Ташкент-2009

Холивар

24 936 posts in this topic

15 минут назад, bux сказал:

Ты, иплан, не просто нахамил, ты оскорбил.  такому ничтожеству как ты...

мину "всепропалА!" лепишь тут на форуме = ты

хамишь и оскорбляешь человека, которые тебе ничего не написал (не 3 не другие буквы) - снова ты.66b4b2ddefda2_.jpg.51339ad78932da24f13ca237a0852176.jpg

0

7 минут назад, Волговод сказал:

В том плане, что высшее и частично старшее офицерство ВС РФ и ВСУ училось по одним учебникам и в одних ВВУ.

Недавно один чел по работе, сам он из ЛДНР, а жена из Харькова, я ему как-то сказал про это, он ответил, что в ВСУ практически из той школы никто не остался.

1

7 минут назад, Strij сказал:

НЧГШ... Чуть ли не пальцем уже показывают..:facepalme:

Этого - однозначно. Он - первое ответственное лицо в списке. 

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

судя по пройопам, штаны протирали не укры

ВСУ в начале тоже косячили неистово, но сейчас их за шкирку плотно держат натовцы, как в плане планирования, так и выполнения. 

2

Только что, Волговод сказал:

ВСУ в начале тоже косячили неистово, но сейчас их за шкирку плотно держат натовцы, как в плане планирования, так и выполнения. 

Ужель не могут наши командиры, чужие изорвать мундиры

О русские штыки? ©

1

19 минут назад, Волговод сказал:

То, что произошло в Курской области - пройоб россразведки (так же, как и 7-10-2023 пройоп израильской). С одной небольшой разницей: Россия воюет с целой сопредельной страной, у которой миллионная регулярная армия + помощь НАТО. И уж на третий год этой войны (при всей ее странности) допускать подобные пройобы военной разведки - это какой-то..п#здц! 

За такое - надо не сопли жевать, как ВВП вчера на камеры делал, а публично расстреливать ответственных лиц из числа военных, по закону военного времени. Как говорил ИВС, у каждого пройопа есть имя, фамилия и должность. 

согласен с тобой что "проийёп" разведки имел место быть, хотя как вариант я выше писал - могли дать увязнуть, могли дать небольшой успех для того, чтобы остатки "илиты ВСУ" просто окружить и уничтожить на корню... возможно взять их в плен и показать их на весь свет... - как говорится два варианта событий

и оба - грустные для мирняка курской области

заседание СБ меня тоже удивило (не мне судить, не мой уровень, НО!) - ожидал объявление войны в ответ на полномасштабное вторжение с жертвами мирняка, ожидал не пустого по сути "доклада" Герасимова (похмеляется он иногда или нет?) - ожидал приказа на уничтожение Буданова и Зелебобуса... публичного приказа...

или вот по такой схеме

IMG_20240808_025622_850.jpg.88e8737672656f25feb02e3820893e8b.jpg.3b28264449e7e710aa29539ee2a877e2.jpg

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Этого - однозначно. Он - первое ответственное лицо в списке

"Как сообщил источник ВЧК-ОГПУ,
две недели назад командующий группировкой прикрытия Государственной границы, заместитель командующего Ленинградским военным округом, генерал-лейтенант Эседулла Абачев доложил начальнику Генерального штаба Валерию Герасимову о подготовке ВСУ к вторжению на территорию Курской области. В ответ на это Герасимов призвал Абачева «не разгонять панику» и «не вестись на дезинформацию противника». Помимо этого, в преддверии наступления ВСУ Герасимов забрал с этого участка силы и средства, которые, по его мнению, были там не нужны."  (с).

И если это окажется правдой...:facepalme::facepalme::facepalme:

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Этого - однозначно. Он - первое ответственное лицо в списке. 

Герасимов просто не имел доступа к финансовым потокам, иначе его бы сожрали давно.. и его держат как барашка для возможного крупного ПРОИЙОПА - уберут, он просто трусоват и у меня как у обывателя есть некоторые сомнения в его компетентности и решительности

советских выпускников за 2 года почистили... нет их... а НАТОвцы рулили и в 22 и сейчас

и пора им держать ответ...

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Недавно один чел по работе, сам он из ЛДНР, а жена из Харькова, я ему как-то сказал про это, он ответил, что в ВСУ практически из той школы никто не остался.

Ну смотри: по советским лекалам украинских вояк учили где-то до 2003 года. После первого переворота начались все эти натоинтеграции, но не единомоментно и не тотально. Дальше, по возрасту: последние выпускники советских еще ВВУ - мои ровесники. А это предельный возраст для полковника, но не предельный для генерала. О чем и писал выше. 

0

2 минуты назад, Strij сказал:

"Как сообщил источник ВЧК-ОГПУ,И если это окажется правдой...:facepalme::facepalme::facepalme:

этот канал тебе уже не раз говорили - канал Ходорковского, человека который объявил России информационную войну... прекращай их приводить

потому что их "Доказательная база" очень меченная... организованная... и направлена на появление у тебя, у BUXa панических настроений

1

12 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

хотя как вариант я выше писал - могли дать увязнуть, могли дать небольшой успех для того, чтобы остатки "илиты ВСУ" просто окружить и уничтожить на корню...

Если бы у ВС РФ был подобный план - то на сегодняшний день  они уже добивали отрезанные от снабжения остатки авнагарда ВСУ на территории РФ и резервы на территории Украины. Чего мы не наблюдаем. Отсюда могу сделать вывод - не было такого плана, а был пройоп разведки, "проспавшей" концентрацию нескольких бригад ВСУ на границе РФ. 

