Ташкент-2009

Холивар

28 556 posts in this topic

3 minutes ago, Strij said:

Ну, так же, как и у тебя - периферия:D

Так наша периферия живет получше, чем твои москвичи…. :D Я спать, дальше сами здесь свои бедные регионы обсуждайте, которых постоянно на войну отправляете. 

0

1 минуту назад, dushport сказал:

Так хоть правду он говорит и это не просто российский дальнобойщик, работающий в США…. 

а ты знаешь правду, чтобы так ответственно заявлять об этом?

2

20 минут назад, bux сказал:

И сморозил глупость- он полный, в нем половина воды, половина воздуха.;)

полный чем?:7:

мера полноты определяется цельностью того, что измеряется.... вот к примеру, половина мешка риса - это по твоему "полный мешок"?

Что там про "успехи ВСУ в контрнаступе под Харьковом"? я не отстану - буду напоминать тебе (и мокать тебя и "двухолегов")... отвечай за сказанное!

0

12 минут назад, bux сказал:

Была задача отодвинуть ЛБС от Белгорода и оградить его от обстрелов. Она выполнена?

Там нереально оградить от обстрелов без взятия Харькова. Ну если конечно отбросить мирные переговоры. Расстояние всего 70-80км. Поэтому,имхо,надо либо брать Харьков и продвигаться на запад, либо договариваться.

0

29 минут назад, bux сказал:

ПНХ со своими идиотскими выводами.

сам иди.. ты опустился до того, что тебе "ПЛЮСует" целый Панама и его тезка! лучшей "антирекламы" для тебя, BUX - не придумать

Спойлер

666a7990ac34f_.jpg.b6cf06798d1a8153a858116c150f616b.jpg

ты начинаешь хамить и нервничать?

ок... только не забудь ответить на "успехи контрнаступа" укров - ты же написал про них?

твой пост? давай! просвети нас.... про успехи Укровоинов

24 минуты назад, bux сказал:

Я не заявлял, что были отбиты какие то села. Но из рук в руки переходили.  Пусть не было задачи взять Харьков. Была задача отодвинуть ЛБС от Белгорода и оградить его от обстрелов. Она выполнена?

ты написал "Наступ под Харьковом остановили. Контратакуют."??

А ты уверен, что "остановили"?

ну, Подоляку послушай в инете...

там на карте тебе покажут, сколько за сутки продвинулись вперед, и НЕТ НИЧЕГО, что вернули украм назад... "переходили из рук в руки"? и в чьих руках сегодня? 

Спойлер

трепло.

Edited by Ташкент-2009
0

5 минут назад, dushport сказал:

Так наша периферия живет получше, чем твои москвичи…. :D Я спать, дальше сами здесь свои бедные регионы обсуждайте, которых постоянно на войну отправляете. 

Да ну?:D Район поменял, что ли? Как сказал новоиспеченный американец: я поменял район проживания, чтобы школа была хорошей. В хорошем районе выше цены)). Ты докажи, что живешь лучше, чем москвичи, если сможешь:D. Периферийщик, йоптить:D.  Попал из глухого кишлака в америку, "вау" эффект испытал))

2

19 минут назад, Strij сказал:

Поэтому Борису было с чем сравнить и сравнение оказалось не в пользу его друга Хакимова: во-первых, количество и качество услуг в Москве оказалось выше, во-вторых, цифровизация тоже оказалась выше  (как айтишник сразу обратил внимание), а бюрократии оказалось не меньше, если не больше (айтишники -свободные люди и терпеть не могут очереди и волокиту)

Это поэтому процентов 30 айтишников дёрнули из россии с начала войны?

0

22 минуты назад, dushport сказал:

Иначе уже путина не остановить. Он только силу понимает. 

а что и как понимает США?

Тебе напомнить про Вьетнам? (сибаса стремительно оттуда США) и про недавнее позорное бегство из Афганистана?

0

Только что, Timofeus сказал:

Могу три причины назвать:

1. Дёрнули от призыва (хотя его как такового и не было)

2. Фрилансеры в основном работали на внешний рынок, а Visa внезапно закрылась в РФ

3. Просто на велосипедиках покатались до Грузии, Казахстана, некоторые до Вьетнама докатились :)

3

13 минут назад, dushport сказал:

Так наша периферия живет получше, чем твои москвичи…. 

правильно... иди спи и подумай, почему уровень жизни в МосКве выше чем в любом городе Европы... головой подумай над словами Т.Карлсона, который дал характеристику Москве.... старость - не радость? заметно очень по тебе

1

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Фрилансеры в основном работали на внешний рынок, а Visa внезапно закрылась 

Да, так и есть - большинство уехали именно из-за сложностей с оплатой. Общался с такими. У меня на даче соседи-россияне длительно снимали домик. Потом во Вьетнаме встречал таких. В Гоа тоже навалом...

0

5 минут назад, Timofeus сказал:

30%?? или 3-4%?

а сколько по-тихому и скромно вернулись? а? сдай паспорт РФ и подайся на визу в США... и катись туда, где твоему 7 летнему ребенку в школе веселый транс будет показывать "дилдо" на уроке секс-просвящения

Спойлер

вот тут где-то Николас на параде "гордости"

17 минут назад, Panama сказал:

Там нереально оградить от обстрелов без взятия Харькова. 

продвигаться на запад, либо договариваться.

реально обойти и идти дальше на запад.... там нет укрепрайонов...

с кем договариваться? с такими как ты? или с "просрочкой"?

1

Только что, Panama сказал:

Да, так и есть - большинство уехали именно из-за сложностей с оплатой. Общался с такими. У меня на даче соседи-россияне длительно снимали домик. Потом во Вьетнаме встречал таких. В Гоа тоже навалом...

Не большинство. Но немалая часть, да. Это я тебе как знакомый с фриланс-тусовкой говорю

1

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Не большинство. Но немалая часть, да. Это я тебе как знакомый с фриланс-тусовкой говорю

Пусть многие,не суть. Но я ещё до войны общался с россиянами в Гоа, которые там жили и работали на удалёнке. 

0

1 час назад, bux сказал:

Тот, кто перешел реальную границу...Ын границу с ЮК не переходил. Они воздушными  шариками обмениваются... 

В понимании США - перешел. Потому как ему запретили ракеты испытывать и бонбы  - а он послал нахер Великий и Ужасный Фашингтон. Поэтому Трамп и погнал туда две АУГ. Но, когда ему доложили что есть высокая вероятность получить ядрен-батоном - эти АУГ развернули взад. Когда "тот, кто перешел границы" в начале войны пригрозили ядрен-батоном Западу - Запад поверил и первое время ссал поставлять хохлам что-то кроме аптечек. А потом тих-тих выснилось, что все угрозы - пустой пшик.  См выше. Любой из перечисленный мною фактов атак - казус белли в чистом виде. Но вопрс - есть ли  у атакованного яйца этот казус использовать, чтобы уипать по атаковавшему.  У Ына- есть, потому что иначе по военной инфраструктуре СК  давно бы долбили ракеты и БПЛА ЮК.  А у РФ - нету, потому что осмеливаются долбить, и чем дальше - тем больше. :facepalme:

Edited by Волговод
0

20 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

сам иди.. ты опустился до того, что тебе "ПЛЮСует" целый Панама и его тезка! лучшей "антирекламы" для тебя, BUX - не придумать

:smekh: я не продаюсь - зачем мне реклама?

0

50 минут назад, dushport сказал:

Меня корежит, что так быстро вас пропаганда сделала адептами войны.

А тебя твоя пропа - не быстро оболванила?:smekh:

2

23 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

ну, Подоляку послушай в инете...

там на 

Показать контент

трепло.

:smekh::smekh::smekh: просто фееверк хни.

1

46 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

или как всегда Ю.Шевчук натрепал?

Который эту жопу  видимо хорошо изучил, когда целовал в свое время .:smekh:

1 минуту назад, bux сказал:

:smekh::smekh::smekh: просто фееверк хни.

+100500. Подоляка последнее время до обычного кликбейтера скатился

1

26 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Показать контент

666a7990ac34f_.jpg.b6cf06798d1a8153a858116c150f616b.jpg

ты начинаешь хамить и нервничать

Не. Просто афторитетно умничающие идиоты раздражают. Есть такой недостаток.

1

6 минут назад, Panama сказал:

Пусть многие,не суть. Но я ещё до войны общался с россиянами в Гоа, которые там жили и работали на удалёнке. 

Ну эти чисто для себя свалили, на самом деле. Была бы возможность - я бы тоже свалил.

1

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Ну эти чисто для себя свалили, на самом деле. Была бы возможность - я бы тоже свалил.

Так души учи питона - и олга!

0

Только что, Волговод сказал:

Так души учи питона - и олга!

Пока времени нет, увы. Сезон + пара своих проектов

0

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Была бы возможность - я бы тоже свалил.

Игорь, вот только честно - по каким причинам ты бы свалил?Ну или из-за каких причин.

Вот я например для себя не вижу ни одной существенной причины, что бы валить - хорошая зарплата, друзья-корни,возможность ездить по миру,относительный достаток. Что ещё не хватает? 

Хотя время от времени возникает желание пожить полгода или хотя бы пару месяцев где нибудь у моря. Но съездив на месяц устаёшь от жары, от духоты,от одиночества,от не очень привычной пищи...и тянет домой.

0