Ташкент-2009

Холивар

24 916 posts in this topic

Только что, Ташкент-2009 сказал:

Он от Трампа сбежит в Канаду, к "сладенькому Трюдо".... при Дональде Дашпорт просто загрустит, особенно после разгрома укров...

Этот перевёртышь и нашим и вашим,сути не меняет. Ещё тот " оленевод Бельдыев".

0

11 минут назад, tehnik сказал:

этот ваш. 

У настоящего наколки на руке нет.

Вагнеровец все как вы любите :D

8 минут назад, Stalker сказал:

А с чего ты решил,что твоя помойная рожа лучше,пахнет иначе?:3:

Честно скажи ссышь вне форума что-то в фатерлянде своем ляпнуть, выпнут как собаку оттуда тебя. да? 

0

18 минут назад, farik78 сказал:

Честно скажи ссышь вне форума что-то в фатерлянде своем ляпнуть, выпнут как собаку оттуда тебя. да? 

Ты дурак или дебил? У нас страна Демократии и я в ней гражданин. Или ты и в правду считаешь ,что у нас толлетарный режим и за каждым слежка происходит?:icon_eek: Н-да.. щебетай себе здесь на форуму среди тебе подобных...УО.

-1

2 минуты назад, Stalker сказал:

Ты дурак или дебил? У нас страна Демократии и я в ней гражданин. Или ты и в правду считаешь ,что у нас толлетарный режим и за каждым слежка происходит?:icon_eek: Н-да.. щебетай себе здесь на форуму среди тебе подобных...УО.

Слушай, я же не знаю что в твоем бредовом мозгу происходит. Но по симптомам скорей всего ты болезненный неудачник, не ассимилированный в общество ну и на низкоквалифицированной работе лямку тянешь, поэтому у тебя и толлетарный режим в башке. :D

0

17 минут назад, farik78 сказал:

Слушай, я же не знаю что в твоем бредовом мозгу происходит. Но по симптомам скорей всего ты болезненный неудачник, не ассимилированный в общество ну и на низкоквалифицированной работе лямку тянешь, поэтому у тебя и толлетарный режим в башке. :D

Я повторю,ты идиот или дебил?)) Ты не знаешь кто я,где,кем и т.д. , я для тебя как и ты для меня незнакомый человек, а ты выдаешь здесь какие бредовые идеи кем и чем я. Ты с психбольницы пишешь или обдолбыш? Фарик 78, чё так много ,это твой счёт,или тебе столько лет.?Я не знаю кто ты и знать не хочу. У меня ответ тебе в моей подписи.

Edited by Stalker
Уведомление оппоненту.
0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

тебе от этого лучше?

а что ПЛЮСы можно было 100 в день ставить, а теперь только 30ть - ты этому тоже рад?

это было сделано чтобы "не те" не получали титула утешительного "ПОСТ ДНЯ"???

честно говоря - улыбаюсь по обоим поводам. Потому что МИНУСы только подогревают группировку старыхпердунов "ДвухОлегов" и пр...

Он ущербный,все обиженный за давностью лет. Водовозов здесь полно.На каждый вессер от них жизни не хватит,да и желания,лучше не замечать.Как говорил разведчик," собака лает,караван идёт"(с).

Кстати,Ташкент. Вот в моем предыдущем посте отметилось уже 6 бандерлогов( видимо будет изменение), зато будем знать кто есть кто.)) Им сегодня ночью икаться будет,и как только протрут глазени с утра уже будут здесь свои кляузы писать.:1:

Edited by Stalker
-1

1 hour ago, Ташкент-2009 said:

Он от Трампа сбежит в Канаду, к "сладенькому Трюдо".... при Дональде Дашпорт просто загрустит, особенно после разгрома укров...

Давай на спор, что не сбегу. Ложил я на него. Но ты же обосрешься сейчас и на попятную пойдешь. Или будешь мужчиной и примешь спор? На кону арманьяк или вискарь. Выбирай. :D

1 hour ago, Stalker said:

Ты пришлый,горец,чужой. Там сверху,фотография черного была,ты своему соседу ботинки сегодня целовал,Дашпорт? Вы в невосполнимом долгу перед черным континентом,по гроб жизни им обязаны. Ты хоть и горец, но черные превыше всего,помни это.

Кстати,там скоро Трамп придет,ты трусы и майку синие на красный перекрасил? Смотри,не перепутай.А то придется поносовые носить.

Дурачок, это ты чужой в Германии и  никогда не будешь немцем в стране, которая в свое время уничтожили миллионы евреев, а теперь ты им с улыбочкой почту разносишь. 

0

Только что, dushport сказал:

Давай на спор, что не сбегу.

Дурачок, это ты чужой в Германии и  никогда не будешь немцем в стране, которая в свое время уничтожили миллионы евреев, а теперь ты им с улыбочкой почту разносишь. 

Все таки Таджикистан ,Памир и наркота с детства даёт о себе знать,Дашпорт. Ты будешь сильно удивлен,я немцем никогда не стану,я гражданин Германии уже 15  лет,Гражданин Германии,а не немец.:1: Что за день сегодня такой,ты,потом фарик 78, Тимур очковый( от же треф), несёте ахинею. Вы бы хотя б книжки какие-нибудь почитали умные прежде чем фуфло здесь всякое выставлять,самый умный из вас это Панама, ну что с вас идиотов взять,вы хотя б с него пример берите,обращайтесь к нему за советом.

0

50 minutes ago, Stalker said:

Все таки Таджикистан ,Памир и наркота с детства даёт о себе знать,Дашпорт. Ты будешь сильно удивлен,я немцем никогда не стану . 

