Ташкент-2009

Холивар

24 656 posts in this topic

10 минут назад, Timofeus сказал:

Повторил

Ты попугай что ли? У меня претензий нет. А у тебя видать накопилось вагон и маленькая тележка. Когда в РФ вернешься? Говорят, в Стамбуле на РФ паспорт охотно ЮСА визу дают. Или в РУз решил остаться и не дергаться? А то вдруг со Штатами война, и оттуда бежать придется. Да? :smekh:

2

2 часа назад, wirruss656 сказал:

Точно! На данный момент Одесситы балакуют на русском, на русском отбивают мужиков от ТЦК, и утверждают что Одесса - это русский город ;)

В Киеве тоже балакают на русском.. И во Львове тоже... :smekh: И ты случаем не в курсе сколько военкоматов подожгли в РФии в 23м году;)

32 минуты назад, Арднех сказал:

Доскакались

Это ты так Российскую военную агрессию оправдываешь?:icon_eek:

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

А когда президента принуждают отказаться от власти под угрозой штурма правительственного квартала - это как называется?

Что за выдумки, соловьёвщина ....:rolleyes:

Ай, ай ай, как страшно, президент, с гвардейцами и спецназом, испугался толпы майданутых дурачков?:facepalme:

0

2 часа назад, wirruss656 сказал:

Точно! На данный момент Одесситы балакуют на русском, на русском отбивают мужиков от ТЦК, и утверждают что Одесса - это русский город ;)

А кто говорил иначе и на каком должны говорить в Одессе? Там даже про "русский корабль" на русском написали.

Драка была не за русский язык, а за провокаторов-сепаратистов. Ты ж стороной обошёл вопрос, что было бы с митингом требующим отделение от РФ Ленинградской области...

0

5 минут назад, Panama сказал:

А кто говорил иначе и на каком должны говорить в Одессе? Там даже про "русский корабль" на русском написали.

Драка была не за русский язык, а за провокаторов-сепаратистов. Ты ж стороной обошёл вопрос, что было бы с митингом требующим отделение от РФ Ленинградской области...

Могу точно сказать что нацики в Питере ни кого бы не сожгли.

0

12 минут назад, ШивОлег сказал:

И ты случаем не в курсе сколько военкоматов подожгли в РФии в 23м году

Это же фанатики по приказу ВСУ. Украина, к моему сожалению, стала центром терроризма, которая наносила вред не только РФ, но и всему постсовку. Основная масса мошенников, которые крали и крадут бабло что в РФ, что в РУз - оттуда. Когда началась СВО, реально приутихло все это, видимо какие-то центры разбомбили, какие-то переезжали. Определенную часть народа в стране накачали и настроили против РФ и не только. Жаль, что ты этого не понимаешь и не видишь. 

2

24 минуты назад, TAURUS сказал:

У меня претензий нет.

А на ютюб что жалуешься? Снимай крестик, раз без штанов. :smekh:

0

12 минут назад, Panama сказал:

Драка была не за русский язык, а за провокаторов-сепаратистов.

Ты видео посмотри архивные, только дуршлат сними с головы ;), там с выкриками - Слава украине, героям слава, москаляку на геляку забивали дубинами

24 минуты назад, ШивОлег сказал:

не в курсе сколько военкоматов подожгли в РФии в 23м году

Я вкурсе сколько сожгли в Одессе ТЦКашных бандеромобилей в 2024ом

18 минут назад, Panama сказал:

А кто говорил иначе и на каком должны говорить в Одессе?

Так провокаторы ходят по Одессе и наезжают на русскоговорящих чтоб балакали на мове

2

28 минут назад, ШивОлег сказал:

Ай, ай ай, как страшно, президент, с гвардейцами и спецназом, испугался толпы майданутых дурачков?:facepalme:

Представь себе, что заставили его уйти совсем не майданутые дурачки - они лишь были силовой поддержкой. Не расскажешь, какую роль играли "дипломатические представители Франции, Германии и Польши" на заседании правительства Украины по подписанию гарантий непреследования майдаунов и политических реформ?

2

16 минут назад, wirruss656 сказал:

Так провокаторы ходят по Одессе и наезжают на русскоговорящих чтоб балакали на мове

А ты в курсе, что в Украине до последнего работало русскоговорящее телевидение , в том числе самый популярный "Квартал 95"? И сейчас , даже в разгар войны, новости по некоторым каналам иду на русском. И президент на фронтах говорит на русском. Более того, сам Путин на весь мир сказал, что воюет с русскими...

0

48 минут назад, ШивОлег сказал:

Это ты так Российскую военную агрессию оправдываешь?:icon_eek:

Хахлов 20 лет предупреждали чем все закончится. Украина сделала свой выбор.

0

44 минуты назад, TAURUS сказал:

Это же фанатики по приказу ВСУ.

Эта пьять! А че не по приказу из госдепа? Мельчаете!:smekh:

1

35 минут назад, Panama сказал:

А ты в курсе, что в Украине до последнего работало русскоговорящее телевидение , в том числе самый популярный "Квартал 95"? И сейчас , даже в разгар войны, новости по некоторым каналам иду на русском. И президент на фронтах говорит на русском. Более того, сам Путин на весь мир сказал, что воюет с русскими...

На украине власть захватили русофобы и люди кто против России выполняет волю запада. Украинцы они русские, мы с ними не воюем, мы их спасаем. Украинцы будут жить в стране, которая не враг России. Так и будет. Мы как в старой доброй песне. 

с 3:15 конечно сильно сказано

Edited by arteto
0

40 минут назад, wirruss656 сказал:

Ты видео посмотри архивные, только дуршлат сними с головы ;)

Сними дуршлаг и  СМОТРИ ! https://ok.ru/video/1423377109294;)

Вот так фОшисты спасали придурков...

c0-1407483384.jpg.0b81a4c7987fff32bb6a71845202a6f7.jpg

66b60bdfaee84_.JPG.9ea7f552d98be7dc0c4313fd7239d914.JPG

preview_b64c259244baed49bee0a16171d48765.png.d629e445549d2dad336dfa13a491279d.png

39 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Не расскажешь, какую роль играли "дипломатические представители Франции, Германии и Польши" на заседании правительства Украины по подписанию гарантий непреследования майдаунов и политических реформ?

Внимательно послушаю твой рассказ... Или почитаю ссылки на вменяемые материалы..;)

0

Спасатель

1.jpg

1

А вот готовили коктейли молотова

0

Панама вы одно поймите. Русские это не просто национальность, это состояние души. Сейчас те кто на украине воюют против России, они не русские. Я точно не вспомню, по-моему Маргарита СИмоновна правильно назвала тех, кто против России и русских, вроде выруси, если не ошибаюсь таких назвала она..

Edited by arteto
0

Отличие России от украины. Там на украине спалили людей нацики с поддержкой государств, а в России замочили бы и тех и других потому, что на насилие имеет право только государство. Вот как должно быть Панама.

Edited by Арднех
0

Кто-то выразил свое отношение. Путин писал?:blink:

7448874_original.jpg

3

5 минут назад, Арднех сказал:

А вот готовили коктейли молотова

Ты хочешь сказать что у пророссийской стороны не было коктейлей и камней?

0

3 минуты назад, Арднех сказал:

Там на украине спалили людей нацики с поддержкой государств

Маргарита Симоньян, перелогинься!:D 

Не подскажешь куда девался  Фучеджи ( заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области);)

66b610dc1ec9d_.JPG.b57184b2998cfef9c5e83f37d936c989.JPG

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты хочешь сказать что у пророссийской стороны не было коктейлей и камней?

Я ещё раз говорю, смотри док архивы тех событий, - спасали и бошки ломали с ребрами. А потом ходили по выгоревшему зданию и трупы снимали на видео

1

1 минуту назад, wirruss656 сказал:

Я ещё раз говорю, смотри док архивы тех событий,

Я же тебе скинул архивное видео, где там бошки ломали?:blink: Сними дуршлаг...;)

0

1 час назад, Timofeus сказал:

А на ютюб что жалуешься? Снимай крестик, раз без штанов. :smekh:

А где я жалуюсь на Ютуб? Мне по..Х на него. И крестик не ношу. 

0

30 минут назад, ШивОлег сказал:

Внимательно послушаю твой рассказ... Или почитаю ссылки на вменяемые материалы..;)

Просто почитай хронологию. Внимательно и вдумчиво.

0

8 минут назад, TAURUS сказал:

А где я жалуюсь на Ютуб? Мне по..Х на него. И крестик не ношу. 

А это не твой пост? 

19 часов назад, TAURUS сказал:

Ютуб лег у нас. :facepalme: Где теперь важные новости получать? :0350:

2

• Recently Browsing   1 member