники все 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:36 Только что, Strij сказал: Уйгурские манты лучше хинкали Это уже на вкус и цвет. Не любитель курдючного жира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:37 Только что, arteto сказал: Может быть. Но в 2000е в Москве они были нариками, игровые автоматы, мошенники все Это не грузины, это Москва, всякую шваль притягивает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:37 Только что, arteto сказал: Может быть. Но в 2000е в Москве они были нариками, игровые автоматы, мошенники все В 2008м изменились в лучшую сторону. Кстати, порекомендуй ресторан в районе Павелецкой набережной, подругу удивить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:39 Только что, alexsander сказал: Не любитель курдючного жира. Не не . Это мелкорубленая говядина. Весь секрет - в тесте. Должно быть тонким, почти прозрачным и в то же время очень прочным. Ну и форма тоже - два глазка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:40 Только что, Strij сказал: Не не . Это мелкорубленая говядина. Весь секрет - в тесте. Должно быть тонким, почти прозрачным и в то же время очень прочным. Ну и форма тоже - два глазка. Мне кажется, что это определение подходит под любые манты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:41 12 минут назад, arteto сказал: Гапно эти хинкали, вонючая еда Манты рулят !!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:44 Только что, alexsander сказал: Мне кажется, что это определение подходит под любые манты Хинкали не такие. Я вообще мастеров, лучше уйгуров, в тесте ещё не встречал. Хотя много с кем общался и многие кухни перепробовал. Ну, у каждой народности есть свой конек. Скажем так, Чак-Чак у уйгуров получается лучше, чем у казанских татар даже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:45 3 минуты назад, tehnik сказал: Манты рулят !!! Разные вещи, не логично сравнивать. 1 минуту назад, Strij сказал: Хинкали не такие. Я вообще мастеров, лучше уйгуров, в тесте ещё не встречал. Хотя много с кем общался и многие кухни перепробовал. Ну, у каждой народности есть свой конек. Скажем так, Чак-Чак у уйгуров получается лучше, чем у казанских татар даже. Так я про манты и говорю, чем тоньше тесто - тем лучше, а в хинкалях тесто не тонкое совсем фишка в начинке, которая определенно отличается от мантышной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:53 20 минут назад, alexsander сказал: Не все как ты, в мишленских ресторанах едят На Волхонке вкушал хинкали, наши манты лучше. Может домашнее изготовление не хуже, но не пробовал. 1 Share this post Link to post Share on other sites