Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 04:46 8 часов назад, dushport сказал: Придется ей соглашаться на условиях США и ЕС. Забрать всю Украину? Это будет худшим наказанием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 04:50 1 минуту назад, Farta сказал: Так вы хотите и выборы генералов сделать всенародными? Я хочу, что бы система не допускала на руководящие должности всяких отморозков и чмырей.А для этого должна работать система сдержек и противовесов, должна быть регулярная смена лидеров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 04:58 11 минут назад, Волговод сказал: Мы все трагически оскорблены. Оскорблённость эта тяжела, поскольку сугубо религиозна и никакого прощения нашим оскорбителям нет и не предвидится... ... На останках так благодатно паразитировать. Василий Вереск (с) Керосином.сильно запахло.... вот так и травят людей друг против друга исподтишка.... нелюди!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 05:21 22 минуты назад, не герой сказал: Керосином.сильно запахло.... Это же классический провокатор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 05:22 Только что, Panama сказал: Это же классический провокатор. Дэ? Не знал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 05:23 1 час назад, не герой сказал: Про собаку расскажи своим соплеменникам. Приходится рассказывать время от времени. В случаях, когда им надо выбирать между законом и распоряжением начальника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 05:24 Только что, Strij сказал: Приходится рассказывать время от времени. В случаях, когда им надо выбирать между законом и распоряжением начальника. Помогает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 05:26 Только что, не герой сказал: Помогает? Нет. Менталитет и культура. Уровень сознания и сознательности. Для меня главное - чтобы они научились видеть свой выбор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 05:27 Только что, Strij сказал: Нет. Менталитет и культура. Уровень сознания и сознательности. Для меня главное - чтобы они научились видеть свой выбор. Так бы молчал бы в тряпочку или играешь в новатора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 05:36 7 минут назад, не герой сказал: Так бы молчал бы в тряпочку или играешь в новатора? В тряпочку молчать - удел быдла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 05:37 Ладно потом поговорим. Дела тут. Да и отвечать тебе нечем, товарищ Отрицалово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 05:56 1 час назад, Panama сказал: для этого должна работать система сдержек и противовесов В Штатах или в Европе она работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 05:58 59 минут назад, не герой сказал: Керосином.сильно запахло.... вот так и травят людей друг против друга исподтишка.... нелюди!!! Этот текст хорошо отражает и тутошние "борения". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 05:59 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Я хочу Интересное замечание Не гражданина России и человека не проживающего в России. А вот граждане России в подавляющем большинстве не так как вы думают судя по результатам опросов и голосований Edited 22.09.2024 06:00 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 06:01 36 минут назад, не герой сказал: Дэ? Не знал! Теперь знай, что Панама - классический долбоящер, ко всем остальным его "заслугам". Фамилию автора и значок (с) - он не увидел. Или просто, не читая - рефлекторно высрался, увидев что это мой пост. Он тут с недавних пор весь обиженный на меня ходит. Хотя получил - вполне заслуженно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 06:04 1 час назад, Panama сказал: должна быть регулярная смена лидеров. В России после развала союза сменяемость была, поболее чем в Узбекистане, но вы о России же да думаете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 06:11 (edited) 32 минуты назад, Волговод сказал: Теперь знай, что Панама - классический долбоящер, ко всем остальным его "заслугам". Фамилию автора и значок (с) А я подумал, что он именно про автора (с) высказался *ритесь дальше, у меня тут ещё много попкорна 30 минут назад, arteto сказал: В России после развала союза сменяемость была, поболее чем в Узбекистане, но вы о России же да думаете? Про Узбекистан в Стратегии пишем же. Как раз и в эту тему там есть много замечаний. А я вот считаю, что вы зря все на Панамыча бросились... не знаю что он там написал / натворил, но все таки! Edited 22.09.2024 06:34 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 06:25 12 минут назад, не герой сказал: вы зря все на Панамыча бросились... не знаю что он там написал / натворил, Не все, а только "избранные"...у которых болезнь прогрессирует.Помнится его Виват отменно макал и уличал во вранье. Особенно в части австралии 19 минут назад, arteto сказал: А вот граждане России в подавляющем большинстве не так как вы думают судя по результатам опросов и голосований Это смотря кто делал опросы и кто считал голосования. Например недавно независимая контора провела опрос и выяснила, что половина опрошенных за немедленный вывод войск с Украины,причём им похрен на недостигнутые цели...как считали и опрашивали я не знаю.. 25 минут назад, Akim358 сказал: В Штатах или в Европе она работает? Не знаю. А при чём тут штаты или европа? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 06:27 11 минут назад, не герой сказал: А я подумал, что он именно про автора (с) высказался Даже если так. Сути поста он не понял - но решительно осудил. Как всегда, впрочем. А потом изумляется, почему ему балалйку на аватар предлагают. Суть того текста - отсутствие некоей консолидирующей идеи в современном росс.обществе. А это явный результат деятельности либеральных переписывателей истории. Но автор - "классический провокатор", да. Как Гиркин, который был в начале героем, коего он "регулярно почитывал" и сюда не менее регулярно попощивал. А потом - стал бандитом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 06:28 21 минуту назад, arteto сказал: о вы о России же да думаете? Да, о России думаю. Потому что мы сильно зависимы от России и потому что это моя историческая Родина.И процессы, которые там происходят, очень отражаются на нас. Сейчас ,благодаря этой дурацкой войне, мы в плюсе. Но есть вероятность, что дед всё же нажмёт кнопку, и тогда никому мало не покажется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 06:29 17 минут назад, не герой сказал: А я вот считаю, что вы зря все на Панамыча бросились... не знаю что он там написал / натворил, но все таки! Но все таки - он получает вполне заслуженно. Потому как его в его собственное кака- постоянно макают носом. Ему в одном лишь не повезло - в том, что Интернет все помнит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 06:31 Мда... 2 минуты назад, Panama сказал: Да, о России думаю. Потому что мы сильно зависимы от России и потому что это моя историческая Родина.И процессы, которые там происходят, очень отражаются на нас. Сейчас ,благодаря этой дурацкой войне, мы в плюсе. Но есть вероятность, что дед всё же нажмёт кнопку, и тогда никому мало не покажется. Который Дед? Наш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 06:33 1 минуту назад, не герой сказал: Который Дед? Да любой из двух. Оба больные и отмороженные.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 06:36 1 минуту назад, Panama сказал: Да любой из двух. Оба больные и отмороженные.. Я так не считаю Панама, за тобой когда придут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 06:39 1 минуту назад, не герой сказал: Я так не считаю Панама, за тобой когда придут? За мной уже поздно приходить.. Я повзрослел и мнение меняю только по фактам, а не по словам. 0 Share this post Link to post Share on other sites