Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 03:03 16 минут назад, shurik2004 сказал: А почему сразу анархия? А как иначе? 16 минут назад, shurik2004 сказал: Тогда получается однополярник дрочит только сам и на кого хочет? Нет, строго по правилам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 03:09 30 минут назад, shurik2004 сказал: Держите себя в руках, товарищ! Ну а как иначе? Речь об авторе этого "многополярного мира" ,а он фигню какую то пишет... ещё и знак копирайта зачем то лепит..... Что он хотел сказать, с умным видом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 03:15 (edited) 21 минуту назад, ШивОлег сказал: Нет, строго по правилам... По правилам главного дрочера, я правильно понял? 14 минут назад, ШивОлег сказал: Ну а как иначе? А последние 30 лет был прям порядок Edited 05.11.2024 03:25 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 03:19 2 минуты назад, shurik2004 сказал: По правила главного дрочера угу.. как те джентльмены, которые играют по правилам, но если правила не в их пользу - меняют правила.. я никак не пойму рабской психологии либерастни - им обязательно нужен хозяин с дубинкой, и желательно - один на всех.. видать стремаются, что если хозяев будет несколько и будут между ними терки, то пойдут в расходный материал 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 03:22 (edited) 12 часов назад, Panama сказал: И что? От этого Китай не был социалистическим в 79м году? Вот именно. А то, что в 1977 году в СССР объявили о построении развитого социализма то бишь начальной стадии коммунизма, это прямое противоречие марксисткой теории, по которой это невозможно в отдельно взятой стране (странах), за что вполне предсказуемо и поплатились Edited 05.11.2024 03:23 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 03:34 (edited) 14 минут назад, Akim358 сказал: видать стремаются, что если хозяев будет несколько и будут между ними терки, то пойдут в расходный материал Так одно дело по привычке молиться одному барину, а то их сейчас станет сразу много Edited 05.11.2024 03:35 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 03:43 9 часов назад, dushport сказал: Поэтому потомки крепостных до сих пор любители жопы барина своего. Хотите сказать, что крепостными были с удовольствием? Тут скорее новоявленные "арийцы" ("особая нация") себя примеряют на место рабовладельцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 04:20 1 час назад, shurik2004 сказал: По правилам главного дрочера, я правильно понял? А последние 30 лет был прям порядок Не обязательно что бы главный был один, вполне достаточно консенсуса между основными игроками.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 04:21 Лукашенко жгет… https://vt.tiktok.com/ZSjr7bFFA/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 04:22 1 час назад, Akim358 сказал: я никак не пойму рабской психологии либерастни - Сам понял что написал... либирасня и рабство... 1 час назад, Akim358 сказал: им обязательно нужен хозяин с дубинкой, и желательно - один на всех.. А теперь переведи всё это на ПДД... Тебе понравится многоплярное движение на дорогах? 1 час назад, shurik2004 сказал: А последние 30 лет был прям порядок Вот если по чесноку... Что тебя сильно не устраивало за последние 30 лет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 04:30 9 минут назад, ШивОлег сказал: вполне достаточно консенсуса между основными игроками.. Это и есть многополярность. 8 минут назад, ШивОлег сказал: Вот если по чесноку... Что тебя сильно не устраивало за последние 30 лет... Причём тут я? Мы же в целом говорим. Разве был порядок в последние 30 лет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 04:40 7 минут назад, shurik2004 сказал: Это и есть многополярность. Типа ООН? 8 минут назад, shurik2004 сказал: Причём тут я? Мы же в целом говорим. Разве был порядок в последние 30 лет? Конечно был, были и нарушители этого порядка.. От сюда и все вытекающие проблемы... Во по поводу той же Украины... где тут многополярность Путина? Где лозунг, не строить свою безопасность за счёт другого? Значит России можно, а Украине нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 04:41 2 часа назад, shurik2004 сказал: А почему сразу анархия? Тогда получается однополярник дрочит только сам и на кого хочет? И самое главное, где хочет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 04:43 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Во по поводу той же Украины... По поводу той же Ливии, Ирака, Афгана и Югославии ты хотел что-то сказать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 04:43 1 час назад, shurik2004 сказал: По правилам главного дрочера, я правильно понял? А последние 30 лет был прям порядок нету порядка. Везде воюют, где можно и нельзя. по всему миру воюют. Это все из за дележа дрочеров) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 04:44 Только что, ttt сказал: нету порядка. Везде воюют, где можно и нельзя. по всему миру воюют. Это все из за дележа дрочеров) Да, сильный пожирает слабого. 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Конечно был Даже не смешно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 04:48 5 минут назад, ШивОлег сказал: Значит России можно, а Украине нет? Проблема Украины в том, что у нее нет денег. Она слаба и ей не повезло оказаться на границе передела сфер влияния. И еще ей не повезло с руководством. Да, молодцы избирают, есть какие то ростки демократии, но пришедшие к власти люди не думают о стране. 5 минут назад, shurik2004 сказал: По поводу той же Ливии, Ирака, Афгана и Югославии ты хотел что-то сказать? Югославии не нужно было воевать, а спокойно разойтись как это сделали Чехия и Словакия. Спокойно без лишнего трагизма развелись и даже остались друзьями. Очень хорошо сработали внешние и внутренние силы. Относительно нормально разошлись в СССР. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 04:56 Будь моя воля, я бы всех ястребов войны в колизей загнал и вручил бы по мечу с шитом. Пусть бьются 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 04:58 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Будь моя воля, я бы всех ястребов войны в колизей загнал и вручил бы по мечу с шитом. Пусть бьются Наверное Макрон всех победит, он самый молодой) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 05:02 3 минуты назад, ttt сказал: Наверное Макрон всех победит, он самый молодой) Да, шансов больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 05:03 18 минут назад, shurik2004 сказал: По поводу той же Ливии, Ирака, Афгана и Югославии ты хотел что-то сказать? Везде были серьёзные предпосылки, как раз по типу многополярности... Афган вообще советская тема.. 7 минут назад, shurik2004 сказал: Пусть бьются За что? 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Да, шансов больше А Путин, не ястреб? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 05:12 8 минут назад, ШивОлег сказал: Везде были серьёзные предпосылки, как раз по типу многополярности... Афган вообще советская тема.. Можно подумать, Афган жил спокойно после ухода советских войск. Его тоже сильно потрепал много полярный мир. 9 минут назад, ШивОлег сказал: За что? А Путин, не ястреб? За свои интересы. Вместо войн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 05:15 48 минут назад, ШивОлег сказал: Тебе понравится многоплярное движение на дорогах? сам понял че написал? 51 минуту назад, ШивОлег сказал: либирасня и рабство да, оксюморон.. потому и удивляет, почему это так и есть то ли от недостатка ума, то ли от страха, то ли потому, что либерастня поддельная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 05:15 1 минуту назад, ttt сказал: Можно подумать, Афган жил спокойно после ухода советских войск. Его тоже сильно потрепал много полярный мир. Вот и я о том, что даже двухполярный мир приводит к бардаку, а уж многополярный тем более к хаосу .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 05:17 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Вот и я о том, что даже двухполярный мир приводит к бардаку, а уж многополярный тем более к хаосу .. Тут скорее всего двухполярный назвали многополярным. 0 Share this post Link to post Share on other sites