Ташкент-2009

Холивар

28 491 posts in this topic

6 часов назад, tehnik сказал:

IMG_20240606_002055_361.jpg

Лучше картинки справа местами поменять :rolleyes:

2

1 hour ago, Farta said:

Уже и в Европе заговорили  "А нас то за что?", что и следовало ожидать  :rolleyes: 

https://www.gazeta.ru/army/news/2024/06/05/23183479.shtml

«В конечном итоге, если мы видим, что эти страны втягиваются в войну против нас — а это и есть их прямое участие в войне против РФ — то мы оставляем за собой право действовать аналогичным образом. Это путь к очень серьезным проблемам», — заявил Путин. 

В конечном итоге все же жахнут по Лондону или куда еще, тогда уж лучше бы сразу, чтоб понапрасну не изводить "партнёров"  :facepalme:

Твой Путин видит это с самого начала агрессии , и с тех пор кулачками только машет и грозится. :D . Экономика России растет невиданными темпами, как и ставки кредитования. https://news.google.com/articles/CBMiIGh0dHBzOi8vdXJhLm5ld3MvbmV3cy8xMDUyNzc3NjAw0gEkaHR0cHM6Ly9hbXAudXJhLm5ld3MvbmV3cy8xMDUyNzc3NjAw?hl=ru&gl=RU&ceid=RU%3Aru

Edited by dushport
0

48 минут назад, dushport сказал:

Твой Путин видит это с самого начала агрессии , и с тех пор кулачками только машет и грозится. :D . Экономика России растет невиданными темпами, как и ставки кредитования. https://news.google.com/articles/CBMiIGh0dHBzOi8vdXJhLm5ld3MvbmV3cy8xMDUyNzc3NjAw0gEkaHR0cHM6Ly9hbXAudXJhLm5ld3MvbmV3cy8xMDUyNzc3NjAw?hl=ru&gl=RU&ceid=RU%3Aru

К слову сказать, ставки кредитования у моего значительно выше, чем у Путина :facepalme:

1

8 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

Тупого учить - себя мучить! (с)

Согласен... но видит Бог я попытался...:facepalme:

8 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

смотри что Люся Арестович говорит, он явно в теме https://t.me/klubniy_servis/15905

И что он говорит.. то что будут мочить москалей ещё год-полтора?:icon_eek:

2

6 часов назад, Bublik сказал:

зеленский использует своих людей как скот. потому что ему приказал хозяин. это людоедство

Ради интереса, сколько, как ты выразился, "скота" съели вна украине и сколько в россии?

0

10 часов назад, Волговод сказал:

Хронология событий, от американцев. 

бесполезно жеж :facepalme: я тут уже давал цитату касательно проблем, возникающих в виду забывания/не знания/не изучения истории, за что так топят либерасты. Но этим все уринотерапия :rolleyes:

10 часов назад, Strij сказал:

Западу Россия - как кость в горле

всю ее историю, при любом строе, в любой формации

3

11 часов назад, Panama сказал:

Приём - это для лошков, для кухарок. Ты итоги смотри. Итоги печальные...

Ну да обычно же мэры городов и всякие третьи лица встречают важных гостей            А иногда и вобще не встречают        Кроме газа обо всем договорились, а Вы дальше читайте пропаганду медузы

По данным газеты, обсуждение двух других тем - банков и конференции в Швейцарии - было более продуктивным. В МИД Китая недавно объявили, что для Пекина «затруднительно» участвовать в конференции, которая не соответствует трем основным условиям, - ее должны признать и Россия, и Украина, всем сторонам должно быть обеспечено равное участие, а всем мирным планам - справедливое обсуждение.

Источники Financial Times также рассказали, что Китай скоро выделит один или несколько банков, которые сосредоточатся на сделках с Россией. Газета отмечает, что Пекин пойдет на это вопреки угрозе западных санкций.

Вообще торгово-экономическому сотрудничеству в рамках этого визита было уделено особое внимание. Несмотря на западные санкции, затрудняющие международные расчеты, к концу 2023 года объем торговли между двумя странами превысил запланированные $200 млрд. Этому, в частности, способствовало увеличение доли расчетов в нацвалютах до 90%.

Edited by MilkyWay
1

45 минут назад, Akim358 сказал:

бесполезно жеж :facepalme: я тут уже давал цитату касательно проблем, возникающих в виду забывания/не знания/не изучения истории, за что так топят либерасты. Но этим все уринотерапия :rolleyes:

А кто тут либераст ?    Либерастам все побоку, а они топят за одну сторону или против другой     Так что они такие же патриоты, только жовтоблакитные

0

6 минут назад, MilkyWay сказал:

такие же патриоты, только жовтоблакитные

не.. им похрен Украина, просто она в тренде сейчас.. была бы другая какая страна - топили бы за нее. Основное, за что они топят, это интересы Штатов.. все остальное - побочные последствия.

Цитата

«Если проводить параллель между «майданом» и происходящими в Грузии процессами, хочу сказать, что никто не добьётся «майдана» в Грузии. Хочу напомнить, какими были последствия «майдана» для Украины. Тогда правительство Украины назначили извне один раз, второй раз — те, кто это сделал, не взяли на себя ответственность за последующие события», — отметил Кобахидзе.

Ох, допрыгаются грузины. Не, мысли то абсолютно верные, и даже текущие действия против западной заразы абсолютно верные (что и бесит сейчас все это тварье западное). Но хватит ли реально у грузин сил противостоять? Смогут ли они удавить гавно, как это сделал Лукашенко? Не затащит ли западное тварье грузин в очередную кровавую разборку?

1

52 минуты назад, MilkyWay сказал:

всем сторонам должно быть обеспечено равное участие, а всем мирным планам - справедливое обсуждение.

А что, у РФии есть мирный план?:D

0

4 минуты назад, Akim358 сказал:

Основное, за что они топят, это интересы Штатов.. все остальное - побочные последствия.

Так и Россия топит за интересы штатов. 

0

нахваливая Путина , примеряй на своей стране...

Панама, без обид, но это - трэш уже. 

Ты сам топил за Путина ещё с пяток Холиваров назад, и это все помнят. Теперь ты против него. Ты топил за Гантелькина, теперь он террорюга и поганец (хотя поганцем и террористом его объявили "путинские прихвостни", мифические такие персонажи, на которых ты рукоблудишь, аки техник на великанов). Ты уже или трусы одень, или крестик сними, а? 

И вообще, половина участников темы наверняка имеют или ВНЖ или гражданство РФ, а также некие финансовые интересы в РФ. И при этом обсирает Путина и его действия именно эта половина. Вы бы уж тоже определились :lol:

3

4 минуты назад, Akim358 сказал:

не.. им похрен Украина, просто она в тренде сейчас.. была бы другая какая страна - топили бы за нее. Основное, за что они топят, это интересы Штатов.. все остальное - побочные последствия.

Интересы Штатов им тоже похрен       Это топление против Путина

1

Поддерживаю ,молодец. Я б ддобавил - смертная казнь до 3го колена всем, кто банчит ресурсами. Чем угодно, хоть своей  "пилоткой", но не достоянием народа.

А покупать можно? 

10 часов назад, ШивОлег сказал:

Сталина добрым словом поминают только Стрелковы Гантелькины

Не хватает его... 

0

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Ты топил за Гантелькина

Я никогда за него не топил. Цитировал - да. Но кумиром он не был. И даже когда цитировал, писал что по нему тюрьма плачет.  И даже показал ссылками, что убирают первую волну бандитов Донбасса.

Edited by Panama
0

9 часов назад, spy_cam сказал:

Россия может поставить свое дальнобойное оружие в регионы мира, откуда будут чувствительные удары по странам, поставляющим оружие Украине

Хорошая новость. А ещё надо на Кубу отправить контингент "строителей"

0

13 минут назад, Akim358 сказал:

Ох, допрыгаются грузины. Не, мысли то абсолютно верные, и даже текущие действия против западной заразы абсолютно верные (что и бесит сейчас все это тварье западное). Но хватит ли реально у грузин сил противостоять? Смогут ли они удавить гавно, как это сделал Лукашенко? Не затащит ли западное тварье грузин в очередную кровавую разборку?

На площадь тащат штатовские флаги, а потом будут говорить причем тут Америка, не Рафик не виноват !

Edited by MilkyWay
0

Только что, Panama сказал:

Я никогда за него не топил. Цитировал - да. Но кумиром он не был. И даже когда цитировал, писал что по нему тюрьма плачет.  И даже показал ссылками, что убираю первую волну бандитов Донбасса.

Давай попросим Диму из старых тем процитировать тебя? Наверняка эти сообщения в недрах памяти форума ещё сохранились. 

0

4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Ты сам топил за Путина ещё с пяток Холиваров назад, и это все помнят

Напомнить что произошло "пяток холиваров назад"? И это в корне поменяло моё отношение. Это нормально, когда оцениваешь человека, лидера, по сделанному.

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

А что, у РФии есть мирный план?:D

А Минск не ?       Разве не мирный был ?

0

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Давай попросим Диму из старых тем процитировать тебя? Наверняка эти сообщения в недрах памяти форума ещё сохранились. 

Давай. Я это предлагал унылому...

0

1 минуту назад, MilkyWay сказал:

а потом будут говорить причем тут Америка

и что опять во всем РФ виновата.. хохлы так уже топят, называя закон об иноагентах "российским"

Цитата

Прокремлевский премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе в очередной раз подыграл российской пропаганде и провел «параллель» между Революцией Достоинства и протестами в Грузии, назвав Украину «обвалившейся страной».

Об этом сообщает издание Sova.

Он заявил, что «никто в Грузии не дождется Майдана» и распространил известный бред о «результатах Майдана», солгав, якобы правительство Украины «было назначено извне, сначала один раз, потом еще раз».

ща либерастня начитается ЦИПСО и тоже начнет топить в этом русле :facepalme:

2

22 минуты назад, Panama сказал:

Напомнить что произошло "пяток холиваров назад"? И это в корне поменяло моё отношение. Это нормально, когда оцениваешь человека, лидера, по сделанному.

Ну вот, хоть в одной переобувашке сознался. Теперь ещё в переобувашке про Гирькина сознаешься - я тебе даже респектну. 

На самом деле осознание - это хорошая черта, означает, что разум не настолько потерян. Ты на верном пути.

0

39 минут назад, MilkyWay сказал:

Интересы Штатов им тоже похрен       Это топление против Путина

Абсолютно в яблочко. ;)

9 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Ну вот, хоть в одной переобувашке сознался. Теперь ещё в переобувашке про Гирькина сознаешься - я тебе даже респектну. 

На самом деле осознание - это хорошая черта, означает, что разум не настолько потерян. Ты на верном пути.

Как раз таки твое " переобувание" Панамы это и есть осознание, только переобулся он не на гиркина, а на Путина и его шайку и даже не совсем переобулся, скорее шнурки подтянул..;)

0

9 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Игорь, ерунды не пиши. Я с первых дней был против войны. В чём я сознавался? Не превращайся в унылого изгоя. Не тролль.

А что касается Гиркина, то первые пару лет мне было почти похрен чем он занимается в Украине. Потом я вообще перестал отслеживать о нём. А вот с началом войны мне стало интересно то, о чём он пишет. Потому что он и ещё несколько военкоров давали более менее объективню картину происходящего на ЛБС. Это совершенно не означает, что он мой кумир. Просто источник информации.. Я и Путина цитировал и Байдена .

0