Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 14:35 Эта авантюра хохлов здесь что то другое. Реально кажется на последний рывок. Типа получится окей, нет переговоры с Россией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 14:36 4 минуты назад, arteto сказал: Ну вот совсем не смешно. Без постоянного подкрепления, еда, вода, боеприпасы хохлы долго оборонятся не смогут. Дык они наступают или обороняются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 14:38 3 минуты назад, arteto сказал: Без постоянного подкрепления, еда, вода, боеприпасы хохлы долго оборонятся не смогут. Если подкрепление с сумской области остановить, те хохлы что на русской земле обречены на смерть. У ВСР сил нет, что бы остановить подкрепления. А ВСУ вполне могу использовать захваченные территории - там есть и вода и еда и боеприпасы. Оружие то одинаковое. Плюс огромное преимущество в дронах, причём кратное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 14:39 11 минут назад, Panama сказал: У российского "броненосца" заканчивается главное топливо - русские жизни Зато ФАБов и прочих ракет много.. красные линии давно нарушены, руки развязаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 14:39 1 минуту назад, arteto сказал: Эта авантюра хохлов здесь что то другое. Реально кажется на последний рывок. Типа получится окей, нет переговоры с Россией Какой последний рывок? Их ВСУ 500+ тысяч, 20 тыс это не из последних сил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 14:39 2 минуты назад, arteto сказал: ипа получится окей, нет переговоры с Россией Переговоры по-любому будут. А то , что происходит - это улучшение переговорной позиции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 14:39 3 минуты назад, bux сказал: Дык они наступают или обороняются? хохлы не могут постоянно наступать, чем глубже они заходят внутрь России, не имея позади подкрепления, тем глубже они себе яму роют и в котел попадут, понятно что Россия их всех убьет. Если конечно хохлы до АЭС не дойдут, там уже реально ракетами нельзя, придется спецназом выбивать хохлов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 14:41 Только что, Farta сказал: Зато ФАБов и прочих ракет много.. красные линии давно нарушены, руки развязаны. И фабов немного...иначе зачем Путин катался в С.Корею? Зп фабами, за снарядами. Своих не хватает. И цены кусаются. Но главное - это люди. А их мало. Ты и ваша ватага воевать не хотите. И так везде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 14:43 4 минуты назад, Panama сказал: У ВСР сил нет, что бы остановить подкрепления. А ВСУ вполне могу использовать захваченные территории - там есть и вода и еда и боеприпасы. Оружие то одинаковое. Плюс огромное преимущество в дронах, причём кратное. Свет, газ, воду можно вырубить, продукты испортятся, окружить и тих тих утюжить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 14:46 (edited) 4 минуты назад, Panama сказал: Ты и ваша ватага воевать не хотите. А я с чего должен воевать за другое государство? Оно и без меня прекрасно разберётся и прикопает как надо хохлонациков, да и через год они должны уже закончится, во всяком случае прыгающие и скачущие Edited 07.08.2024 14:47 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 14:51 4 часа назад, arteto сказал: можно будет уничтожать любым оружием хохлов каким? тому обосрышу прямым текстом сказали...тронешь ядерку прилетит в ответ. Могут конечно свои нп закидать издалека кабами но укры тоже то знают и подготовились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 14:57 нытье обычно раздражает но нытье ваты оказывается так прикольно слушать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 15:04 привет тут баталии на укрровысер парфужный.. повелись как дети малые.. бггыыы.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 15:16 10 minutes ago, spy_cam said: привет тут баталии на укрровысер парфужный.. повелись как дети малые.. бггыыы.. Так это каждый день здесь …. Чему ты удивился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 15:18 Если Сунжу к утру возьмут - то в сети появился очень много обращений гражданских с просьбой о помощи.. Акция на расшатывание центральной власти. В этом и цель вторжения - навести смуту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 15:20 А тем временем.. с другой стороны.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 15:25 8 минут назад, dushport сказал: Так это каждый день здесь …. Чему ты удивился? Так я конкретно про этот унылый Курский вайдот.. усе пропало, на нас 20 тыщ хохлов напало.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 15:29 1 minute ago, spy_cam said: Так я конкретно про этот унылый Курский вайдот.. усе пропало, на нас 20 тыщ хохлов напало.. Для тех кто там живет, да, пропало. Порушенные дома, погибшие люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 15:34 27 минут назад, spy_cam сказал: привет тут баталии на укрровысер парфужный.. повелись как дети малые.. бггыыы.. Нифига себе высер. Теперь по местам укреплений школы, больницы, дома и то будут ракеты лететь, область в руины превратится. Война должна быть за пределами России, а не внутри России. Какие бы профи военные не зашли в Курскую область, приграничные территории России и украины должны быть на замке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 15:43 7 минут назад, arteto сказал: Нифига себе высер. Теперь по местам укреплений школы, больницы, дома и то будут ракеты лететь, область в руины превратится. Да нету там нихрена ВСУхохлов.. тупа кучка дрг.. видосики поснимать заскочили.. 14 минут назад, dushport сказал: Для тех кто там живет, да, пропало. Порушенные дома, погибшие люди. Нуу, это они со своей территории пуляли, там много мозгов и духа не надо.. пока по евалу получать не начнут.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 15:46 Только что, spy_cam сказал: Да нету там нихрена ВСУхохлов.. тупа кучка дрг.. видосики поснимать заскочили.. ДРГ так не заходят. Там элитка всу. Потому как поддержка с воздуха идет и на земле. У них планы не зайти и выйти. Они назад не пойдут. У них есть гарантии что если они цель выполненную поставят то их обменяют или дадут зеленый коридор. Либо там тупо военные которые понимают что умрут и не боятся этого… у них заложников наверное уже достаточное количество для торга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 16:02 "унылый" теперь два штука. Не выключайте свет они в темноте размножаются(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 16:05 (edited) 3 минуты назад, maxxxi сказал: "унылый" теперь два штука. Не выключайте свет они в темноте размножаются(с) Я не унылый, я злой! Я лично жопу порву всем хохлам если они в Краснодарский край зайти захотят Edited 07.08.2024 16:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 16:07 Только что, arteto сказал: Я лично жопу порву всем хохлам если они в Краснодарский край зайдут жопу порвёшь? хммм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 16:07 Украинские власти объявили обязательную эвакуацию 6 тыс. человек из Сумской области, которая граничит с Курской. 1 Share this post Link to post Share on other sites