Edited by Волговод
0

Только что, Волговод сказал:

Если бы у ВС РФ был подобный план - то на сегодняшний день уже добивали отрезанные от снабжения остатки авнагарда ВСУ на территории РФ и резервы на территории Украины. Чего мы не наблюдаем. Отсюда могу сделать вывод - не было такого плана, а был пройоп разведки, "проспавшей" концентрацию нескольких бригад ВСУ на границе РФ. 

почитай выше ссылки из газета.ру и МК.ру - там именно о том, что пути снабжения вторгнувшихся укровояк перебиты и они уже в мешке практически

если можно сам посмотри, чтобы я повторно не публиковал эти ссылки

0

13 минут назад, TAURUS сказал:

У них Сырский главком из этих. И родители в РФ живут.

1

9 минут назад, Strij сказал:

И если это окажется правдой...:facepalme::facepalme::facepalme:

В 1941 примерно такая же шняга была

1

3 минуты назад, Волговод сказал:

Отсюда могу сделать вывод - не было такого плана, а был пройоп разведки, "проспавшей" концентрацию нескольких бригад ВСУ на границе РФ. 

Не думаю, что разведки. Наверное,  доклад положили "под сукно", как нежелательный для начальства...

0

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

почитай выше ссылки из газета.ру и МК.ру - там именно о том, что пути снабжения вторгнувшихся укровояк перебиты и они уже в мешке практически

Так Герасимов еще вчера про это вещал. Тем не менее, воз (ВСУ) - и ныне там.

0

1 час назад, pantrik сказал:

затем стали прозрачными и рассыпались

Читал что то подобное, давноо.

56 минут назад, Волговод сказал:

Слушай, а я вот - борщ люблю и сало тоже. И дед у меня с Украины, из Екатеринослава. Боюсь спросить - у меня тоже "выпирает"? :rolleyes:

А с каких пор борщь и сало стало чисто хохляцкое?

Когда в царской империи жили, были хохлы? Сало и борщ придумали хохлы в советское время?

46 минут назад, Волговод сказал:

Мене пейсы ухи щекотят, не могу их растить! :lol:

Заколкой у жены одолжишь.

35 минут назад, Волговод сказал:

что произошло в Курской области - пройоб россразведки

Х.З. его, но может план такой, хохлы с фронта сняли людей и технику, а РФ в это время продвинулась быстрее.

Счас музыканты им музыку на последний путь исполнят, прибыли.

1

13 минут назад, Strij сказал:

И если это окажется правдой...

...то об этом никто не узнает. :rolleyes:

1

Так Герасимов еще вчера про это вещал. Тем не менее, воз (ВСУ) - и ныне там.

До понедельника-вторника будут зачищать ДРГ противника, ВАГНЕРов привезли и ГРУ спецназ.... они сейчас будут отлавливать РДК и прочих упырей

но за 1 день всех не ликвидировать... нужно терпение...и главное - результат...

0

2 минуты назад, tehnik сказал:

Когда в царской империи жили, были хохлы?

Не могу знать, я тогда еще не родился. Хотя, некоторые тогдашние говорят - были. 

0

7 минут назад, bux сказал:

У них Сырский главком из этих. И родители в РФ живут.

родители от сынка отказались.

0

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

ВАГНЕРов привезли

Вот не надо было их в свое время разгонять. И Лысого нефиг было убивать, он таки отличный управленец был. И всю вот эту "чистку рядов" нужно было не сейчас проводить, а перед войной, года так после 2014-го. Опыт и пример ИВС - в помощь. 

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

родители от сынка отказались.

А что он такого сделал, плохого? Родину предал? Присягу нарушил? :icon_eek:

0

Вот не надо было их в свое время разгонять. И Лысого нефиг было убивать, он таки отличный управленец был. И всю вот эту "чистку рядов" нужно было не сейчас проводить, а перед войной, года так после 2014-го. Опыт и пример ИВС - в помощь. 

А что он такого сделал, плохого? Родину предал? Присягу нарушил? :icon_eek:

Пригожина и мне жаль....

но он сделал насчет себя неверную оценку, затем с первым замом сел с один самолет (никогда ранее не летали вместе) - и случилось то, что должно было...

родители мягко скажу не одобрили его участие в войне на Донбассе против русских

0

10 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

родители мягко скажу не одобрили его участие в войне на Донбассе против русских

Ты когда погоны носишь - не особо выбираешь "за" или "против". Сырский - кадровый ахфицер, у него особого выбора нет. И кстати, егойный папаня - тоже кадровый, так что непонятно за что ему могли пенять его родители... если они конечно живы. Сырскому 59 лет, так на всякий. И учился он кстати - в советском МВОКУ.

Edited by Волговод
1

13 минут назад, Волговод сказал:

...то об этом никто не узнает. :rolleyes:

Это и бесит.Для меня Суджа не совсем точка на карте. Там хозяйство наше, коллеги. Вернее, было хозяйство... наверное после освобождения направят оценивать ущерб. Думаю не один лям гринов. Комбайны, трактора, и т.п.. 

0

Только что, bux сказал:

оценивать ущерб. Думаю не один лям гринов. Комбайны, трактора, и т.п.. 

А ля гер ком а ля гер. А ты прикинь - что на Украине творится третий год? :facepalme: 

ЗЫ: там ВВП что-то говорил о компенсациях гражданским, может и до пизнеса дело дойдет. Стандартная страховка в этом случае не работает, как я понимаю -  форс-мажор  таки?

0