Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 11:58 15 минут назад, bux сказал: Ты, иплан, не просто нахамил, ты оскорбил. такому ничтожеству как ты... мину "всепропалА!" лепишь тут на форуме = ты хамишь и оскорбляешь человека, которые тебе ничего не написал (не 3 не другие буквы) - снова ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 11:59 7 минут назад, Волговод сказал: В том плане, что высшее и частично старшее офицерство ВС РФ и ВСУ училось по одним учебникам и в одних ВВУ. Недавно один чел по работе, сам он из ЛДНР, а жена из Харькова, я ему как-то сказал про это, он ответил, что в ВСУ практически из той школы никто не остался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:03 7 минут назад, Strij сказал: НЧГШ... Чуть ли не пальцем уже показывают.. Этого - однозначно. Он - первое ответственное лицо в списке. 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: судя по пройопам, штаны протирали не укры ВСУ в начале тоже косячили неистово, но сейчас их за шкирку плотно держат натовцы, как в плане планирования, так и выполнения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:04 Только что, Волговод сказал: ВСУ в начале тоже косячили неистово, но сейчас их за шкирку плотно держат натовцы, как в плане планирования, так и выполнения. Ужель не могут наши командиры, чужие изорвать мундиры О русские штыки? © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:04 19 минут назад, Волговод сказал: То, что произошло в Курской области - пройоб россразведки (так же, как и 7-10-2023 пройоп израильской). С одной небольшой разницей: Россия воюет с целой сопредельной страной, у которой миллионная регулярная армия + помощь НАТО. И уж на третий год этой войны (при всей ее странности) допускать подобные пройобы военной разведки - это какой-то..п#здц! За такое - надо не сопли жевать, как ВВП вчера на камеры делал, а публично расстреливать ответственных лиц из числа военных, по закону военного времени. Как говорил ИВС, у каждого пройопа есть имя, фамилия и должность. согласен с тобой что "проийёп" разведки имел место быть, хотя как вариант я выше писал - могли дать увязнуть, могли дать небольшой успех для того, чтобы остатки "илиты ВСУ" просто окружить и уничтожить на корню... возможно взять их в плен и показать их на весь свет... - как говорится два варианта событий и оба - грустные для мирняка курской области заседание СБ меня тоже удивило (не мне судить, не мой уровень, НО!) - ожидал объявление войны в ответ на полномасштабное вторжение с жертвами мирняка, ожидал не пустого по сути "доклада" Герасимова (похмеляется он иногда или нет?) - ожидал приказа на уничтожение Буданова и Зелебобуса... публичного приказа... или вот по такой схеме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:06 1 минуту назад, Волговод сказал: Этого - однозначно. Он - первое ответственное лицо в списке "Как сообщил источник ВЧК-ОГПУ, две недели назад командующий группировкой прикрытия Государственной границы, заместитель командующего Ленинградским военным округом, генерал-лейтенант Эседулла Абачев доложил начальнику Генерального штаба Валерию Герасимову о подготовке ВСУ к вторжению на территорию Курской области. В ответ на это Герасимов призвал Абачева «не разгонять панику» и «не вестись на дезинформацию противника». Помимо этого, в преддверии наступления ВСУ Герасимов забрал с этого участка силы и средства, которые, по его мнению, были там не нужны." (с). И если это окажется правдой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:07 2 минуты назад, Волговод сказал: Этого - однозначно. Он - первое ответственное лицо в списке. ВСУ в начале тоже косячили неистово, но сейчас их за шкирку плотно держат натовцы, как в плане планирования, так и выполнения. Герасимов просто не имел доступа к финансовым потокам, иначе его бы сожрали давно.. и его держат как барашка для возможного крупного ПРОИЙОПА - уберут, он просто трусоват и у меня как у обывателя есть некоторые сомнения в его компетентности и решительности советских выпускников за 2 года почистили... нет их... а НАТОвцы рулили и в 22 и сейчас и пора им держать ответ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:07 3 минуты назад, TAURUS сказал: Недавно один чел по работе, сам он из ЛДНР, а жена из Харькова, я ему как-то сказал про это, он ответил, что в ВСУ практически из той школы никто не остался. Ну смотри: по советским лекалам украинских вояк учили где-то до 2003 года. После первого переворота начались все эти натоинтеграции, но не единомоментно и не тотально. Дальше, по возрасту: последние выпускники советских еще ВВУ - мои ровесники. А это предельный возраст для полковника, но не предельный для генерала. О чем и писал выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:09 2 минуты назад, Strij сказал: "Как сообщил источник ВЧК-ОГПУ,И если это окажется правдой... этот канал тебе уже не раз говорили - канал Ходорковского, человека который объявил России информационную войну... прекращай их приводить потому что их "Доказательная база" очень меченная... организованная... и направлена на появление у тебя, у BUXa панических настроений 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:10 (edited) 12 минут назад, Ташкент-2009 сказал: хотя как вариант я выше писал - могли дать увязнуть, могли дать небольшой успех для того, чтобы остатки "илиты ВСУ" просто окружить и уничтожить на корню... Если бы у ВС РФ был подобный план - то на сегодняшний день они уже добивали отрезанные от снабжения остатки авнагарда ВСУ на территории РФ и резервы на территории Украины. Чего мы не наблюдаем. Отсюда могу сделать вывод - не было такого плана, а был пройоп разведки, "проспавшей" концентрацию нескольких бригад ВСУ на границе РФ. Edited 08.08.2024 12:17 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:12 Только что, Волговод сказал: Если бы у ВС РФ был подобный план - то на сегодняшний день уже добивали отрезанные от снабжения остатки авнагарда ВСУ на территории РФ и резервы на территории Украины. Чего мы не наблюдаем. Отсюда могу сделать вывод - не было такого плана, а был пройоп разведки, "проспавшей" концентрацию нескольких бригад ВСУ на границе РФ. почитай выше ссылки из газета.