Ташкент-2009

Холивар

24 655 posts in this topic

У Дашпорта старый маразматик кепку Трампа надел.

1

Только что, ШивОлег сказал:

Ара в панике!:smekh::smekh::smekh:

Звезда России:facepalme:

Запомните этот день. Пятница 13е. Победа России. А вам либералам лучше уже пару дней помолчать :3dflagsdotcom_brazi_2faws: а может и подольше, потому как побед украины или других либеральных поводов для счастья уже не будет 

0

36 minutes ago, Волговод said:

Почему ты постоянно скатываешься в попытки зацепить собеседников за самое дорогое - за семью и близких?  Тебе, в твоем душанбинском детстве - не объяснили, что это недопустимо? Что за такое, ты неминуемо выхватишь в табло? Судя по всему - нет. Я, за свои 50+  не встречал ни одного таджика, бы который не знал этих базовых правил поведения. 

Да потому , что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Пока где-то вдалеке воюют , все здесь смелые лозунги кидать, но пока ни один из ратующих здесь за вдарим , ссылаются на кашель и болезни. 

0

Инсайдики пошли 

Блинкен потребовал от Зеленского прекратить Курскую операцию, которую считают в Пентагоне пустой тратой техники и резервов. Госсекретарь передал Ермаку драфты нового мирного плана для Украины, на который согласны союзники и который готовы обсуждать в Кремле.

0

44 минуты назад, Волговод сказал:

Я, за свои 50+  не встречал ни одного таджика, бы который не знал этих базовых правил поведения. 

Волговод... понимаешь....Дашпорт не таджик..... а американец....не самый умный, не самый честный....но очень с большими амбициями

0

7 минут назад, arteto сказал:

Запомните этот день. Пятница 13е.

:smekh:Я даже заскринил вою истерику!:db:

66e4747f5ac6c_.JPG.c769d994836154e0759610677c89dde4.JPG

Edited by ШивОлег
1

1 минуту назад, dushport сказал:

Да потому , что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Пока где-то вдалеке воюют , все здесь смелые лозунги кидать, но пока ни один из ратующих здесь за вдарим , ссылаются на кашель и болезни. 

Это никак не отменяет общих норм поведения... А про местных кашляющих мне не нужно рассказывать. Отвечай за себя. 

3

Только что, ШивОлег сказал:

Распечатайте и на холодильник прикрепите. Чтобы каждый раз когда будете подходить к дверце холодильника читать :D

1 минуту назад, Волговод сказал:

Это никак не отменяет общих норм поведения... А про местных кашляющих мне не нужно рассказывать. Отвечай за себя. 

:good: 

3

55 минут назад, arteto сказал:

Волговод почему вы не верите что Россия так мощно вдарит, что все попутают и прижмут хвосты свои и сразу как миленькие будут каяться и просить прощения? 

до сегодняшнего дня определенный скепсис ОТВЕТНОГО УДАРА ПО НАТО есть практически у всех, кто поддерживает Россию на СВО.

пока не видно ответов в стиле Громыко, который мог в открытую, в прямом эфире заявить что "в случае перекрытия Турцией Босфора для прохода советских военных кораблей - Советский Союз в течение суток создаст новый канал БОСФОР-2, на месте европейской части Стамбула...." = это предельно ясно дало понять туркам, что шутки кончились..... про "Красные линии" тут не только Волговод шутил и язвил....

я понимаю что конфронтация с НАТО переведет конфликт в совершенно другую плоскость...и этот шаг максимально оттягивали... возможно "оттяжка" окончилась

Edited by Ташкент-2009
3

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Волговод... понимаешь....Дашпорт не таджик..... а американец....не самый умный, не самый честный....но очень с большими амбициями

Ну он же родился и вырос в здоровом социуме. Как можно было так опуститься? :facepalme: 

1

41 минуту назад, Strij сказал:

Это некондиционная порода армян.

вот это ты зря.... Артето в полной кондиции... задора хватит на две Армении... и его энергия - она настоящая. Человек он неплохой, добрый.

1

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Даже рубашка Хаки! Да я сегодня очень воинственный :D Путин молодец умеет взбодрить нацию! Молодец! 

0

9 минут назад, dushport сказал:

за вдарим

Так они если "вдарят" - по тебе же прилетит. Ваши власти конкретно топят на провоцирование РФ  на ядерный удар по Украине, чтобы в ответ ударить по РФ, чтобы РФ в ответ ударила по США. :facepalme:  Вы все с ума сошли, реально?

1

14 минут назад, ШивОлег сказал:

Ара в панике!

Звезда России

СОЛгруппировка в панике

Звезда юнусабада

0

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

до сегодняшнего дня определенный скепсис ОТВЕТНОГО УДАРА ПО НАТО есть практически у всех, кто поддерживает Россию на СВО.

пока не видно ответов в стиле Громыко, который мог в открытую, в прямом эфире заявить что "в случае перекрытия Турцией Босфора для прохода советских военных кораблей - Советский Союз в течение суток создаст новый канал БОСФОР-2, на месте европейской части Стамбула...." = это предельно ясно дало понять туркам, что шутки кончились..... про "Красные линии" тут не только Волговод шутил и язвил....

я понимаю что конфронтация с НАТО переведет конфликт в совершенно другую плоскость...и этот шаг максимально оттягивали... возможно "оттяжка" окончилась

зеля наверное в тубзике рыдает :smekh: 

2

8 минут назад, ШивОлег сказал:

отнеси куратору в Посольство США....он тебе пирожок с полки даст, конверт с деньгами... и все, Артету больше визу в США не дадут... вперед, там рядом с домом у тебя твои кураторы....

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ваши власти конкретно топят на провоцирование РФ  на ядерный удар по Украине, чтобы в ответ ударить по РФ

Думаю США ждут чтобы Россия наконец то вдарила по украине, чтобы это всё уже закончилось :smekh:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

зеля наверное в тубзике рыдает :smekh: 

хоть бы он там утонул Гад

2

33 минуты назад, ШивОлег сказал:

:smekh::smekh::smekh: В 2014м году.... Да.. я был о тебе более высокого мнения...:facepalme:

И я про твои вангования в 2014 г. Но таки в итоге что - привет Украине во главе с Зеленским? 

2

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

хоть бы он там утонул Гад

Гапно не тонет 

1

7 минут назад, Волговод сказал:

Ну он же родился и вырос в здоровом социуме. Как можно было так опуститься? :facepalme: 

окружение ЛГБТешников и их социум резко поменяли уровень Дашпорта... он - опустился до амеро-обывателя...

2 минуты назад, arteto сказал:

Думаю США ждут чтобы Россия наконец то вдарила по украине, чтобы это всё уже закончилось :smekh:

Это будет ошибкой..... ТЯО - по Польше (базы и аэропорты)... потопить несколько кораблей Великобритании и США, с грузами военного и иного значения

Гапно не тонет 

Артето.... не разочаровывай меня.... ТОНЕТ - если у тебя нормальный унитаз, то ОНО смывается в каналюгу с шумом.... и этого Зе "смоют"...:4:

1

6 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

и этого Зе "смоют"...

Не надо. Этот черт приведет украину к капитуляции 

0

Распечатайте и на холодильник прикрепите. Чтобы каждый раз когда будете подходить к дверце холодильника читать 

Ара, я уже давно на холодильник не обращаю внимания... Там куча магнитов где я был и где бывали мои близкие..;)

Как то вот так..:smekh:

photo_2024-09-13_22-35-52.jpg.cd616f884206de3ada814d3cd6891109.jpg

Для твоих писулек там место только под плинтусом!:smekh:

0

7 минут назад, arteto сказал:

Украина - это часть большой  России. Там живут русские люди, за которых ты топишь тут, кстати. Радоваться и топить  за удар РФ по Украине... ну ты меня понял. И хорош уже кривляться,  это не смешно. 

0

Не надо. Этот черт приведет украину к капитуляции 

Капитуляция - неизбежна... вот и все

для Дашпорта привет под катом 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.