Ты такой умный, что только для почтальона ( Печкина) и годишься. А про Германию ты у ташкента2009 спроси, он здесь много про них рассказывал. 

0

6 минут назад, dushport сказал:

Ты такой умный, что только для почтальона ( Печкина) и годишься. А про Германию ты у ташкента2009 спроси, он здесь много про них рассказывал. 

Дашпорт,о тебя я знаю только что ты горец бухарский,с Памира,там как раз проходили наркотрафики, по ходу у тебя с детства зависимость, когда наркотой вот так с детства балуешься такие заскоки как у тебя и бывают. Я не совсем понимаю,ну ладно я почтальон ( Печкин), ты ...не знаю ...хотя постой,ты же говорил что в космической программе учавствовал Космонавтом( на Луну высаживался или как персонал декорации передвигал?), а другие твои сотоварищи по вашему кружку по интересам сплошь руководящий должностной состав?:lol:Какая хер тебе разница кем я работаю? Деньги не пахнут,пахнешь только ты,и отнюдь не одеколоном.:D Кстати вот да,на Луну высадились якобы,а своих космонавтов забрать не можете с станции,в чем проблема,Дашпорт? Все потому,что ты у соседа своего черного ботинки не добросовестно целуешь,ты ему всю обувь должен сезонную зацеловать,не забудь это сделать,это ваш крест,не забывай что вы в ответе перед черным контингентом за свой коллониализм.

0

7 часов назад, arteto сказал:

@Stalker Так общается перебор. Не правильно. Я лично не одобряю такое общение, какое бы отношение к оппоненту не было. 

Артето,вот сейчас пробежался по многим темам дискуссий. Как пишут кастрюлеголовые наши оппоненты? У них это нормальный сленг, и обращаясь к ним иначе они не понимают почему им это разрешено,а в отношении их якобы обидно. Ты вероятно должен понимать значение " не мечите биссер перед свиньями"(с), здесь дело не в твоём одобрении.

0

9 часов назад, Panama сказал:

Это не имеет отношения к "демократическим ценностям". Скорее к либеральным. У Путина спроси, он себя назвал либералом.

только в "либеральной" России ЛГБТ не приветствуется и не продвигается на госуровне. В отличие от демократического запада

0

10 часов назад, Panama сказал:

А демократия - это возможность народного выбора

Так Путина и выбирал народ, его большинство, что и есть демократия, разве не так?

10 часов назад, Panama сказал:

Это не имеет отношения к "демократическим ценностям". Скорее к либеральным

Почему это? Свобода выбора разве не демократия?

0

Только что, Farta сказал:

Так Путина и выбирал народ, его большинство, что и есть демократия, разве не так?

Ельцин его назначил, сказки ватные не рассказывай :D Обнуленыш ваш великий.

2

8 часов назад, farik78 сказал:

Прикинь, реально мэр ваш :smekh: Как тебе такое?

То бишь путинская чистка от навоза происходит успешно, вполне либеральными методами, и все довольны :rolleyes:

1

24 минуты назад, farik78 сказал:

Ельцин его назначил, сказки ватные не рассказывай :D Обнуленыш ваш великий.

Ельцин его рекомендовал как своего приемника, но народные демократические выборы были и не раз :rolleyes:

Edited by Farta
0

30 minutes ago, Farta said:

Ельцин его рекомендовал как своего приемника, но народные демократические выборы были и не раз :rolleyes:

И законы о выборах президента не один раз меняли…. :D

0

Только что, dushport сказал:

И законы о выборах президента не один раз меняли…. :D

Всенародно, демократически. ;)

0

27 minutes ago, Farta said:

Всенародно, демократически. ;)

О да…. Конечно… :smekh:

0

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

только в "либеральной" России ЛГБТ не приветствуется и не продвигается на госуровне.

А где ЛГБТ продвигается на гос уровне?

Продвигается не ущемление прав представителей всяких меньшинств ..;)

Разницу улавливаешь?;)

0

Только что, ШивОлег сказал:

Продвигается не ущемление прав представителей всяких меньшинств ..;)

Ну например, обязательства киношников брать в штат актёров чернокожих, индейцев, азиатов, представителей ЛГБТ и инвалидов - как тебе? В противном случае компанию ждёт штраф от государства (не путай с судебными исками) - разницу улавливаешь?

1

2 часа назад, Farta сказал:

Так и Зеленского народ выбрал! При чём реально гораздо демократичнее чем "обнулёныша"..;)

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Ну например, обязательства киношников брать в штат актёров чернокожих, индейцев, азиатов, представителей ЛГБТ и инвалидов - как тебе?

А что в этом осудительного? Что они все не люди, не граждане, или на каком другом праве ограничивать их права? :icon_eek:

Тем более эти все нюансы, не гос уровня это корпоративные  решения. Для нормального государства индейцы, гомики и инвалиды равноправные члены общества..

Edited by ШивОлег
0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

А что в этом осудительного?

Осудительно в том, что всем им запрещено скрывать это, даже если того требует роль. 

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

А где ЛГБТ продвигается на гос уровне?

На западе.

6 минут назад, ШивОлег сказал:

Так и Зеленского народ выбрал! 

И Пашиняна и Сандру выбрали, а вон как себя повели.

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Так и Зеленского народ выбрал! При чём реально гораздо демократичнее чем "обнулёныша"..;)

А что в этом осудительного? Что они все не люди, не граждане, или на каком другом праве ограничивать их права? :icon_eek:

Дисней например с одним мультиком провалился в прокате, сделав основной темой ЛГБТ.

0

Только что, tehnik сказал:

Дисней например с одним мультиком провалился в прокате, сделав основной темой ЛГБТ.

Ну вот тебе и ответ на все это 

Ладно гомофобы для вас анекдот в тему :D

0