Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 14:22 (edited) 15 минут назад, tehnik сказал: просто При чём здесь национальность. тебя куда-то не туда понесло. Прочем как обычно. 15 минут назад, tehnik сказал: при СССР в загранке ходили группами с кгбистом, сейчас кто как без пригляду. Считаешь, что к каждому чиновнику надо "кгбиста" приставить? А как же патриотизм, служение отечеству, доверие народа? Edited 06.08.2024 14:22 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 14:24 1 час назад, Panama сказал: прямых репортажей с закрытого заседания не велось.... вспомнил бородатый Идёт секретное закрытое совещание при закрытых дверях в Генеральном штабе . Пока совещание не закончится , не зайти , не выйти . Старенькому генералу приспичило , ну не в моготу ... а была не была , в штаны .... Через пять минут настойчивый стук в дверь , Маршал позволил открыть дверь ,. Стоит тётя Маша уборщица с ведром и с тряпкой : - По Голосу Америки передали что тут у Вас генерал обосрался. 4 минуты назад, Panama сказал: тебя куда-то не туда понесло. значит не понял. 4 минуты назад, Panama сказал: Считаешь, что к каждому чиновнику надо "кгбиста" приставить? раньше да было. 5 минут назад, Panama сказал: А как же патриотизм, служение отечеству, доверие народа? Чтобы не похитили и провокации не устроили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 14:28 1 минуту назад, tehnik сказал: По Голосу Америки передали что тут у Вас генерал обосрался. Техник, там навалом тех, кто продаст родину не задумываясь. Я про чиновников в верхнем эшелоне. Те, кто предавал в 90х никуда не делись, они всё так же "в обойме". Ты слышал, что бы в отношении Чубайса уголовку завели? Вот и я не слышал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 14:31 1 минуту назад, Panama сказал: Техник, там навалом тех, кто продаст родину не задумываясь. Я про чиновников в верхнем эшелоне. Те, кто предавал в 90х никуда не делись, они всё так же "в обойме". Ты слышал, что бы в отношении Чубайса уголовку завели? Вот и я не слышал... Не ты повар, не тебе кашу эту варить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 14:32 Только что, tehnik сказал: Не ты повар, не тебе кашу эту варить. Вот такие вы патриоты: чуть что - моя хата с краю.. А где ж твоя гражданская позиция? Где твой патриотизм? Сдулся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 14:36 2 минуты назад, Panama сказал: Вот такие вы патриоты: чуть что - моя хата с краю.. А где ж твоя гражданская позиция? Где твой патриотизм? Сдулся... интересно, на заводе работал, в дела директора вмешивался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 14:38 Только что, tehnik сказал: интересно, на заводе работал, в дела директора вмешивался? Ты не увиливай... Скажи просто, что тебе похер на страну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 14:52 12 минут назад, Panama сказал: Ты не увиливай... Скажи просто, что тебе похер на страну. Даже если и так, Вас это каким боком касается? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 15:00 6 минут назад, Khudo сказал: Даже если и так, Вас это каким боком касается? Касается . Нехрен тогда бить себя кулачками по грудям, орать что патриот и обличать тех, за кого ничего не будет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 15:05 4 минуты назад, Panama сказал: Касается . Нехрен тогда бить себя кулачками по грудям, орать что патриот и обличать тех, за кого ничего не будет.... Сам давно в зеркало смотрелся, коррупционер..? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 15:35 54 минуты назад, Panama сказал: Ты не увиливай... Скажи просто, что тебе похер на страну. Чего увиливать, ты что лезешь туда, где тебя не ждут и не допустят близко. Откуда тебе знать все игры закулисные. 34 минуты назад, Panama сказал: Нехрен тогда бить себя кулачками по грудям, орать что патриот и обличать тех, за кого ничего не будет.... В отличии от тебя, я так не утруждаясь. Инфы нет, но предположительно Иран будет пока выносить Израилю нервы разными намеками в стиле нашего любимого "думайте", а сам удар будет позже, не в эти сутки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 15:53 1 час назад, Panama сказал: Но и тут ты вместо того, что бы осудить воровайку , перевёл стрелки на Панаму. Я и спросил в чем проблема то, развел плохо что коррупцию искореняют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 16:10 22 часа назад, alexsander сказал: Чайхохона1 - гавноресторан для людей, которые не были в Азии. Манты там точно отстойные! Манты может быть и отстойные. Я там МТ не беру. Для МТ есть МТ. Но там я пробовал одни из лучших икки/уч/беш панжа, не знаю, сейчас делают ли их там. Пальчики оближешь. И подача - ханская, не с Ханской, как для хана. Там есть классные салаты, закуски. В ТРЦ Европейский шикарный вид на столицу. И самое главное - это качество продуктов, в частности, мяса. К узбекским МТ у меня много вопросов именно к качеству мяса, что тут, что в РУз. Все, что я там пробовал - очень вкусно. Мне есть с чем сравнивать. Но само собой о вкусах не спорят. Поэтому - ту хум хау. В Ташкенте тоже надо знать "рыбные" места, не везде подряд МТ вкусное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 16:45 2 часа назад, Panama сказал: А где ж твоя гражданская позиция? Ты думаешь он знает что это такое? Эти граждане они же аки флюгеры.. Куда власть пукнет, туда они и развернутся.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 16:49 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Куда власть пукнет, туда они и развернутся.. По себе людей не судят. На твоем языке - из нас себя не корежь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 16:50 1 час назад, tehnik сказал: Чего увиливать, ты что лезешь туда, где тебя не ждут и не допустят близко. Откуда тебе знать все игры закулисные. А в Украину чё полезли, там вас ждали, сильно куда пускали или игры закулисные все знали? 1 минуту назад, TAURUS сказал: По себе людей не судят. На твоем языке - из нас себя не корежь. Бе-бе-бе! Бгыыыы! Я то как раз не топлю на ветер власти... А ваша братия рубаху рвёт.. и не только .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 16:58 7 минут назад, ШивОлег сказал: А ваша братия рубаху рвёт.. и не только Наша братия спокойна, как удав, и рубахи наши целы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 16:58 12 минут назад, ШивОлег сказал: Ты думаешь он знает что это такое? Эти граждане они же аки флюгеры.. Куда власть пукнет, туда они и развернутся.. Герой, всё сышь против ветра. Новости олимпиады У гимнастки из Румынии отняли бронзу ОИ и отдали американке Джордан Чайлз после требования сб. США пересчитать "неправильные" оценки за сложность. Судьи с необычайным рвением исполнили заказ. В результате, американку за уши вытащили с пятого места [!] на третье. А румынке дали поджопник и оставили рыдать в уголке. Ибо нефиг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 17:19 4 часа назад, bux сказал: изучай хронологию событий Япония видя, что Советский Союз громит их по всем фронтам, приняла решение экстренно сдаться американцам. А атомная бомбардировка стала всего лишь поводом для этого, но не причиной. Причиной стала полная потеря боеспособности после разгрома Квантунской армии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 17:19 (edited) 24 минуты назад, tehnik сказал: Новости олимпиады Тебе зачем эти новости... Ты каким боком? Ваших там нет, или ты за мировой олимпийский спорт переживаешь? Edited 06.08.2024 17:20 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 17:21 Что за трэш в Курской области? Как такое возможно? Где Кадыровцы? Они же охраняют границы Курской области? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 17:25 3 минуты назад, arteto сказал: Что за трэш в Курской области? Как такое возможно? Где Кадыровцы? Они же охраняют границы Курской области? Люлей ВСУ огребли и отступили. Трое погибших. Жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 17:33 7 минут назад, TAURUS сказал: Люлей ВСУ огребли и отступили. Трое погибших. Жаль. Ты оттуда, из Курской области вещаешь? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 17:33 Только что, bux сказал: Ты оттуда, из Курской области вещаешь? А ты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 17:35 8 минут назад, TAURUS сказал: Люлей ВСУ огребли и отступили. Трое погибших. Жаль. Ты ничего не путаешь? Города русские и дома в Курской области разнесли и еще ничего не понятно. Как вообще зашли в такое время? 3 минуты назад, bux сказал: Ты оттуда, из Курской области вещаешь? Рыбарь: В Курской области сохраняется напряженная обстановка: на текущий момент основные бои по-прежнему идут в Суджанском и Кореневском районах, где, судя по последним кадрам, украинским формированиям удалось продвинуться. @rybar 1 Share this post Link to post Share on other sites