Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 05:30 1 минуту назад, arteto сказал: С ними всё равно воевать. Зачем воевать с талибами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 05:34 3 минуты назад, Panama сказал: Зачем воевать с талибами? Затем что Талибы хотят шариат везде вокруг чтобы был и им Каспий туркмен нужен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 05:37 1 минуту назад, arteto сказал: Затем что Талибы хотят шариат везде вокруг чтобы был и им Каспий туркмен нужен. Не хотят талибы "везде шариат". Они об этом прямо заявили. И если тебя так уж сильно волнует эта проблема, то обрати внимание на Чечню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 05:38 (edited) Туркмены это вообще первые в списке на рамсы с талибами. Маленькая нация, маленькая страна, огромные ресурсы газа, нефти и тд, Каспий, да и талибы до Ашхабада за три дня дойдут, их народ встретит хорошо. Все войны из за ресурсов и ресурсов у талибов нет и покупать тоже ни денег ни желания 2 минуты назад, Panama сказал: И если тебя так уж сильно волнует эта проблема, то обрати внимание на Чечню. Как меня может напрягать Чечня с её 1-1.2 млн населением? Из которых больше половины это женщины, дети, старшее поколение? Меня больше волнует Афганистан с его 45 млн населением и еще 5 млн населением в регионе разбросанным Edited 19.09.2024 05:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 05:42 1 минуту назад, arteto сказал: ресурсов у талибов нет тото за этот клочок земли империи рамсуют несколько столетий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 05:43 (edited) 1 минуту назад, Алехандро сказал: тото за этот клочок земли империи рамсуют несколько столетий За наркоту же воюют Edited 19.09.2024 05:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 05:46 5 минут назад, arteto сказал: ресурсов у талибов нет там навалом нетронутых ресурсов, если ты имеешь в виду ископаемые. Страна практически не изучена. А то, что уже изучено и открыто - ошеломляет. Просто за последние 50 лет у них не было никакой возможности заниматься разведкой и добычей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 05:47 Только что, Panama сказал: там навалом нетронутых ресурсов, если ты имеешь в виду ископаемые. Страна практически не изучена. А то, что уже изучено и открыто - ошеломляет. Просто за последние 50 лет у них не было никакой возможности заниматься разведкой и добычей. Если бы это было правдой амеры бы не убежали оттуда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:05 Если еще 3.1 млн уедет. Со всеми нелегальными мигрантами, будет ок МВД заявило об отъезде из России более 2 миллионов мигрантов. В системе миграционного учета зарегистрировано более 6,1 млн иностранных граждан, находящихся в России. При этом в в минувшем году этот показатель составлял 8,5 млн человек, сообщает пресс-служба МВД РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:08 Меня пригласил в Холивар, ШивОлег, говорит что должен засветится тут, пройти боевое крещение. Мне за чью команду "воевать"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:09 1 час назад, tehnik сказал: Для многих ждет тюрьма на родине. Таких не депортируют.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:10 1 минуту назад, ханбалык сказал: Меня пригласил в Холивар, ШивОлег, говорит что должен засветится тут, пройти боевое крещение. Мне за чью команду "воевать"? Начинай кидать гомном во всех, а там по ходу определишься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:11 1 час назад, arteto сказал: По сути Германия нарушает права человека Каким образом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:11 Только что, Timofeus сказал: Начинай кидать гомном во всех, а там по ходу определишься. Такая позиция уже занята, все знают кем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:12 Только что, ШивОлег сказал: Каким образом? Тем что насильно выдворяет. У Германии есть обязательства или должны в США отправить афганцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:15 1 час назад, TAURUS сказал: База или посольство - это не территория Германии. Насчёт базы не знаю, а посольство - разве не территория Германии? Вроде бы так по международным правилам, насколько я помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:23 1 минуту назад, arteto сказал: У Германии есть обязательства или должны в США отправить афганцев С чего ты взял про обязательства и про долг, для всех афганцев?Депортируют тех кто нарушил законы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:25 4 часа назад, farik78 сказал: Она работала и была немецкой, А че не марсианской сразу? Ты где такой бред берешь, а? 2 часа назад, ханбалык сказал: Меня пригласил в Холивар, ШивОлег, говорит что должен засветится тут, пройти боевое крещение. Мне за чью команду "воевать"? Твой спарринг-партнер ДОС - сюда не ходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:26 11 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Насчёт базы не знаю, а посольство - разве не территория Германии? Вроде бы так по международным правилам, насколько я помню. Всё это в кино. На самом деле это не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:28 2 часа назад, arteto сказал: Всё это в кино. На самом деле это не так. По положениям международного права - даже официальный дипломатический автотранспорт является территорией страны, ЕМНИП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:28 (edited) 5 минут назад, ШивОлег сказал: С чего ты взял про обязательства и про долг, для всех афганцев?Депортируют тех кто нарушил законы.. Германия обязана как член нато принимать беженцев и выдавать беженство. Они бомбили Афганистан и после как пришли Талибы эти афганцы сбежали от них. По сути там афганцы нормальные, получше будут чем мигранты в России, раз сбежали от талибов Edited 19.09.2024 06:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:30 21 минуту назад, ханбалык сказал: Меня пригласил в Холивар, ШивОлег, говорит что должен засветится тут, пройти боевое крещение. Ты главное - писать начни, тебя тут дальше определят 3 минуты назад, arteto сказал: Всё это в кино. На самом деле это не так. Причём тут кино? Если на попойке DES будет - спроси у него. Он точно знает. Хотя и Taurus тоже может знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:34 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Если на попойке DES будет - спроси у него. Он точно знает. Хотя и Taurus тоже может знать А они кто такие чтобы у них уточнять, дип сотрудники? Я больше Миллий Гвардии доверяю что снаружи стоят или СГБ которые в любой момент положив болт на всякую международную муйню зайдут и любой вопрос решат если это касается интересов Узбекистана 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:35 Только что, arteto сказал: А они кто такие чтобы у них уточнять, дип сотрудники? Тебе для справки - оба имели к некоторым посольствам некоторое отношение. 1 минуту назад, arteto сказал: или СГБ которые в любой момент положив болт на всякую международную муйню зайдут и любой вопрос решат если это касается интересов Узбекистана И спровоцируют международный скандал? Ара, друже, почитай законы чтоль... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:37 (edited) 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: И спровоцируют международный скандал? Ара, друже, почитай законы чтоль... Там есть сотрудники у которых неприкосновенность. В остальном хватит смотреть американские фильмы здесь ЦА и положили на это. 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Тебе для справки - оба имели к некоторым посольствам некоторое отношение. В статусе иностранных граждан, не интересно, для этого я могу у того кто работает на данный момент уточнить у спая, а не у них Всякие рассказы истории былых лохматых времен, лет мне не интересны. Edited 19.09.2024 06:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites