Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:01 Только что, ШивОлег сказал: Почему? Само собой типа разумеющее ! Я чесслово ниче не понял. Причём тут США и что ты этим хотел сказать? Я же прошу вас, меня в курпачушные войны не втягивать аааааа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:02 Только что, shurik2004 сказал: Наглеть начали относительно недавно. Да ладно? Ройзман еще вчера с гражданами метелил таджиков с наркотой и до недавнего времени гастры не насиловали россиянок? При погромах еврейских страдали не только евреи но и остальные меньшинства. Враги ищутся не только за границей но и внутри. 6 минут назад, shurik2004 сказал: Нормас для меня = когда не было истерии в СМИ. Так наглеть начали потому что или потому что истерия в сми? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:04 3 минуты назад, shurik2004 сказал: Когда наши ходили ровно. А не как маймуны. Вероятно тоже реваншистские настроения проснулись.. Заразное видать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:04 Вы что мне пытаетесь сказать я не понимаю. Говорите по простому и прямо, плиз. А я как гастер вам отвечу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:05 (edited) 5 минут назад, shurik2004 сказал: Причём тут США и что ты этим хотел сказать? Ну если не США, то от куда проблема вдруг выросла? Может россияне чего запороли ? Edited 24.08.2024 05:07 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:07 Только что, ШивОлег сказал: Ну если не США, то от куда проблема вдруг выросла? США предупреждали про террор атаки...получается они и накликали Крокус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:07 58 минут назад, TAURUS сказал: В Мемориз! Разносторонне одаренный, фигли? А если прибавить к этому аклоголизм и каминг-аут с наклоном... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:15 9 минут назад, ШивОлег сказал: Ну если не США, то от куда проблема вдруг выросла? Опять США? 10 минут назад, ШивОлег сказал: Ну если не США, то от куда проблема вдруг выросла? Может россияне чего запороли ? А может приезжая в чужую страну надо соблюдать законы этой страны? А не быть маймуном? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:17 9 минут назад, ШивОлег сказал: Вероятно тоже реваншистские настроения проснулись.. Заразное видать.. Да да, так и говорят: хохлы русские мужики все на войне убьются а мы хохлушек русских женщин будем- демографию исправлять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:17 12 минут назад, ШивОлег сказал: Вероятно тоже реваншистские настроения проснулись.. Заразное видать.. Вероятно...у тебя какой то комплекс в отношении РФ 20 минут назад, farik78 сказал: они все наглели? или только после 4х или сколько их там было в крокус холе и понеслась? Что? Нормально можно сформулировать вопрос? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:22 (edited) 28 минут назад, shurik2004 сказал: Когда наши ходили ровно. А не как маймуны. 10% маймунов портят жизнь остальным 90% простым и хорошим гастерам Тут я с тобой согласен. Наши (выходцы из ЦА) уж слишком много борзеть стали последние годы. Это, вполне закономерно вызвало ответную реакцию абриггенного населения, и а этой почве повылезали всякие утырки. И пошла накачка мигрантофобской темы. Вот смотри, такая новость: https://www.kommersant.ru/doc/6906902 Причем тут национальность подателя иска, он преждле всего гражданин РФ, член ЕР и кандидат - соперник этого, снятого с выборов. А этот Савва - тот еще фрукт и дебошир, ты погугли. И это - даже в относительно нейтральном "коммерсанте". А уж что творится в националистических СМИ - аще караул. Вот, полюбуйся: https://t.me/russia_and_anvil/9067 На этой волне даже этнические русские, переезжающие по госпрограмме переселения - получают не сильно теплый приём. Сосед недавно вернулся из Челябинска, дом тут продавать - грит отношение сильно изменилось, даже в ФМС сквозь зубы разговаривают. Да что Россия, даже у нас тут - и то гнилье всякое повылезало. Вон, один тут то расстрелять всех лояльных РФ грозился, то скорейшей смерти от естественных причин желал. Буквально на этой неделе, в этой ветке. Edited 24.08.2024 05:28 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:34 (edited) 17 минут назад, shurik2004 сказал: Вероятно...у тебя какой то комплекс в отношении РФ Не комплекс, а антагонизм.. Исключительно к режиму.. Edited 24.08.2024 05:35 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:37 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Не комплекс, а антагонизм.. Исключительно к режиму.. Из-за чего? Исток какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:39 55 минут назад, ШивОлег сказал: Нещитается.. Щитается - щитается По постам видно А ещё ели пельмеши из чашки со свастикой и не побрезговали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:51 https://m.vz.ru/news/2024/8/24/1283612.html "Кроме того, Адейемо заявил, что доминирование Запада в мировых финансах заставило большинство крупных банков сдаться под давлением." - тоталитаризм. Дикари-с! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:53 36 минут назад, shurik2004 сказал: Опять США? А может приезжая в чужую страну надо соблюдать законы этой страны? А не быть маймуном? 34 минуты назад, shurik2004 сказал: Вероятно...у тебя какой то комплекс в отношении РФ Что? Нормально можно сформулировать вопрос? что бы понять откуда тема анти мигрантских накачиваний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:03 3 часа назад, ШивОлег сказал: При чём, ни кто из них не может внятно сказать, чего они в итоге хотят от Путинского противостояния Западу.. Так сам Путин этого не знает. И ни один пpопaгандoн с экрана ТВ это не объясняет. Кстати насчёт последних - давеча Сладков высказался: Победа и результаты за теми, кто реально воюет. Кто «просто работает» - потенциальные проигравшие. Называть наши действия можно как угодно: СВО, КТО, ГОЭРЛО. Надо суть отношения руководства к этому делу поменять. Вот украинцы воюют. Реально воюют. Мы не воюем, а проводим специальную военную операцию. Не пора ли нам тоже начать войну, а то так и проиграть недолго. Это ж классика. Воюешь по-настоящему - достигнешь победы. Другие военкоры и z-каналы о положении на фронтах говорят более жёстко..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:38 25 минут назад, Panama сказал: Другие военкоры и z-каналы о положении на фронтах говорят более жёстко..... Походу стало доходить до патриотов, что СВО это уже не какая то там спецоперация спецназа в далёком Тинзауатене.. а как бы реальная война, в подбрюшье, с вполне реальными потерями... И самое интересное, власть реально не демонстрирует решительных действий... И задумался народец - А оно нам точно нужно такой ценой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:41 1 час назад, Волговод сказал: даже в ФМС сквозь зубы разговаривают. в ФМС со всеми сквозь зубы разговаривают...Нас много они одни... Здесь с гаишниками руки не принято жать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:43 1 минуту назад, ШивОлег сказал: И задумался народец - А оно нам точно нужно такой ценой? Пока ещё не задумался народец...так же продолжают топить за войну. Но начинает подозревать, что найопка не от наглосаксов. Кстати, на днях ВСУ начали применять авиацию и управляемые бомбы в курской области. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:43 8 часов назад, Panama сказал: Или ты троллишь? Я тебе выложил 2 твои цитаты - утреннюю и ближе в вечеру. В 1й ты против войны, т.к. русские убивают русских, во 2й - ты сверху и сбоку, чтобы удобнее наблюдать как русские убивают русских (т.е. тебе в принципе похрен). Теперь ты просто мечешься, потому что не хочешь честно сказать, что у тебя на самом деле есть еще одна позиция, а эти две чисто для трепа и вайдода. 8 часов назад, Panama сказал: Извини, но я не смог обнаружить твоё личное мнение Еще раз для недогонов: мне не шибко нравится сия войнушка, но по большому счету мне похрен. Оно так же далеко от меня как какая-нибудь Сирия или Ирак. И чисто из принципа, если уж так случилось, то ессно я не желаю в ней поражения для РФ.. ну как в матче СССР-Канада - я ессно за СССР болеть буду. 8 часов назад, Panama сказал: У тебя нет своей позиции У тебя зато их херова тонна - как выгодно в данный момент.. но ни одной своей, ибо фаервола в башке у тебя нема, потребляешь все подряд, что тебе зачешут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:44 2 минуты назад, bux сказал: Здесь с гаишниками руки не принято жать... западлО или другие причины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:44 1 час назад, MilkyWay сказал: А ещё ели пельмеши из чашки со свастикой и не побрезговали Это трофей моего деда.. он его с войны привёз и до самой смерти исправно ел из неё пельмешки з оцтом і з перцем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:46 1 минуту назад, Panama сказал: западлО или другие причины? Просто не принято... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:47 1 минуту назад, Akim358 сказал: В 1й ты против войны, т.к. русские убивают русских, во 2й - ты сверху и сбоку, чтобы удобнее наблюдать как русские убивают русских ( Потому что в первом случае я против войны, а во втором случае мне похрен эта власть.Что непонятного. 2 минуты назад, Akim358 сказал: И чисто из принципа, если уж так случилось, то ессно я не желаю в ней поражения для РФ А что ты считаешь победой? Имхо, но сама война это уже поражение. Независимо от того - захватит РФ Украину или не захватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites