Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:25 3 hours ago, Timofeus said: Повторил за путиным в телевизоре, претензии к нему адресуй. Да он от одного только Путина имени в штаны наложит… не надо его так пугать… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:26 53 минуты назад, Panama сказал: Получается, осталось совсем немного? 50 человек? Или как? Так например в мясорубку вы же не сразу мясо суете, а дозированными порциями, пока не кончится, так и хохлонациков ещё много осталось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:29 13 минут назад, ШивОлег сказал: так разных дураков там было, но основная масса спасала этих дебилов которых путинисты накрутили... Ты так уверен, что спасали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:30 8 часов назад, shurik2004 сказал: Где Таурус за войну топит? На этом форуме. Даже где мне отвечает. Тут нет середины. Позиция- я против войны но "рф была вынуждена"- тоже топить за войну. Война это плохо но раз рф начала то надо ее довести до конца-тоже топить за войну. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:32 3 минуты назад, TAURUS сказал: Так Волговод приезжал к тебе на встречу, твои глаза бегали по твоему телу, дергались, морда красной была А про бредни волговода.. или хорошо или ни как? 7 минут назад, tehnik сказал: Ты так уверен, что спасали? Видос тебе на 40 минут выше скинул, смотри сам... 11 минут назад, Farta сказал: так и хохлонациков ещё много осталось русофашистов поболее будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:35 13 минут назад, ШивОлег сказал: Пусть интервью пропутинского дерьма смотрят идиоты.... Слив засчитан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:35 9 минут назад, wirruss656 сказал: Еще напиши все погибшие уроженцы СССР. Гражданство? Гражданство особой роли не играет. В Чечне почти все были гражданами России, а оно видишь как некрасиво получилось 9 минут назад, wirruss656 сказал: Толпа Россиян? Для тебя - да. А для нормальных людей похрен чья толпа. Важно, что столкновения происходили на почве разогреваемого сепаратизма. А разогревала его Россия... С этим же не будешь спорить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:38 (edited) 6 минут назад, ШивОлег сказал: русофашистов поболее будет! Так они пока не скачут так резво и вольготно, пока Путин у власти Edited 09.08.2024 14:38 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:40 (edited) 15 минут назад, Farta сказал: Так они пока не скачут так резво, пока Путин у власти Ещё как скачут, на диванах толпами, и говорят по 1000 штук в день выскакивают на контракт "К своим" Или вот ТУТ! Edited 09.08.2024 14:54 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:43 (edited) 26 минут назад, dushport сказал: Да он от одного только Путина имени в штаны наложит… не надо его так пугать… Если ты и Тимофеус такие смелые, то приезжайте на Красную площадь, погуляем и пообщаемся. Готов лично ты, или ты как АБВГДейка только на форуме издалека герой? Так где был твой героизм в самые трудные времена твоей страны под названием Таджикистан? Edited 09.08.2024 14:52 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:45 11 минут назад, ШивОлег сказал: Видос тебе на 40 минут выше скинул, смотри сам... А вот видео о том человечке с битой, как он помогал, смотреть в приложении трубы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:46 (edited) 19 минут назад, ШивОлег сказал: Видос тебе на 40 минут выше скинул, смотри сам... 24 минуты назад, Farta сказал: https://yandex.ru/video/preview/5426623007630878734 кастрация трупа со словами - Слава украине, героям слава на 50й минуте 15 минут назад, Panama сказал: В Чечне почти все были гражданами России, Хаттаб, Абу аль-Валид, Абу Хафс, Муханнад, Абдулла Курд, Абу Умар, Абу-Кутейб, Абу Дзейт, Ясир. - Зачетные Россияне Edited 09.08.2024 14:50 by wirruss656 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:49 14 минут назад, maxxxi сказал: На этом форуме. Даже где мне отвечает. Тут нет середины. А что мне напрямую боишься отвечать? И за свои слова готов ответить или будешь через кого-то передавать? И что за артето скажешь, с которым ты няшкаешься? За кого и что он? Мдаа. Теперь реально понимаю, почему тебе дали прозвище Табаки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:49 17 минут назад, maxxxi сказал: На этом форуме. Даже где мне отвечает. Тут нет середины. Позиция- я против войны но "рф была вынуждена"- тоже топить за войну. Война это плохо но раз рф начала то надо ее довести до конца-тоже топить за войну. А как надо? Война началась, у меня никто не спросил и пусть моя страна проиграет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:51 19 минут назад, maxxxi сказал: Война это плохо но раз рф начала то надо ее довести до конца-тоже топить за войну. РФ ее не начинала. РФ ее останавливает. Мои слова переиначивать не надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:53 Интересно, а где раненые с другой стороны, тут только выживших с дома профсоюза грузят в машину и их бьют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:57 5 минут назад, TAURUS сказал: РФ ее не начинала. РФ ее останавливает. Мои слова переиначивать не надо. Сюр какой то! Таурус, походу прав тебе не дадут..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:59 37 минут назад, TAURUS сказал: Просто хочется понять, кто тут реально шакалы трусливые, двуличные, сидящие на трех стульях, шизофрены и прочие имбицилы. Очень интересная компашка подобралась 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:02 8 минут назад, shurik2004 сказал: А как надо? По "егошнему" мнению надо трусливо бежать и поливать грязью власть, страну и большую часть народа, которая за страну и власть. Как минимум, шурик, ты понимаешь сейчас, с каким типом по имени макси ты имеешь дело. Он и на тебя также наложит придет время. Поверь, я тебе плохого не посоветую. 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Сюр Сюр в твоей голове исключительно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:05 43 минуты назад, TAURUS сказал: Присоединяюсь к вопросу. И почему артето не берем в расчет? С чего ты решил, что он угорает и над кем, кстати? Над РФ, над ВВП, над украинцами или над СОЛ? Он поддерживает ВВП и пользуется благами, созданными под его руководством. Или над этим и угорает? Но Панама с ним взахлеб общается, и раздает рекомендации, с кем можно общаться, а с кем нет. Тот же макси с ним няшкается, а его какашульки летят тем, кто далеко. Он пишет в ответе тебе, что я топлю за войну, про артето ни слова, что он топит за войну, за ВВП, за Россию. Просто хочется понять, кто тут реально шакалы трусливые, двуличные, сидящие на трех стульях, шизофрены и прочие имбицилы. Хватит ныть. В свои разборки с форумскими либералами меня не засовывай сам разбирайся с ними 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:06 32 минуты назад, ШивОлег сказал: А про бредни волговода.. или хорошо или ни как? Ты стрелки не переводи. За себя отвечай. Я тебя вот зову в гости, бухнуть, пообщаться. Можем погулять, пофоткать. В Башкирию съездим, кумысом, медом, водкой угощу. Приедешь? А то у тебя все в личку, глаза порву, Ж порву... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:07 17 минут назад, tehnik сказал: А вот видео о том человечке с битой, как он помогал, смотреть в приложении трубы. Как обычно, клиповая жвачка.... смонтировано, для "упоротого патриота", но даже там, если кастрюлю снять понятно, что этот мордоворот которого полиция защищает стрелял и 4х человек убил, так же видно как оказывают помощь пострадавшим... 5 минут назад, TAURUS сказал: Сюр в твоей голове исключительно. Бе-бе-бе.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:08 1 минуту назад, arteto сказал: Хватит ныть. Я вообще никогда не ною. Даже в жизни. Просто не люблю двуличных, сидящих на трех стульях сверху-сбоку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:09 18 минут назад, TAURUS сказал: И что за артето скажешь, с которым ты няшкаешься? За кого и что он? Мдаа. Теперь реально понимаю, почему тебе дали прозвище Табаки. Что с тобой? Что керосинишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:09 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Бе-бе-бе.... Пятница? Наливай! шурик, наблюдай. 0 Share this post Link to post Share on other sites