Ташкент-2009

Холивар

24 439 posts in this topic

2 минуты назад, Волговод сказал:

Так что, твой тезис - из вшиволегской методички.... однако, быстро он тебя утоптал.:smekh:

Вот это расшифруй. Я не понял о чем речь. 

Какой то странный набор слов.

0

14 часов назад, Strij сказал:

https://upl.uz/incidents/46372-news.html "Также местные жители сообщили, что подозрительный мужчина пытался узнать в какой стороне находится Казахстан." Жертва школьного образования. Нихрена географию не учил. Ещё бежать собрался.

"Куда мы шли, в Москву или в Монголию - он знать не знал, паскуда, а я тем более!" (с) (ЗК Васильев и Петров ЗеКа. Высоцкий В.С.)

отбегался Насильник... плохо то, что он отсидит и его к нам вернут, на Родину... а такие тут нам зачем нужны?? такие - не исправимые!

0

2 часа назад, Strij сказал:

Заметь, Болгария, например, в 1998 году обладала более развитой промышленностью, чем Турция. Доля в ВВП Болгарии промышленности составляла 60%, строительства 10%, сельского и лесного хозяйства 12%.  

в 1996 году страна вступила в ВТО, и сегодня доля промышленности в ВВП составляет 17,5%. То есть первая цена, которую страна вынуждена была платить за включение в долларовую систему, – это разорение многих предприятий."

ты эти данные про Болгарию и иные примеры расскажи господину Урунову https://www.gazeta.uz/ru/2024/11/07/wto/  вдруг он не знает?

или кто то думает что у нас будет по-другому?

6 часов назад, dushport сказал:

Детский лепет.

Не проще тогда России выйти из ВТО, отказаться от доллара и продавать все за рубли или рупии , спокойно без истерии идти своим путем. 

все что ты пишешь тут, это не "Лепет".. это просто Бред чистой воды

с Индией и Китаем РФ вышла на нац.валюты свыше 50% в торговле... и это удар по-твоему доллару... сами себе злые буратины

0

26 минут назад, ttt сказал:

Вот это расшифруй. Я не понял о чем речь. 

Какой то странный набор слов.

Лозунг, про то, что России нужно сидеть смирно и не отсвечивать, защищая свои интересы - он из риторики т.н. либердунов, кои являются проводниками идей "коллективного Запада", который в свою очередь, является врагом России, в исторической перспективе последних 300+ лет.  Из той ж серии "тезисы" про то, что "не нужно было оборонять Ленинград", и "если бы сразу сдались Гитлеру - то сейчас ездили бы на БМВ и пили баварское пиво". Примерно так. 

2

2 часа назад, dushport сказал:

Ты знаешь в каком году Россия вступила в ВТО? Путин и Песков что были тупые в 2012 и вдруг поумнели? Какой тебе еще аргумент нужен. Не нравится, никто не держит , вот и весь аргумент. 

Ну я поэтому и привел пример с Киргизией - она намного лучше жить стала? Киргизы недавно канадцев выгнали с месторождения "Кумтор" за отношение к ним, как к дикарям. Я не люблю голословные заявления - мне нужны конкретные примеры. Например, я общался с Янисом из Латвии года 3 назад в рамках одного проекта. Естественно, с моей стороны были вопросы типа "как было тогда и как стало щас". Янис сказал, что а) Латвия стремительно теряет население; б) Уровень зарплат и доходов при их расходах на коммунальные очень невысок; в) Молодежь массово уезжает в Германию и США. И их ассоциация инженеров-проектировщиков добилась от их правительства создания что-то вроде советских техникумов, т.к. кадров жутко не хватает.. И вообще, Янис, которому было лет 35 на вид, был не очень в восторге от новой системы, сравнивая ее с советской - по его специальности инженера по инженерным коммуникациям (водопровод, канализация, очистные сооружения) правительство выделяет крайне мало средств на ее поддержание, а на новое нет денег. У меня сложилось впечатление, что они очень были бы рады видеть у себя грамотных специалистов из Узбекистана во множественном числе.:D

1

19 минут назад, Strij сказал:

Киргизы недавно канадцев выгнали с месторождения "Кумтор" за отношение к ним, как к дикарям.

и запустили китайцев, которые этнически ближе, но нацисты не хуже наглосаксов!:smekh:

1

1 час назад, Волговод сказал:

Лозунг, про то, что России нужно сидеть смирно и не отсвечивать, защищая свои интересы - он из риторики т.н. либердунов, кои являются проводниками идей "коллективного Запада", который в свою очередь, является врагом России, в исторической перспективе последних 300+ лет.  Из той ж серии "тезисы" про то, что "не нужно было оборонять Ленинград", и "если бы сразу сдались Гитлеру - то сейчас ездили бы на БМВ и пили баварское пиво". Примерно так. 

Так это желание Запада, что бы она сидела тихо, но она их не слушает. Вот моя мысль и я не говорил, как она должна себя вести. 

Так что ты неправильно выразился и нагнал на меня про какие то методички и топтания. 

0

2 часа назад, Волговод сказал:

Для сведения, в Израиле, "по еврейской логике"- даже деффчонки служат.

Для сведения мне не до 30 лет чтобы служить идти срочку. По возрасту не подхожу 

0

7 минут назад, arteto сказал:

Для сведения мне не до 30 лет чтобы служить идти срочку. По возрасту не подхожу 

Про кашель забыл упомянуть,  Пешков.:smekh:

16 минут назад, ttt сказал:

Так что ты неправильно выразился и нагнал на меня про какие то методички и топтания. 

ОК, значит я тебя неверно понял. Пардон муа, шер ами!

1

9 минут назад, Волговод сказал:

Про кашель забыл упомянуть,  Пешков.:smekh:

Хронический *

:D

0

41 минуту назад, Волговод сказал:

и запустили китайцев, которые этнически ближе, но нацисты не хуже наглосаксов!:smekh:

Да, китайцы свое возьмут. Культурно и аккуратно, ползучей экспансией.

0

23 часа назад, Strij сказал:

https://uznews.uz/posts/77633

Когда срать начнут?:facepalme:

Уже скоро!;)

На самых загруженных станциях Ташкентского метро появятся туалеты и комнаты матери и ребёнка

А то подняли хайп придурки....:facepalme:

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

А то подняли хайп придурки

глисты.jpg

0