Ташкент-2009

Холивар

24 703 posts in this topic

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Бггыыы..

Что не так? У этой марионетки  роль такая - клянчить по миру....

0

1 час назад, bux сказал:

Личным примером покажет?

Нет конечно, но действия Киева корректируют условия в дальнейшем капитуляции Украины.

Констатация факта — ВСУ при всей подготовки «вторжения», так и не сумели за двое суток создать крепкий эшелон между штурмами, отрядами закрепления и резервами второй линии. 

Противник растянулся, теряет логистику и боевой потенциал. ВС РФ ударами с воздуха и стволкой, уже частично отсекли от передовых отрядов резерв второго эшелона, который почему то оказался у противника не очень проворным. Видимо действительно изза неработающего Яндекс навигатора. 

Так же ракетными ударами по тылам в Сумах и области, нам удалось разбить колоны тылового обеспечения и ПВД личного состава их обслуживающих и охранения. 

Время тик-так, и оно сейчас играет против ВСУ. Теперь уже совершенно очевидно, что из зашедших практически никто не выйдет живым. Ни люди ни техника. 

Смертники во имя наркомана Зеленского и гомо-имбецила Буданова.

1

2 минуты назад, bux сказал:

Что не так?

Все так..:rolleyes:

0

57 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

У меня - нет такого понятия. Я про ЯО даже не разговариваю, если ты заметил. А вот ты тему с ЯО педалируешь только в путь - так что у кого про тотальное уничтожение спрашивать, так у тебя. 

Прошу прощения...:rolleyes: А какой у тебя СМЫСЛ этой войны?

Тупо... вопрос 158й- В чём тебе видится Победа?:icon_eek:

49 минут назад, bux сказал:

Что не так? У этой марионетки  роль такая - клянчить по миру....

Слава Богу, у КНДР и Ирана пока не клянчит!:smekh::db:

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

А какой у тебя СМЫСЛ этой войны?

Олег, я не её участник, не инициатор. Я могу только со стороны смотреть, и иметь на основании полученных данных своё мнение. Смысла в СВО я не искал никогда.

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

В чём тебе видится Победа?

Покой жителей ЛНР/ДНР, как минимум. Как максимум - покой на всей Украине.

3

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

У меня - нет такого понятия. Я про ЯО даже не разговариваю, если ты заметил. А вот ты тему с ЯО педалируешь только в путь - так что у кого про тотальное уничтожение спрашивать, так у тебя. 

Как-то взял в библиотеке сборник румынской фантастики. Там было несколько рассказов, в тч "Великолепная рыбалка" и "Сверхзадача". В первом рассказывалось о преступниках, приговорённых к высшей мере. Их сослали на остров и они ловили рыбу, занимались любовью, отдыхали, кроме одного, который забился в дальний угол пещеры и не высовывал носа. В одну из ночей, охрана одела скафандры, а на небольшой высоте пролетел самолёт и распылил реагент. Все преступники скончались, даже забившийся в дальний угол, вылез и сдох. Трупы пролежали с неделю, затем стали прозрачными и рассыпались.

Надо беречь материальные ценности! Ты долго не сможешь зайти на территорию противника после ЯО, да и нейтронная бомба не намного лучше.

1

2 часа назад, Panama сказал:

В общем надо было сначала генералов сажать, а потом планировать войну.

Вот пост от 28.02.2022. Это когда ты лапшу от Стрелкова читал.

66b49dbe2c221_2024-08-08152520.jpg.e081fcf826dbe86eff8f14b24036a499.jpg

3

1 час назад, bux сказал:

Уже ходили.

Батальонная тактическая группа разносится на этапе следования на позиции...

танковые армады уже ничего не решают. Обнаруживаются на стадии сосредоточения и уничтожаются точной артой и т.д. ...

Все прАпАлА!!!!!!!!!!:7:

Успокойся, вот демократические СМИ дают однозначную оценку укрофинала в Курсе (спойлер -  РАЗГРОМ)

https://www.mk.ru/politics/2024/08/08/popali-v-kotel-ekspert-nazval-dva-vykhoda-dlya-vsu-v-situacii-na-granice-kurskoy-oblasti.html

https://www.mk.ru/politics/2024/08/08/zhivym-ne-vyydet-nikto-protiv-elity-vsu-pod-kursk-brosheny-chvk-vagner-i-specnaz.html

подробнее тут https://www.gazeta.ru/subjects/ataki_na_kurskuyu_oblast.shtml

и я с ними вполне согласен....инфоповод сделан, зеля приедет в Сумы, сфоткается, вручит награды....побеседует на камеру с пленными РФ и напомнит о своем существовании

ФАБы полетели в Сумы https://www.gazeta.ru/social/news/2024/08/07/23629273.shtml и вот что радует https://www.mk.ru/politics/2024/08/08/bunkernyy-shtab-operacii-kurskiy-bumerang-v-sumakh-probilo-fabami.html - обещают "новый ландшафт"...

Edited by Ташкент-2009
0

1 минуту назад, bux сказал:

Что у тебя прапала? Мозги? Так их и не было, не ищи.;)

перечитай свои посты с выражением тревоги на лице... и ты услышишь тональность "всепропальческую"....

и со стороны это именно так ЗВУЧИТ.

и группы танковые ВСРФ разгромят и прочее.... и "были попытки",.. твое ПРОукрство выпирает отовсюду уже в том, что ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ в победе своей страны, своих ребят.... тебе главное, как бабульке у подъезда - осУдить и покритиковать, стратех воронежский.

хамить в ответ ХАМу - не стану... и комментировать твой brainOFF тоже не буду

Edited by Ташкент-2009
0

6 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

твое ПРОукрство выпирает отовсюду

Слушай, а я вот - борщ люблю и сало тоже. И дед у меня с Украины, из Екатеринослава. Боюсь спросить - у меня тоже "выпирает"? :rolleyes:

1

13 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

и группы танковые ВСРФ разгромят и прочее.... и "были попытки",.. твое ПРОукрство выпирает отовсюду уже в том, что ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ в победе своей страны, своих ребят.... тебе главное, как бабульке у подъезда - осУдить и покритиковать, стратех воронежский.

Иплан, где ты прочитал про исключительно танковые группы  ВСРФ?

Любые крупные танковые соединения это щас не эффектмвно.  А уж тем более из танков прошлого века.

Edited by bux
0

6 минут назад, Волговод сказал:

Слушай, а я вот - борщ люблю и сало тоже. И дед у меня с Украины, из Екатеринослава. Боюсь спросить - у меня тоже "выпирает"? :rolleyes:

ах ты клятый хохол! :smekh:

1

Не кошерный какой-то:D

1

17 минут назад, Волговод сказал:

Волговод.... я ем сало с чесноком, и борщ обожаю... но я не стану писать "ВСЕПРОПАЛА!!!!!!!"... не стану.. потому что верю в Россию

Верю в Победу... попробуй критически посмотреть на посты человека, по городу которого недавно ударили беспилотниками, и он рассерженный написал много чего такого, за что потом (возможно) ему будет стыдно... он там на войне (а его городок воюют, по нему прилеты дронов), а я тут "на диване"... но, дело в том, что я НЕ ВСЕ пишу тут, троллю двухолегов - так их грех не троллить... есть еще Дашпорты-Хоббиты и пр.... проукраинские фанаты...но там все совсем грустно

Bux просто осерчал и обиделся на МО РФ, за то что дроны пропустили в его город, за то что он испытал стресс.. а тут курская аномалия, и он полностью перестал критически мыслить... подхватил бред Панамы про 20т укров... и ведь пройдет немного времени и он поймет, как его на эмоциях развели

я вижу информационный "развод паникеров" сейчас...

а ему - прозрение только предстоит...
и заметь, ни одного хамского слова с моей стороны ему в ответ... ни одного

Edited by Ташкент-2009
0

Ответы на вопросы из методичек, которые тут задаются по кругу. Молдаванка - молодец. :lol:

5 минут назад, Strij сказал:

Мене пейсы ухи щекотят, не могу их растить! :lol:

3

7 минут назад, bux сказал:

Иплан, где ты прочитал про исключительно танковые группы  ВСРФ?

Любые крупные танковые соединения это щас не эффектмвно.  А уж тем более из танков прошлого века.

опять хамишь? чем громче - тем сильнее понятны твои эмоции... попробуй сдерживаться.

ты закончил Военную Академию ГенШтаба? - откуда такая уверенность? твое воинское звание минимум полковник? - проясни

5 минут назад, Strij сказал:

чего придираетесь к нему..:7:. у меня недавно гостили израильтяне - так они сало:5: уплетали с водкой за милую душу...

3 минуты назад, Волговод сказал:

Ответы на вопросы из методичек, которые тут задаются по кругу. Молдаванка - молодец. :lol:

Мене пейсы ухи щекотят, не могу их растить! :lol:

Молдаванка = умничка!

Так ты те пейсы закручивай на бигуди и не будут щекотить.:smekh:

0

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

опять хамишь? чем громче - тем сильнее понятны твои эмоции... попробуй сдерживаться.

ты закончил Военную Академию ГенШтаба? - откуда такая уверенность? твое воинское звание минимум полковник? - проясни

Где посты... ПЗД Ташкент? Опять найти нет времени? Сильно занят здесь на форуме?

Edited by bux
0

13 минут назад, Strij сказал:

Шлимазл и поц, как оно есть :smekh:

0

9 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

и заметь, ни одного хамского слова с моей стороны ему в ответ... ни одного

Ты, иплан, не просто нахамил, ты оскорбил.

Но ты прав, не стоит уделять столько времени такому ничтожеству как ты...продолжай делать "хорошую мину при плохой игре"...

1

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Верю в Победу... попробуй критически посмотреть на посты человека, по городу которого недавно ударили беспилотниками,

Слушай, я месяц без малого сирены цэваадом слушал и работу ПВО над головой. И вот шо я тебе таки скажу: То, что произошло в Курской области - пройоб россразведки (так же, как и 7-10-2023 пройоп израильской). С одной небольшой разницей: Россия воюет с целой сопредельной страной, у которой миллионная регулярная армия + помощь НАТО. И уж на третий год этой войны (при всей ее странности) допускать подобные пройобы военной разведки - это какой-то..п#здц!  За такое - надо не сопли жевать, как ВВП вчера на камеры делал, а публично расстреливать ответственных лиц из числа военных, по закону военного времени. Как говорил ИВС, у каждого пройопа есть имя, фамилия и должность. 

12 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Так ты те пейсы закручивай на бигуди и не будут щекотить.:smekh:

Они сами закручиваются, безо всяких бигудей. Но от щекотки это не спасает. Даже если их за уши заложить - один фиг мешают. :lol: Кстати, а датишные - реально их крутят, особенно эфиопы. У них прям дреды натуральные - мощные. 

7 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Шлимазл и поц, как оно есть :smekh:

Но-но,я попрошу! :angry: Не надо меня в либерду записывать огульно. 

4

9 минут назад, Волговод сказал:

Хоть я и верю в российскую армию и ГРУ - здесь я с тобой на 100% согласен. Парочка сотен расстрелов не помешала бы, чтобы наладить дело. 

9 минут назад, Волговод сказал:

Но-но,я попрошу! :angry: Не надо меня в либерду записывать огульно. 

Эти - холоимес :smekh:

А в целом - ИВС сегодня нужен как никогда. Буквально полгода-год его работы = Russia is great again, он это умел. 

Edited by Игорь Весельчак
1

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Хоть я и верю в российскую армию и ГРУ

Понимаешь, в чем беда? По факту, российская армия сейчас воюет сама с собой. В том плане, что высшее и частично старшее офицерство ВС РФ и ВСУ училось по одним учебникам и в одних ВВУ. :facepalme:

1

11 минут назад, Волговод сказал:

а публично расстреливать ответственных лиц из числа военных

НЧГШ... Чуть ли не пальцем уже показывают..:facepalme:

0

5 минут назад, Волговод сказал:

Понимаешь, в чем беда? По факту, российская армия сейчас воюет сама с собой. В том плане, что высшее и частично старшее офицерство ВС РФ и ВСУ училось по одним учебникам и в одних ВВУ. :facepalme:

если знаешь, перед ВОВ проводились тактические игрища между частями РККА. так там тоже были те, кто сидел за одной партой, в одном и том же вву. но кто-то штаны протирал, а кто-то науку учил...

судя по пройопам, штаны протирали не укры

0

• Recently Browsing   2 members