Ташкент-2009

Холивар

24 674 posts in this topic

5 минут назад, bux сказал:

А это опять вопрос к властям - почему в МО нет своего меcенджера?...

Факт останется фактом это история с телегой элемент войны запада простив России. Телеграмму кирдык. 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Факт останется фактом это история с телегой элемент войны запада простив России. Телеграмму кирдык. 

Почему? Кто ему (телеграмму) сделает кердык?

Edited by bux
0

Я думаю история была такая. Дурову сказали что ему и его телеге кирдык. Он блатанул и сказал решит вопрос, но западу никакие ключи и доступы не нудны, Дуров в этом плане думал договорится, но это война и западу не нужна вообще телега. Без телеги запад весь мир своими новостями и своим видением ситуации заберет, плюс фронт за счет телеги тоже рулил. Короче идет война без правил и Дуров в ней жертва 

1 минуту назад, bux сказал:

Почему? Кто ему сделает кердык?

Вырубит Дуров телегу в замен на 5-10 лет зоны.

Или будет 30 ку+ сидеть если здоровье позволит 

Edited by arteto
1

3 минуты назад, arteto сказал:

Я думаю история была такая. Дурову сказали что ему и его телеге кирдык. Он блатанул и сказал решит вопрос, но западу никакие ключи и доступы не нудны, Дуров в этом плане думал договорится, но это война и западу не нужна вообще телега. Без телеги запад весь мир своими новостями и своим видением ситуации заберет, плюс фронт за счет телеги тоже рулил. Короче идет война без правил и Дуров в ней жертва 

Вырубит Дуров телегу в замен на 5-10 лет зоны.

Или будет 30 ку+ сидеть если здоровье позволит 

все проще. продаст пизнес нужным людям и всё. ему не впервой. ну или просто стучать начнет.

15 минут назад, bux сказал:

А это опять вопрос к властям - почему в МО нет своего меcенджера?... Зато танковый биатлон есть...

да может и есть. это не такая уж и проблема построить свой мессенджер даже с блекджеком и девушками легкого поведения. это что то уровня студенческой выпускной работы на айтишном направлении.

2

По сути у макрона тоталитарный режим в стране, он уже долгие годы прессует желтые жилеты, свободу слова. Ну а с хлюпиком справится ему вообще не проблема. Если телега закроется, это удар не только для России, но и для всего пост совка где правительства контролируют через телеграмм каналы общественное мнение, так называемое телеграМное право. Останется Тик Ток который тоже мешает западным площадкам контролировать мысли людей через свои платформы 

1

1 минуту назад, arteto сказал:

По сути у макрона тоталитарный режим в стране, он уже долгие годы прессует желтые жилеты, свободу слова. Ну а с хлюпиком справится ему вообще не проблема. Если телега закроется, это удар не только для России, но и для всего пост совка где правительства контролируют через телеграмм каналы общественное мнение, так называемое телеграМное право. Останется Тик Ток который тоже мешает западным площадкам контролировать мысли людей через свои платформы 

где ты этой хни набрался?

0

2 минуты назад, bux сказал:

где ты этой хни набрался?

Закрытые телеги это не только ужас по ВС РФ, это удар по бизнесу. Бизнес давно в телеге. Гос конторы, школы, садики, правительства и тд все на телеге. Если телеги не будет, инста и фб будут бабки грести бабло еще больше. Вы думаете запад думает о Дурове и его телеге? Да им пофиг, западу от телеги нет профита, только проблемы, плюс армия России на телеге практически полностью.
Телега пробила 1 млрд пользователей. Это уже прецедент. 

2

1 минуту назад, Волговод сказал:

Артето вполне здраво излагает, хоть и не свои мысли. Опровергнешь, по пунктам?:rolleyes:

Это мои мысли. 

1

2 минуты назад, arteto сказал:

Это мои мысли. 

Тогда тебя в правительство надо. Так и передай своим. Ну реально - сейчас жуткий дефицит здравомыслящих. Что там, что тут.  А в целом - в тоем посте я прочитал эссе сегодняшних мнений в медиа.

Edited by Волговод
4

Мне телега перестала нравится после коронавируса. Я понял какая это мина замедленного действия.
Если бы ВС РФ смогли бы заменить телегу на что то свое, я лично буду за чтобы телега не существовала. Телега по идее экстремизм, наркота, закрытые каналы криминальные и тд. 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Мне телега перестала нравится после коронавируса. Я понял какая это мина замедленного действия.
Если бы ВС РФ смогли бы заменить телегу на что то свое, я лично буду за чтобы телега не существовала. Телега по идее экстремизм, наркота, закрытые каналы криминальные и тд. 

Это применимо к любому свободному мессенджеру и ко всему Интернету в целом. А МО РФ могли бы воровать по-меньше и нарисовать свой скрепный  ТГ.  Бублик выше правильно сказал - это задача уровня дипломного проекта среднего ВУЗа. Или даже техникума.   

2

4 минуты назад, Волговод сказал:

Тогда тебя в правительство надо. Так и передай своим. Ну реально - сейчас жуткий дефицит здравомыслящих. Что там, что тут.  А в целом - в тоем посте я прочитал эссе сегодняшних мнений в медиа.

Ну вы же в Ташкенте. Гляньте трезво на влияние телеги. Мне кажется весь бизнес и правительство в телеге сидит. Весь гос аппарат. Я думаю пост советское пространство если запад хочет забрать, поменять менталитет народов пост совка, надо телегу убрать. 

Как думаете кризис финансовый может быть на пост совке если телега закроется? Сколько времени потребуется бизнесу, правительствам чтобы переформатировать все? 

0

если телега закроется

Все кроме рф перейдут на ватсап. :lol:

0

6 минут назад, Волговод сказал:

Артето вполне здраво излагает, хоть и не свои мысли. Опровергнешь, по пунктам?:rolleyes:

Что опровергать? Что если телега закроется этот сильнейший удар по РФ? 

по блогерам это удар и все...

Какая  нахрен критическая зависимость школ, садов от телеги? У нас везде группы созданы родителей и учителей и в телеге и в ватсапе и еще в школе сферум от ВК. Слава Богу в вайбере нет. А то заеп от тупых сообщений из всех мессенджеров... Онлайн занятия в школе не на телеге...На работе также есть группы коллег  в ватсапе и в телеге, больше ватсап юзаем, это группы больше для неофициального общения. Для официального -outlook. Ваще смешно - ара где то начитался что документооборот министерств на телеге построен...

Вой блогеры подняли, потому как более всего на них скажется....

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Бублик выше правильно сказал - это задача уровня дипломного проекта среднего ВУЗа. Или даже техникума.

Если это так просто, почему не сделают? Вот в Китае WeChat крутая тема, я прям кайфанул от удобств когда установил программу, которая контролирует все население Китая по сути. Почему другие не могут? 

5 минут назад, Волговод сказал:

А МО РФ могли бы воровать по-меньше и нарисовать свой скрепный  ТГ.

Это будет звездец если МО без телеги останется. Пока переформатируются, это ппц будет. 

сейчас загуглил. Ппц за такое малое время телега превратилась считай в чип который влияет на мысли людей 

14 августа 2013 года
14 августа 2013 года предприниматель Павел Дуров представил мессенджер Telegram.
1

Это будет звездец если МО без телеги останется. Пока переформатируются, это ппц будет. 

Еще в 22-ом нам со школы сказали установить месседжер сферум от ВК, думаю Бублик прав, есть мессенджер и у военных. И основной школьный Дневник. ру - где расписания, оценки, задания  - тоже не в телеге... Не вижу вообще ничего критичного. Блогерам сложнее будет инфу получать, вот и воют.

0

7 минут назад, maxxxi сказал:

Все кроме рф перейдут на ватсап. :lol:

Зато будут ОРТ РОССИЯ НТВ каналы смотреть больше особенно новостные :D 

А то с этой телегой люди реально перестали ТВ смотреть и новости по ТВ 

1 минуту назад, bux сказал:

думаю Бублик прав, есть мессенджер и у военных.

Дай Бог. 

0

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Ну так что там с православием в Украине?

а нету его. 

3 часа назад, Волговод сказал:

Может поэтому его женушка и дети не особо в печали.

Так бабки все его у неё теперь. 

Чичваркин тёрся о неё, теперь Яшин мyдак.

3 часа назад, Strij сказал:

Техник, лови: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Присоединение_Киевской_митрополии_к_Московскому_патриархату

Хохлы прос..ли свое православие и кинулись искать защиту. Более того, именно благодаря Московскому Патриархату они его и сохранили. Теперь решили переиграть. Пусть действуют. Немного им осталось, цыганам:crazy::D. Поляки обид не прощают!:crazy: 

А кто такие "Синод Константинопольского патриархата"? это митрополит, бывший офицер турецкой армии, офис находится в официальной мусульманской стране.

«Православную церковь Украины» не признала ни одна поместная православная церковь, сообщили в канонической УПЦ, в следствии решили упразднить Православную Церковь.

А так постоянно Россия охраняла Киев и церковь.

3 часа назад, bux сказал:

Значит, продумал все на несколько ходов вперед. Поговорил с юристами, адвокатами.

А с спецслужбами франции поговорил? там мозги радугой убиты.

3 часа назад, bux сказал:

Теперь надо будет работать, строить доказательную базу, суды- муды.... .

Так это надо было до прибытия в Париж продумать.

2 часа назад, arteto сказал:

Плюс всем понятно что телега на СВО приносит много пользы в боях. 

значит будет своё, может Аську доведут до ума.

1

Зато будут ОРТ РОССИЯ НТВ каналы смотреть больше особенно новостные :D 

А то с этой телегой люди реально перестали ТВ смотреть и новости по ТВ 

Дай Бог. 

Тля, ну будут Подоляку по Рутубу смотреть - делов то.

0

3 минуты назад, bux сказал:

Блогерам сложнее будет инфу получать, вот и воют.

Чтобы вы понимали что такое телега в Узбекистане. Даже у продавщицы семечек есть ТГ канал (образно) 

0

Чтобы вы понимали что такое телега в Узбекистане. Даже у продавщицы семечек есть ТГ канал (образно) 

У тебя есть?

А зачем?

0

7 hours ago, Волговод said:

Ты послушай... его и пиндосы прессовали на предмет дать доступ. А он их послал. Я так понимаю, потому его и закрыли лягушатники.

А ты уверен, что России он тоже не дал доступ? Телеграмм был самым мощным пропагандистским рупором России и обменом секретной информации друзей России за ее пределами. На Западе и США мизерная доля людей им пользуются, чем и воспользовались всякие преступные группы. Не зря утихли в России разговоры о блокировке телеграмм последнее время. Пока все эти доводы за и против просто мнения, посмотрим, что разбирательство покажет. 

1

Вот интересное мнение. 

Арест Дурова равноценен аресту начальника связи русской армии

Об этом заявил глава Центра развития транспортных технологий Алексей Рогозин:

«Передача разведданных, корректировка артиллерии, трансляция видеопотока с коптеров и многое другое сегодня действительно осуществляется очень часто средствами Telegram»

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Про бизнес - это ты про криминальные дела бизнеса имеешь ввиду?В мое время откаты в личных встречах обсуждали. Щас чо все в телеге делается? Обнал по телефону обсуждался , просто немного шифрованно ...

0