Ташкент-2009

Холивар

25 235 posts in this topic

2 минуты назад, bux сказал:

Ты сочувствуешь, тому кому укажет сочувствовать ваша пропа.... я про выражения твоего сочувствия. В одном случае ты вяжешь коту на шею флаг, в другом нет.  Почему?

Так его свои же тожики или негры грохнут если увидят на коте еврейский флаг :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

18 минут назад, Panama сказал:

А сколько воевал Советский Союз после ВОВ? Думаю, что список будет тоже внушительный....

Советский человек войну не начинал, он ее заканчивал :palcy:

2

10 часов назад, dushport сказал:

Гульчетай , открой личико…. А то скрываешься на всех фотках…. Смелый ты только словами кидаться…. 

гастарбайтер! опублифиг свое фото, тем более что ты в Америке и тебя никто никогда не достанет (ты и не нужен никому!) - чего не постишь СВОЕ фото

твой портрет в цилиндре

Спойлер

1677772149_papik-pro-p-karikaturi-na-amerikanskuyu-vlast-49.jpg.8d14949e0d3b22cd911e69fc5909b39b.jpg

0

2 минуты назад, Akim358 сказал:

а я где-то за судьбу РФ, подобно тебе, переживал?

Мне в лом искать. И совсем не охота обсуждать детей, которые там живут. Так что Аким, не ищи очередных форточек.

Если тебе похер Россия, то напиши честно, как это сделал Маклер 

маклер форум.jpg

А мне не похер эта страна.

6 минут назад, arteto сказал:

Советский человек войну не начинал, он ее заканчивал :palcy:

По разному было.....

0

2 минуты назад, Panama сказал:

Мне в лом искать.

ну так и не переводи стрелки, если свои слова ничем подкрепить не можешь.. развел тут демагогию а-ля все эти забугорные "патриоты" РФ, а как до дела - то стрелки. Не похер страна - хренли тогда сидеть и пстеть на форуме, нихрена больше не делая? Болтовня это все пустая, Панама.

4

14 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

там он не "Жил", а по-пьяни представил секс с негром....

:smekh::smekh::smekh:. Перечитай. Филолог.

0

22 часа назад, bux сказал:

С точки зрения интересов государства не совсем понятно зачем поддерживать пары со стажем... Дети уже взрослые к этому времени...

институт семьи продвигать

0

У Украины нет будущего как у суверенной страны. Только Россия может быть единственным гарантом суверенитета и территориальной целостности Украины.

В. Путин, 07.12.2022

1

20 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Лимонов как человек говоривший/писавший ПРАВДУ, неудобную - уникальный человек...Талант и Провидец... и его будут изучать.

:smekh:"Мои губы уперлись в пряжку. Подбородок ощутил его напряженный член под тонкой брючной материей. Я расстегнул ему зиппер, отвернул край трусиков и вынул член. "

- это изучать? Я всегда подозревал что ты засланный "казачок".

1

16 часов назад, ШивОлег сказал:

А что ты хочешь сказать что они не были патриотами Рейха?:D

Там тоталитаризм был и настоящий культ личности. Если при Сталине боец РККА присягал на верность Родине и отчизне, то в Вермахте присягали лично Гитлеру. Так что это не патриотизм, а слепое следование кумиру. Вспомни просто слова Йоси - Германия без Фюрера ничто, Фюрер = Германия.

0

22 августа в России отмечается День государственного флага

Триколор официально стал символом новой России в 1991 году. Впервые в новой истории его подняли в дни путча 22 августа 1991 года, отметив провал попытки переворота. Через несколько месяцев, после развала СССР, триколоры сменили красные флаги над Кремлём, зданиями Совета министров и в других знаковых точках.

Праздник в честь триколора ввели в 1994 году. Однако реальная история триколора насчитывает более 350 лет. Впервые трёхцветное знамя появилось на первом русском военном корабле «Орёл», который построили по воле царя Алексея Михайловича в 1668 году.

На суше применение триколора связано с географическими открытиями русских мореплавателей. До XIX века русские моряки водружали на берегу присоединенной земли памятный крест. Но в 1806 году появилась новая традиция. Русская экспедиция обследовала побережье Южного Сахалина и подняла на берегу два флага. Андреевский флаг отмечал заслугу военного флота, государственный бело-сине-красный флаг — новое владение России.

Значение цветов на флаге объясняют по-разному, самая распространенная версия:

белый — чистота и благородство,

синий — духовность и верность,

красный — мужество и кровь, пролитая за страну.

Величаво над страною реет флаг родной земли,

Триколор моей России, символ веры и любви.

Белый – символ благородства, синий – означает честь,

Красный – цвет пролитой крови, и орёл на флаге есть!

Пусть все символы России охраняют наш покой,

Доблесть, мужество и сила защищают край родной!

0

14 часов назад, ШивОлег сказал:

Олег Матвейчев

А чего дальше не процитировал?

Цитата

«Феминистки на Западе против Путина, против России и за войну. Феминистки на Украине вообще заявили, что настоящий феминизм состоит в том, чтобы женщины служили вместе с мужчинами, воюя против русских. Наши феминистки являются просто агентурой Запада. Они занимаются разрушением традиционных ценностей, их деятельность противоречит указу президента о поддержке традиционных ценностей. Они выступают за разводы, за бездетность, за аборты. Действуют против демографической политики РФ», — сказал Матвейчев.

2

В 19.08.2024 в 17:25, Ташкент-2009 сказал:

от "неколласизма"... 

Что это? :icon_eek:

0

9 часов назад, dushport сказал:

В войне России и Украины я сочувствую Украине, а в войне Израиля и Палестины я сочувствую Израилю.

Твои соплеменники\единоверцы Израиль осуждают в массе своей, а Россию поддерживают. Ты гагой-то неправильный таджик, тебе не кажется?

Россия напала - хорошая.

Покажешь, где я такое писал?:rolleyes:

9 часов назад, bux сказал:

повязку цветов флага укры коту повязал, когда сказали повязать

ЕМНИП у него жена - хохлушка. Так что, если б не повязал - то было бы пофиг, на каком боку у него тюбетейка. Как в известном анеке.:lol:

Edited by Волговод
3

36 минут назад, Akim358 сказал:

хренли тогда сидеть и пстеть на форуме

В других местах не дают, видимо. :rolleyes:

1

Ты судишь  по поведению своих властей. 

какой же ты феерический-______б!

Спойлер

все выглядит именно так

1368403848_0_115_2000_1248_1920x0_80_0_0_428aa880d0cf57c28bdd1d0d8c958504.jpg.c22c874361bd76542f2a00c6820010f8.jpg

0

15 минут назад, Волговод сказал:

ЕМНИП у него жена - хохлушка.

:icon_eek:

0

1 час назад, Panama сказал:

А сколько воевал Советский Союз после ВОВ? Думаю, что список будет тоже внушительный....

напиши... и сколько мирняка уничтожил СССР после ВОВ?

продолжай писать аффтар... усатый неумный человек

0

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

усатый

ты одну "с" пропустил,  двоешник! :lol:

4

1 час назад, arteto сказал:

Там все идет к тому чтобы Армения стала небольшой европейской страной под полным управлением запада.

Армения выйдет из ОДКБ и СНГ это вопрос времени 

Европейской*? ну, не смеши... нет ни промышленности, не науки - что связывает Армению сегодня с ЕС? - ничего...не тот уровень... будь честным

Как выйдет отовсюду - так сразу и перестанет существовать....

и мне ее будет очень жаль, за пару недель пребывания в стране я ее очень полюбил... и моя семья тоже вспоминает путешествие в Армению

1 час назад, rintik сказал:

один раз не либераст?:smekh:

второй раз - как в первый раз!

третий раз - по привычке! 
(немного переделанная тюремная поговорка)

1 час назад, Panama сказал:

Если тебе похер Россия, то мне не похер эта страна.

тебе Панама (старый лицемер) - Россия побоку... потому что ты "переобувант" со стажем и русофоб... 

у тебя в голове "эфемерная Россия Навального", который нет в природе, и в которую ты бы хотел прилететь в гости к детям

но, нет... написал гадостей - будь готов отвечать за базар....

Edited by Ташкент-2009
0

Кстати навальный сдоx и забыт :smekh:

Как я и говорил про него 

0

Интервью Ароныча некоему амерожурналисту... чет как-то мрачно все

0

1 час назад, bux сказал:

:smekh:"Мои губы уперлись в пряжку. Подбородок ощутил его напряженный член под тонкой брючной материей. Я расстегнул ему зиппер, отвернул край трусиков и вынул член. "- это изучать? Я всегда подозревал что ты засланный "казачок".

BUX... ах какая же у тебя склонность к "ТАКИМ" детялям....:bad:

тебе как НЕфилологу нет никакой возможности отличить Мемуары-Автобиографию от повести/рассказа/романа, где неизбежны элементы художественного вымысла и преукрашения...

тебе бы включить голову (но там же абсолютно нечего :7:включать!) и попробовать понять, что ПЕРВЫЙ опубликованный роман на Западе должен был быть по-настоящему СКАНДАЛЬНЫМ, иметь в тексте кники "ТАКИЕ моменты", которые будут вызывать обсуждения/осуждения критиков в СМИ и подталкивать людей к покупке скандальной и интересной книги, (а значит, автору иметь финансовый успех) - и "ТАКИЕ МОМЕНТЫ" сработали..

посмотри там же в инете - сколько переиздавали этот роман, и даже в позднем СССР его издали...

посмотри с кем он на самом деле жил в США и ФРАНЦИИ - там нет никаких негров...

там есть Женщины (ПЯТЬ ЖЕН!!!_).. и такие, до которых тебе житель Воронежа - как до Луны пешком. https://dzen.ru/a/ZFo4zxF6lnJ9OD-f

Спойлер

vol-pre012543.jpg.e95c56989d9f2e57cc5eb235369c60bb.jpg

Запомни, нет "временныхгеев" - они не меняю ориентацию, почитай - там РАЗ и навсегда люди уходят из "натуралов"

58 минут назад, Khudo сказал:

Что это? :icon_eek:

опечатка... "НИКОЛАСсизм" - публикование русофобского бреда, обливание оппонента фекалиями и оскорблениями...

надо статью в ВИКИ написать об этом

28 минут назад, Волговод сказал:

В других местах не дают, видимо. :rolleyes:

ему в других местах ПЗДЛ-ей могут дать за написание того, что он тут публикует... гастр он такой, осторожный.. границы в США он понимает

с местными так и не подружился и все время сидитинадрачивает тут на страничках форума.

23 минуты назад, Волговод сказал:

ты одну "с" пропустил,  двоешник! :lol:

Браво! В точку! :smekh:
ПРИНЯТО! (с)

Edited by Ташкент-2009
0

7 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

BUX... ах какая же у тебя склонность к "ТАКИМ" детялям....:bad:

ты предлагаешь изучать его труды с такими деталями... как есть пропаганда ЛГБТ. В "Погранокошко" об этом не рассказывай. О великом Лимонове... у нас в тренде щас семейные ценности....

0

9 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

ему в других местах ПЗДЛ-ей могут дать за написание того, что он тут публикует... гастр он такой, осторожный.. границы в США он понимает

с местными так и не подружился и все время сидитинадрачивает тут на страничках форума.

Это Вы - о ком, о Panama? :icon_eek: Akim358 и Волговод, вроде, о нем говорили...

0

2 минуты назад, bux сказал:

ты предлагаешь изучать его труды с такими деталями... как есть пропаганда ЛГБТ. В "Погранокошко" об этом не рассказывай. 

это ты "детали" публикуешь (не поленился, нашел в книге) - пропаганда или нет, не мне решать.. а вот разницу автобиографии и романа ты не понимаешь

вот и весь разговор.

Лимонов - настоящий патриот России... тебе до него,как до луны... женщины у Лимонова такие, на которых тебе и смотреть нельзя, не твой уровень

4 минуты назад, Khudo сказал:

Это Вы - о ком, о Panama? :icon_eek: Akim358 и Волговод, вроде, о нем говорили...

о Дашпорте

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.