Ташкент-2009

Холивар

26 205 posts in this topic

10 минут назад, ttt сказал:

Ну, хотя бы ты говоришь, что надо забрать в родную гавань.

Когда я говорил, что надо забрать? Никто забирать не будет, они сами вернутся. Все к этому и идет. 

0

Только что, ttt сказал:

я про 2022 год 

Это закономерный итог. А про кружевные труселя, ЕС и НАТО - за 20 лет до того началось. 20 лет никто никого не обстреливал, только уговаривали по-хорошему. Ну, примерно как в Газе.  

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

С чего это должны прекратить? Ты забыл, что военную помощь и всю вот эту провокационную движуху - далеко не при Бидоне начали?

Это просто мое предположение. И так мощно начали помогать только после 2022. И то как то слабо. Хорошего ПВО  мало. Самолет нет. Ракет практически нет. 

Только что, Волговод сказал:

Это закономерный итог. А про кружевные труселя, ЕС и НАТО - за 20 лет до того началось. 20 лет никто никого не обстреливал, только уговаривали по-хорошему. Ну, примерно как в Газе.  

Мы говорим про конкретную войну, давай не будем уходить в строну. 

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Когда я говорил, что надо забрать? Никто забирать не будет, они сами вернутся. Все к этому и идет. 

Сами не вернутся, только войной забирать. Пока так и происходит. 

0

Только что, Волговод сказал:

Давай, не будем. Итак, несколько моментов.  1) Война - это продолжение политики иными способами. (с) Клаузевиц. 2) Эта конкретная война  - закономерный итог движух   англосаксонских, украинских и российских элит за последние 25-30 лет. (с) Я. 

2 пункт - надо развернуть?

не надо. 

Мы не будем друг друга переубеждать. 

Обменялись мнениями хорошо. 

0

34 минуты назад, ttt сказал:

Свастика и зиги это плохо, но еще хуже под символикой Зед и Ви громить чужие города. 

Израиль тоже наносит опознавательные символы на технику и громит чужие города.

35 минут назад, ttt сказал:

Это их выбор. Поэтому и танки РФ на их территории

Народ спросить забыли, а танки НАТО тоже на их земле есть.

38 минут назад, ttt сказал:

Действуют под символикой Зед. 

И не надо меня ни с кем сравнивать. Это мое мнение. 

Z - патая рота, а V - первая рота 

30 минут назад, ttt сказал:

украинская армия пытается защищать свою землю.

А с 2014 года сама с собой 8 лет воевала Украина.

32 минуты назад, ttt сказал:

Какие еще фашисты, я не знаю. Обычных пацанов призывают в ряды украинской армии.   

А в плен попадаются с наколкой соответственной.

29 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

В целом - способов масса. При необходимости - даже скан лица можно сдёрнуть из кэша операций. Поэтому я и говорил - всё, что создано человеком, для человека полностью безопасным не будет

Эти хлопоты только если украсть надо миллионы баксов или рублей. Париться с несколькими тысячами рублей затратно и не выгодно. Вон без сканирования просто по разговору по телефону разводят людей. Мне уже дочки и сынки звонили. 

1

6 минут назад, ttt сказал:

И то как то слабо. Хорошего ПВО  мало. Самолет нет. Ракет практически нет. 

Западным "спонсорам" победа Украины не нужна. Так же, как и не нужна победа России. Им нужно, чтобы эта мясорубка крутилась как можно дольше. Поэтому - дают ровно столько, сколько нужно для этого. 

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Вот это и есть вайдоды, которые либерасты мусолят и разносят, пытаясь выдать желаемое за действительность. В ВОВ тоже были трусы, предатели и перебежчики. То, что вы видели, - это даже не 0.5% призывного населения страны. 

А что с деньгами не так? Было 200К, тут писали, что нищие за копейки воюют. Стало 2 млн. - опять не нравится, мол только за деьги и готовы. 

В общем, я твою позицию понял. Это уже было тут 100500 раз, и 100500 раз было разжевано в ответ. 

Да, такова моя позиция. Эта война не нужна была. 

Я уже давно понял твою и не пытаюсь тебя переубедить.

3 минуты назад, Волговод сказал:

Западным "спонсорам" победа Украины не нужна. Так же, как и не нужна победа России. Им нужно, чтобы эта мясорубка крутилась как можно дольше. Поэтому - дают ровно столько, сколько нужно для этого. 

Кремль этого не видит? и даже если видит, то все равно отправляет своих людей на войну?

0

28 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Изначально разговор был про Флиппер, ты зачем-то эквайринговый терминал приписал, который кондукторам выдают.

Ничего я не приписывал. Речь изначально шла о безопасности оплаты улыбкой или телефоном в торговых точках. Далее присоединился ты с Флиппером, и я про него и спрашивал у тебя. Как с помощью Флиппера можно украсть с карты или с телефона данные? И пришел к выводу, что с помощью Флиппера данные ни с карты, ни уж тем более с телефона не украсть. А про кражу с карт в ОТ написал ты, на что я ответил, что это миф и страшилки. Судя по статьям выше, нет ни одного подтвержденного случая.

28 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Но ты можешь продолжать считать, что это байка - переубеждать не буду. 

Безусловно и взаимно. Я то практик, телефоном расплачиваюсь 7 лет. А теорию мусолить можно бесконечно. 

28 минут назад, tehnik сказал:

Даже из портмоне не срабатывает карта. 

Игорь наверно не пользовался такими картами, только читал.

Да сколько раз было, чуть не так приложил телефон/карту, не сработало. 

Edited by TAURUS
1

11 минут назад, ttt сказал:

Эта война не нужна была. 

Война никому не нужна. И Россия ее остановит. 

0

11 минут назад, ttt сказал:

не надо. 

Мы не будем друг друга переубеждать. 

Я не собирался тебя переубеждать. Я лишь констатирую факты. И кстати - мне тоже нифига не нравится происходящее. И я считаю, что в этом беспределе виноваты в равной степени все три стороны. Ну, элиты всех трех сторон. 

0

31 минуту назад, ttt сказал:

Вообще много народу в РФ, которые кричат

У подруги жены сын на СВО, сама свечи делает и вяжет сетки, мы ей помогаем деньгами, когда ей нужно.

31 минуту назад, ttt сказал:

РФ напала на Украину под придуманным предлогом и сжигает ее города. 

А что все восемь лет происходило на Украине до начала СВО?

32 минуты назад, ttt сказал:

Только из за того, что хочет в Европу и ничего близкого с РФ иметь не желает. 

Так и европе она сдалась, не берет.  В НАТО тоже не берут, даже статус кандидата не обещают.

29 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Эммм... Фактически - можно?

Нет, может получиться если чисто карта в кармане и терминалом будешь утюжить по телу жертвы.

24 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Полные возможности Флиппера на самом деле, не знают даже его создатели - а виной тому полностью программируемый модуль управления.

Карта пассивная, чтобы её заставить работать надо чтоб излучал терминал мощнее и был более чувствительный, а это как в твоей статье тележка из супермаркета терминал.

26 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Чип там одинаковый стоит с обычной картой, и ты удивишься, сколько общего он имеет с обычной сим-картой.

Даже нынешние симки совершенней старых.  Также и банковские карты, первые наши карты я проверял на ней счет маленькой приблудой, а вот кто умный был мог сам пополнить её. 

Внешне похожи карты с симкой, только начинка чипа другая.

Ты теоретик, а я больше практик.

0

19 минут назад, ttt сказал:

Я уже давно понял твою и не пытаюсь тебя переубедить.

А чего ты ожидаешь от гражданина РФ, который находится в РФ и чья семья в РФ? Тебе даже шурика не переубедить. ;) Правда и победа будет за Россией. :a58418pukkko:

4

7 минут назад, TAURUS сказал:

Война никому не нужна. И Россия ее остановит. 

Так она ее начала и она же ее остановит. 

Только что, TAURUS сказал:

А чего ты ожидаешь от гражданина РФ, который находится в РФ и чья семья в РФ? Тебе даже шурика не переубедить. ;) Правда и победа будет за Россией. :a58418pukkko:

Я не собираюсь никого переубеждать, даже граждан Узбекистана или еще какой то страны. 

Осталось узнать, что за победа эта. 

2

2 минуты назад, ttt сказал:

Так она ее начала и она же ее остановит. 

Она начала СВО, превентивно, чтобы остановить войну. Шанс был. Но Джонсон "приказал" до последнего украинца. 

3 минуты назад, ttt сказал:

Осталось узнать, что за победа эта. 

Все узнаешь, узнаем. "Время" и время покажут.

2

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Она начала СВО, превентивно, чтобы остановить войну. Шанс был. Но Джонсон "приказал" до последнего украинца. 

Для меня это война. Как бы там ее не называли власти в РФ. 

3

30 минут назад, ttt сказал:

Сами не вернутся, только войной забирать. Пока так и происходит. 

Или переворот снова совершить как в 2014.

23 минуты назад, ttt сказал:

Кремль этого не видит? и даже если видит, то все равно отправляет своих людей на войну?

Если кремль остановит СВО, то тогда это проигрыш всего и будет только хуже для РФ.

Тут только до конца или капитуляции украины.

2 минуты назад, ttt сказал:

Для меня это война. Как бы там ее не называли власти в РФ. 

Это к ОлегуШ он классифицирует понятия Фашизм и про СВО объяснит.

0

20 минут назад, ttt сказал:

Я не собираюсь никого переубеждать, даже граждан Узбекистана

Наливай! :drinks:

14 минут назад, tehnik сказал:

Если кремль остановит СВО, то тогда это проигрыш всего и будет только хуже для РФ.

Это точно. РФ разберут на запчасти в течении 30 лет.

1

43 минуты назад, tehnik сказал:

Париться с несколькими тысячами рублей затратно и не выгодно.

Поучи матчасть и экономику подобных преступлений. Даже учитывая лимит перевода. 

0

Подкину

2

2 минуты назад, Волговод сказал:

Подкину

VaultBoy.PNG.69395aad720159156050d6700e7f1ff2.PNG

0

Ну реально, провидец!  :crazy:

0

43 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Поучи матчасть и экономику подобных преступлений. Даже учитывая лимит перевода. 

:facepalme:

Ты не путай одно с другим. 

Считать карту и совершить перевод.

0

«Начало конца»: на Западе сделали заявление о судьбе Зеленского. При Владимире Зеленском мирного урегулирования конфликта на Украине ожидать не стоит, но если к власти в США придет Дональд Трамп, то главе киевского режима будут искать замену, чтобы начать переговоры. Такое мнение высказал бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

«Если президентом станет Дональд Трамп, то это ознаменует для нее начало конца: от Зеленского постараются избавиться и найти ему замену, чтобы разрешить конфликт посредством переговоров», — сказал он.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.