Ташкент-2009

Холивар

25 242 posts in this topic

1 час назад, Волговод сказал:

Ну, все... щас красными фломастерами, да с размаху да наискосок!

ВАШИНГТОН, 23 августа. /ТАСС/. Руководство России приняло решение об ответе на вылазку Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Курской области, и Киев ожидает суровое наказание. Об этом заявил в четверг вечером в беседе с журналистами посол РФ в США Анатолий Антонов.

https://tass.ru/politika/21668191?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Странно, почему посол в сша это заявляет? Мож были какие то договоренности, кто то или что то неприкасаемые на укре?  

Edited by bux
0

5 минут назад, bux сказал:

Странно, почему посол в сша это заявляет? Мож были какие то договоренности, кто то или что то неприкасаемые на укре?  

Типа кто не спрятался - мы ни виноваты. 

0

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Значит хозяйство есть, веками жили а теперь их притесняют? Вот так - Раз и в 2014году унтерменьши стали?:icon_eek:

Так они украинцы. И живут как на западе, так и на востоке. Между собой не срутся :lol:

0

1 час назад, tehnik сказал:

На Украине попробуй так сказать, забьют тебя.

Точно забьют 

1

43 минуты назад, Волговод сказал:

Типа кто не спрятался - мы ни виноваты. 

24 августа - день Х.

0

1 час назад, Волговод сказал:

В итоге  - кто в максимальном выигрыше, скажи? :rolleyes:

Никто. Все понесли убытки.

1 час назад, Akim358 сказал:

А Путин ли их похерил? Ты историческую ретроспективу пробовал анализировать? :icon_eek:

Историческая ретроспектива... Ты б что-нибудь более приземленное поанализировал. :facepalme:

0

4 минуты назад, Timofeus сказал:

Никто. Все понесли убытки.

Смотри ширше.  Бонусы для США:

1) Заняли рынок ЕС по СПГ.

2) Уменьшили конкурентоспособность товаров ЕС

3) Оживили свой ВПК

Ну, это так, на вскидку.

2

32 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Так они украинцы. И живут как на западе, так и на востоке. Между собой не срутся :lol:

:smekh:ТАК это они нацисты, русских обижают?

1 час назад, bux сказал:

Странно, почему посол в сша это заявляет? 

:smekh:Ставки повышает... Или выпрашивает новые вундервафли для Украины!;)

0

14 минут назад, Волговод сказал:

Уменьшили конкурентоспособность товаров ЕС

Скорее Германию разрушают.

Заселяют арабами и неграми, энергетику грохнули и производство останавливают. 

Лет через 10 работать на оставшихся производствах некому будет.

1 час назад, bux сказал:

Странно, почему посол в сша это заявляет?

1

19 минут назад, Волговод сказал:

Смотри ширше.  Бонусы для США:

1) Заняли рынок ЕС по СПГ.

2) Уменьшили конкурентоспособность товаров ЕС

3) Оживили свой ВПК

Ну, это так, на вскидку.

Сколько бонусов путин америкосам преподнес. :smekh:

2

1 час назад, bux сказал:

Потому что он посол в США и его кто надо услышит 

0

15 минут назад, Timofeus сказал:

Ну, кто кому и что преподнес - это отдельный вопрос. А у меня к тебе такой: ты фамилию президента свой страны - специально с прописной пишешь, или по малограмотности? :icon_eek:

1

ИК №19 в Волгограде захватили несколько человек. По предварительной информации, как минимум один сотрудник ФСИН убит, еще несколько ранены.

0

16 минут назад, Волговод сказал:

ты фамилию президента свой страны - специально с прописной пишешь

Догадайся.

0

1 час назад, Timofeus сказал:

Ты б что-нибудь более приземленное поанализировал

укропомойки, росспропу и ТГ канальчики? :icon_eek: я не предлагаю далеко ходить, не дальше 20ти лет

1

50 минут назад, arteto сказал:

Потому что он посол в США и его кто надо услышит 

Вот смотри как прибыльно кричать -Я, русский!!! Учись у него...

"Певец Ярослав Дронов, более известный под псевдонимом Shaman, получает не только огромную любовь публики, но и баснословные гонорары за свои выступления. В Оренбурге за патриотичные песни молодого человека в День города планируют заплатить 16 миллионов рублей из бюджета. Цифра ошарашила депутата Нину Останину, в интервью 360.ru она назвала подобные траты неуместными, особенно в период, когда область еще не оправилась от последствий весеннего паводка."

Куе я, дорогая редакция... (с).

1

22 минуты назад, bux сказал:

Вот смотри как прибыльно кричать -Я, русский!!!

Посчитайте сколько он пожертвовал - на СВО, на жертв в Крокусе, на пострадавших в Курской области , для жертв наводнения итп итд

Будем посмотреть - скорее всего откажется от гонорара полностью либо часть переведет на благотворительность

Edited by wirruss656
1

1 час назад, ШивОлег сказал:

ТАК это они нацисты, русских обижают?

Так это ты дебил. Или тролль неумный. 

2

26 минут назад, wirruss656 сказал:

Посчитайте сколько он пожертвовал - на СВО, на жертв в Крокусе, на пострадавших в Курской области , для жертв наводнения итп итд

Будем посмотреть - скорее всего откажется от гонорара полностью либо часть переведет на благотворительность

Я не его бухгалтер, но думаю малую часть от гонораров....и считаю недопустимым выплачивать такие гонорары из бюджета... Кто хочет, пусть плалит из своего кармана...из Ставрополя вот еще - 

"Жители Ставрополья обсуждают стоимость концерта SHAMAN. Ярослав Дронов на Дне города и края выступит перед ними за 15 миллионов рублей.

Высказывания потенциальных зрителей приводит издание «Блокнот Ставрополь». Мнения обсуждающих гонорары певца разделились.

Одни считают, что сумма непомерная. «Вот никак не понимаю, почему на такое у нас деньги есть, а асфальт положить — нет», «У нас в Ставропольском крае все проблемы решены? Люди до губернатора всё лето достучаться не могут — воды нет!», «В Оренбурге горожане бунт подняли, что на Шамана потратят 16 миллионов», пишут они." 

Помешались они, что ли на этом шамане... Интересно, сколько в Мск ему выложили за выступление на КП, на день флага....

Edited by bux
1

4 часа назад, Akim358 сказал:

я вот тоже в целом не против Америки, я сильно против олигархата в тамошней власти и политики,

Т.е. ты против американского олигархата, но за российский?:icon_eek:Так это ж одно и тоже, одного поля ягоды.

4 часа назад, Akim358 сказал:

но как обычно, ты свитнил от предложения пойти в окопы противной стороны, заболтал, так сказать

Забалтываешь ты;). Я никогда не говорил и не писал, что я на чьей-то стороне...Более того, я в первые же дни обозначил свою позицию по этой войне - мне омерзительны обе стороны.Именно поэтому я сверху и чуть сбоку, что бы было лучше видно как русские убивают русских. А вот ваша братия, которая мнит себя патриотами, забалтывает конкретно. Один любитель и патриот израиля грозно требует уничтожить США, но вполне даже приветствует помощь америкосов любимому Израилю...понимаю - шизофрения, раздвоение. 

16 минут назад, bux сказал:

Жители Ставрополья обсуждают стоимость концерта SHAMAN. Ярослав Дронов на Дне города и края выступит перед ними за 15 миллионов рублей.

Жители Оренбурга тоже возмутились. И Прокуратура даже начала проверку администрации города по этому поводу. На фашистёнка деньги нашлись, а вот на выплаты помощи пострадавшим от наводнения нет.Хотя надо бы и шамана проверить - откуда такие расценки на любовь к Родине?

2 часа назад, Timofeus сказал:

А патриоты говорят, что Путин против америги....Им хоть ссы в глаза..

0

29 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Так это ты дебил. Или тролль неумный. 

А как тебя понять?:blink: 

Ты сказал, что про нацизм в Украине знаешь от родственников, что они украинцы, одни живут на востоке, другие на западе и между собой не ругаются!....

Так где нацисты, которые обижают русских?:icon_eek: 

0

31 минуту назад, Panama сказал:

Так это ж одно и тоже, одного поля ягоды.

И? российский олигархат по миру в тех же объемах срет как американский? :icon_eek:

что я на чьей-то стороне.

да что ты говоришь? да, ты утверждаешь, что

мне омерзительны обе стороны

и

я сверху и чуть сбоку

а также

5 часов назад, Panama сказал:

Русские убивают русских. Что ещё надо, что бы быть против этой войны?

то есть, ты не где-то в вакууме болтаешься, как ты втюхать пытаешься,  ты - третья сторона.. ты против - так делай что-то в подтверждение своей позиции

тем более

5 часов назад, Panama сказал:

Не РФ,а власть в РФ.

тебе типа нравится РФ (не буду уже ковырять на десяток страниц назад про твою приверженность "русской культуре" и цитаты приводить), но не нравится власть - иди и сделай что-то против власти..  что ты мечешься то? или ты решил, что тебе позволено кого-то там "на фронт отправлять" за убеждения, а тебя за твои убеждения никто пинать не будет? и к действиям каким-либо тоже призывать не будет? не проканает, Панама. Иди "с плакатиком", кидай донаты борющимся с режимом, устраивай революции, сиди в окопах... только не балаболь впустую

хотя ты и тут себе противоречишь, совсем изметался

что бы было лучше видно как русские убивают русских

Edited by Akim358
4

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.