ру и МК.ру - там именно о том, что пути снабжения вторгнувшихся укровояк перебиты и они уже в мешке практически если можно сам посмотри, чтобы я повторно не публиковал эти ссылки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:13 13 минут назад, TAURUS сказал: Недавно один чел по работе, сам он из ЛДНР, а жена из Харькова, я ему как-то сказал про это, он ответил, что в ВСУ практически из той школы никто не остался. У них Сырский главком из этих. И родители в РФ живут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:15 9 минут назад, Strij сказал: И если это окажется правдой... В 1941 примерно такая же шняга была 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:16 3 минуты назад, Волговод сказал: Отсюда могу сделать вывод - не было такого плана, а был пройоп разведки, "проспавшей" концентрацию нескольких бригад ВСУ на границе РФ. Не думаю, что разведки. Наверное, доклад положили "под сукно", как нежелательный для начальства... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:18 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: почитай выше ссылки из газета.ру и МК.ру - там именно о том, что пути снабжения вторгнувшихся укровояк перебиты и они уже в мешке практически Так Герасимов еще вчера про это вещал. Тем не менее, воз (ВСУ) - и ныне там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:18 1 час назад, pantrik сказал: затем стали прозрачными и рассыпались Читал что то подобное, давноо. 56 минут назад, Волговод сказал: Слушай, а я вот - борщ люблю и сало тоже. И дед у меня с Украины, из Екатеринослава. Боюсь спросить - у меня тоже "выпирает"? А с каких пор борщь и сало стало чисто хохляцкое? Когда в царской империи жили, были хохлы? Сало и борщ придумали хохлы в советское время? 46 минут назад, Волговод сказал: Мене пейсы ухи щекотят, не могу их растить! Заколкой у жены одолжишь. 35 минут назад, Волговод сказал: что произошло в Курской области - пройоб россразведки Х.З. его, но может план такой, хохлы с фронта сняли людей и технику, а РФ в это время продвинулась быстрее. Счас музыканты им музыку на последний путь исполнят, прибыли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:20 13 минут назад, Strij сказал: И если это окажется правдой... ...то об этом никто не узнает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:21 1 минуту назад, Волговод сказал: Так Герасимов еще вчера про это вещал. Тем не менее, воз (ВСУ) - и ныне там. До понедельника-вторника будут зачищать ДРГ противника, ВАГНЕРов привезли и ГРУ спецназ.... они сейчас будут отлавливать РДК и прочих упырей но за 1 день всех не ликвидировать... нужно терпение...и главное - результат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:21 2 минуты назад, tehnik сказал: Когда в царской империи жили, были хохлы? Не могу знать, я тогда еще не родился. Хотя, некоторые тогдашние говорят - были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:21 7 минут назад, bux сказал: У них Сырский главком из этих. И родители в РФ живут. родители от сынка отказались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:26 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: ВАГНЕРов привезли Вот не надо было их в свое время разгонять. И Лысого нефиг было убивать, он таки отличный управленец был. И всю вот эту "чистку рядов" нужно было не сейчас проводить, а перед войной, года так после 2014-го. Опыт и пример ИВС - в помощь. 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: родители от сынка отказались. А что он такого сделал, плохого? Родину предал? Присягу нарушил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:29 1 минуту назад, Волговод сказал: Вот не надо было их в свое время разгонять. И Лысого нефиг было убивать, он таки отличный управленец был. И всю вот эту "чистку рядов" нужно было не сейчас проводить, а перед войной, года так после 2014-го. Опыт и пример ИВС - в помощь. А что он такого сделал, плохого? Родину предал? Присягу нарушил? Пригожина и мне жаль.... но он сделал насчет себя неверную оценку, затем с первым замом сел с один самолет (никогда ранее не летали вместе) - и случилось то, что должно было... родители мягко скажу не одобрили его участие в войне на Донбассе против русских 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:35 (edited) 10 минут назад, Ташкент-2009 сказал: родители мягко скажу не одобрили его участие в войне на Донбассе против русских Ты когда погоны носишь - не особо выбираешь "за" или "против". Сырский - кадровый ахфицер, у него особого выбора нет. И кстати, егойный папаня - тоже кадровый, так что непонятно за что ему могли пенять его родители... если они конечно живы. Сырскому 59 лет, так на всякий. И учился он кстати - в советском МВОКУ. Edited 08.08.2024 12:40 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:38 13 минут назад, Волговод сказал: ...то об этом никто не узнает. Это и бесит.Для меня Суджа не совсем точка на карте. Там хозяйство наше, коллеги. Вернее, было хозяйство... наверное после освобождения направят оценивать ущерб. Думаю не один лям гринов. Комбайны, трактора, и т.п.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:39 Только что, bux сказал: оценивать ущерб. Думаю не один лям гринов. Комбайны, трактора, и т.п.. А ля гер ком а ля гер. А ты прикинь - что на Украине творится третий год? ЗЫ: там ВВП что-то говорил о компенсациях гражданским, может и до пизнеса дело дойдет. Стандартная страховка в этом случае не работает, как я понимаю - форс-мажор таки? 0 Share this post Link to post Share on other sites