Ташкент-2009

Холивар

24 657 posts in this topic

СССР почему развалился? Одна из причин - народ инертный был. На любую проблему один ответ - у начальника голова большая, пусть он думает-решает. И слепо верили власти. И никаких обсуждений - власть всегда права. Это и есть те самые совки, которые не имеют своего мнения.. Сейчас всё тоже самое - власть просто ставит перед фактом. Вот Крым. А накуя он нужен и какие будут последствия  даже не обсуждалось. Следом война - вот вам территории. А зачем самой большой в мире стране дополнительные территории? За которые ещё и умирать надо... но совки молчат, а значит впереди их ждут более серьёзные потрясения... Заслужили 

1

1 час назад, maxxxi сказал:

согласен с поражением?

Согласен с мнением Тттшкина 

0

согласен с поражением?

Считать ли это поражением? 

Уход советских войск из Афганистана это поражение? по мне, нет. Так же как и уход американцев. 

По мне, вывод войск из Украины не будет поражением.  

1

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Ща тебе скажут что ты переобулся!:smekh:

так у этих своих мыслей нет никаких. Поэтому в недоумении - как это так можно мнение изменить. Кстати система рейтингов именно так и работает- изменилось мнение у электората или нет, и на сколько.

0

Есть знакомые грузины? Именно те кто там живет? У меня есть и они нифига не отошли. Молодежь ниразу не пророссийская-даже наоборот. Хотя могли бы быть соседями очень дружными. 

У меня нет там знакомых. Но я пока не видел случаев насилия по отношению к русским в Грузии. 

Вроде там нормально относятся к русским. Только из этого делаю выводы. Думаю, что на Украине с РФ паспортом могут возникнуть проблемы. 

0

20 минут назад, Akim358 сказал:

В голове

Ну, если у объекта голова и задница одно и то же - то и содержимое ожидаемо идентично. 

2

1 минуту назад, ttt сказал:

По мне, вывод войск из Украины не будет поражением.  

Это прежде всего будет прямое и позорное поражение Путина, ну и само собой лажа для путинских совков..:unknw:

Исключительно вопрос амбиций..;)

1

Только что, ttt сказал:

Считать ли это поражением? 

Если ты не читал выше то Шурик озвучил что для него это поражение. Я потому и спрашивал что не так когда сделав неправильны поступок ты пытаешься это исправить?  

1

Хотя могли бы быть соседями очень дружными. 

Я только за дружеские отношения с соседями. Нам не нужен ссср, но нужно дружить и сотрудничать. Только экономика и социальные связи.

Edited by ttt
3

Только что, maxxxi сказал:

Я потому и спрашивал что не так когда сделав неправильны поступок ты пытаешься это исправить?  

Для гопника и маргинала это полная лажа признать свою неправоту. И ещё для женского психотипа - женщины крайне редко и неохотно признают, что были неправы.

0

Я только за дружеские отношения с соседями. Нам не нужен ссср, но нужно дружить и сотрудничать. Только экономика и социальные связи.

0

У меня нет там знакомых. Но я пока не видел случаев насилия по отношению к русским в Грузии. 

Вроде там нормально относятся к русским. Только из этого делаю выводы. Думаю, что на Украине с РФ паспортом могут возникнуть проблемы. 

Насилия нет но и зомбаки туда не ездят. А если и ездят то помалкивают. Иначе дальше "погранокошка" не уедешь.:lol:

1 минуту назад, Panama сказал:

И ещё для женского психотипа - женщины крайне редко и неохотно признают, что были неправы.

Яб сказал что практически никогда.

0

А вообще...интересная ситуация, друзья. Вот вы называете тех, кто поддерживает РФ, кто не желает проигрыша ей в этом конфликте (пофиг из-за чего он начался,  он уже идёт) лизунами,  патриотиками,  путинятами :crazy::facepalme: Зачем? Что простой народ может сделать? 

Только давайте на своём примере, плиз. Что сделали вы когда был Афган,  когда США и и вассалы творили беспредел на БВ? Или что вы делали когда дочери покойного творили беспредел? Вы же такие праведные,  наверняка что-то предпринимали? 

Только не надо про дембель на 10 дней позже,  это даже не смешно :D

4

2 минуты назад, Panama сказал:

И ещё для женского психотипа - женщины крайне редко и неохотно признают, что были неправы.

Да, ты ярчайший пример данного типа поведения. Все вокруг виноваты. СССР, Путин, Гиркин, собутыльники... но не ты. Никогда. Ни за что. :rolleyes: 

2

6 минут назад, maxxxi сказал:

Если ты не читал выше то Шурик озвучил что для него это поражение. Я потому и спрашивал что не так когда сделав неправильны поступок ты пытаешься это исправить?  

На уровне больших заварущек это не работает :D Сильный пишет историю.

2

Только что, maxxxi сказал:

Насилия нет но и зомбаки туда не ездят.

Когда я там был, то у меня сложилось ощущение, что грузинам похрен кто приехал. Зомби, не зомби - деньги плати и мы тебя накормим. Где мы жили в Тбили, рядом,был дом, куда по вечерам собирались какие то российские революционеры. Молодняк в основном. И они обсуждали какие вообще тупые вопросы, мы подслушивали на улице через открытое окно. Например свержение Путина, изменение школьной программы и т.п. муть. Мне через пять минут становилось скучно и шёл смотреть на поющих грузин...

0

13 минут назад, Panama сказал:

Это и есть те самые совки, которые не имеют своего мнения.. 

Так ты тоже был частью той системы, Панама. Или ты отсидел в Гулаге за свои взгляды? 

2

3 минуты назад, ttt сказал:

Для этого надо иметь волю и быть готовым отказаться от того, чем жил веками.. Ведь даже по воде договориться не могут. Чтобы договориться - должно быть доверие, исполнение, контроль и прозрачность. В менталитете какого среднеазиатского народа эти качества являются приоритетными? В идеале все центральноазиатские республики должны объединиться в Туркестан с единым центром управления.

0

15 минут назад, ttt сказал:

Ну а что им сказать? и от кого?

Любят они или не любят тех кто их бомбил и уму разуму научил 

0

Только что, shurik2004 сказал:

Так ты тоже был частью той системы, Панама. Или ты отсидел в Гулаге за свои взгляды? 

Не, я тоже был совком. Я этого не скрывал. Мне было почти похрен. И даже когда жил в России тоже было похрен . А потом началось осмысление происходящего. Но и тут мне похрен. Я ничего сделать не могу. Но зато могу выскать своё личное мнение в части происходящего.

0

6 минут назад, shurik2004 сказал:

А вообще...интересная ситуация, друзья. Вот вы называете тех, кто поддерживает РФ, кто не желает проигрыша ей в этом конфликте (пофиг из-за чего он начался,  он уже идёт) лизунами,  патриотиками,  путинятами :crazy::facepalme: Зачем? Что простой народ может сделать? 

Для начала давай определимся с понятиями. Что есть рф? Что есть проигрыш. Ты свое мнение про проигрыш сказал. А вот тебе мой взгляд про шаги к "победе" рф  в этой войне. Вернее про ее цену:

1. Война растянется на 10 летия. Власти уже не будут платить большие деньги за контракт а будут туда посылать срочников(это отчасти и происходит правда контрактники это вчерашние срочники после прохождения кмб).

3. Бюджет будет урезать и дальше социалку ибо траты на войну в приоритете

4, КС будет повышаться каждый квартал а экспортные доходы понижаться. Отсюда и дикая инфляция и оскудение товарной номенклатуры. Всё что не работает на впк приходится или закрываться или повышать отпускные цены. Деградация передовых производств.

Про санкции которые только на пользу и про демографические и соцпроблемы я даже не буду вспоминать.

17 минут назад, shurik2004 сказал:

На уровне больших заварущек это не работает :D Сильный пишет историю.

Да ладно? А как тебе то, что у США своя история о 2 мировой а у рф своя? 

16 минут назад, Panama сказал:

Зомби, не зомби -

Много ты человек видел с литерой Зю или в футболке подводника пу?:D 

0

Прикольно наблюдать малолетних дебилов,  "выражающих свою позицию" путем написания имен собственных с прописных букв. :lol: 

Edited by Волговод
1

28 минут назад, shurik2004 сказал:

Лично я 8056 раз спрашивал тутошний народ! - А что есть Победа?:wacko2:

Ни один не сказал за ЧТО ВОЮЮТ, за что украинцев убивают, за что Украину разрушают..!:wacko2:

Так они все советуют идти и слушать, читать, смотреть Путина !:smekh:

Ну и как их ещё после этого называть?:icon_eek:

0

38 минут назад, ШивОлег сказал:

Это прежде всего будет прямое и позорное поражение Путина, ну и само собой лажа для путинских совков..:unknw:

Исключительно вопрос амбиций..;)

Вывод войск из Афганистана было позором? Победа здравого ума. 

39 минут назад, maxxxi сказал:

Да, читал. 

Поражение это вывод войск. А при этом сохраним тысячи жизней и тогда это может считаться победой. 

Так же думает Шурик, я не знаю. 

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

А что есть Победа?

Что угодно но лишь бы не поражение:D Кстати а когда Пиррова победа то всё равно победа или ничья?

4 минуты назад, ttt сказал:

Поражение это вывод войск.

Убежали с Херсона. Что это был поражение рф никто из ваты и не вспоминает. Ну кроме Стрелкова или Квачкова может быть.

0

• Recently Browsing   1 member