Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:18 1 минуту назад, arteto сказал: Бух у меня есть лишаковая хата в Ташкенте, поменяю на вашу воронежскую баш на баш если что ПНХ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:20 3 часа назад, Panama сказал: Оратор специально "забыл" всю цитату - военным путём. Хунта - это военный переворот, если просто и без ВИКИ. Вот вся цитата из Вики Ху́нта (исп. junta — собрание) — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путём и осуществляющая диктаторское правление методами террора. В испаноязычных государствах и странах так называют объединения и госорганы. В английском языке этот термин обычно относится к «военной хунте», правительству авторитарного государства, управляемого высокопоставленными офицерами вооружённых сил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:20 Только что, bux сказал: ПНХ Сумка собрана, документы рядом в таком месте чтобы быстро взять и сбежать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:21 4 минуты назад, arteto сказал: Ну может быть. Интересно если бы хохлы не в Курскую область зашли, а в Воронежскую, как быстро интересно он драпанул от туда? Верни спиженное детям беженцам, жулик!!! Только что, arteto сказал: Сумка собрана, документы рядом в таком месте чтобы быстро взять и сбежать? Жена с детьми уже уехала в Питер... Сегодня проводил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:22 6 минут назад, arteto сказал: Они всему краю положены если жена сидит дома, есть дети, а у мужа небольшая зарплата. Я тебе говорю все получают на Юге. Все Ок. Все ясно. Это не все на Юге, это все по всей стране получают. И целая куча хитрожопых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:24 Украина нужна России своими людскими ресурсами, человеческим потенциалом в первую очередь. Близким по духу и менталитету, плодовитым и сохранившим свои культурные традиции. России не нужны муслимы, им нужны СВОИ: "Украинские солдаты, попавшие в плен, отказались от обмена и решили связать свою дальнейшую жизнь с Россией: «Мы, группа военнопленных, просим обратить на нас внимание, мы изъявляем желание проходить воинскую службу в войсках Российской Федерации и просим приехать к нам рекрутов добровольческого батальона Богдана Хмельницкого для того, чтобы задать интересующие нас вопросы и принять нас на службу» Изъявивших желание служить около 20 человек, но, по их словам, желающих наберется не менее 60." (С). Майданутые будут денацифицированы, оставшиеся будут служить России и защищать её интересы . Таким образом, Россия создаёт свою версию украинцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:24 2 минуты назад, bux сказал: Жена с детьми уже уехала в Питер... Сегодня проводил. Чемоданчик для документов, денег, золота приготовьте и всё туда положите. Чтобы не собирать при бегстве. 2 минуты назад, TAURUS сказал: Ок. Все ясно. Это не все на Юге, это все по всей стране получают. И целая куча хитрожопых. На Юге жены дома сидят и за детьми смотрят, за это и государство платит считай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:26 34 минуты назад, Panama сказал: А ты кому больше доверяешь - ВБ или МВФ? А МВФ не подскажешь с чего такой щедрый стал и до 2027г не станет требовать долги с Украины? Три года халявы! В пандемийные года на полгода отстрочку давал на гораздо меньшую сумму и то кучке стран. Или МВФ как олимпийский комитет политизирован и настроен против РФ? 41 минуту назад, Panama сказал: Опять этот балабол лоханулся Врать - не его. Так и передай. И привет заодно Ты у дочки спроси как там и куда обращаться, надеюсь расскажет. Жене пенсию оформлял, тоже надо было туда-сюда ходить. Теперь пенсия есть, проездной пожизненный по Москве и скидки на оплату квартиры. 39 минут назад, Panama сказал: Так грех большой иметь высокие цены на топливо в крупнейшей нефтедобывающей стране. Ненувсамомделе.... А вот сша грешит и ещё бадяжит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:26 2 минуты назад, TAURUS сказал: Ок. Все ясно. Это не все на Юге, это все по всей стране получают. И целая куча хитрожопых. У меня не одна мысль не повернется, отказаться от белой зарплаты, ради вшивеньких 14000р. 2 минуты назад, arteto сказал: Чемоданчик для документов, денег, золота приготовьте и всё туда положите. Чтобы не собирать при бегстве. Глупый ты и глупые советы даешь. Все в одном " лукошке " не хранят... Верни украденное, не будь нищебродом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:31 10 минут назад, bux сказал: Жена с детьми уже уехала в Питер... Сегодня проводил. В Питере тоже не безопасно. В Сибири точно норма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:32 6 минут назад, arteto сказал: Чемоданчик для документов, денег, золота приготовьте и всё туда положите. Чтобы не собирать при бегстве. А про бензин в канистрах не посоветовал. Лошара. Без бензина никуда не убежишь.. Только что, arteto сказал: В Питере тоже не безопасно. В Сибири точно норма Она с детьми отдыхать. В этом году у нас раздельный отдых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:33 1 минуту назад, bux сказал: А про бензин в канистрах не посоветовал. Лошара. Без бензина никуда не убежишь.. Эх Макси разочаруется. Он то думал вы автомат в руки возьмете. Эх вы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:35 Только что, arteto сказал: Эх Макси разочаруется. Он то думал вы автомат в руки возьмете. Эх вы Индюк тоже думал... (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:37 Только что, bux сказал: Индюк тоже думал... (с) Вот такие вы патриоты. Только по клаве бить. А по сути из за кипиша в соседнем регионе уже на старте драпануть. Я как знал поэтому и вывел на разговор именно вас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:41 17 минут назад, Khudo сказал: Вот вся цитата из Вики и даже это не всё. Полностью приводить не буду. Но классическая хунта - это захват власти военными или силовиками. Как пример - чёрные полковники в Греции, Пиночет в Чили, переворот в Мьянме в 21м... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:42 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Вот такие вы патриоты. Только по клаве бить. А по сути из за кипиша в соседнем регионе уже на старте драпануть. Я как знал поэтому и вывел на разговор именно вас Чо ты вывел? Не знаю о чем ты, я в мск на следующей неделе отдохнуть собираюсь. Законный отпуск. Верни награбленное, патриот. Edited 14.08.2024 18:44 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:42 9 минут назад, bux сказал: Она с детьми отдыхать. В этом году у нас раздельный отдых. Отдых на ПМЖ или до лучших времен? Знаю такой отдых. Многие в мире такой отдых предпочитают 1 минуту назад, bux сказал: Не знаю. Подписывайте контракт. Вы здесь обещали это сделать. Время пришло. Воронеж тоже может быть в опасности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:45 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: Отдых на ПМЖ или до лучших времен? Знаю такой отдых. Многие в мире такой отдых предпочитают Детям Аврору показать и Питер, Питергоф.... Столицу РИ. Edited 14.08.2024 18:47 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:46 Только что, bux сказал: Детям Аврору показать и Питер. Не надо оправдываться, это вас не красит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:46 (edited) 46 минут назад, Panama сказал: Так не раскрыл секрет , что с твоим писюном произошло 12 лет назад? Ты извращенец? Тебе написал, устал мотаться по областям. Звонят и как спецсназ пулей в область, когда транспортным, когда пассажирским самолетом, а так на такси, но назад часто транспортником. Если твой тёзка в подвале общается с некими чинушами, то у нас в областях хокимы были собеседники. 37 минут назад, TAURUS сказал: Но ты согласен, что бух и я были правы, и твоя ссылка подтвердила, кому положены эти пособия? ты как работающий, а Артето безработный. Вся разница, Сын мой вообще ни как не попадает под эти статьи, заработок большой. Edited 14.08.2024 18:47 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:46 8 минут назад, arteto сказал: Вот такие вы патриоты. А ты уже не патриот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:47 Только что, Panama сказал: А ты уже не патриот? Я болею. Лечусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:47 Только что, Panama сказал: А ты уже не патриот? Он воришка мелкий...нищеброд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:49 (edited) 2 минуты назад, bux сказал: Он воришка мелкий...нищеброд. Давайте о вас поговорим, если со мной все понятно. Когда на фронт? Спиной к спине защищать границы Воронежа от возможного нападения? Edited 14.08.2024 18:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:51 Только что, tehnik сказал: Ты извращенец? Тебе написал, устал мотаться по областям. Ты сам написал, что 12 лет назад ты мог бы померяться писюном.... Я и подумал, что беда какая случилась. А видеться, здороваться или общаться с высшими чинами - невелика печаль. Я например тоже со многими виделся вживую и даже общался. Но как то не зацепило. С друзьями за пивом или ромом гораздо приятнее и душевнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites