Ташкент-2009

Холивар

24 691 posts in this topic

Эта авантюра хохлов здесь что то другое. Реально кажется на последний рывок. Типа получится окей, нет переговоры с Россией 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Ну вот совсем не смешно. 

Без постоянного подкрепления, еда, вода, боеприпасы хохлы долго оборонятся не смогут. 

Дык они наступают или обороняются?

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Без постоянного подкрепления, еда, вода, боеприпасы хохлы долго оборонятся не смогут. Если подкрепление с сумской области остановить, те хохлы что на русской земле обречены на смерть.

У ВСР сил нет, что бы остановить подкрепления. А ВСУ вполне могу использовать захваченные территории - там есть и вода и еда и боеприпасы. Оружие то одинаковое. Плюс огромное преимущество в дронах, причём кратное.

0

11 минут назад, Panama сказал:

У российского "броненосца" заканчивается главное топливо - русские жизни;)

Зато ФАБов и прочих ракет много.. красные линии давно нарушены, руки развязаны. ;)

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Эта авантюра хохлов здесь что то другое. Реально кажется на последний рывок. Типа получится окей, нет переговоры с Россией 

Какой последний рывок? Их ВСУ 500+ тысяч, 20 тыс это не из последних сил.

0

2 минуты назад, arteto сказал:

ипа получится окей, нет переговоры с Россией 

Переговоры по-любому будут. А то , что происходит - это улучшение переговорной позиции.

0

3 минуты назад, bux сказал:

Дык они наступают или обороняются?

хохлы не могут постоянно наступать, чем глубже они заходят внутрь России, не имея позади подкрепления, тем глубже они себе яму роют и в котел попадут, понятно что Россия их всех убьет. Если конечно хохлы до АЭС не дойдут, там уже реально ракетами нельзя, придется спецназом выбивать хохлов 

0

Только что, Farta сказал:

Зато ФАБов и прочих ракет много.. красные линии давно нарушены, руки развязаны. ;)

И фабов немного...иначе зачем Путин катался в С.Корею? Зп фабами, за снарядами. Своих не хватает. И цены кусаются.

Но главное - это люди. А их мало. Ты и ваша ватага воевать не хотите. И так везде.

0

4 минуты назад, Panama сказал:

У ВСР сил нет, что бы остановить подкрепления. А ВСУ вполне могу использовать захваченные территории - там есть и вода и еда и боеприпасы. Оружие то одинаковое. Плюс огромное преимущество в дронах, причём кратное.

Свет, газ, воду можно вырубить, продукты испортятся, окружить и тих тих утюжить. 

0

4 минуты назад, Panama сказал:

Ты и ваша ватага воевать не хотите.

А я с чего должен воевать за другое государство? Оно и без меня прекрасно разберётся и прикопает как надо хохлонациков, да и через год они должны уже закончится, во всяком случае прыгающие и скачущие

Edited by Farta
1

4 часа назад, arteto сказал:

можно будет уничтожать любым оружием хохлов 

каким? тому обосрышу прямым текстом сказали...тронешь ядерку прилетит в ответ. Могут конечно свои нп закидать издалека кабами но укры тоже то знают и подготовились. 

0

нытье обычно раздражает но нытье ваты оказывается так прикольно слушать:smekh:

0

привет тут баталии на укрровысер парфужный.. повелись как дети малые.. бггыыы..:happy:

1

10 minutes ago, spy_cam said:

привет тут баталии на укрровысер парфужный.. повелись как дети малые.. бггыыы..:happy:

Так это каждый день здесь …. Чему ты удивился? 

0

Если Сунжу к утру возьмут - то в сети появился очень много обращений гражданских с просьбой о помощи.. Акция на расшатывание центральной власти. В этом и цель вторжения - навести смуту.

0

А тем временем.. с другой стороны..:crazy:

IMG_20240807_201920_000.jpg

1

8 минут назад, dushport сказал:

Так это каждый день здесь …. Чему ты удивился? 

Так я конкретно про этот унылый Курский вайдот.. усе пропало, на нас 20 тыщ хохлов напало..:3:

1

1 minute ago, spy_cam said:

Так я конкретно про этот унылый Курский вайдот.. усе пропало, на нас 20 тыщ хохлов напало..:3:

Для тех кто там живет, да, пропало. Порушенные дома, погибшие люди. 

0

27 минут назад, spy_cam сказал:

Нифига себе высер. Теперь по местам укреплений школы, больницы, дома и то будут ракеты лететь, область в руины превратится. Война должна быть за пределами России, а не внутри России. Какие бы профи военные не зашли в Курскую область, приграничные территории России и украины должны быть на замке. 

1

7 минут назад, arteto сказал:

Нифига себе высер. Теперь по местам укреплений школы, больницы, дома и то будут ракеты лететь, область в руины превратится. 

Да нету там нихрена ВСУхохлов.. тупа кучка дрг.. видосики поснимать заскочили..:happy:

14 минут назад, dushport сказал:

Для тех кто там живет, да, пропало. Порушенные дома, погибшие люди. 

Нуу, это они со своей территории пуляли, там много мозгов и духа не надо.. пока по евалу получать не начнут..

1

Только что, spy_cam сказал:

Да нету там нихрена ВСУхохлов.. тупа кучка дрг.. видосики поснимать заскочили..:happy:

ДРГ так не заходят. Там элитка всу. Потому как поддержка с воздуха идет и на земле. У них планы не зайти и выйти. Они назад не пойдут. У них есть гарантии что если они цель выполненную поставят то их обменяют или дадут зеленый коридор. Либо там тупо военные которые понимают что умрут и не боятся этого… у них заложников наверное уже достаточное количество для торга 

0

"унылый" теперь два штука. Не выключайте свет они в темноте размножаются(с) :D

0

3 минуты назад, maxxxi сказал:

"унылый" теперь два штука. Не выключайте свет они в темноте размножаются(с) :D

Я не унылый, я злой! Я лично жопу порву всем хохлам если они в Краснодарский край зайти захотят  :D

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

Я лично жопу порву всем хохлам если они в Краснодарский край зайдут :D

жопу порвёшь? хммм:smekh:

0

Украинские власти объявили обязательную эвакуацию 6 тыс. человек из Сумской области, которая граничит с Курской.

1

• Recently Browsing   1 member