Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:23 28 минут назад, ШивОлег сказал: Для этого надо совесть иметь и моральные принципы... а не только царя в голове.. И где же была твоя совесть и принципы во время процветания Гульнары, от действий которой пострадал даже друг макси? Где были совесть и моральные принципы того же макси тогда, где он это осуждал, выходил с плакатом или хотя бы на этом форуме писал "мнение"? Он в то время был модератором и строго бдил, чтоб кто-то другой не написал ничего лишнего. Иначе Вячеславу и ему прилетело бы "атата" сверху. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:24 54 минуты назад, ttt сказал: Как показала практика, это были патриоты. Но враги для того режима. Именно. Для режима. Именно это и есть оппозиция которую режим вырубил на корню Басманным правосудием введя новые статьи которые полностью противоречат главному юрдокументу. 3 минуты назад, shurik2004 сказал: Сравнение неуместно, имхо. Так можно жителя любой страны подвести под этот вопрос. Почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:28 4 минуты назад, maxxxi сказал: Почему? Патриот/не патриот. Если патриот, то должен жить и думать правильно? Бороться с несправедливостью? Или как? Или только россияне должны? А с себя начать не хотите? Расскажите, плиз, про свою борьбу в своей стране Или по вашему в вашей стране всё справедливо и правильно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:29 13 минут назад, ханбалык сказал: А у кого бюст Сталина, напомнить? У нас есть и ценители Горбачёва! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:30 7 минут назад, shurik2004 сказал: Сравнение неуместно, имхо. Так можно жителя любой страны подвести под этот вопрос. Однозначно. Борцуны с режимом ИАК были, были теракты, Андижанские события и т.д. Это кто, патриоты или враги РУз? Для меня враги, которые желали расколоть страну извне и изнутри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:33 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Бороться с несправедливостью? Или как? А не справедливость это чЁ? Вот маленький Миша, в телевизоре, болеет редкой болезнью, и ему на операцию нужно 10 млн. рублей... И где она справедливость? 11 минут назад, TAURUS сказал: И где же была твоя совесть и принципы во время процветания Гульнары А что Гульнара бомбила Украину? Что то я не знал про это! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:35 (edited) 7 минут назад, shurik2004 сказал: Патриот/не патриот. Если патриот, то должен жить и думать правильно? Бороться с несправедливостью? Или как? Или только россияне должны? А с себя начать не хотите? Расскажите, плиз, про свою борьбу в своей стране Или по вашему в вашей стране всё справедливо и правильно? Если моя страна начнет завтра войну с братьями казахами, киргизами то я публично против этого буду протестовать. И уж точно не буду говорить, что президент прав потому что ему виднее и т.д. и т.п. Это вот моя личная позиция раз ты спросил. И как бы мы тут обсуждаем рф потому что именно она начала и продолжает войну с самым близким ему соседом. Что не так? Edited 24.09.2024 10:36 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:35 Только что, ШивОлег сказал: Вот маленький Миша, в телевизоре, болеет редкой болезнью, и ему на операцию нужно 10 млн. рублей. И что? Нужно, собирают и помогают, государство тоже овердофига делает. Даже кошкам и собакам помогают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:36 Только что, ШивОлег сказал: А не справедливость это чЁ? Вот маленький Миша, в телевизоре, болеет редкой болезнью, и ему на операцию нужно 10 млн. рублей... И где она справедливость? А это вопрос телеканалу задай, он от этих сборов примерно половину заберет. Выгодный проект на сборах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:37 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А что А ВСУ не бомбила ЛДНР? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:39 15 минут назад, shurik2004 сказал: Так можно жителя любой страны подвести под этот вопрос. Ну да, вот я искренне не понимал в августе 91го почему члены правительства оказались ПУТЧИСТАМИ.... И почему все патриоты рукоплескали Ельцину.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:39 Только что, maxxxi сказал: Если моя страна начнет завтра войну с братьями казахами, киргизами то я публично против этого буду протестовать. Были ситуации критические, танки подгоняли к границе с Туркменией. Будут еще конфликты, если воды не будет хватать. И какую сторону примешь? За тех кто последнюю воду у нас отнимет или на правительство свое, которое не хочет страданий народу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:40 2 минуты назад, TAURUS сказал: А ВСУ не бомбила ЛДНР? А при чём тут Гульнара? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:42 4 минуты назад, maxxxi сказал: Если моя страна начнет завтра войну с братьями киргизами А если как события во время Ошской резни, и Узб. встанет на защиту узбеков и введет войска? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:45 8 минут назад, maxxxi сказал: Если моя страна начнет завтра войну с братьями казахами, киргизами то я публично против этого буду протестовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:47 10 минут назад, maxxxi сказал: то я публично против этого буду протестовать. Не верю! (С) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:47 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А при чём тут Гульнара? Это другое? Я всего лишь спросил, где была твоя совесть и принципы, совестный и принципиальный ты наш. Говорю же, вы храбрые, совестные и принципиальные издалека или исподтишка или апосля. Для тебя Россия начала войну, напала. Для меня - она защитила, начав СВО, чтобы остановить и не допусть более разрушащую войну против русского народа и страны. Только что, shurik2004 сказал: Не верю! (С) Предварительно сбежав из страны со всеми манатками - легко сможет. Если позволят на узбекских ресурсах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:49 5 минут назад, TAURUS сказал: А если как события во время Ошской резни, и Узб. встанет на защиту узбеков и введет войска? А Бишкек бондбить будем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:51 45 минут назад, tehnik сказал: "нет военной агрессии в Ливане" за это дубинками бьют в Израиле, а за "руки прочь от Палестины" - в Штатах и в Европе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:52 (edited) 6 минут назад, TAURUS сказал: Говорю же, вы храбрые, совестные и принципиальные издалека или исподтишка или апосля. Ни чуть не храбрее тебя...и тутошнего армороссиянина ... Так же из далека подрачиваешь на Запад и на хохлов... а мог бы подтвердить делом свои людоедские позиции.. Твоя Родина в опасности, а ты попку греешь! Edited 24.09.2024 10:53 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:54 47 минут назад, TAURUS сказал: За мнение не наказывают. Ох уже поцреоты с зассаными глазами. Москвич получил 5 лет принудительных работ по делу о фейках после опроса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:54 5 минут назад, shurik2004 сказал: Не верю! (С) Зато как задвинул речь Я думаю будет также молча сидеть как во времена Рахматли Дода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:55 7 минут назад, TAURUS сказал: совесть Он же на телевидении работает, зачем такие глупые вопросы задаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:56 3 минуты назад, ШивОлег сказал: подрачиваешь Это твоя прерогатива. Не корежь из себя меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 10:57 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Ни чуть не храбрее тебя...и тутошнего армороссиянина ... Так же из далека подрачиваешь на Запад и на хохлов... а мог бы подтвердить делом свои людоедские позиции.. Твоя Родина в опасности, а ты попку греешь! Про второго не понял про кого речь. Про Тауруса правильно! На фронт его!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites