Ташкент-2009

Холивар

25 229 posts in this topic

1 minute ago, arteto said:

А вы откуда точно знаете? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Мне подсказали 

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты за доходы племяша переживаешь? :icon_eek:

У него что с войной, что без - доход один. Плюс добавка идет за сирию

0

Посольства В Туркмении есть и в Казахстане из ЦА 

Консульства в Бишкеке и Душамбе 

0

9 часов назад, arteto сказал:

Я уже там был, он не был 

Ты был красноречив?

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Ты был красноречив?

Нет я военкому для профилактики еще трубку дал поговорить кое с кем :3dflagsdotcom_brazi_2faws: Чтобы он понимал что не хрен с горы напротив него стоит :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
0

6 часов назад, bux сказал:

Думаю  Метла из Икеи  сделала ему  предложение от которого он не смог отказаться-кошелек или жизнь... он предпочел взять кошелек, чем отдать жизнь...

Так  и я говорю, что он пидap драный и предатель. Присягу, которую давал при вступлении вдолжность - видимо забыл напрочь. Повесить его по хорошему не помешало бы... на том ржавом тризубе с герба.

3

Наконец то Медведев в ТГ зашел :crazy: 

На мой взгляд, в последнее время пусть и теоретически, но существовала одна опасность – переговорный капкан, куда наша страна могла угодить при определённом стечении обстоятельств. А именно – ранние ненужные переговоры о мире, предложенные международным сообществом и навязанные киевскому режиму. С неясными перспективами и

последствиями. 

После совершения неонацистами акта терроризма в Курской области всё встало на свои места. Досужая болтовня не уполномоченных никем посредников на тему прекрасного мира прекращена. Теперь все всё понимают, пусть и не говорят вслух. Понимают, что больше НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ ДО ПОЛНОГО РАЗГРОМА ВРАГА!

Так что пусть мерзкий ублюдок с противной мордой и растрёпанными белёсыми волосами из страны, где готовилась террористическая операция, не радуется ей. Его страна сделала много хуже подопечной им территории б. Украины: будет значительно больше бессмысленных трат, существенно больше подбитой военной техники и радикально больше гробов. И пусть теперь несчастные украинские крепостные сладострастно целуют за это кровавые руки измывающихся над ними некрофилов – своих англосаксонских хозяев.

1

2 минуты назад, arteto сказал:

Чтобы он понимал что не хрен с горы напротив него стоит 

Ну да, на Каракамыше с горами как-то туго. :lol: 

0

22 часа назад, arteto сказал:

Путин в Чечне. 100% готовится новая операция против хохлов, думаю через Белорусь на киев атака будет, в том числе чеченскими силами 

А чеченам это зачем?

0

Ну всё.

У Путина осталось на две недели лето.

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Наконец то Медведев в ТГ зашел :crazy: 

Ну, теперь дела пойду!:smekh:Димон-конкретный, на рисовался!8) Тоже наверно на кибертраке покататься хочет?:rofl:

Ща ещё Песков усы расчешет... Дела пойдут!:good:

1

3 минуты назад, maxxxi сказал:

А чеченам это зачем?

Кадыров верный человек Путина. Там приказ отдается и 20 тыс резерва идут в бой :rolleyes:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Кадыров верный человек Путина. Там приказ отдается и 20 тыс резерва идут в бой :rolleyes:

:lol: Ну конечно. То то военкоры постоянно про тикток войска пишут. А так четко Дон себе элитную армию создал на бабло бюджета рф

Edited by maxxxi
0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Димон-конкретный

Напомните мне про себя 2008 года? Вы тогда тоже так кричали или галстук на работе жевали? Кстати после войны 2008 Грузины покладистые :smekh: уже не хотят 2 региона возвращать и вообще воевать :smekh: тоже ждет украину будут под ногами русских жить и не выпендриваться 

3

Предлагаю глянуть на карту. То, что захватила Украина - синеньким. То что РФ - красненьким. :facepalme: Там до равноценного обмена - как то Луны пешком.Так цэ перемога чи зрада?

https://liveuamap.com/ru

Edited by Волговод
1

3 минуты назад, Волговод сказал:

Предлагаю глянуть на карту. То, что захватила Украина - синеньким. То что РФ - красненьким. :facepalme: Там до равноценного обмена - как то Луны пешком.Так цэ перемога чи зрада?

https://liveuamap.com/ru

Не будет обмена. Мы всех убьем хохлов 

1

6 минут назад, arteto сказал:

Ты реально в это веришь - в грозные чеченские войска?

1

7 минут назад, arteto сказал:

Ара, в "ахмате" чечнцев процентов 20. Остальные - русские, украинцы и прочие татары, населяющиее просторы многонациональной РФ

0

Я верю что следующая заварушка будет в отрезке киев - Белорусь там на этих направлениях 

0

38 минут назад, shumbola сказал:

Прикидываешься или действительно не знаешь?

Не знал

0

10 часов назад, Волговод сказал:

Твои друзья из хамаса захватили изрядное количество военнослужащих-девчонок, как раз дла "обменного фонда". Ну, если ты не в курсе. 

Странные вы евреи, сами создали хамас а теперь они не ваши друзья. и опять же я понимаю что ты умом не блещешь ты так и не ответил не вопрос разница какая между военнопленными курской и донецкой областями?

0

11 минут назад, arteto сказал:

Я верю что следующая заварушка будет в отрезке киев - Белорусь там на этих направлениях 

Не будет... 

0

1 час назад, tehnik сказал:

Феминистка Эмма "Гермиона" Уотсон с лекцией о недопустимости сексуализации женского тела.

IMG_20240821_193745_144.jpg

Надо ей с Артето встретиться :D

3

22 минуты назад, farik78 сказал:

Странные вы евреи, сами создали хамас а теперь

Да-да-да, мы еще и холокост придумали, и младенцев съели. :smekh: Тупое хомячье...ты, как я смотрю - всеяден, росспропу смотришь неистово.

22 минуты назад, farik78 сказал:

ы так и не ответил не вопрос разница какая между военнопленными курской и донецкой областями?

При чем тут Донецк, Уася? :rolleyes: Перечитай мой пост, который ты пытался столь искроменто откомментить. 

Edited by Волговод
0

1 час назад, tehnik сказал:

Феминистка Эмма "Гермиона" Уотсон с лекцией о недопустимости сексуализации женского тела.

Да нормальная у нее жопа! (с)

3