Ташкент-2009

Холивар

25 242 posts in this topic

12 hours ago, Akim358 said:

А то нет? Ведь все митинги в поддержку Палестины в США и прочих странах запада заканчивались звездюлями митингующим :rolleyes:

Когда митинги переходят в погромы, только тогда звездюлей получают. Как мало вы знаете о других странах…. зараженные соловьиным пометом… 

10 hours ago, Волговод said:

Ну, по крайней мере против РФ теперь не топит точно... а с чего он взял что это был российский заказ, а не украинский?

Конечно кошмарят. Тебе напомнить прошлый выборный балаган? Учитывая твою трусливую сучность - я уверен, что ты топишь строго по линии партии, чтобы не дай бог чего не вышло :smekh: А на счет Израиля - почитай иторию страны, полезно будет.Израильская военщина (с) регулярно устраивает  профилактические СВО против соседей. Жаль, в этот раз "проморгали".

Какой партии не уточнишь, придурок ? 

1

7 минут назад, dushport сказал:

Когда митинги переходят в погромы, только тогда звездюлей получают. Как мало вы знаете о других странах…. зараженные соловьиным пометом… 

градус дискуссии накаляется. у вас там в лагере рили аргументы все кончились и пошли прямые оскорбления или чего? 

1

37 минут назад, Волговод сказал:

Я чет не понял - откуда в строгом режиме взялся материал для сборки подобного "жилета"? :facepalme:

Предварительно, взрывчатку сделали на основе бензина и промышленных жидкостей. Объём — 5-7 литров. Ингредиенты могли взять в гараже, где часто работают сидельцы. В их числе: загуститель из алюминиевой пудры.

Жилет смертника, который так и не разорвался на 23-летнем Наврузи, террористы сделали на швейном производстве самой колонии. 

Сегодняшний жилет изготовили из обычной стропленты, застёжек для сигнальных жилетов и ткани для сумок.

Террористы могли изготовить ножи самостоятельно в промзоне, где есть цех металлоконструкций и токарный станок. 

2

42 минуты назад, dushport сказал:

Слушай душпорт, ну если ты не вывозишь диспутов - какого мужского полового члена постоянно лезешь на кактус? Зачем ты тут пасешься, чтобы тебя очередной раз опустили?  Ты мазохист? Так иди на профильные ресурсы, где собираются твои единомышленники. Там тебя будут иметь во всех потребных тебе позах круглые сутки абсолютно бесплатно. :smekh:  Не нужно тут побираться и выпрашивать.

34 минуты назад, Bublik сказал:

градус дискуссии накаляется. у вас там в лагере рили аргументы все кончились и пошли прямые оскорбления или чего? 

Там мозгов нет изначально, какие аргументы?:rolleyes: 

Edited by Волговод
4

1 час назад, Panama сказал:

Какие нахрен разногласия?

Ты себя хотя бы читаешь? Утром ты пишешь, что русские убивают русских и это есть причина быть против войны. Вечером ты пишешь, что тебе омерзительны обе стороны, потому твоя позиция сверху и сбоку, 

3 часа назад, Panama сказал:

что бы было лучше видно как русские убивают русских

Это два разных человека писали? Ну ты, Панама, прям как Джекил и Хайд.. утром против войны, к вечеру - просто сторонний наблюдатель :lol: 

3

В 22.08.2024 в 17:25, ШивОлег сказал:

Что вы спорите? Без ВО, лейтенанта не дадут..

Правильно офицером становиться только после ВО. 

А если старшина или прапорщик проявил себя в боевых условиях, был замечен умелом руководстве подразделения, конечно же ему звания офицера не дадут. Но направят с рекомендацией от командира дивизий (армий) на обучения высшее военной училище. Примут автоматом без экзаменов. 

UPD - ХОТЯ НА ВОЙНЕ БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ 

Кстати был у меня товарищ в таможне (погиб автокатастрофе), его жена вела новостные передачу Давр. Может знаешь? 

Так вот он  работал на таможне без высшего образования, ходил в гражданке и форму и звание не давали, постоянно говорили чтоб он на заочный поступил. Он человек с блатом, его не трогали, простого чела быстро уволили бы. Уникальный случай.  

Edited by topuz
0

20 минут назад, dushport сказал:

Когда митинги переходят в погромы, только тогда звездюлей получают. Как мало вы знаете о других странах….

Ипатий Коловрат, какие откровения... а тогда чего ж ты, хороняка -  топишь за нынешнюю укровласть, которая пришла к власти в результате погромов и переворотов?:smekh: 

2

1 час назад, Panama сказал:

тебя нет права быть защитником Путина и его режима

Ты и цитату можешь привести, где я защищаю или опять бла-бла? Я тебе уже несколько раз озвучил свою позицию, но я ж не виноват, что ты недогон. 

2

5 минут назад, Akim358 сказал:

Утром ты пишешь, что русские убивают русских и это есть причина быть против войны. Вечером ты пишешь, что тебе омерзительны обе стороны, потому твоя позиция сверху и сбоку, 

Пстеть - не мешки ворочать (с) Хотя, для Панамы нужна новая поговорка... как вариант:  Любая тапка  - хороша!

3 минуты назад, Akim358 сказал:

Ты и цитату можешь привести, где я защищаю или опять бла-бла? Я тебе уже несколько раз озвучил свою позицию, но я ж не виноват, что ты недогон. 

Этот флюгер на меня "обиделся" ровно на за то же. :smekh:  

Edited by Волговод
1

2 минуты назад, Волговод сказал:

Любая тапка

С балалайкой 

0

3 минуты назад, topuz сказал:

Правильно офицером становиться только после ВО. 

А если старшина или прапорщик проявил себя в боевых условиях, был замечен умелом руководстве подразделения, конечно же ему звания офицера не дадут. 

Выше я привел пруфы на указы Путина.. там русским по белому написано, кому и как присваивают мл. лей та...

0

Только что, Akim358 сказал:

С балалайкой 

Это как вариант другой: Любая балалайка - фортепиано!

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

фортепиано

Это то, на чем Панама, копируя Зеленского, пытается членом играть?

2

10 минут назад, Akim358 сказал:

Ну ты, Панама, прям как Джекил и Хайд.. утром против войны, к вечеру - просто сторонний наблюдатель 

Панама ин вина - нон директор туа лингва! :lol: 

1 минуту назад, Akim358 сказал:

Это то, на чем Панама, копируя Зеленского, пытается членом играть?

ну, почти :facepalme:

Edited by Волговод
2

1 минуту назад, Волговод сказал:

Панма ин вина - нон директор лингвина! :lol: 

Не, реально, я такой мешанины в мыслях еще не встречал. Хотя.. Панама форточник аффтаритетный, в каждом конкретном случае пстит как выгодно в данный момент.. но не внимателен к деталям, потому застревает 

2

1 минуту назад, Akim358 сказал:

потому застревает 

Связка тапок на поясе мешает :facepalme:

1

2 минуты назад, Волговод сказал:

Связка тапок на поясе мешает :facepalme:

542540.jpg.97a62dfbe08e6c192dd348168ee70ead.jpg

3

2

32 минуты назад, ШивОлег сказал:

Выше я привел пруфы на указы Путина.. там русским по белому написано, кому и как присваивают мл. лей та...

Техникум 

В 22.08.2024 в 17:45, ШивОлег сказал:

Без ВО не могут выше мл.лейт.... :unknw:

Всегда бывают исключение из правил. 

Война идет, все меняется. 

Звание генерал получили без академии Генштаба. Причем как с украинской так и российской стороны.  

МО РФ стал без военного образования.

А сделать мл.лейт в лейт как два пальцы об асфальт.  

Edited by topuz
0

В 21.08.2024 в 15:51, arteto сказал:

Ну а вы когда? :icon_eek:

Израиль не решил исход войны и оставил конфликты с соседями будущим поколениям. Россия все решит до конца. В этом и разница маленьких стран и сильных держав. 

Я даже больше скажу. Россия сейчас решает тот самый отложенный конфликт Развала Советского Союза Ну почему все подумали, что развал Советской империи пройдёт безкровно. Ну обернитесь назад на сто лет назад Самые кровопролитные Здесь даже курсивом выделю!!!! сюжеты той гражданской войны происходили на территории этой Украины Ну здесь историю не переломишь!

Edited by Korsar
2

В 18:45 по Мск:

25-летний сотрудник ИК-19 Сергей Гордополов, предварительно, жив. По нашим данным, он находится в крайне тяжёлом состоянии — радикалы мучали его весь день, а потом пытались обменять на другого человека. За жизнь Сергея сейчас борются медики. 

В 19:00 по Мск:

Сергей Гордополов скончался в больнице. Медики пытались его спасти, но травмы оказались несовместимы с жизнью. Радикалы замучили его до смерти. 

Не смогли спасти...

0

4 часа назад, ШивОлег сказал:

Ты сказал, что про нацизм в Украине знаешь от родственников, что они украинцы, одни живут на востоке, другие на западе и между собой не ругаются!....

Потому что родственникам делить нечего. А нацизм он есть. Западных моих если чо, "переселили" на целину ещё в 50-х... Такие же западные украинцы

0

9 минут назад, TAURUS сказал:

В 18:45 по Мск:

25-летний сотрудник ИК-19 Сергей Гордополов, предварительно, жив. По нашим данным, он находится в крайне тяжёлом состоянии — радикалы мучали его весь день, а потом пытались обменять на другого человека. За жизнь Сергея сейчас борются медики. 

В 19:00 по Мск:

Сергей Гордополов скончался в больнице. Медики пытались его спасти, но травмы оказались несовместимы с жизнью. Радикалы замучили его до смерти. 

Не смогли спасти...

А мы что здесь некрологи писать будем Такки у  меня список на два листа

0

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Западных моих если чо, "переселили" на целину ещё в 50-х... Такие же западные украинцы

:facepalme: И что они там делают до сих пор? По ходу ты ссылаешься на фантомные боли..:facepalme: С 50х годов нацисты мучали твоих родственников, и они продолжают там мучаться?

0

10 часов назад, pantrik сказал:

не зря на здании ГСИСС сверху сияло "Вода- это жизнь!"

Думаете, много кто еще помнит, что такое ГСИСС (ГлавСредАзИрСовхозСтрой)? :rolleyes:

Edited by Khudo
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.