Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 11:19 10 минут назад, Timofeus сказал: Повторил Ты попугай что ли? У меня претензий нет. А у тебя видать накопилось вагон и маленькая тележка. Когда в РФ вернешься? Говорят, в Стамбуле на РФ паспорт охотно ЮСА визу дают. Или в РУз решил остаться и не дергаться? А то вдруг со Штатами война, и оттуда бежать придется. Да? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 11:24 2 часа назад, wirruss656 сказал: Точно! На данный момент Одесситы балакуют на русском, на русском отбивают мужиков от ТЦК, и утверждают что Одесса - это русский город В Киеве тоже балакают на русском.. И во Львове тоже... И ты случаем не в курсе сколько военкоматов подожгли в РФии в 23м году 32 минуты назад, Арднех сказал: Доскакались Это ты так Российскую военную агрессию оправдываешь? 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: А когда президента принуждают отказаться от власти под угрозой штурма правительственного квартала - это как называется? Что за выдумки, соловьёвщина .... Ай, ай ай, как страшно, президент, с гвардейцами и спецназом, испугался толпы майданутых дурачков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 11:32 2 часа назад, wirruss656 сказал: Точно! На данный момент Одесситы балакуют на русском, на русском отбивают мужиков от ТЦК, и утверждают что Одесса - это русский город А кто говорил иначе и на каком должны говорить в Одессе? Там даже про "русский корабль" на русском написали. Драка была не за русский язык, а за провокаторов-сепаратистов. Ты ж стороной обошёл вопрос, что было бы с митингом требующим отделение от РФ Ленинградской области... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 11:39 5 минут назад, Panama сказал: А кто говорил иначе и на каком должны говорить в Одессе? Там даже про "русский корабль" на русском написали. Драка была не за русский язык, а за провокаторов-сепаратистов. Ты ж стороной обошёл вопрос, что было бы с митингом требующим отделение от РФ Ленинградской области... Могу точно сказать что нацики в Питере ни кого бы не сожгли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 11:41 12 минут назад, ШивОлег сказал: И ты случаем не в курсе сколько военкоматов подожгли в РФии в 23м году Это же фанатики по приказу ВСУ. Украина, к моему сожалению, стала центром терроризма, которая наносила вред не только РФ, но и всему постсовку. Основная масса мошенников, которые крали и крадут бабло что в РФ, что в РУз - оттуда. Когда началась СВО, реально приутихло все это, видимо какие-то центры разбомбили, какие-то переезжали. Определенную часть народа в стране накачали и настроили против РФ и не только. Жаль, что ты этого не понимаешь и не видишь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 11:45 24 минуты назад, TAURUS сказал: У меня претензий нет. А на ютюб что жалуешься? Снимай крестик, раз без штанов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 11:47 12 минут назад, Panama сказал: Драка была не за русский язык, а за провокаторов-сепаратистов. Ты видео посмотри архивные, только дуршлат сними с головы , там с выкриками - Слава украине, героям слава, москаляку на геляку забивали дубинами 24 минуты назад, ШивОлег сказал: не в курсе сколько военкоматов подожгли в РФии в 23м году Я вкурсе сколько сожгли в Одессе ТЦКашных бандеромобилей в 2024ом 18 минут назад, Panama сказал: А кто говорил иначе и на каком должны говорить в Одессе? Так провокаторы ходят по Одессе и наезжают на русскоговорящих чтоб балакали на мове 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 11:56 28 минут назад, ШивОлег сказал: Ай, ай ай, как страшно, президент, с гвардейцами и спецназом, испугался толпы майданутых дурачков? Представь себе, что заставили его уйти совсем не майданутые дурачки - они лишь были силовой поддержкой. Не расскажешь, какую роль играли "дипломатические представители Франции, Германии и Польши" на заседании правительства Украины по подписанию гарантий непреследования майдаунов и политических реформ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 12:06 16 минут назад, wirruss656 сказал: Так провокаторы ходят по Одессе и наезжают на русскоговорящих чтоб балакали на мове А ты в курсе, что в Украине до последнего работало русскоговорящее телевидение , в том числе самый популярный "Квартал 95"? И сейчас , даже в разгар войны, новости по некоторым каналам иду на русском. И президент на фронтах говорит на русском. Более того, сам Путин на весь мир сказал, что воюет с русскими... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 12:20 48 минут назад, ШивОлег сказал: Это ты так Российскую военную агрессию оправдываешь? Хахлов 20 лет предупреждали чем все закончится. Украина сделала свой выбор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 12:27 44 минуты назад, TAURUS сказал: Это же фанатики по приказу ВСУ. Эта пьять! А че не по приказу из госдепа? Мельчаете! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 12:30 (edited) 35 минут назад, Panama сказал: А ты в курсе, что в Украине до последнего работало русскоговорящее телевидение , в том числе самый популярный "Квартал 95"? И сейчас , даже в разгар войны, новости по некоторым каналам иду на русском. И президент на фронтах говорит на русском. Более того, сам Путин на весь мир сказал, что воюет с русскими... На украине власть захватили русофобы и люди кто против России выполняет волю запада. Украинцы они русские, мы с ними не воюем, мы их спасаем. Украинцы будут жить в стране, которая не враг России. Так и будет. Мы как в старой доброй песне. с 3:15 конечно сильно сказано Edited 09.08.2024 12:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 12:33 40 минут назад, wirruss656 сказал: Ты видео посмотри архивные, только дуршлат сними с головы Сними дуршлаг и СМОТРИ ! https://ok.ru/video/1423377109294 Вот так фОшисты спасали придурков... 39 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Не расскажешь, какую роль играли "дипломатические представители Франции, Германии и Польши" на заседании правительства Украины по подписанию гарантий непреследования майдаунов и политических реформ? Внимательно послушаю твой рассказ... Или почитаю ссылки на вменяемые материалы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 12:39 А вот готовили коктейли молотова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 12:41 (edited) Панама вы одно поймите. Русские это не просто национальность, это состояние души. Сейчас те кто на украине воюют против России, они не русские. Я точно не вспомню, по-моему Маргарита СИмоновна правильно назвала тех, кто против России и русских, вроде выруси, если не ошибаюсь таких назвала она.. Edited 09.08.2024 12:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 12:43 (edited) Отличие России от украины. Там на украине спалили людей нацики с поддержкой государств, а в России замочили бы и тех и других потому, что на насилие имеет право только государство. Вот как должно быть Панама. Edited 09.08.2024 12:43 by Арднех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 12:44 Кто-то выразил свое отношение. Путин писал? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 12:45 5 минут назад, Арднех сказал: А вот готовили коктейли молотова Ты хочешь сказать что у пророссийской стороны не было коктейлей и камней? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 12:51 3 минуты назад, Арднех сказал: Там на украине спалили людей нацики с поддержкой государств Маргарита Симоньян, перелогинься! Не подскажешь куда девался Фучеджи ( заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 12:53 7 минут назад, ШивОлег сказал: Ты хочешь сказать что у пророссийской стороны не было коктейлей и камней? Я ещё раз говорю, смотри док архивы тех событий, - спасали и бошки ломали с ребрами. А потом ходили по выгоревшему зданию и трупы снимали на видео 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 12:55 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Я ещё раз говорю, смотри док архивы тех событий, Я же тебе скинул архивное видео, где там бошки ломали? Сними дуршлаг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 12:57 1 час назад, Timofeus сказал: А на ютюб что жалуешься? Снимай крестик, раз без штанов. А где я жалуюсь на Ютуб? Мне по..Х на него. И крестик не ношу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 13:04 30 минут назад, ШивОлег сказал: Внимательно послушаю твой рассказ... Или почитаю ссылки на вменяемые материалы.. Просто почитай хронологию. Внимательно и вдумчиво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 13:06 8 минут назад, TAURUS сказал: А где я жалуюсь на Ютуб? Мне по..Х на него. И крестик не ношу. А это не твой пост? 19 часов назад, TAURUS сказал: Ютуб лег у нас. Где теперь важные новости получать? 2 Share this post Link to post Share on other sites