Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2024 11:07 1 час назад, ШивОлег сказал: Вопрос в другом, в каком качестве? Россия Петра 1го, Россия Екатерины 2й, Николаевская, Советская, Ельцинская, Путинская? В каком качестве не знаю. Мы об этом не можем знать, что было бы, если не было революции или если бы СССР жил бы до сих пор. Но Россия была бы, тем более недра то остались бы при любом государе. 1 час назад, Panama сказал: Без США все бы жили по другому. Но в 90х у США было просто офигенное окно возможностей по уничтожению России как единого государства.И они этим не сумели воспользоваться в полной мере...или не захотели. Бог сберёг Россию от распада. Может не захотели. Им тоже нет резона, плодить несколько княжеств с ядерным оружием. Тихо мирно РФ жила и продавала свои богатства. Но тут цены на эти богатства взлетели так, что даже повоевать могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2024 11:12 15 часов назад, dushport сказал: Ты что головой о стену бьешься ? Думаешь полегчает ? Балаболы нервируют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2024 11:12 Я думаю и сейчас никто ее разваливать не хочет. Хотят что бы тихо мирно продавала недра и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2024 11:14 1 минуту назад, ttt сказал: Но Россия была бы, тем более недра то остались бы при любом государе. Я к тому, что вот это - БЫ, это всё фуфло... мёртвого ишака уши.. Есть прошлое, есть настоящее... а изменить можно только будущее, и гадать можно только о том что будет... По этому абсолютно не продуктивно искать виновных в прошлом и представлять какое было бы сейчас настоящее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2024 11:15 3 часа назад, Panama сказал: Да, неизвестно, что могло бы быть с Россией в 90х годах амеры могли запросто этим воспользоваться и поджечь несколько регионов. Не звезди, что могли-делали, к сожалению и делают до сих пор, а что не сделали-духом слабы и кишка тонка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2024 11:15 2 минуты назад, ttt сказал: Хотят что бы тихо мирно продавала недра и все. А РФ не хочет недра продавать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2024 11:21 5 минут назад, ШивОлег сказал: Я к тому, что вот это - БЫ, это всё фуфло... мёртвого ишака уши.. Есть прошлое, есть настоящее... а изменить можно только будущее, и гадать можно только о том что будет... По этому абсолютно не продуктивно искать виновных в прошлом и представлять какое было бы сейчас настоящее... Так я об этом и пишу. Вы же спрашиваете меня, в каком статусе была бы Россия. я не знаю как было бы. 5 минут назад, ШивОлег сказал: А РФ не хочет недра продавать? Хочет, но при этом уже не хочет только экономических пирожков. В большую политику хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2024 11:32 8 минут назад, ttt сказал: В большую политику хочет. Это что такое? 9 минут назад, ttt сказал: Вы же спрашиваете меня, в каком статусе была бы Россия. я не знаю как было бы. По этому, не надо БЫкать (это я не тебе), есть объективная реальность и думать нужно о том, что будет завтра, без поиска виновников на кладбищах истории.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2024 12:11 (edited) Армения по требованию ЕС переименовала коньяк Производители коньяка откажутся от обозначения своих напитков как коньяк и перейдут на название армянское бренди . https://korrespondent.net/world/4729439-armenyia-po-trebovanyui-es-pereymenovala-koniak Чет пашиняновская Армения последние святыни сдает. Сначала Карабах, теперь армЕньяк. Осталось отдать ключи от Еревана Турции или Азербайджану, выключить свет и окончательно переехать в Краснодарский Край. Edited 07.11.2024 12:12 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2024 12:23 59 минут назад, ttt сказал: Вы же спрашиваете меня, Беги, чувак. Этот алкобот нашел тебя, как новенького - для задавания своих тупых вопросов из методички. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2024 12:33 20 минут назад, Волговод сказал: Чет пашиняновская Армения последние святыни сдает. Осталось отдать ключи от Еревана Турции или Азербайджану, выключить свет и окончательно переехать в Краснодарский Край. все верно... продался Пашинян-оглы... этот Предатель не поедет в Сочи, его семья во Франции имеет недвигу... и денег ему отсыпал Баку немерянных... Мавр сделал свое дело, Мавр..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2024 12:53 2 часа назад, ШивОлег сказал: Если бы все знали и понимали, то жили бы в мире и согласии! Если бы у бабушки была борода...она была бы дедушкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2024 13:20 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Армения по требованию ЕС переименовала коньяк Производители коньяка откажутся от обозначения своих напитков как коньяк и перейдут на название армянское бренди . https://korrespondent.net/world/4729439-armenyia-po-trebovanyui-es-pereymenovala-koniak Чет пашиняновская Армения последние святыни сдает. Сначала Карабах, теперь армЕньяк. Осталось отдать ключи от Еревана Турции или Азербайджану, выключить свет и окончательно переехать в Краснодарский Край. Нафиг не надо им переезжать на Юг России. Пусть рабами у себя живут Продается все за 3 месяца безвиза в год в ЕС 50 минут назад, Ташкент-2009 сказал: этот Предатель не поедет в Сочи В Россию вы правы он не поедет, опасно. Во Франции тоже опасно, а вот в Азербайджане ему будет безопасно Edited 07.11.2024 13:22 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites