Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 07:18 9 минут назад, bux сказал: А украинцев оттуда выселили, как поляки немцев? А разве вопрос так звучал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 07:33 29 минут назад, Panama сказал: средняя зарплата в Португалии более 1200 евро а средние расходы ежемесячные? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 07:41 21 минуту назад, Panama сказал: А разве вопрос так звучал? А как? За земли базар подняли Земли у украинцев не отнимают. Что не так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 07:52 1 час назад, ШивОлег сказал: Это не украинские же земли, они исконно русские! . Так и есть. Украинцы или малороссы - это русские). А сейчас они Новороссия. Добро пожаловать домой! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 07:56 1 час назад, tehnik сказал: Камеры, кругом камеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 08:00 23 минуты назад, Akim358 сказал: а средние расходы ежемесячные? Неудобные вопросы задаешь ему. Об этом ему Гугл умолчал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 08:01 2 часа назад, TAURUS сказал: С чем пройдешься, с каким устройством и куда деньги уйдут, к какому банку будет подключено устройство, где зарегистрировано? И как с таким устройством можно снять деньги с телефона в автобусе или в ТЦ? А ты думаешь, для этого нужен только эквайринговый терминал и только? Ничего другого не подойдёт? 2 часа назад, TAURUS сказал: Как и каким устройством могут увести деньги с телефона, который у меня в кармане или в руках, в ОТ или в ТЦ? Почитай. Я за новостями в конкретно данном сегменте не слежу. И вот тут почитай тоже - Как украсть деньги с бесконтактной карты и Apple Pay / Хабр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 08:25 1 час назад, Panama сказал: По уровню жизни или по ВВП? А чем мереть уровень жизни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 08:29 25 минут назад, Игорь Весельчак сказал: А ты думаешь, для этого нужен только эквайринговый терминал и только? Ничего другого не подойдёт? Так я и спрашиваю, что нужно, и как ты спишешь деньги с моего телефона? Повторюсь, речь шла о безопасности бесконтактных платежей телефоном, часами, глазами или улыбкой. Как ты или кто-то сможет украсть данные карты с телефона или с моей улыбки и снять деньги с помощью тех или иных девайсов? Как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 08:32 Только что, TAURUS сказал: Так я и спрашиваю, что нужно, и как ты спишешь деньги с моего телефона? Повторюсь, речь шла о безопасности бесконтактных платежей телефоном, часами, глазами или улыбкой. Как ты или кто-то сможет украсть данные карты с телефона или с моей улыбки и снять деньги с помощью тех или иных девайсов? Как? По NFC в момент передачи или вообще при включённом модуле. Если ломануть Bluetooth, можно получить доступ ко всему, что в телефоне, включая кэш-файлы с банковского приложения. Если ломануть терминал, к которому ты прикладываешь телефон, можно перенаправлять деньги куда угодно. Причём это не определишь никак, пока не займёшься чтением логов. Дальше продолжать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 08:40 https://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-samarkande-voditel-samovolno-podelil-avtobus-na-zhenskuyu-i-muzhskuyu-poloviny/ Вся власть народу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 08:42 28 минут назад, Игорь Весельчак сказал: И вот тут почитай тоже - Как украсть деньги с бесконтактной карты и Apple Pay / Хабр Прочитал. Внимательно и вдумчиво. Во-первых, статья написана в 2018 г. С тех пор многое, думаю, изменилось в плане безопасности. Во-вторых, в статье продемонстрировали списание реальным POS терминалом, зарегистрированным на подставных лиц, где все участники посредственные и непосредственные были предупреждены об.эксперименте. Из 20 человек, только у троих удалось списать. В реальной жизни такое осуществить в ТЦ, в ОТ и т.д. практически невозможно. Еще раз, как считать данные с телефона, с улыбки, с глаз, и снять деньги со счета с помощью того или иного девайса? Вывод - НИКАК. Только если украсть телефон, получить пароль или заставить человека ввести пароль, отсканить фейс и т.д. И вот из твоей статьи вывод за 2018 г. Несмотря на провокационный заголовок, основной вывод статьи — бесконтактные платежи достаточно безопасны, а атаки на них трудоемки и невыгодны. Бесконтактные платежные системы достаточно надежно защищены. Несмотря на теоретическую возможность мошенничества, на практике она оказывается нерентабельна и крайне тяжело осуществима. Нет никакой причины бояться бесконтактных карт или пытаться сломать антенну в карте. При прочих равных, Apple Pay будет безопаснее обычной пластиковой карты. Для большей безопасности можно заблокировать CNP-операции (оплата в интернете) по основной бесконтактной карте, и завести вторую карту только для оплаты в интернете. 10 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Дальше продолжать? Продолжай. Мне очень интересно и любопытно. Слушаю внимательно. 11 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Если ломануть Bluetooth 11 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Если ломануть терминал Не обижайся, но опять бабушка с Х почему-то вспоминается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 08:45 1 час назад, Panama сказал: Напомню - средняя зарплата в Португалии более 1200 евро И чё? Живут на дебетовой карте или кредитками? Вклады есть или только долги? Сколько остается до следующей зарплаты? 1 час назад, Волговод сказал: Шарик опять Зелю полоскает: Переобувается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 08:51 1 час назад, Волговод сказал: В Таше и РФ на себя, любимого - гораздо больше остается. Так и я об этом. Штука баксов у нас - это минимум три штуки баксов у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites