Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 18:56 Только что, Ташкент-2009 сказал: Он от Трампа сбежит в Канаду, к "сладенькому Трюдо".... при Дональде Дашпорт просто загрустит, особенно после разгрома укров... Этот перевёртышь и нашим и вашим,сути не меняет. Ещё тот " оленевод Бельдыев". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 19:02 11 минут назад, tehnik сказал: этот ваш. У настоящего наколки на руке нет. Вагнеровец все как вы любите 8 минут назад, Stalker сказал: А с чего ты решил,что твоя помойная рожа лучше,пахнет иначе? Честно скажи ссышь вне форума что-то в фатерлянде своем ляпнуть, выпнут как собаку оттуда тебя. да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 19:23 18 минут назад, farik78 сказал: Честно скажи ссышь вне форума что-то в фатерлянде своем ляпнуть, выпнут как собаку оттуда тебя. да? Ты дурак или дебил? У нас страна Демократии и я в ней гражданин. Или ты и в правду считаешь ,что у нас толлетарный режим и за каждым слежка происходит? Н-да.. щебетай себе здесь на форуму среди тебе подобных...УО. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 19:31 2 минуты назад, Stalker сказал: Ты дурак или дебил? У нас страна Демократии и я в ней гражданин. Или ты и в правду считаешь ,что у нас толлетарный режим и за каждым слежка происходит? Н-да.. щебетай себе здесь на форуму среди тебе подобных...УО. Слушай, я же не знаю что в твоем бредовом мозгу происходит. Но по симптомам скорей всего ты болезненный неудачник, не ассимилированный в общество ну и на низкоквалифицированной работе лямку тянешь, поэтому у тебя и толлетарный режим в башке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 19:46 (edited) 17 минут назад, farik78 сказал: Слушай, я же не знаю что в твоем бредовом мозгу происходит. Но по симптомам скорей всего ты болезненный неудачник, не ассимилированный в общество ну и на низкоквалифицированной работе лямку тянешь, поэтому у тебя и толлетарный режим в башке. Я повторю,ты идиот или дебил?)) Ты не знаешь кто я,где,кем и т.д. , я для тебя как и ты для меня незнакомый человек, а ты выдаешь здесь какие бредовые идеи кем и чем я. Ты с психбольницы пишешь или обдолбыш? Фарик 78, чё так много ,это твой счёт,или тебе столько лет.?Я не знаю кто ты и знать не хочу. У меня ответ тебе в моей подписи. Edited 25.09.2024 19:51 by Stalker Уведомление оппоненту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 20:00 (edited) 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: тебе от этого лучше? а что ПЛЮСы можно было 100 в день ставить, а теперь только 30ть - ты этому тоже рад? это было сделано чтобы "не те" не получали титула утешительного "ПОСТ ДНЯ"??? честно говоря - улыбаюсь по обоим поводам. Потому что МИНУСы только подогревают группировку старыхпердунов "ДвухОлегов" и пр... Он ущербный,все обиженный за давностью лет. Водовозов здесь полно.На каждый вессер от них жизни не хватит,да и желания,лучше не замечать.Как говорил разведчик," собака лает,караван идёт"(с). Кстати,Ташкент. Вот в моем предыдущем посте отметилось уже 6 бандерлогов( видимо будет изменение), зато будем знать кто есть кто.)) Им сегодня ночью икаться будет,и как только протрут глазени с утра уже будут здесь свои кляузы писать. Edited 25.09.2024 20:04 by Stalker -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 20:14 1 hour ago, Ташкент-2009 said: Он от Трампа сбежит в Канаду, к "сладенькому Трюдо".... при Дональде Дашпорт просто загрустит, особенно после разгрома укров... Давай на спор, что не сбегу. Ложил я на него. Но ты же обосрешься сейчас и на попятную пойдешь. Или будешь мужчиной и примешь спор? На кону арманьяк или вискарь. Выбирай. 1 hour ago, Stalker said: Ты пришлый,горец,чужой. Там сверху,фотография черного была,ты своему соседу ботинки сегодня целовал,Дашпорт? Вы в невосполнимом долгу перед черным континентом,по гроб жизни им обязаны. Ты хоть и горец, но черные превыше всего,помни это. Кстати,там скоро Трамп придет,ты трусы и майку синие на красный перекрасил? Смотри,не перепутай.А то придется поносовые носить. Дурачок, это ты чужой в Германии и никогда не будешь немцем в стране, которая в свое время уничтожили миллионы евреев, а теперь ты им с улыбочкой почту разносишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 20:21 Только что, dushport сказал: Давай на спор, что не сбегу. Дурачок, это ты чужой в Германии и никогда не будешь немцем в стране, которая в свое время уничтожили миллионы евреев, а теперь ты им с улыбочкой почту разносишь. Все таки Таджикистан ,Памир и наркота с детства даёт о себе знать,Дашпорт. Ты будешь сильно удивлен,я немцем никогда не стану,я гражданин Германии уже 15 лет,Гражданин Германии,а не немец. Что за день сегодня такой,ты,потом фарик 78, Тимур очковый( от же треф), несёте ахинею. Вы бы хотя б книжки какие-нибудь почитали умные прежде чем фуфло здесь всякое выставлять,самый умный из вас это Панама, ну что с вас идиотов взять,вы хотя б с него пример берите,обращайтесь к нему за советом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 21:16 50 minutes ago, Stalker said: Все таки Таджикистан ,Памир и наркота с детства даёт о себе знать,Дашпорт. Ты будешь сильно удивлен,я немцем никогда не стану . Ты такой умный, что только для почтальона ( Печкина) и годишься. А про Германию ты у ташкента2009 спроси, он здесь много про них рассказывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 21:39 6 минут назад, dushport сказал: Ты такой умный, что только для почтальона ( Печкина) и годишься. А про Германию ты у ташкента2009 спроси, он здесь много про них рассказывал. Дашпорт,о тебя я знаю только что ты горец бухарский,с Памира,там как раз проходили наркотрафики, по ходу у тебя с детства зависимость, когда наркотой вот так с детства балуешься такие заскоки как у тебя и бывают. Я не совсем понимаю,ну ладно я почтальон ( Печкин), ты ...не знаю ...хотя постой,ты же говорил что в космической программе учавствовал Космонавтом( на Луну высаживался или как персонал декорации передвигал?), а другие твои сотоварищи по вашему кружку по интересам сплошь руководящий должностной состав?Какая хер тебе разница кем я работаю? Деньги не пахнут,пахнешь только ты,и отнюдь не одеколоном. Кстати вот да,на Луну высадились якобы,а своих космонавтов забрать не можете с станции,в чем проблема,Дашпорт? Все потому,что ты у соседа своего черного ботинки не добросовестно целуешь,ты ему всю обувь должен сезонную зацеловать,не забудь это сделать,это ваш крест,не забывай что вы в ответе перед черным контингентом за свой коллониализм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 21:52 7 часов назад, arteto сказал: @Stalker Так общается перебор. Не правильно. Я лично не одобряю такое общение, какое бы отношение к оппоненту не было. Артето,вот сейчас пробежался по многим темам дискуссий. Как пишут кастрюлеголовые наши оппоненты? У них это нормальный сленг, и обращаясь к ним иначе они не понимают почему им это разрешено,а в отношении их якобы обидно. Ты вероятно должен понимать значение " не мечите биссер перед свиньями"(с), здесь дело не в твоём одобрении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 02:00 9 часов назад, Panama сказал: Это не имеет отношения к "демократическим ценностям". Скорее к либеральным. У Путина спроси, он себя назвал либералом. только в "либеральной" России ЛГБТ не приветствуется и не продвигается на госуровне. В отличие от демократического запада 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 02:25 10 часов назад, Panama сказал: А демократия - это возможность народного выбора Так Путина и выбирал народ, его большинство, что и есть демократия, разве не так? 10 часов назад, Panama сказал: Это не имеет отношения к "демократическим ценностям". Скорее к либеральным Почему это? Свобода выбора разве не демократия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 02:27 Только что, Farta сказал: Так Путина и выбирал народ, его большинство, что и есть демократия, разве не так? Ельцин его назначил, сказки ватные не рассказывай Обнуленыш ваш великий. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 02:42 8 часов назад, farik78 сказал: Прикинь, реально мэр ваш Как тебе такое? То бишь путинская чистка от навоза происходит успешно, вполне либеральными методами, и все довольны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 02:51 (edited) 24 минуты назад, farik78 сказал: Ельцин его назначил, сказки ватные не рассказывай Обнуленыш ваш великий. Ельцин его рекомендовал как своего приемника, но народные демократические выборы были и не раз Edited 26.09.2024 02:52 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 03:24 30 minutes ago, Farta said: Ельцин его рекомендовал как своего приемника, но народные демократические выборы были и не раз И законы о выборах президента не один раз меняли…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 03:25 Только что, dushport сказал: И законы о выборах президента не один раз меняли…. Всенародно, демократически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 03:52 27 minutes ago, Farta said: Всенародно, демократически. О да…. Конечно… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 04:29 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: только в "либеральной" России ЛГБТ не приветствуется и не продвигается на госуровне. А где ЛГБТ продвигается на гос уровне? Продвигается не ущемление прав представителей всяких меньшинств .. Разницу улавливаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 04:30 Только что, ШивОлег сказал: Продвигается не ущемление прав представителей всяких меньшинств .. Ну например, обязательства киношников брать в штат актёров чернокожих, индейцев, азиатов, представителей ЛГБТ и инвалидов - как тебе? В противном случае компанию ждёт штраф от государства (не путай с судебными исками) - разницу улавливаешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 04:31 (edited) 2 часа назад, Farta сказал: Так Путина и выбирал народ, его большинство, что и есть демократия, разве не так? Так и Зеленского народ выбрал! При чём реально гораздо демократичнее чем "обнулёныша".. 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Ну например, обязательства киношников брать в штат актёров чернокожих, индейцев, азиатов, представителей ЛГБТ и инвалидов - как тебе? А что в этом осудительного? Что они все не люди, не граждане, или на каком другом праве ограничивать их права? Тем более эти все нюансы, не гос уровня это корпоративные решения. Для нормального государства индейцы, гомики и инвалиды равноправные члены общества.. Edited 26.09.2024 04:36 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 04:37 5 минут назад, ШивОлег сказал: А что в этом осудительного? Осудительно в том, что всем им запрещено скрывать это, даже если того требует роль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 04:39 7 минут назад, ШивОлег сказал: А где ЛГБТ продвигается на гос уровне? На западе. 6 минут назад, ШивОлег сказал: Так и Зеленского народ выбрал! И Пашиняна и Сандру выбрали, а вон как себя повели. 7 минут назад, ШивОлег сказал: Так и Зеленского народ выбрал! При чём реально гораздо демократичнее чем "обнулёныша".. А что в этом осудительного? Что они все не люди, не граждане, или на каком другом праве ограничивать их права? Дисней например с одним мультиком провалился в прокате, сделав основной темой ЛГБТ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 04:41 Только что, tehnik сказал: Дисней например с одним мультиком провалился в прокате, сделав основной темой ЛГБТ. Ну вот тебе и ответ на все это Ладно гомофобы для вас анекдот в тему 0 Share this post Link to post Share on other sites