Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:48 1 минуту назад, Panama сказал: Пока ещё не задумался народец...так же продолжают топить за войну. У меня одноклассница в Крыму... зять на СВО.... по началу топила знатно, а сейчас поскромнела, прислала стишок.. неоднозначный.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:49 4 минуты назад, Akim358 сказал: Еще раз для недогонов: мне не шибко нравится сия войнушка, но по большому счету мне похрен. Оно так же далеко от меня как какая-нибудь Сирия или Ирак. Родные уже уехали из РФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:49 5 минут назад, Panama сказал: западлО или другие причины? субординация типа... У амеров, даже из машины выходить запрещено.. 1 минуту назад, bux сказал: Родные уже уехали из РФ? Они же не в Украине, а Курская профанация, это не считово! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:52 1 минуту назад, Panama сказал: Что непонятного. Как одновременно можно быть против войны и похрен на войну (про власть ты щас находу придумал, но не прокатит).. имхо только когда личность двоится 4 минуты назад, Panama сказал: сама война это уже поражение Ну ладно, думай так, тебе же это разжевали и в рот положили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:52 9 минут назад, bux сказал: в ФМС со всеми сквозь зубы разговаривают...Нас много они одни... Но не все. Мне одна стерва попалась, но про нее знали, что стерва, наблюдал за ней, как разговаривает со всеми. А две очень даже хорошие, вежливо все было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:53 (edited) 4 минуты назад, bux сказал: Родные уже уехали из РФ? Ничто не мешает в любой момент. Но как это меняет дело? Edited 24.08.2024 06:53 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:53 (edited) 11 минут назад, Akim358 сказал: имхо только когда личность двоится Шизофрения, в чистом виде. У либерды это нормально. Edited 24.08.2024 07:03 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:55 Только что, TAURUS сказал: Но не все. Мне одна стерва попалась, но про нее знали, что стерва, наблюдал за ней, как разговаривает со всеми. А две очень даже хорошие, вежливо все было. Да. это индивидуально, больше от чувства собственной значимости, чем от национальности или гражданства заявителя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:55 1 минуту назад, Волговод сказал: либерды это ноормально Да вот читаю утренние репризы, забавляют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:59 6 минут назад, Akim358 сказал: Ну ладно, думай так, тебе же это разжевали и в рот положили Но ты не ответил - что для тебя победа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:00 4 минуты назад, bux сказал: Да. это индивидуально, больше от чувства собственной значимости, чем от национальности или гражданства заявителя... Синдром Вахтера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:00 4 минуты назад, Akim358 сказал: Ничто не мешает в любой момент. Но как это меняет дело? По себе сужу.... Результат этой СВО скажется в т.ч. на жизненных планах моих детях, и в.ч. поэтому мне не безразлично это СВО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:00 8 минут назад, Akim358 сказал: имхо только когда личность двоится Я понял, тролишь. вопрос закрыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:01 6 минут назад, Akim358 сказал: Да вот читаю утренние репризы, забавляют В 7/20/2024 в 10:57, TAURUS сказал: Раньше было утро в Америке - время удивительных историй на форуме. Теперь утро в Узбекистане - время удивительных историй с предисловием из ТГ канала и с присказкой "все как я писал". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:02 (edited) 25 минут назад, bux сказал: в ФМС со всеми сквозь зубы разговаривают...Нас много они одни... Это у тебя в Воронеже так. Там у вас весь УФМС ухуевший, вместе с начальницей-взяточницей. Каков поп, вернее - попадья. Сосед грит, пару лет назад, когда он первый раз поехал ВНЖ ставить - в Челябинске отношение было более лояльное. Edited 24.08.2024 07:07 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:03 3 минуты назад, Panama сказал: Но ты не ответил - что для тебя победа? А почему я должен отвечать? Ты тож дохрена чего игнорируешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:04 19 минут назад, Akim358 сказал: Еще раз для недогонов: мне не шибко нравится сия войнушка, но по большому счету мне похрен. Оно так же далеко от меня как какая-нибудь Сирия или Ирак. И чисто из принципа, если уж так случилось, то ессно я не желаю в ней поражения для РФ.. ну как в матче СССР-Канада - я ессно за СССР болеть буду. Матч немного другой Спартак - Динамо (Киев). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:05 10 минут назад, Akim358 сказал: имхо только когда личность двоится Это уже не ИМХО. Я бы сказал, по решению консилиума. Он сейчас поймет, что в очередной раз вляпался в лужу, и тебя в игнор засунет, и во всех темах об этом будет трещать, со словами: "Да отстаньте от меня, я не хочу с вами общаться..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:06 4 минуты назад, bux сказал: По себе сужу Ну я ж не ты. Планы дочери и зятя - это их планы. Мои планы - это мои планы. В принципе, я сторонник не лезть, люди взрослые, сами решают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:07 2 минуты назад, Akim358 сказал: А почему я должен отвечать? Ты тож дохрена чего игнорируешь Можешь не отвечать...просто спросил. Кстати все патриоты понятия не имеют что такое победа,в чём она заключается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:08 2 минуты назад, bux сказал: Матч немного другой Спартак - Динамо (Киев). Не-а.. с поправкой РФ-Канада, в составе канадской команды - легионеры из Динамо (Киев) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:09 1 минуту назад, Akim358 сказал: Ну я ж не ты. Планы дочери и зятя - это их планы. Мои планы - это мои планы. В принципе, я сторонник не лезть, люди взрослые, сами решают. Бро, у тебя дети взрослые совсем, а у буха - видимо мелкие, потому он за них пока еще отвечает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:09 1 минуту назад, Akim358 сказал: Ну я ж не ты. Планы дочери и зятя - это их планы. Мои планы - это мои планы. В принципе, я сторонник не лезть, люди взрослые, сами решают. Я правильно понял - тебе пофиг, где они будут, что с ними будет - они сами так решили?.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:11 1 минуту назад, Panama сказал: Кстати все патриоты понятия не имеют что такое победа,в чём она заключается. Патриоты - может быть. Я то к ним каким боком? 2 минуты назад, Panama сказал: Можешь не отвечать...просто спросил Я тебя тоже давеча спрашивал - какой тебе выход видится в сложившейся ситуации. Но понятно, что либералы окромя "лапки к верху" выхода не видят ведь их поопа именно так вещает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:11 (edited) 3 минуты назад, Волговод сказал: Бро, у тебя дети взрослые совсем, а у буха - видимо мелкие, потому он за них пока еще отвечает. Тебе тоже пофиг - победит или проиграет страна в военной заварушке в которой твои взрослые дети живут? Edited 24.08.2024 07:12 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites