Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 18:08 2 минуты назад, arteto сказал: Бух в Москве Вот так доверяй буху кресло Президента. А то издалека все горазды кричать, да я бы так сделал, я бы то сделал, даже кухарка справится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 18:17 8 minutes ago, TAURUS said: Вот так доверяй буху кресло Президента. А то издалека все горазды кричать, да я бы так сделал, я бы то сделал, даже кухарка справится... Уверен, бух бы лучше с этой обязанностью справился, чем Путин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 18:31 12 минут назад, dushport сказал: Уверен, бух бы лучше с этой обязанностью справился, чем Путин. Уверен, что даже один день не вынес бы, а ты и пару часов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 18:32 20 минут назад, arteto сказал: Бух в Москве Не, отложил поездку. Чот мне и здесь в Врн хорошо пока. Старший вот из Питера грит - поеду сюда учится, в Врн не хочу....надо его туда в октябре- ноябре отправить.... а то туристом хорошо везде... 1 минуту назад, TAURUS сказал: Уверен, что даже один день не вынес бы, а ты и пару часов. Не, даже пикосекунды не надо мне такого счастья..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 18:35 2 минуты назад, bux сказал: Не, даже пикосекунды не надо мне такого счастья..... Ну да, с дивана всяко проще управлять страной и виднее лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 18:44 (edited) 15 минут назад, TAURUS сказал: Ну да, с дивана всяко проще управлять страной и виднее лучше. Кому как.... 33 минуты назад, dushport сказал: Уверен, бух бы лучше с этой обязанностью справился, чем Путин. Если ты считаешь, что я лучше Путина рулю, то тогда лучше Бидона -точно, если чо я готов в овальный кабинет перебраться....тем более там вакансия скоро, замолви словечко, жду. Ара - есть тема - в вицепрезиденты пойдешь? Edited 19.08.2024 18:51 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 18:48 3 минуты назад, bux сказал: то тогда лучше Бидона Бидон уже все. Надо выбирать между Камалой и Дональдом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 18:49 (edited) 20 минут назад, bux сказал: Старший вот из Питера грит - поеду сюда учится, в Врн не хочу....надо его туда в октябре- ноябре отправить.... а то туристом хорошо везде... Да вся молодежь такая практически, хочет в больших столицах и вторых по значению в городах жить, работать, учится и тд 9 минут назад, bux сказал: Ара - есть тема - в вицепрезиденты пойдешь? Нет. Я губернатором Одесской области Российской Федерации хочу быть, Таурус пусть рядом будет в Николаевской губернатором 9 минут назад, bux сказал: если чо я готов в Окоп идти надо говорить Edited 19.08.2024 18:53 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 19:02 РФ удваивает количество войск на Украине. Численность ВС РФ в Украине до конца года достигнет 800 тысяч человек, — замминистра обороны Украины Гаврилюк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 19:13 22 минуты назад, arteto сказал: Окоп идти надо говорить тебе надо, ты и говори...я пока готовлюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 19:17 1 час назад, Lunatic сказал: Что-то совсем смутно в Курской области, уже 2ю неделю не могут выбить вражеские воиска, а областные ведемства эвакуируют население. Смотрью сводки Алавутдинова, вроде каждым днем отбивают противников, но за две недели все еще не отбили. Самый смак, это отчеты мин.обороны, в среднем они уничтожают по 1700-2000 вражеских солдат в сутки. А вот как проспали такую армию которая так глубоко прошлась по территории РФ, которых еще и не выбили с территории РФ. Лично, я за мирное перемирие, но то что происходит, глупая жертва мужиков с обеих сторон. ВСУ контролируют 92 населенных пункта в РФ и 1250 кв. км российской территории. Об этом рассказал Владимир Зеленский на совещании руководителей зарубежных дипломатических учреждений Украины. По его словам, операция ВСУ в Курской области стала "самой большой инвестицией" в процесс освобождения украинских военнослужащих из российского плена. "Мы уже получили наибольшее количество российских пленных за одну операцию, это весомый результат, и это одна из наших целей", - подчеркнул Зеленский. "Сейчас российское пограничье напротив нашей Сумщины в значительной степени очищено от присутствия российской армии. И это также - среди целей нашей операции, тактических целей", - добавил он 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 19:25 7 минут назад, farik78 сказал: ВСУ контролируют 92 населенных пункта в РФ и 1250 кв. км российской территории. Об этом рассказал Владимир Зеленский на совещании руководителей зарубежных дипломатических учреждений Украины. По его словам, операция ВСУ в Курской области стала "самой большой инвестицией" в процесс освобождения украинских военнослужащих из российского плена. "Мы уже получили наибольшее количество российских пленных за одну операцию, это весомый результат, и это одна из наших целей", - подчеркнул Зеленский. "Сейчас российское пограничье напротив нашей Сумщины в значительной степени очищено от присутствия российской армии. И это также - среди целей нашей операции, тактических целей", - добавил он C какой помойки ты это всё тащишь? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 19:31 1 час назад, Lunatic сказал: Что-то совсем смутно в Курской области, уже 2ю неделю не могут выбить вражеские воиска, а областные ведемства эвакуируют население. Смотрью сводки Алавутдинова, вроде каждым днем отбивают противников, но за две недели все еще не отбили. Самый смак, это отчеты мин.обороны, в среднем они уничтожают по 1700-2000 вражеских солдат в сутки. А вот как проспали такую армию которая так глубоко прошлась по территории РФ, которых еще и не выбили с территории РФ. Лично, я за мирное перемирие, но то что происходит, глупая жертва мужиков с обеих сторон. Лапти Алладина это такой сказочный клоун, он уже несколько раз отчитывался что ВСУ блокированы и продвижение остановлено, но каждый день появляются свидетельства дальнейших продвижений)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 19:34 6 минут назад, wirruss656 сказал: C какой помойки ты это всё тащишь? Я понимаю у ваты в последнее время клинит, но это заявление Зеленского. Или ты строго на соловьеве скабеевой сидишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 19:49 30 минут назад, bux сказал: тебе надо, ты и говори...я пока готовлюсь... Что там в Коренево? сослуживцы там или уже эвакуировались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 20:11 2 часа назад, ШивОлег сказал: Ещё раз повторяю, изучай вопрос... Не может ФОНД отдавать деньги на счёт госструктуры... ФОНД имеет право оплатить услугу, оборудование, и т.п. Ремонт наверно во всю идет? Зря заведующий так волнуется. 2 часа назад, ШивОлег сказал: НО ВСЕ ДЕНЬГИ НА МЕСТЕ.. Понял? Уже 20 августа, ремонт начали? Или всё-таки продолжают сбор вести? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 20:17 1 час назад, TAURUS сказал: Камалой А у этой особы рот когда либо закрывается? Постоянно в улыбке с открытым ртом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 02:04 (edited) 4 часа назад, tehnik сказал: Техник, что это за клоуны? 5 часов назад, tehnik сказал: Уже 20 августа, ремонт начали? А что ты так возбудился? 1,5 млн комплектов военной формы для мобилизованных РФ уже нашли? "Чистые" помещения уже отремонтировали, с фасадными работами "заминка" произошла... НО ДЕНЬГИ ВСЕ НА МЕСТЕ не переживай !.. Edited 20.08.2024 02:04 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 02:50 7 часов назад, bux сказал: я пока готовлюсь... К чему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 03:04 7 часов назад, wirruss656 сказал: C какой помойки ты это всё тащишь? 1250 кв. км силами одной дивизии? смищна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 03:12 (edited) 7 часов назад, HOBBIT сказал: но каждый день появляются свидетельства дальнейших продвижений)) Скоро осень. В болотах Курской области всу будут плескаться. А пока Россия уголь в ДНР забирает себе Edited 20.08.2024 03:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 03:13 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: 1250 кв. км силами одной дивизии? смищна Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно (М.Ю. Лермонтов) 1 минуту назад, arteto сказал: А пока Россия уголь в ДНР забирает себе Крысячит? В РФии угля не хватает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 03:16 1 минуту назад, ШивОлег сказал: В РФии угля не хватает? Не помешает. Надо же правильные земли забирать Для будущего России Под землей должны быть ресурсы или на земле тоже полезное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 03:19 9 часов назад, ШивОлег сказал: Смутно не под Куском, смутно под Москвой... Медведев уже 10 дней молчит, Пескова не видно, Путин в Азербайджане... Даже Конашенков спрятался.... Никак соскучились Шо, не вмерла Украина? 9 часов назад, dushport сказал: Уверен, бух бы лучше с этой обязанностью справился, чем Путин. Ну да, сплошь стратеги и полководцы ваша диванная братия 0 Share this post Link to post Share on other sites