Ташкент-2009

Холивар

24 860 posts in this topic

28 минут назад, ШивОлег сказал:

:D Для этого надо совесть иметь и моральные принципы... а не только царя в голове..;):db:

И где же была твоя совесть и принципы во время процветания Гульнары, от действий которой пострадал даже друг макси? Где были совесть и моральные принципы того же макси тогда, где он это осуждал, выходил с плакатом или хотя бы на этом форуме писал "мнение"? Он в то время был модератором и строго бдил, чтоб кто-то другой не написал ничего лишнего. Иначе Вячеславу и ему прилетело бы "атата" сверху. ;)

0

54 минуты назад, ttt сказал:

Как показала практика, это были патриоты. Но враги для того режима.  

Именно. Для режима. Именно это и есть оппозиция которую режим  вырубил на корню Басманным правосудием введя новые статьи которые полностью противоречат главному юрдокументу.

3 минуты назад, shurik2004 сказал:

Сравнение неуместно, имхо.

Так можно жителя любой страны подвести под этот вопрос. 

Почему? 

0

4 минуты назад, maxxxi сказал:

Почему? 

Патриот/не патриот. Если патриот, то должен жить и думать правильно? Бороться с несправедливостью? Или как? Или только россияне должны? А с себя начать не хотите? Расскажите,  плиз, про свою борьбу в своей стране  Или по вашему в вашей стране всё справедливо и правильно?

1

13 минут назад, ханбалык сказал:

А у кого бюст Сталина, напомнить? 

:smekh:У нас есть и ценители Горбачёва!;)

0

7 минут назад, shurik2004 сказал:

Сравнение неуместно, имхо.

Однозначно. Борцуны с режимом ИАК были, были теракты, Андижанские события и т.д. Это кто, патриоты или враги РУз? Для меня враги, которые желали расколоть страну извне и изнутри. 

0

2 минуты назад, shurik2004 сказал:

Бороться с несправедливостью? Или как?

А не справедливость это чЁ?:icon_eek: 

Вот маленький Миша, в телевизоре, болеет редкой болезнью, и ему на операцию нужно 10 млн. рублей...  И где она справедливость?

11 минут назад, TAURUS сказал:

И где же была твоя совесть и принципы во время процветания Гульнары

А что Гульнара бомбила Украину?:blink: Что то я не знал про это!:unknw:

0

7 минут назад, shurik2004 сказал:

Патриот/не патриот. Если патриот, то должен жить и думать правильно? Бороться с несправедливостью? Или как? Или только россияне должны? А с себя начать не хотите? Расскажите,  плиз, про свою борьбу в своей стране  Или по вашему в вашей стране всё справедливо и правильно?

Если моя страна начнет завтра войну с братьями казахами, киргизами то я публично против этого буду протестовать. И уж точно не буду говорить, что президент прав потому что ему виднее и т.д. и т.п. Это вот моя личная позиция раз ты спросил. И как бы мы тут обсуждаем рф потому что именно она начала и продолжает войну с самым близким ему соседом. Что не так?

Edited by maxxxi
0

Только что, ШивОлег сказал:

Вот маленький Миша, в телевизоре, болеет редкой болезнью, и ему на операцию нужно 10 млн. рублей.

И что? Нужно, собирают и помогают, государство тоже овердофига делает. Даже кошкам и собакам помогают. 

0

Только что, ШивОлег сказал:

А не справедливость это чЁ?:icon_eek: 

Вот маленький Миша, в телевизоре, болеет редкой болезнью, и ему на операцию нужно 10 млн. рублей...  И где она справедливость?

А это вопрос телеканалу задай, он от этих сборов примерно половину заберет. Выгодный проект на сборах.

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

А что

А ВСУ не бомбила ЛДНР? 

0

15 минут назад, shurik2004 сказал:

Ну да, вот я искренне не понимал в августе 91го почему члены правительства оказались ПУТЧИСТАМИ.... И почему все патриоты рукоплескали  Ельцину..:unknw:

0

Только что, maxxxi сказал:

Если моя страна начнет завтра войну с братьями казахами, киргизами то я публично против этого буду протестовать.

Были ситуации критические, танки подгоняли к границе с Туркменией. Будут еще  конфликты, если воды не будет хватать. И какую сторону примешь? За тех кто последнюю воду у нас отнимет или на правительство свое, которое не хочет страданий народу?

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

А ВСУ не бомбила ЛДНР? 

А при чём тут Гульнара?:icon_eek:

0

4 минуты назад, maxxxi сказал:

Если моя страна начнет завтра войну с братьями киргизами

А если как события во время Ошской резни, и Узб. встанет на защиту узбеков и введет войска? 

0

8 минут назад, maxxxi сказал:

Если моя страна начнет завтра войну с братьями казахами, киргизами то я публично против этого буду протестовать.

:smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

10 минут назад, maxxxi сказал:

то я публично против этого буду протестовать. 

Не верю! (С) 

1

А при чём тут Гульнара?:icon_eek:

Это другое? Я всего лишь спросил, где была твоя совесть и принципы, совестный и принципиальный ты наш. Говорю же, вы храбрые, совестные и принципиальные издалека или исподтишка или апосля. Для тебя Россия начала войну, напала. Для меня - она защитила, начав СВО, чтобы остановить и не допусть более разрушащую войну против русского народа и страны. 

Только что, shurik2004 сказал:

Не верю! (С) 

Предварительно сбежав из страны со всеми манатками - легко сможет. Если позволят на узбекских ресурсах. :smekh:

0

5 минут назад, TAURUS сказал:

А если как события во время Ошской резни, и Узб. встанет на защиту узбеков и введет войска? 

А Бишкек бондбить будем?

0

45 минут назад, tehnik сказал:

"нет военной агрессии в Ливане"

за это дубинками бьют в Израиле, а за "руки прочь от Палестины" - в Штатах и в Европе :unsure:

0

6 минут назад, TAURUS сказал:

Говорю же, вы храбрые, совестные и принципиальные издалека или исподтишка или апосля.

Ни чуть не храбрее тебя...и тутошнего армороссиянина ...:D 

Так же из далека подрачиваешь на Запад и на хохлов... а мог бы подтвердить делом свои людоедские позиции..;)

Твоя Родина в опасности, а ты попку греешь!;)

Edited by ШивОлег
0

5 минут назад, shurik2004 сказал:

Не верю! (С) 

Зато как задвинул речь :D 

Я думаю будет также молча сидеть как во времена Рахматли Дода :D 

0

7 минут назад, TAURUS сказал:

совесть

Он же на телевидении работает, зачем такие глупые вопросы задаешь :D

0

подрачиваешь

Это твоя прерогатива. Не корежь из себя меня. ;)

0

Ни чуть не храбрее тебя...и тутошнего армороссиянина ...:D 

Так же из далека подрачиваешь на Запад и на хохлов... а мог бы подтвердить делом свои людоедские позиции..;)

Твоя Родина в опасности, а ты попку греешь!;)

Про второго не понял про кого речь. Про Тауруса правильно! На фронт его!!! :D

0