Ташкент-2009

Холивар

24 680 posts in this topic

1 минуту назад, Strij сказал:

Ещё один кастрюлеголовый. Только дергать можете инфу. Единственное, что можно поставить плюс дашпорту - это то, что он не оставил свой комментарий. Иначе влип бы ещё больше. Засомневался, почувствовал подвох, оставил мне и на суд общественный. Повторил, как попугай. Для этого и мозги не нужны. Выложил инфу - отвечай! Доказывай, выкладывай свое видение!

он никогда не комментит... :D 

0

3 минуты назад, Strij сказал:

Ещё один кастрюлеголовый. Только дергать можете инфу. Единственное, что можно поставить плюс дашпорту - это то, что он не оставил свой комментарий. Иначе влип бы ещё больше. Засомневался, почувствовал подвох, оставил мне и на суд общественный. Повторил, как попугай. Для этого и мозги не нужны. Выложил инфу - отвечай! Доказывай, выкладывай свое видение!

Оригинал, не искажённый будет, или только твоё враньё?:icon_eek:

0

17 минут назад, Panama сказал:

Ну так ты и обеляешь рашизм.Зачем?Разъело?

А что это - рашизм? Живу, не знаю, не ощущаю....

0

14 минут назад, ШивОлег сказал:

Изучай вопрос, неучь!;)

То то наблюдаю "сохранение культурных традиций" в той же Украине :facepalme::lol:

0

1 минуту назад, Panama сказал:

А мне реально не пофиг, кто победит в этом конфликте. От этого сильно зависит моё будущее. Поэтому приходится вникать. Потому что последствия поражения или победы одной из сторон могут быть очень печальными для нас. Я ещё в самом начале писал об этом.

конечно зависит. Если Россия проиграет и станет слабой, вас попрут из Узбекистана со словами езжай своя Россия. 

3

6 минут назад, Panama сказал:

Ты себя читаешь?:facepalme:

У них это общее.... Чукча писатель а не читатель!(с)

Вон стрих вякнул про Шахназарова, и тут же пургу мне про доказательства понёс!:smekh: Такое впечатление, что бухают запойно... С "белочкой" в обнимку!:D

Edited by ШивОлег
0

Только что, arteto сказал:

конечно зависит. Если Россия проиграет и станет слабой, вас попрут из Узбекистана со словами езжай своя Россия. 

Ты идиот? То есть по твоему Узбеки ждут чтобы выгнать Русских?

0

2 минуты назад, farik78 сказал:

Ты идиот?

Нет, он сатанист!:smekh:

0

9 минут назад, bux сказал:

он никогда не комментит... :D 

И правильно делает, легче будет переобуваться если что :rolleyes:

13 минут назад, Panama сказал:

Ты себя читаешь?:facepalme:

То бишь что то сказать по существу нечего :facepalme:

0

11 минут назад, farik78 сказал:

То есть по твоему Узбеки ждут чтобы выгнать Русских?

Подача будет такой. Потому как сейчас прививается любовь к стране, флагу, идеологии, переписываются учебники где сказано что была оккупация Узбекистана и тд. Если раньше такого не было и не затрагивались такие моменты, то сейчас делается то, что и в других странах делали, меняют идеологию населения. Вы просто не в курсе. Уважение к представителям народа России у других народов одна, пока Россия сильная перед ней кланятся, как станет слабой, первыми мардикеры вспомнят как надо вести себя с русскими в Узбекистане. 

сейчас среди титульных даже идут разговоры чтобы США наваляла Китаю, потому как в Узбекистане думают что Китай главный враг и оккупант в ЦА. Если Китая не будет, будут жить лучше в ЦА. Китай боятся в ЦА. А в помощниках видят США 

Пока что это мягкий национализм, в этом нет ничего плохого, так начиналось везде на пост советском пространстве у малых народов. Этого нет в Туркменистане только и в малом виде в Тожикистоне. Потому что там вожди держат под контролем народ. Так к чему я, жуйте пончики, молитесь за России и Путина и прежде всего за Путина и его приемника, чтобы и дальше на пост советском пространстве был мир :D

Edited by arteto
1

12 минут назад, farik78 сказал:

Ты идиот?

За языком следите. И держите чемодан готовым :D

1

1 минуту назад, arteto сказал:

Подача будет такой. Потому как сейчас прививается любовь к стране, флагу, идеологии, переписываются учебники где сказано что была оккупация Узбекистана и тд. Если раньше такого не было и не затрагивались такие моменты, то сейчас делается то, что и в других странах делали, меняют идеологию населения. Вы просто не в курсе. Уважение к представителям народа России у других народов одна, пока Россия сильная перед ней кланятся, как станет слабой, первыми мардикеры вспомнят как надо вести себя с русскими в Узбекистане. 

сейчас среди титульных даже идут разговоры чтобы США наваляла Китаю, потому как в Узбекистане думают что Китай главный враг и оккупант в ЦА. Если Китая не будет, будут жить лучше в ЦА. Китай боятся в ЦА. А в помощниках видят США 

Голову ты себе засрал. Не было такого и не будет. В России просто взрастили империализм который ты тоже получил в большой дозе просто надо что бы вылечились от этого, правда за лечение надо будет дорого заплатить.

0

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Нет, он сатанист!:smekh:

В мягкой форме :smekh: был бы в жесткой давно был бы на СВО, а что? Можно без нарушения закона официально с разрешения государства заниматься чем угодно :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

5 минут назад, arteto сказал:

А в помощниках видят США

В принципе в этом нет ничего плохого, если бы англосаксы не распространяли бы на зависимые страны или некоторых ее представителей свою враждебную политику.

0

1 минуту назад, farik78 сказал:

Голову ты себе засрал. Не было такого и не будет. В России просто взрастили империализм который ты тоже получил в большой дозе просто надо что бы вылечились от этого, правда за лечение надо будет дорого заплатить.

Кому, вот только вопрос? Думаю, доктору за неправильный диагноз....

1

1 минуту назад, arteto сказал:

За языком следите. И держите чемодан готовым :D

Я не понимаю ватно-рашистов. Я узбек который никуда не бежал, живу тут, но почему то рашисты утверждают что я побегу в Россию , по идее вы уже должны быть в окопах Курска а не на форуме :D

0

Психологи у ЦИПСы профессиональные - умеют выдергивать из контекста. Вот выдернули, оформили и вбросили в информационное пространство. И какая реакция? Встречаются два хохла: "Ты слышал, что сказал Шахназаров? - Нет, а кто это? - Да это ярый сторонник Путина. - И что он сказал? - Он сказал, что Россия реально можно потерпеть поражение! - Да ну?!! - Да. Ты понял, почему он так внезапно сказал? -Ну, наверное, наши в Курской успешно действуют. - Да, стопудов! Это же его слова!!"  - всё, цель ЦИПСы достигнута. Не потому, что украинские вфу сильнее, не потому, что у России бездарное командование (ляпы), которое и есть самый опасный враг, потому что внутренний. Нет. Потому что это слова Шахназарова (явно пораженческие) были сказаны под оглушительным успехами террористов в Курской области. Хотя сам Шахназаров подчеркнул, что "не пораженческие настроения."

https://t.me/yurasumy/17207

1

1 минуту назад, farik78 сказал:

Просто взвесьте разумно. Это турецкая система даже где то, от них пошло. Первыми на украине начали, это было всегда в Турции, в Казахстане с этим тоже начали играться после Назарбаева, в Киргизии, в Армении это есть, но там это только у ереванских есть, которые сидят на подачке денег от родственников из США. Мягкий национализм нужен государству. Он пригодится. Вы знаете почему в Иране КСИР будет вечно? Потому что там враг Израиль введен в мозг населения и КСИР на этом процветает. Во всем мире так, есть враг, народ национализирован можно держать власть. Гордость, национализм, выше, чем то, что ты нищий голодранец. Люди готовы жить в нищите и как рабы, зато гордо гордится что они нация и унижать других 

1

11 часов назад, ШивОлег сказал:

А ведь  "слава украине" он так и не крикнул, а ведущий очень хотел этого....

Edited by bux
0

4 минуты назад, farik78 сказал:

Я узбек который никуда не бежал, живу тут

Наверное вы какой то другой узбек. Узбеков которых я знаю давно уже уехали и живут в шоколаде по всему миру, может вы приезжий и вам нравится жить в пыли, без света и с холодными батареями зимой? Вот про таких выше я уже написал :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

6 минут назад, farik78 сказал:

по идее вы уже должны быть в окопах Курска а не на форуме :D

По идее да :D но есть но, много но :crazy:

12 минут назад, farik78 сказал:

В России просто взрастили империализм который ты тоже получил в большой дозе просто надо что бы вылечились от этого

Не было такого никогда. Вы за это предъявите западу и его имперским замашкам по миру и в частности в Африке 

0

13 минут назад, bux сказал:

А ведь  "слава украине" он так и не крикнул, а ведущий очень хотел этого....

:smekh:Ты серьёзно? Его же расстреляли, на днях фошисты...:facepalme:

0

Но это правильно что делает государство. У меня ребенок в садик ходит. И первым делом в садике утро начитается с гимна Узбекистана. Был случай когда дети пели гимн, рядом с моим ребенком, другой ребенок не приставил руку к сердцу, мой взял его руку и приставил к его груди. Все так смеялись :smekh: Я это видео сохранил, Таурусу покажу буду в Москве :lol:

Edited by arteto
0

23 минуты назад, bux сказал:

Кому, вот только вопрос? Думаю, доктору за неправильный диагноз....

Наверное нацисты в гитлеровской германии также думали а нас то за что. Вылечил их СССР с Союзниками. Теперь черед России лечится, думаю у Украины получится.

0

8 минут назад, arteto сказал:

Но это правильно что делает государство. У меня ребенок в садик ходит. И первым делом в садике утро начитается с гимна Узбекистана. Был случай когда дети пели гимн, рядом с моим ребенком, другой ребенок не приставил руку к сердцу, мой взял его руку и приставил к его груди. Все так смеялись :smekh: Я это видео сохранил, Таурусу покажу буду в Москве :lol:

это видео из садика?:D

3

14 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Ты серьёзно? Его же расстреляли, на днях фошисты...:facepalme:

Так и расстреляли бы фошисты, наверное  украинский паспорт помог, даже сразу заметно вежливее стали к нему. :) Не удивлюсь, если завтра укронацики объявят, что его случайно замочили русские :facepalme:

Edited by Farta
1